Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Не гони на шкатулыча, старческий маразм - это болезнь и упрекать этим неча - с каждым может случиться.

Ай -я -яй, яки мы кмитлыви та дотэпни...

У тебя уж точно случился, раз пользуешься чужими высказываниями - на свои вже сыл бракуе?

Как там - водяра ещё есть?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Котику, ану хоча б одного адекватного з молодого вилупка комуняків - назви? Які б хотіли захищати права тих самих, слейвів чи піплів - щось мене англійська підводить, також вже старість... :(

А ты назови адекватного вылупка из свободовцев, не обязательно молодого - просто адекватного.
Посилання на коментар

Где-то прочел такую мысль, что системный кризис Западной экономики, который имеет место быть, назревал в конце 80-х начале 90-х, но им повезло - рухнул СССР.

Появились дополнительные рынки сбыта и источники сырья, что благотворно сказалось на экономике, но лишь на известный уже период времени. Так как кризис системный - распад СССР только отсрочил его начало.

Об этом не только мысль, есть солидные аналитические выкладки. Как и о разложении правящей верхушки СССР еще с 60-х годов, а по сути со смерти Сталина. "Нам нужна теория, без теории нам смерть" - это его слова незадолго до смерти.
Посилання на коментар

А ты назови адекватного вылупка из свободовцев, не обязательно молодого - просто адекватного.

Я ОСОБИСТО знаю кілька. Але вони у ВР не попадають.

Посилання на коментар

Це ознака бидла - коли людина не думає про долю свого потомства - адже піклування про своїх дітей після статевої зрілості - притаманна тільки людям. А такі люди хіба думають яке життя і в якій країні вони готують своїм дітям?!!! Жахіття!!!

Ты по всем параметрам подходишь под эту категорию

Своим упрямо готовишь своё место ослов на мельнице.

И "жизнь" будет продолжаться, шаг за шагом, круг за кругом...

Посилання на коментар

Ай -я -яй, яки мы кмитлыви та дотэпни...

У тебя уж точно случился, раз пользуешься чужими высказываниями - на свои вже сыл бракуе?

Как там - водяра ещё есть?

Все, нема нихрена.

и как тут не быть дотепным, если ты уже в который раз побегишь выбирать... знаешь хоть кого ты выберешь?

Рупь даю - не знаешь. Хотя и видел и слышал. и не заметил.

А выбирать ты будешь не коммунистов. И не Симоненка-губошлепа.

Ты,родной, будешь в который раз выбирать номенклатурного и вечного как сама мафия, зам. спикера ВР Адама Иваныча.

Посилання на коментар

Об этом не только мысль, есть солидные аналитические выкладки. Как и о разложении правящей верхушки СССР еще с 60-х годов, а по сути со смерти Сталина. "Нам нужна теория, без теории нам смерть" - это его слова незадолго до смерти.

:rolleyes: вот это слово...синоним - толстые, а в конспективной форме не встречал?
Посилання на коментар

Все, нема нихрена.

и как тут не быть дотепным, если ты уже в который раз побегишь выбирать... знаешь хоть кого ты выберешь?

Рупь даю - не знаешь. Хотя и видел и слышал. и не заметил.

А выбирать ты будешь не коммунистов. И не Симоненка-губошлепа.

Ты,родной, будешь в который раз выбирать номенклатурного и вечного как сама мафия, зам. спикера ВР Адама Иваныча.

Тоже мне, открыл "тайну"... он всем заправляет (так что будь благодарным - я те рупь сэкономил)

А ты дальше Юльки-Аблигации не продвинулся?

Посилання на коментар

Хотел напомнить, что ты мужик, блин. Потому как читая твои комменты, создается ощущение, что ты... к женщинам... относишься... ну...типа.... не считаешь их другом человека....

Не, дружок, ты не прав. Я же ко всем остальным женщинам на форуме отношусь с любовью и вниманием. Ориана для меня исключение. Вот не вижу я в этом существе женщину... и крапка.

Посилання на коментар

Не, дружок, ты не прав. Я же ко всем остальным женщинам на форуме отношусь с любовью и вниманием. Ориана для меня исключение. Вот не вижу я в этом существе женщину... и крапка.

