Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Посмотрел я этот "убойный материал". Лично у меня притензий ни к кому из опозиционеров в данном случае не возникло. Власенко в надежде получить 5 лямов вообще все говорил правильно. Это политика. И естественно без посторонней помощи сейчас опозиционерам не обойтись. Другое дело, что в современных партиях плохо поставлена разведка. Есть такое выражение... не ручаюсь за точность... Тот, кто платит, тот девушку и танцует.... И если уж на то пошло... то почему так вопят, что партии спонсируют наши - Ахметов, Фирташ, Коломойский... Если исходить из ВАшей логики, то все в порядке - без посторонней помощи ведь не обойтись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Нужно смотреть по делам - они голосуют в Раде так, как велит им их идеология. Никто здесь не смог доказать обратного хотя бы на одном примере. А потякать без аргуметов - не мешки ворочать. Ну, а если они не ходят в стоптанных башмаках и латанных штанях, и не напоминает церковную мышь по имущественному цензу и въевшемуся в твою голову стереотипу "правильного коммуниста" - так уж извиняй, если сам отстал от жизни - это только твои проблемы. А ты слыхал инфу (ещё летом в СМИ частенько проскакивала), Свобода - кормятся у ПР? Ага... Т.е. именно их идеология велит им грабить Украину и украинцев через нашу мытныцю... Это занятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Система, товарищЪ Predator, система меня волнует, а не люди, которые сейчас называют себя коммунистами. Капитализм, это власть олигархов. Наелись? Вполне, и в Украине, и у нас в России. Поэтому никакого выхода, кроме как ломать старое и строить новое я не вижу. Вперёд в светлое будущее, товарищЪ Predator! B)Вот теперь верю, господин Саи, что Вы искренний человек.Жаль, что искренни в своих же заблуждениях.... Отвечайте: чем олигархат во власти отличается от неимущего во власти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Есть такое выражение... не ручаюсь за точность... Тот, кто платит, тот девушку и танцует.... И если уж на то пошло... то почему так вопят, что партии спонсируют наши - Ахметов, Фирташ, Коломойский... Если исходить из ВАшей логики, то все в порядке - без посторонней помощи ведь не обойтись? Умница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Вот я и думаю, как бы ее испортить покреативней, чтобы такого написатьМик вон послал на бюллетене всех в жопу. По простому, но доходчиво.Я недавно вспомнил про Бразилию ( все-таки восьмая экономика мира). Там в парламенте 14 партий. Ведущая Партия трудящихся - левая. Кроме нее еще 7 левых партий, на любой вкус: от лево-центристских до крайне левых (коммунистическая). Люди знают кто есть кто и имеют выбор. А у нас из левых одна КПУ ( по сути лево-центристская и то неизвестно). Соответствие формы и содержание - о чем это мы говорим?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Есть такое выражение... не ручаюсь за точность... Тот, кто платит, тот девушку и танцует.... И если уж на то пошло... то почему так вопят, что партии спонсируют наши - Ахметов, Фирташ, Коломойский... Если исходить из ВАшей логики, то все в порядке - без посторонней помощи ведь не обойтись? Так я и не вижу в этом ничего предосудительного. Пусть спонсируют. Более того, глупо полагать, что какая-то партия сможет существовать только на членские взносы рядовых граждан. Олигархи живут за счет марионеток у власти, оберегают свои капиталы, преумножают. Пока для нас это естественный процесс. И я не понимаю тех, кто, как Вы выразились "вопит". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Посмотрел я этот "убойный материал". Лично у меня притензий ни к кому из опозиционеров в данном случае не возникло. Власенко в надежде получить 5 лямов вообще все говорил правильно. Это политика. И естественно без посторонней помощи сейчас опозиционерам не обойтись. Другое дело, что в современных партиях плохо поставлена разведка. Ну конечно...как же... им мона, как же они без денежек-то(?)... - а вот если бы это были коммунисты(!) - так тут бы мы сразу применили лупу, микроскоп и прочие увеличительные инстрУменты, а также систему двойных стандартов и, бляха муха, так бы разбухали об этом - последняя собака и та - брехала из подворотни об этом. А тут скромненько так -"без посторонней помощи сейчас опозиционерам не обойтись". И усё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Умница. ну, всё.... щас мне Юляша глазики выцарапает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Ну конечно...как же... им мона, как же они без денежек-то(?)... - а вот если бы это были коммунисты(!) - так тут бы мы сразу применили лупу, микроскоп и прочие увеличительные инстрУменты, а также систему двойных стандартов и, бляха муха, так бы разбухали об этом - последняя собака и та - брехала из подворотни об этом. А тут скромненько так -"без посторонней помощи сейчас опозиционерам не обойтись". И усё... А что для кого-то секрет, что "миговую еволюцию" товарищ Ульянов проводил, организовывал и финансировал не за свои?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Есть еще наблюдатели. От каждой партии. И они то уж смотрят, что и в какую пачку. И за подсчетом следят. Знаю, потому что сама была наблюдателем. При чем в Донецке от БЮТа. И когда это было? Изменения нынешние знаешь? А уж система фальсификаций продвинулась вперед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Цена вопроса наблюдателей -1000гр. Не все конечно, но многие продаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 И когда это было? Изменения нынешние знаешь? А уж система фальсификаций продвинулась вперед. 2007. Парламентские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Итак, говорим о СССР, КПУ или о коммунизме?