Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Посмотрел я этот "убойный материал". Лично у меня притензий ни к кому из опозиционеров в данном случае не возникло. Власенко в надежде получить 5 лямов вообще все говорил правильно. Это политика. И естественно без посторонней помощи сейчас опозиционерам не обойтись. Другое дело, что в современных партиях плохо поставлена разведка.

Есть такое выражение... не ручаюсь за точность...

Тот, кто платит, тот девушку и танцует....

И если уж на то пошло... то почему так вопят, что партии спонсируют наши - Ахметов, Фирташ, Коломойский... Если исходить из ВАшей логики, то все в порядке - без посторонней помощи ведь не обойтись?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нужно смотреть по делам - они голосуют в Раде так, как велит им их идеология.

Никто здесь не смог доказать обратного хотя бы на одном примере.

А потякать без аргуметов - не мешки ворочать.

Ну, а если они не ходят в стоптанных башмаках и латанных штанях, и не напоминает церковную мышь по имущественному цензу и въевшемуся в твою голову стереотипу "правильного коммуниста" - так уж извиняй, если сам отстал от жизни - это только твои проблемы.

А ты слыхал инфу (ещё летом в СМИ частенько проскакивала), Свобода - кормятся у ПР?

Ага... Т.е. именно их идеология велит им грабить Украину и украинцев через нашу мытныцю... Это занятно.

Посилання на коментар

Система, товарищЪ Predator, система меня волнует, а не люди, которые сейчас называют себя коммунистами. Капитализм, это власть олигархов. Наелись? Вполне, и в Украине, и у нас в России. Поэтому никакого выхода, кроме как ломать старое и строить новое я не вижу. Вперёд в светлое будущее, товарищЪ Predator! B)

Вот теперь верю, господин Саи, что Вы искренний человек.

Жаль, что искренни в своих же заблуждениях....

Отвечайте: чем олигархат во власти отличается от неимущего во власти?

Посилання на коментар

И если уж на то пошло... то почему так вопят, что партии спонсируют наши - Ахметов, Фирташ, Коломойский... Если исходить из ВАшей логики, то все в порядке - без посторонней помощи ведь не обойтись?

Умница.

Посилання на коментар

Вот я и думаю, как бы ее испортить покреативней, чтобы такого написать

Мик вон послал на бюллетене всех в жопу. По простому, но доходчиво.

Я недавно вспомнил про Бразилию ( все-таки восьмая экономика мира). Там в парламенте 14 партий. Ведущая Партия трудящихся - левая. Кроме нее еще 7 левых партий, на любой вкус: от лево-центристских до крайне левых (коммунистическая). Люди знают кто есть кто и имеют выбор. А у нас из левых одна КПУ ( по сути лево-центристская и то неизвестно). Соответствие формы и содержание - о чем это мы говорим?!

Посилання на коментар

Так я и не вижу в этом ничего предосудительного. Пусть спонсируют. Более того, глупо полагать, что какая-то партия сможет существовать только на членские взносы рядовых граждан. Олигархи живут за счет марионеток у власти, оберегают свои капиталы, преумножают. Пока для нас это естественный процесс. И я не понимаю тех, кто, как Вы выразились "вопит".

Посилання на коментар

Посмотрел я этот "убойный материал". Лично у меня притензий ни к кому из опозиционеров в данном случае не возникло. Власенко в надежде получить 5 лямов вообще все говорил правильно. Это политика. И естественно без посторонней помощи сейчас опозиционерам не обойтись. Другое дело, что в современных партиях плохо поставлена разведка.

Ну конечно...как же... им мона, как же они без денежек-то(?)... - а вот если бы это были коммунисты(!) - так тут бы мы сразу применили лупу, микроскоп и прочие увеличительные инстрУменты, а также систему двойных стандартов и, бляха муха, так бы разбухали об этом - последняя собака и та - брехала из подворотни об этом.

А тут скромненько так -"без посторонней помощи сейчас опозиционерам не обойтись". И усё...

Посилання на коментар

Умница.

ну, всё.... щас мне Юляша глазики выцарапает :(

Посилання на коментар

Ну конечно...как же... им мона, как же они без денежек-то(?)... - а вот если бы это были коммунисты(!) - так тут бы мы сразу применили лупу, микроскоп и прочие увеличительные инстрУменты, а также систему двойных стандартов и, бляха муха, так бы разбухали об этом - последняя собака и та - брехала из подворотни об этом.

А тут скромненько так -"без посторонней помощи сейчас опозиционерам не обойтись". И усё...

А что для кого-то секрет, что "миговую еволюцию" товарищ Ульянов проводил, организовывал и финансировал не за свои?...

Посилання на коментар

Есть еще наблюдатели. От каждой партии. И они то уж смотрят, что и в какую пачку. И за подсчетом следят.

Знаю, потому что сама была наблюдателем.

При чем в Донецке от БЮТа.

И когда это было? Изменения нынешние знаешь? А уж система фальсификаций продвинулась вперед.
Посилання на коментар

Цена вопроса наблюдателей -1000гр. Не все конечно, но многие продаются.

Посилання на коментар

И когда это было? Изменения нынешние знаешь? А уж система фальсификаций продвинулась вперед.

2007. Парламентские.

Посилання на коментар

Итак, говорим о СССР, КПУ или о коммунизме?

Коммунизм это БЛЕФ, он для избранных,а остальные должны пахать. Впрочем, что-то подобное ВЫ в СССР уже проходили...
Посилання на коментар

Верно, получится очередная филия госдепа США или Брюсселя. И скажут им: или вы ведете Украину в загс (выполняете все что мы потребуем) или мы вас отведем к прокурору... Вот и вся недолга.

