Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не нервничай, Мальвина! Ты ведь всегда знала, что из деревянной чурки не сделаешь человека.

Папа Карло.

Тут, Юля, не все так просто з комуністами. За ПР голосує бидло - тут мені все зрозуміло. А ось за комуняк чи за свободівців - все ж таки голосують через ідею. Ну нехай старпери, які через свій вік не можуть усвідомити, що сучасні комуністи - це не ті самі, що були за їх молодості. Але ж в Шкатулки жінка така як я і навіть на мене зовні схожа - отже Шкатулка ще не зовсім старий - ще тріпається там у нього в голові чи в головці. А не розуміє... Ось що недосяжне для мого розуміння: як можна дивитися на зажирілого губошльопа і вірити його гаслам: віддамо країну народу, якщо він сам особисто стояв на шухері, коли в народу це забирали?

Ну нехай в мене є відмазка: Свобода ніколи не була в парламенті, свободівці ніколи не стануть перебіжчиками - ну а в нього навіть відмазки нема, навпаки: там є обтяжливі обставини: дискредитація ідеї - але голосує за КПУ. Ну не пі-пі...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Нужно громко кричать:

- Рятуйтэ, мммыыллииицццииияя уубббиииввваааюююттттьььь...!!!!

--------------------

Моя Правда 100%

И она отрицает, то что есть такое государство как "нэзалэжна" Украина!

Просто есть государственное недоразумение с таким названием!

Та тебе тільки за підпис можна вигнати або до суду притягнути.

_________

Юля, чекаємо до понеділка - нехай з виборами устаканеться - раптом воно на зарплаті - а жінку і малого шкода. А з понеділка почнеться відлік - як тільки мені потрапляє під гарячу руку - буду просити розібратися.

Посилання на коментар

Тут, Юля, не все так просто з комуністами. За ПР голосує бидло - тут мені все зрозуміло. А ось за комуняк чи за свободівців - все ж таки голосують через ідею. Ну нехай старпери, які через свій вік не можуть усвідомити, що сучасні комуністи - це не ті самі, що були за їх молодості. Але ж в Шкатулки жінка така як я і навіть на мене зовні схожа - отже Шкатулка ще не зовсім старий - ще тріпається там у нього в голові чи в головці. А не розуміє... Ось що недосяжне для мого розуміння: як можна дивитися на зажирілого губошльопа і вірити його гаслам: віддамо країну народу, якщо він сам особисто стояв на шухері, коли в народу це забирали?

Ну нехай в мене є відмазка: Свобода ніколи не була в парламенті, свободівці ніколи не стануть перебіжчиками - ну а в нього навіть відмазки нема, навпаки: там є обтяжливі обставини: дискредитація ідеї - але голосує за КПУ. Ну не пі-пі...

тю, а чего я не видела шкатулкиной мадамы? Я тоже хочу посмотреть! Откуда ты знаешь, сколько той шкатулке? Вон мой новый собеседник тоже промахнулся недавно с указанием года рождения))) правда, быстро исправился. ))) Мне порой кажется, что моложе, чем 50-летние тут вовсе не заходят. А если изабредают молодые, то по каким-то форсмажорным обставинам...

Ладно, комуняки. У меня самой сосед- полковник в отставке, умница, остряк, весельчак, добрейший человек, галантнейший кавалер, а как только за коммунистов речь - вроде в инопланетянина превращается. И никакими судьбами не переубедишь. Главное!- соглашается! Да, симоненко гавно, да, они фарбовани лисы, но я все равно за них пойду! Тьфу ты. Хоть убейся. Но вот интересно, что таки за голубых ублюдков все равно остаются приверженцы прежние! Чтоб там не говорили про разочарование, а они кричат - нам хорошо! Нам лучше чем при вашем Ющенке, а за тезку вообще трясучка начинается и эпилептический припадок. Нет, видно придется ждать еще до 15-го года, пока всех в рабство не припишут железно или пока совсем с голоду не подохнет основная масса. Блин, ненавижу с тобой соглашаться, но таки - быдло!