Та я тебе верю и знаю, почему ты выделяешь ее среди остальных - она ведьма и способна найти у любого и наступить на любимый мозоль.

Но... ты не понял той моей придурошной фразы... это была попытка чисто мужского объяснения... которая никоим образом не должна быть озвучена среди... остальных...

ЗЫ. посему чисто внешне у тебя и получается то, что есть на сейчас.

Посилання на коментар

Итак, завтра ВЫБОРЫ, хэллоуин и перевод времени, а с понедельника

начеется новая жизнь. Я буду голосовать за " Свободу "

Посилання на коментар

Тоже мне, открыл "тайну"... он всем заправляет (так что будь благодарным - я те рупь сэкономил)

А ты дальше Юльки-Аблигации не продвинулся?

Це ти далі "юльки - Аблігації" не просунувся. Шкода, що ти цього не розумієш.

А може й добре, що не розумієш: коли нема спротиву, то й напір слабкий. Тільки ось який спротив з теперішніх комуняк? - тут треба думати...

Обнадіює, що це все ж таки не бидло, якому пофік і яке ведеться на подачки - тут присутня ідея, тобто, надія оформлена словами. А цей факт не дає мені права зачислювати електорат КПУ до бидла (маразматиків в рахунок не беремо) - ну а все решта, як і у випадку зі Свободою і Кличком - час покаже.

Посилання на коментар

Итак, завтра ВЫБОРЫ, хэллоуин и перевод времени, а с понедельника

начеется новая жизнь. Я буду голосовать за " Свободу "

На Хеллоуін якраз буде підрахунок голосів - ото вже нечистій рай...

Я також за Свободу. З мажоритарників не знаю, мені Михальчишин не імпонує, а за бандюкаДубневича віддавати голос себе не поважати - ось в останню хвилину і вирішу, але однозначно за бандюка не буду. Напевно, таки за Михальчишина...

Посилання на коментар

На Хеллоуін якраз буде підрахунок голосів - ото вже нечистій рай...

Я також за Свободу. З мажоритарників не знаю, мені Михальчишин не імпонує, а за бандюкаДубневича віддавати голос себе не поважати - ось в останню хвилину і вирішу, але однозначно за бандюка не буду. Напевно, таки за Михальчишина...

А Фарион по какому округу идет? Звонил во Львов, шансы у нее есть.
Посилання на коментар

какая еще в жопе фарион? Не видишь разве, у Орыси настроения нема. Надо срочноть спасать.!

Последнее, - и ухожу к соседу на юбилей. А вы слюной давитесь!! :D

Когда я стану старой теткой

И стервой злой наверняка

В кошмарных спущенных колготках,

К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,

Чесать свой крючковатый нос,

Со старой выцветшей мочалкой

На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,

По злой иронии судьбы,

Мой долгожданный принц-засранец,

Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -

И пропадет любовный пыл...

Ему прошамкаю: Зараза!

Подонок! Где ж ты раньше был?..?

...И он, кладя в стаканчик челюсть,

Вздохнет иль пукнет...иль икнет:

Промямлет тихо: Моя прелесть!

И к ножкам как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,

Я тупо подвиги свершал,

Копил я злато и каменья,

И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!

Теперь, принцесса, все твое!

...Ах, старый лысый глупый воин!

И что нам делать, е-мое??

....

У этой маленькой страшилки

Мораль мы все таки найдем:

Пока вы можете -ЛЮБИТЕ!

...а прЫнцев после подождем!!!

(с)

Посилання на коментар

Це ти далі "юльки - Аблігації" не просунувся. Шкода, що ти цього не розумієш.

А може й добре, що не розумієш: коли нема спротиву, то й напір слабкий. Тільки ось який спротив з теперішніх комуняк? - тут треба думати...

Обнадіює, що це все ж таки не бидло, якому пофік і яке ведеться на подачки - тут присутня ідея, тобто, надія оформлена словами. А цей факт не дає мені права зачислювати електорат КПУ до бидла (маразматиків в рахунок не беремо) - ну а все решта, як і у випадку зі Свободою і Кличком - час покаже.

А вы -все, проголосуйте так, чтобы их в Раде стало минимум 226 и тогда увидишь, и спротив, и защиту интересов народа, и всё остальное...

