Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Скакати ти будеш, коли того пенсіка будуть чмирити.

Щось подібне було з Левком Лук яненком , коли його примусили замовити словечко за падчерицю, а вона потім перейшла до ПР.

7. Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність". Визначати національність за Свідоцтвом про народження або Свідоцтвом про народження батьків, враховуючи побажання громадянина України.

8. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.

9. Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.

------------------

Drum links zwei, drei,

Drum links zwei, drei,

Wo dein Platz, Genosse, ist!

Reih' dich ein in die Arbeitereinheitsfront,

Weil du auch ein Arbeiter bist.

- упразднение института президентства, утверждение демократических основ государственной и общественной жизни;

- пересмотр избирательного законодательства в целях обеспечения соответствующего удельному весу в составе населения представительства в Верховной Раде Украины, органах местного самоуправления рабочих, крестьян, интеллигенции, женщин, молодежи;

- введение практики отзыва избирателями депутатов всех уровней и судей, не оправдавших доверия трудящихся;

- переход к выборности судей низового звена непосредственно гражданами соответствующих территорий;

- наполнение реальным содержанием и надлежащее финансовое обеспечение регионального и местного самоуправления;

- введение в стране системы народного контроля;

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

28.10.2012 11:32 _ УП:

Дочка Юлії Тимошенко Євгенія проголосувала "за свободу політв'язнів"

Це як?

Прихована реклама Свободи - хто не дурень, той зрозуміє?

Посилання на коментар

- упразднение института президентства, утверждение демократических основ государственной и общественной жизни;

- введение в стране системы народного контроля;

Ти бачила, щоб святий в компанії з вбивцями проповідував добро?

Ото ж бо...щоб ти тут не написала про Свободу - приклад комуняк все це нівелює, бо жодну з пунктів своєї програми вони в кУмпанії бандюків апріорі не можуть виконати.

А якщо обіцяють - то це означає, що безсовісно брешуть.

Ти за цинічних брехунів, а я лише за користолюбивих.

Так що не пі-пі, бо я не люблю, коли мене мають за дуру.

Посилання на коментар

Ти бачила, щоб святий в компанії з вбивцями проповідував добро?

Ото ж бо...щоб ти тут не написала про Свободу - приклад комуняк все це нівелює, бо жодну з пунктів своєї програми вони в кУмпанії бандюків апріорі не можуть виконати.

А якщо обіцяють - то це означає, що безсовісно брешуть.

Ти за цинічних брехунів, а я лише за користолюбивих.

Так що не пі-пі, бо я не люблю, коли мене мають за дуру.

Это ты о СвоЛоте написала? ;) ;) ;)

Посилання на коментар

Соня Кошкина ( журналист ). Мой выбор:

Ну, что там, закончилась уже тишина-то? Заявляю прямо: завтра я иду голосовать за Свободу. Аналогичным образом намерены поступить многие мои мыслящие друзья. У каждого - свои резоны. Мои таковы:

- партия должна иметь идеологию, четкую платформу и принципы, искренне разделяемые ее активом. Вот это - политика. Это, а не те квазиформы, которыми у нас политику подменяют;

- у Тягнибока и Ко есть четкая картина мира. С нею можно не соглашаться (и, по многим пунктам, я несогласна), однако наличие оной нельзя не уважать. Опять таки, это - политика.

- будучи русскоязычным человеком, я чрезвычайно возмущена попытками ПР мой родной язык "защитить", набрав себе на этом паршивых электоральных баллов. Живя в Украине, любя украинский, я не приемлю попыток свести всю "украинскость" этой земли на нет (чем сейчас активно кое-кто занимается). Зачем нам тогда независимость? Давайте и от нее откажемся. Проголосуем пакетом с чем-нибудь полезным. А,что, мы можем((

Да, я не читаю по ночам Шевченко и не вывешиваю из окна - в дни национальных праздников - желто-голубой стяг, но принудительную русификацию (которая уже отсекла половину страны. Вспомните нашу графику, постила недавно) считаю оскорбительной. Еще более оскорбительной, чем доступ к эфиру косноязычного Азарова. В здоровом обществе национальные силы должны присутствовать в парламенте;

- даже если в какой-то момент Олег Тягнибок пойдет по политической наклонной, его же соратники не дадут ему скатиться до уровня, пребывая на котором ПР и БЮТ лепили "ширку". Не допустят потому, что у этих людей есть чувство собственного достоинства.