Коммунизм это БЛЕФ, он для избранных,а остальные должны пахать. Впрочем, что-то подобное ВЫ в СССР уже проходили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Есть такое выражение... не ручаюсь за точность... Тот, кто платит, тот девушку и танцует.... И если уж на то пошло... то почему так вопят, что партии спонсируют наши - Ахметов, Фирташ, Коломойский... Если исходить из ВАшей логики, то все в порядке - без посторонней помощи ведь не обойтись? Верно, получится очередная филия госдепа США или Брюсселя. И скажут им: или вы ведете Украину в загс (выполняете все что мы потребуем) или мы вас отведем к прокурору... Вот и вся недолга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Ага... Т.е. именно их идеология велит им грабить Украину и украинцев через нашу мытныцю... Это занятно. Занятно для несведующего чела. Одной нашей даме уже отвечал: Вопрос - насколько нужно быть наивной чтобы считать, что один человек, даже глава ведомства способен координально изменить всю систему таможни? Мне даже объяснять не охота - допри сама, это элементарно, Ватсон в юбке. А показатели его работы сравни с предшественниками. Ты всё увидишь и поймёшь. Более успешно ещё никто не работал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Это ты о СвоЛоте написала? ;) ;) ;) Ну да, про комуняк твоїх - сволочі ще ті: стариків дурять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Коммунизм это БЛЕФ, он для избранных,а остальные должны пахать. Впрочем, что-то подобное ВЫ в СССР уже проходили... Если выбирать между "коммунизмом" для избранных и диким капитализмом, где 100 человек владеют всем, десятки миллионов - ничем, то лучше первое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 А я сходил на участок и написал на бюллетенях Идите все в жопу. И не один я. А много и идти не хотят. Таким як ви, які звикли сидіти у своєму комфортному болоті - взагалі на вибори ходити шкідливо. Сидіть вдома - за вас і так проголосують. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Если выбирать между "коммунизмом" для избранных и диким капитализмом, где 100 человек владеют всем, десятки миллионов - ничем, то лучше первое. Я тобі вже мільйон разів казала: переможе ПР і виборів взагалі не буде. Ти тугодум? Та приклад за парканом - Росія - роззуй очі, якщо голова слабо працює. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Если выбирать между "коммунизмом" для избранных и диким капитализмом, где 100 человек владеют всем, десятки миллионов - ничем, то лучше первое.Тут можно поспорить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Занятно для несведующего чела. Одной нашей даме уже отвечал: Ти собі краще дай відповідь: нащо мазатисяя, якщо ти нічого не можеш вдіяти? А дама не дурна, сама все добре розуміє - не в танку, як дехто, сидить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 А что для кого-то секрет, что "миговую еволюцию" товарищ Ульянов проводил, организовывал и финансировал не за свои?... Какой там секрет - всё правильно он делал. Суть в том, что добывание средств одним и тем же способом для дерьмократов - это нормально, а для коммуняк - не дай бог, сразу и такие, и сякие, и они уже не те, и продались, и - далее по списку. Хаете двойные стандарты, но при случае используете, когда нужно - нехорошо, ай-я-я-яй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Верно, получится очередная филия госдепа США или Брюсселя. И скажут им: или вы ведете Украину в загс (выполняете все что мы потребуем) или мы вас отведем к прокурору... Вот и вся недолга. Если бы в загс.... а то в дешевый бордель.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Для тебя это комплиман - она не сказала тебе правду, постеснялась. Шкатулка, перестань лізти в жопу без мила - мене вже від тебе нудить. Мало, що старперівське чмо, то ще й тут клинки вбиває. Самі якось розберемося. А ти ВІДСТОЙ і з тим нікуди тобі вже не дітися - хіба на свалку. Куди з часом і звалять твої комуняки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Ти собі краще дай відповідь: нащо мазатисяя, якщо ти нічого не можеш вдіяти? А дама не дурна, сама все добре розуміє - не в танку, як дехто, сидить. Всё не всё, но лучше таможня работать стала, как не крути. Опять же - народ видит, что даже в этих условиях - коммунисты лучше делают дело, а им бы ещё власть в государстве... - результат не прийдётся ждать 20 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Цена вопроса наблюдателей -1000гр. Не все конечно, но многие продаются. Кстати между прочим про УДАР и Королевскую ходили слухи, что они своим представителям в комиссиях на Юго-Востоке от партий вообще ничего платить не будут... А обещали по 2000 грн. Если так, то людей чисто банально кинули "новые силы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Занятно для несведующего чела. Одной нашей даме уже отвечал: А где можно узреть эти возросшие показатели. Интересует именно тот источник инфы на котором основываетесь Вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Какой там секрет - всё правильно он делал. Суть в том, что добывание средств одним и тем же способом для дерьмократов - это нормально, а для коммуняк - не дай бог, сразу и такие, и сякие, и они уже не те, и продались, и - далее по списку. Хаете двойные стандарты, но при случае используете, когда нужно - нехорошо, ай-я-я-яй! Ти диви, воно про подвійні стандарти згадало... А ні, любчику - кожному ЙОГО. Проголошуєте: віддамо країну народу - віддавайте все, що самі "непосильним трудом". Критикуєте олігархів - не працюйте на них. Голосуєте за КМ - отже вся відповідальність по діяльності влади і преза на вас лежить. А то звикли напіввагітними ходити. Таке хіба ще беззубі старпери хавають, які хоч і витривалі, але і тих вік косить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Меня седни чуть не замели на выборах - забыл за кого нужно голосовать по мажоритарному округу, решил переспросить... какой-то иностранный наблюдатель чуть в задницу не заглядывал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Если бы в загс.... а то в дешевый бордель.... А где и с кем не "дешевый бардель"? С Россией, Таможенным союзом, СНГ? Как ни крути, но Украине придется под кого-то лечь, в смысле вступить в кружок, и как на меня, то с 1654 года мы в том другом кружке уже были, результаты как-то не очень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.