Посилання на коментар

Ага... Т.е. именно их идеология велит им грабить Украину и украинцев через нашу мытныцю... Это занятно.

Занятно для несведующего чела.

Одной нашей даме уже отвечал:

Вопрос - насколько нужно быть наивной чтобы считать, что один человек, даже глава ведомства способен координально изменить всю систему таможни?

Мне даже объяснять не охота - допри сама, это элементарно, Ватсон в юбке.

А показатели его работы сравни с предшественниками. Ты всё увидишь и поймёшь. Более успешно ещё никто не работал.

Посилання на коментар

Это ты о СвоЛоте написала? ;) ;) ;)

Ну да, про комуняк твоїх - сволочі ще ті: стариків дурять

Посилання на коментар

Коммунизм это БЛЕФ, он для избранных,а остальные должны пахать. Впрочем, что-то подобное ВЫ в СССР уже проходили...

Если выбирать между "коммунизмом" для избранных и диким капитализмом, где 100 человек владеют всем, десятки миллионов - ничем, то лучше первое.

Посилання на коментар

А я сходил на участок и написал на бюллетенях Идите все в жопу. И не один я. А много и идти не хотят.

Таким як ви, які звикли сидіти у своєму комфортному болоті - взагалі на вибори ходити шкідливо. Сидіть вдома - за вас і так проголосують.

Посилання на коментар

Если выбирать между "коммунизмом" для избранных и диким капитализмом, где 100 человек владеют всем, десятки миллионов - ничем, то лучше первое.

Я тобі вже мільйон разів казала: переможе ПР і виборів взагалі не буде. Ти тугодум? Та приклад за парканом - Росія - роззуй очі, якщо голова слабо працює.

Посилання на коментар

Тут можно поспорить...
Посилання на коментар

Ти собі краще дай відповідь: нащо мазатисяя, якщо ти нічого не можеш вдіяти?

А дама не дурна, сама все добре розуміє - не в танку, як дехто, сидить.

Посилання на коментар

А что для кого-то секрет, что "миговую еволюцию" товарищ Ульянов проводил, организовывал и финансировал не за свои?...

Какой там секрет - всё правильно он делал.

Суть в том, что добывание средств одним и тем же способом для дерьмократов - это нормально, а для коммуняк - не дай бог, сразу и такие, и сякие, и они уже не те, и продались, и - далее по списку.

Хаете двойные стандарты, но при случае используете, когда нужно - нехорошо, ай-я-я-яй!

Посилання на коментар

Верно, получится очередная филия госдепа США или Брюсселя. И скажут им: или вы ведете Украину в загс (выполняете все что мы потребуем) или мы вас отведем к прокурору... Вот и вся недолга.

Если бы в загс.... а то в дешевый бордель....

Посилання на коментар

Для тебя это комплиман - она не сказала тебе правду, постеснялась.

Шкатулка, перестань лізти в жопу без мила - мене вже від тебе нудить.

Мало, що старперівське чмо, то ще й тут клинки вбиває. Самі якось розберемося. А ти ВІДСТОЙ і з тим нікуди тобі вже не дітися - хіба на свалку. Куди з часом і звалять твої комуняки.

Посилання на коментар

Ти собі краще дай відповідь: нащо мазатисяя, якщо ти нічого не можеш вдіяти?

А дама не дурна, сама все добре розуміє - не в танку, як дехто, сидить.

Всё не всё, но лучше таможня работать стала, как не крути. Опять же - народ видит, что даже в этих условиях - коммунисты лучше делают дело, а им бы ещё власть в государстве... - результат не прийдётся ждать 20 лет.

Посилання на коментар

Цена вопроса наблюдателей -1000гр. Не все конечно, но многие продаются.

Кстати между прочим про УДАР и Королевскую ходили слухи, что они своим представителям в комиссиях на Юго-Востоке от партий вообще ничего платить не будут... А обещали по 2000 грн. Если так, то людей чисто банально кинули "новые силы".

Посилання на коментар

А где можно узреть эти возросшие показатели. Интересует именно тот источник инфы на котором основываетесь Вы.

Посилання на коментар

Какой там секрет - всё правильно он делал.

Суть в том, что добывание средств одним и тем же способом для дерьмократов - это нормально, а для коммуняк - не дай бог, сразу и такие, и сякие, и они уже не те, и продались, и - далее по списку.

Хаете двойные стандарты, но при случае используете, когда нужно - нехорошо, ай-я-я-яй!

Ти диви, воно про подвійні стандарти згадало...

А ні, любчику - кожному ЙОГО. Проголошуєте: віддамо країну народу - віддавайте все, що самі "непосильним трудом". Критикуєте олігархів - не працюйте на них. Голосуєте за КМ - отже вся відповідальність по діяльності влади і преза на вас лежить. А то звикли напіввагітними ходити. Таке хіба ще беззубі старпери хавають, які хоч і витривалі, але і тих вік косить.

Посилання на коментар

Меня седни чуть не замели на выборах - забыл за кого нужно голосовать по мажоритарному округу, решил переспросить... какой-то иностранный наблюдатель чуть в задницу не заглядывал...

Посилання на коментар

Если бы в загс.... а то в дешевый бордель....

А где и с кем не "дешевый бардель"? С Россией, Таможенным союзом, СНГ? Как ни крути, но Украине придется под кого-то лечь, в смысле вступить в кружок, и как на меня, то с 1654 года мы в том другом кружке уже были, результаты как-то не очень.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...