Много у меня и других аргументов, но если кратко, то мой выбор - Свобода. И мне, уверена, не будет за него стыдно ни через год, ни через пять — с Олегом Тягнибком.

Посилання на коментар

Я бы с удовольствием отдал голос тем, кто выступал бы за следующее:

- 8 часовой рабочий день

- за колективный договор

- за старый пенсионный возраст

- за систему здравохранения, как согласно конституции и такую как на Кубе (по мнению ВОЗ - лучшая привентивная система здравохранения в мире или можна как в Германии, тоже кстати не страховая, как в США, а бесплатная государственная, только часть - частники)

- за бесплатное образование как было в СССР или как сейчас бесплатное в Германии

- за национализацию (а если нет, то и экспроприацию) металургических комбинатов, как сделали в Британии, Франции, Германии в 1947-1952 м годы

- за национализацию связи (как сделали в Британии, Франции, Германии в 1947-1952 м годы

- за создание государственного сектора экономики конкурентного как в Китае или Германии частному сектору и для того чтобы им управляли найму лучших специалистов в мире

- внедрение автоматизированной системы управления экономикой ОГАС, разработанной академиком Виктором Глушковым в 70-х гг. ХХ в.

Посилання на коментар

" В Украине выборы... Так за кого голосовать? Логика простая. Разве Вы все дадите в долг тому, кто уже должен? Я — не дам. Так почему я должна отдавать свой голос тому, кто уже не вернул свой долг в виде обещанных благ? Единственный, кто НЕ обманывал меня — это ВО "Свобода". Дам им шанс. Если обманут, больше не проголосую. Ведь демократия даёт возможность что-то изменить. Так почему у нас одни и те же лица? Потому что много лет народ голосует за одних и тех же. Жалуется, ругает и снова голосует. Страна чудес. Как можно голосовать за того, кто уже не выполнил свои предвыборные обещания?Я постарался объяснить свой выбор доступным для всех языком, избегая политической дискуссии. Кому-то может не нравится их националистическая настроенность, но ведь национализм — это просто любовь к своей нации. Это совершенно не значит, что не любишь других. Это говорю янаверное русская, думающая по русски, никогда не учившая украинский язык, но живу сейчас на Украине. Просто они меня не обманывали. НИКОГДА. Мне нравится всё, что они говорят. Так почему бы не дать шанс? Сколько можно голосовать за обман? Ну жесть какая. Постоянно голосуют за одних и тех же и постоянно ругают их. Так прекратите уже голосовать ))). Обманет "Свобода" — снова проголосую за новых, но за старых не буду! "

Посилання на коментар

Деньги из-за границы на политическую деятельность — это норма для российских «оппозиционеров».

Но, оказывается, "борцы за свободу" во все времена одинаково беспринципные, жадные и продажные. Во все времена и везде.

Один из украинских журналистов провел «смелый эксперимент». Назвался посредником и предложил украинским «оппозиционерам» деньги от американского посольства. А общение записал на видео.

Получился убойный материал, который его автор блогер inpherno назвал «Крысы».

*http://inpherno.livejournal.com/175169.html

Посилання на коментар

Тоже сцыш - как САИ?....

Так того москали запугали демократами, американцами, националистами и инопланетянами - хоть писяй под одеялом, чтобы не вылазить....

А ты чего?

... понапридумывал себе фантазий под своим одеялом - и сцыш?

бля, будешь себя плохо вести - пожалуюсь фашиствующим молодчикам из Свободы - они тебя придут и съедят и варить даже не станут. Смотри у меня.

Корин, что то общение с националистами плохо на тебя воздействует. Тормозишь. Какой смысл сцать САИ, который живёт в России? Это ты должОн сцать...