Другой силы защищающей ТВОИ интересы нет и на горизонте не видно.

И это благодаря вам - противникам КПУ и 20 лет голосующим за дерьмократов разных цветов, теперь пахать до пенсии тебе лично и сестрам во Христе на 5 лет дольше, а твоему мужику рабочий стаж с 25 лет увеличили на 10 лет.(Как известно и помаранчвлада готовила оналогичный законопроект.)

Так что и дальше продолжайте в том же духе - голосуй за своих же могильщиков.

Нет ума - считай калека.

Посилання на коментар

какая еще в жопе фарион? Не видишь разве, у Орыси настроения нема. Надо срочноть спасать.!

У этой маленькой страшилки

Мораль мы все таки найдем:

Пока вы можете -ЛЮБИТЕ!

...а прЫнцев после подождем!!!

(с)

И это главное!!! А не какие-то долбанутые выборы.
Посилання на коментар

Рождение, рост, становление - весьма непростой и длительный процесс.

Я допущу такую мысль - верхушка КПУ уже возрастная, скоро пора на покой. Возможно на смену им прийдут... скажем - более интересные персонажи, произойдёт обновление и необходимость в ньюпати отпадёт сама собой.

А пока альтернативы нет - голосовать нужно за них. Никто другой защищать права пиплов не станет.

Не придут. Система уже отработана. Только тех, кто принимает правила сложившейся игры берут в свой круг, только себе подобных. И воспитывают таких же. Иных исторгают.

Контрольный вопрос - кому это выгодно? Почему "денежные мешки" усиленно вкладывают средства в КПУ? Той же "Свободе" таких вливаний пока и не снилось. Пока на него нет ответа, строить надежды на возможно

- это из области "такой большой, а в сказки веришь".

P.S. В истории подобные трансформации исключение. Зато другое известно. Та же Куба, где как-то там ковырялись финансируемые из СССР коммунисты. Но однажды высадились на шхуне "Гранма" 26 совершенно авантюрных ребят, и вся история Кубы пошла по-новой. Так же и Уго Чавес в Венесуэле, и Лула в Бразилии, и аргентинский "левый поворот" - это только Лат. Америка, других примеров тоже достаточно.

Посилання на коментар

Контрольный вопрос - кому это выгодно? Почему "денежные мешки" усиленно вкладывают средства в КПУ? Той же "Свободе" таких вливаний пока и не снилось. Пока на него нет ответа, строить надежды на возможно

Відповідь, як на мене - очевидна - великий процент тих, хто ностальгує за Союзом, особливо, старшого покоління, ті, хто вижив і має міцне здоров"я. Помирають тепер переважно молоді і діти.

Посилання на коментар

Не придут. Система уже отработана. Только тех, кто принимает правила сложившейся игры берут в свой круг, только себе подобных. И воспитывают таких же. Иных исторгают.

P.S. В истории подобные трансформации исключение. Зато другое известно. Та же Куба, где как-то там ковырялись финансируемые из СССР коммунисты. Но как-то высадились на шхуне "Гранма" 26 совершенно авантюрных ребят, и вся история Кубы пошла по-новой. Так же и Уго Чавес в Венесуэле, и Лула в Бразилии, и аргентинский "левый поворот" - это только Лат. Америка, других примеров тоже достаточно.

+100500

Посилання на коментар

Я там выше говорил об Латинской Америке. В связи с этим политика Украины в этом направлении представляется верхом идиотизма. Бразилия - это восьмая (по величине ВВП) экономика в мире. Ах, да, там левые у власти, Партия трудящихся ( и еще несколько левых в парламенте)! А этого наши ПР в упор не терпят. Это у России и др. стран с Бразилией отношения, а нам "це не треба". Или Венесуэла, одна из ведущих экспортеров нефти, богатая страна, уровень жизни в Каракасе не сравнить с Киевом. Два года назад во время обострения энергетического спора между Москвой и Минском Венесуэла подписала с Белоруссией трехлетний контракт о поставках 10 млн тонн нефти в год. Впрочем и Россия Венесуэлу обхаживает, дружеские визиты, инвестиции... Венесуэла, помнится, еще во время Кучмы начала переговоры с Украиной о помощи в строительстве танкерного флота. Опять нам "це не треба". Еще бы - США прицыкнули - "низзя"! Вдобавок, Чавес еще и социализм строит. Оно ПР надо? Какая выгода Украине?! Свое бабло, что в забугорных банках, дороже.