Посилання на коментар

Назло, буду жить долго и счастливо!

Была бы нормальная страна, где был бы закон.

Меня бы давно упрятали бы за решетку...

жди, недолго осталось
Посилання на коментар

Жаль только, что семья и родственники пострадают..,

еще и твоей жабьей кровью умоются, рептилоид.

Мне не вписавшемуся в это государственное недоразумение, жить противно!

а ты иди повесься. На люстре. Всем облегчение.

Посилання на коментар

тю, а чего я не видела шкатулкиной мадамы? Я тоже хочу посмотреть! Откуда ты знаешь, сколько той шкатулке?

Ладно, комуняки. У меня самой сосед- полковник в отставке, умница, остряк, весельчак, добрейший человек, галантнейший кавалер, а как только за коммунистов речь - вроде в инопланетянина превращается. И никакими судьбами не переубедишь.

Блин, ненавижу с тобой соглашаться, но таки - быдло!

Да, це як на генетичному рівні, хоча генетики заперечують, що свідомість може впливати на гени.

Я не бачила Шкатулчиної жінки, це з його слів. Та й не справляє він враження старпера - ну десь так, як мій чоловік. Голова ще свіжа - а це в неті найбільше відчутно, бо все інше ( слух, зір, запах, дотик) для нас тут недоступні - отже посилюється одна єдина можливість пізнавати людину - підсвідомість, інтуїція.

З.І. Юля, не встрявай - ми його попередили - чим більше він тут наслідить - тим гірше буде для нього. Зрозуміла? (я натякаю...))))

Посилання на коментар

Да, це як на генетичному рівні, хоча генетики заперечують, що свідомість може впливати на гени.

Я не бачила Шкатулчиної жінки, це з його слів. Та й не справляє він враження старпера - ну десь так, як мій чоловік. Голова ще свіжа - а це в неті найбільше відчутно, бо все інше ( слух, зір, запах, дотик) для нас тут недоступні - отже посилюється одна єдина можливість пізнавати людину - підсвідомість, інтуїція.

З.І. Юля, не встрявай - ми його попередили - чим більше він тут наслідить - тим гірше буде для нього. Зрозуміла? (я натякаю...))))

эх, жалко! а я шурую по его старью, там Клондайк! Можно в СБУ телегу катать! притом по одним его видео! Жалко, жирный

прервалась

жирный клиент... в асфальт закатанный.

досадно, что разнес свою срачку по всем темам. Я не трогала, пока он в своем углу испражнялся. Но я так не выношу гадящих животных...

гаразд. зрозуміло. піду руки помию після сеї сажі. Хапало в хапиці, хапиця - по пиці.

Посилання на коментар

Свобода подразумевает наличие у человека возможности выбора Отсутствие такого выбора равносильно отсутствию свободы

, понятие свободы противоположно понятию необходимости

СВОБОДА СОВЕСТИ

это свобода морально-этических воззрений человека (т.е. что считать добром и злом, добродетелью или подлостью, хорошим или плохим поступком, честным или бесчестным поведением и т.д.

* В прошлом светлые умы боролись за свободу слова для

обмена информацией

В период выборов широко используется свобода слова в

позитивных и негативных целях.Причем чем меньше возможности тем больше обесщаний и клеветы. Разеление политиков в основном по территориально языковому принципу

мой совет исходите из морально-этических воззрений кандидатов.

я лично за В.О. Свобода голосовать не буду и не советуюзнакомым

Посилання на коментар

Свобода подразумевает наличие у человека возможности выбора Отсутствие такого выбора равносильно отсутствию свободы

, понятие свободы противоположно понятию необходимости

СВОБОДА СОВЕСТИ

это свобода морально-этических воззрений человека (т.е. что считать добром и злом, добродетелью или подлостью, хорошим или плохим поступком, честным или бесчестным поведением и т.д.