Посилання на коментар

Обманет "Свобода" — снова проголосую за новых, но за старых не буду! "

Обманет "Свобода" (Чемодан, вокзал, Камчатка.) — будешь голосовать за Единоросов. Они тоже ещё не успели тебя обмануть. :P

Посилання на коментар

Я бы с удовольствием отдал голос тем, кто выступал бы за следующее:

- 8 часовой рабочий день

- за колективный договор

- за старый пенсионный возраст

- за систему здравохранения, как согласно конституции и такую как на Кубе (по мнению ВОЗ - лучшая привентивная система здравохранения в мире или можна как в Германии, тоже кстати не страховая, как в США, а бесплатная государственная, только часть - частники)

- за бесплатное образование как было в СССР или как сейчас бесплатное в Германии

- за национализацию (а если нет, то и экспроприацию) металургических комбинатов, как сделали в Британии, Франции, Германии в 1947-1952 м годы

- за национализацию связи (как сделали в Британии, Франции, Германии в 1947-1952 м годы

- за создание государственного сектора экономики конкурентного как в Китае или Германии частному сектору и для того чтобы им управляли найму лучших специалистов в мире

- внедрение автоматизированной системы управления экономикой ОГАС, разработанной академиком Виктором Глушковым в 70-х гг. ХХ в.

Тогда за коммунистов. Всем остальным социальные программы до фени.

Посилання на коментар

Соня Кошкина ( журналист ). Мой выбор:

Ну, что там, закончилась уже тишина-то? Заявляю прямо: завтра я иду голосовать за Свободу. Аналогичным образом намерены поступить многие мои мыслящие друзья. У каждого - свои резоны. Мои таковы:

- партия должна иметь идеологию, четкую платформу и принципы, искренне разделяемые ее активом. Вот это - политика. Это, а не те квазиформы, которыми у нас политику подменяют;

- у Тягнибока и Ко есть четкая картина мира. С нею можно не соглашаться (и, по многим пунктам, я несогласна), однако наличие оной нельзя не уважать. Опять таки, это - политика.

- будучи русскоязычным человеком, я чрезвычайно возмущена попытками ПР мой родной язык "защитить", набрав себе на этом паршивых электоральных баллов. Живя в Украине, любя украинский, я не приемлю попыток свести всю "украинскость" этой земли на нет (чем сейчас активно кое-кто занимается). Зачем нам тогда независимость? Давайте и от нее откажемся. Проголосуем пакетом с чем-нибудь полезным. А,что, мы можем((

Да, я не читаю по ночам Шевченко и не вывешиваю из окна - в дни национальных праздников - желто-голубой стяг, но принудительную русификацию (которая уже отсекла половину страны. Вспомните нашу графику, постила недавно) считаю оскорбительной. Еще более оскорбительной, чем доступ к эфиру косноязычного Азарова. В здоровом обществе национальные силы должны присутствовать в парламенте;

- даже если в какой-то момент Олег Тягнибок пойдет по политической наклонной, его же соратники не дадут ему скатиться до уровня, пребывая на котором ПР и БЮТ лепили "ширку". Не допустят потому, что у этих людей есть чувство собственного достоинства.

Много у меня и других аргументов, но если кратко, то мой выбор - Свобода. И мне, уверена, не будет за него стыдно ни через год, ни через пять — с Олегом Тягнибком.

Сонин бред, или бред Сони? Не приемлет, но голосует ЗА. То ли Сонин бред, то ли бред Сони, но в любом случае БРЕД.

Посилання на коментар

грустно

но очень много людей за пр

просто в отчаяньи.. корин говорил, 32 возьмут? боюсь как бы не больше

Выбирать то не из чего. Все оппозиционные партии - говно! Людей не обманешь, они в реале живут и им насрать, шо тут на форуме обожают фашистскую Свободу, или пидопартию Удар пана Кличко, или ещё кого-то... Юля, опомнись, проголосуй за коммунистов! :D :D :D

Посилання на коментар

Выбирать то не из чего. Все оппозиционные партии - говно! Людей не обманешь, они в реале живут и им насрать, шо тут на форуме обожают фашистскую Свободу, или пидопартию Удар пана Кличко, или ещё кого-то... Юля, опомнись, проголосуй за коммунистов! :D :D :D

нет, любовь моя. Уже отголосили. Ходили целым табором, 6 семей. Как в старые добрые времена. Людей море, хотя с утра ливень не прекращается.