Посилання на коментар

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5...dd_ok/#comments

Зверніть увагу на коменти - більшість коментаторів я знаю давно - це не проплачені боти.

Ніхто з них не були фанатиками Свободи, деякі на минулих виборах голосували за Тимошенко.

Я приємно вражена...

Посилання на коментар

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5...dd_ok/#comments

Зверніть увагу на коменти - більшість коментаторів я знаю давно - це не проплачені боти.

Ніхто з них не були фанатиками Свободи, деякі на минулих виборах голосували за Тимошенко.

Я приємно вражена...

и счас им всем твоя Свобода в глубоком фиолете, но как разумные существа, они прекрасно понимают, что сопли соплями а пидаров-рецидивистов-бандюков можно мочить в сортире только так.

Посилання на коментар

и счас им всем твоя Свобода в глубоком фиолете, но как разумные существа, они прекрасно понимают, что сопли соплями а пидаров-рецидивистов-бандюков можно мочить в сортире только так.

Ну да, навіть тупе бидло на щось здалося...

А ви чистенькі - в роздумах!!!

Посилання на коментар

А мне пох.. быдло я ... или чистенькая... голосую так, как сама хочу.

И всегда ТАК поступала.

Посилання на коментар

И всегда ТАК поступала.

Моя хата з краю...ну-ну, слабка відмазка...

Спочатку вони прийшли за комуністами, і я промовчав, тому що я не комуніст. Потім вони прийшли за євреями, і я промовчав, тому що я не єврей. Потім вони прийшли за католиками, і я промовчав, тому що я протестант. І тоді вони прийшли за мною, і на той час вже не залишалося нікого, хто міг би заступитися за мене

Посилання на коментар

Ну да, навіть тупе бидло на щось здалося...

А ви чистенькі - в роздумах!!!

гля, а ты тут причем? нах выеживаться с соплявыми мечтами и надеждами - пришло время прагматики и жесткого расчета... который не исключает мыла, но жестко держит его под контролем.

Поэтому - мы чистенькие - и в раздумьях. А вы - грязные и в соплях.

.http://www.youtube.com/watch?v=bNiznNwZXt4

Посилання на коментар

Моя хата з краю...ну-ну, слабка відмазка...

Спочатку вони прийшли за комуністами, і я промовчав, тому що я не комуніст. Потім вони прийшли за євреями, і я промовчав, тому що я не єврей. Потім вони прийшли за католиками, і я промовчав, тому що я протестант. І тоді вони прийшли за мною, і на той час вже не залишалося нікого, хто міг би заступитися за мене

Ната.. иди в пень...

Я голосовала за Черновола.... за Ланового... за Юща и НУ... БЮТ...

И мнет было пох.. что думают по этому поводу остальные... Точно так же пох и сейчас..

тебе ближе Тягнысрак... с дурой Фарион... а мне на данном этапе Матвеев.

Посилання на коментар

И всегда ТАК поступала.

Мой Юпитер в 10-м доме, я буду голосовать за Свободу, и мне глубоко пофиг - кто пройдет в ВР.

Посему Свобода таки пройдет, назло хреновой власти - и мы будем злорадно наблоюдать - а кого же ПР переманит к себе....

Для Клычка любая его тушка будет означать - пиздец.

Свободу поддерживают фанаты и ей пофиг - она будет болтаться на грани барьера.

ОО... медленно будет умирать без ЮТ...

Посилання на коментар

Ната.. иди в пень...

Я голосовала за Черновола.... за Ланового... за Юща и НУ... БЮТ...

И мнет было пох.. что думают по этому поводу остальные... Точно так же пох и сейчас..

тебе ближе Тягнысрак... с дурой Фарион... а мне на данном этапе Матвеев.

Ти тоді вийобувалася - як ось цей хнєн собачий.

А зараз реально стоїть на кону майбутнє України - як би пафосно це не звучало. Не тоді, а тепер.

а тепер тобі ближче власна сорочка.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...