Понимаешь, я бы за коммунизм или социализм голосовала. Но не за ублюдков, которые к нему примазались. Поэтому - прости извини.

Посилання на коментар

Именно - мозги... или хотя бы их подобие... а ты даже не видишь разницы... как говорит мой брательник - поверь мине - разница есть и охуйная, иначе ниче бы не было вааще.

Сочувствую... Не вырывай огрызки фраз из контекста.

Посилання на коментар

Сочувствую... Не вырывай огрызки фраз из контекста.

я на нервной почве все подряд кнорпки жму. оно и выскакивает раньше времени. Сегодня в 9 вечера по-нашему времени уже приблизительно результаты выдадут. Боюсь, что веселого будет очень мало...
Посилання на коментар

нет, любовь моя. Уже отголосили. Ходили целым табором, 6 семей. Как в старые добрые времена. Людей море, хотя с утра ливень не прекращается.

Понимаешь, я бы за коммунизм или социализм голосовала. Но не за ублюдков, которые к нему примазались. Поэтому - прости извини.

Хм....

Разрешите пожать Вам мужественную руку, в которой ума, очевидно больше, нежели кой-кого в двух полушариях...

Посилання на коментар

Хм....

Разрешите пожать Вам мужественную руку, в которой ума, очевидно больше, нежели кой-кого в двух полушариях...

можно на ты. а ты голосовал, беспилотник? Или ты из России?
Посилання на коментар

Да. ладно... пусть те, кто моложе грызутся у виртуального трона. Мне это не интересно.

Я уже слышу зубовный скрежет наших форумных дам ;)

Я так и думал, даже в том своём посте хотел дописать - "если тебя это интересует".

Другого ответа от умной женщины и не стоило ожидать.

Посилання на коментар

Уважаемый Саи,

Ответьте, Почему коммунисты до сих пор будоражат Ваше воображение?

Посилання на коментар

Як ми все ж таки хочемо, щоб з нами погоджувалися - тоді ти і розумничка, і красуня, і навіть королева. Звідки це? Від меншовартості, невпевненості?

не знаю, бо не психолог. Але точно знаю, що не суто українська риса, бо ще Ларошфуко колись сказав: Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.

А якщо відома така людська слабкість - отже хтось нею користується. А хтось навпаки, проявляє таким чином СВОЮ слабкість чи лицемірство.

Я о Рыжей так отзывался ещё тогда - когда она симпатизировала Юльке. Так что давай не будем...

Посилання на коментар

грустно

но очень много людей за пр

просто в отчаяньи.. корин говорил, 32 возьмут? боюсь как бы не больше

У нас наоборот за п.р. практически никого. Только обидно многие разделились - батькивщина, удар, королевская,

свобода...

Посилання на коментар

А я сходил на участок и написал на бюллетенях Идите все в жопу. И не один я. А много и идти не хотят.

И чего добился, мог бы и не ходить ваще. Просто место твоего испорченного бюллетеня бросят другой, где галочка будет - "за партию власти"
Посилання на коментар

Шкатулка, в старого маразматика, до якого ти себе приписав - пам"ять не дуже сильне місце. Але нічого, поки я тут - буду тобі не втомлюватися нагадувати: не так давно, як вчора, твоя королева назвала мене "тупицей" - але це так, між нами було і не має ніякого значення - а згадала я це щоб довести наскільки ти в темі того, що пишеш - банальний неудачник, який намагається лестощами прихилити до своєї думки інших.

Примітив ти - одним словом буратіно.

А що ти відстой - вийди на вулицю і признайся першому кращому, що ти за КПУ - тобі те саме скажуть.

Для тебя это комплиман - она не сказала тебе правду, постеснялась.

Посилання на коментар

Увы, ребята... ПР победит....

ответьте: почему?

Логически она победить не может, народ у нас на самом деле не такой тупой...

Сейчас задача не в победе, а в том чтобы провести в парламент побольше других сил

Хотя....???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...