* В прошлом светлые умы боролись за свободу слова для

обмена информацией

В период выборов широко используется свобода слова в

позитивных и негативных целях.Причем чем меньше возможности тем больше обесщаний и клеветы. Разеление политиков в основном

по территориально языковому принципу

мой совет исходите из морально-этических воззрений кандидатов.

я лично за В.О. Свобода голосовать не буду и не советуюзнакомым

Посилання на коментар

--------------------

Моя Правда 100%

И она отрицает, то что есть такое государство как "нэзалэжна" Украина!

Просто есть государственное недоразумение с таким названием!

Та тебе тільки за підпис можна вигнати або до суду притягнути.

_________

Юля, чекаємо до понеділка - нехай з виборами устаканеться - раптом воно на зарплаті - а жінку і малого шкода. А з понеділка почнеться відлік - як тільки мені потрапляє під гарячу руку - буду просити розібратися.

Ух, какой суровый люд тут на форуме собрался... Бабы воительницы... Ты хоть понимаешь, как это смешно читать?

Посилання на коментар

ната или сигналь в админку или я ухожу из этого свинушника. Без шуток.

Барышни, это из-за вас все, что Ростик писал, накрылось? А мужик так искренне поведал о своей первой любви! Безжалостные.
Посилання на коментар

В тему...

Певно ви знаєте, ще минулого тижня можна було оприлюднити останнє соціологічне опитування щодо виборів.

Але нашим соціологам не йметься від безділля - ось вони і придумали жартівливи соціологічне опитування. Гадаю всі здогадаються про що там...

Так ось...

Что будут пить в день выборов (последние соцопросы)

И вот сегодня, накануне парламентских выборов социологи-чудаки возобновили свою работу и поинтересовались у людей, что они собираются пить 28 октября 2012 года.

Итак, по данным одной независимой компании в день выборов алкогольные предпочтения избирателей распределятся следующим образом:

Водку будут пить 26%

Вина красные, белые – 21%

"Вдову Клико" – 18%

Советское игристое - 10%

Пиво "Львiвське" – 5,6%

Лимонад "Буратино" в основное меню не попадет – шипучку будут пить лишь 2,6% избирателей.

Тех, кто все еще в шоке и не определились с напитком – 20%

(данные актуальны на 22 октября 2012 года)

Посилання на коментар

Что интересно похожий опрос проводили также маркетологи, близкие к производителям водки. По их данным, на столах у избирателей, которые точно собираются пить окажется:

Водка 28,6%

Вина красные, белые – 19,8%

"Вдову Клико" – 16,8%

Советское игристое – 11,2%

Пиво "Львiвське" – 4,7%

Лимонад "Буратино" снова не к столу – 2,8%.

Посилання на коментар

Барышни, это из-за вас все, что Ростик писал, накрылось? А мужик так искренне поведал о своей первой любви! Безжалостные.

А нехай напише на своїй темі і ніхто не буде проти...

Тут про вибори...

Як тобі соц. опитування? Довго сміялася нал лимонадом "Буратіно" - то які наші соціологи приколісти - в смислі знають всі приколи з ДД.

Посилання на коментар

В тему...

Певно ви знаєте, ще минулого тижня можна було оприлюднити останнє соціологічне опитування щодо виборів.

Але нашим соціологам не йметься від безділля - ось вони і придумали жартівливи соціологічне опитування. Гадаю всі здогадаються про що там...

Так ось...

Что будут пить в день выборов (последние соцопросы)

И вот сегодня, накануне парламентских выборов социологи-чудаки возобновили свою работу и поинтересовались у людей, что они собираются пить 28 октября 2012 года.

Итак, по данным одной независимой компании в день выборов алкогольные предпочтения избирателей распределятся следующим образом:

Водку будут пить 26%

Вина красные, белые – 21%

"Вдову Клико" – 18%

Советское игристое - 10%

Пиво "Львiвське" – 5,6%

Лимонад "Буратино" в основное меню не попадет – шипучку будут пить лишь 2,6% избирателей.

Тех, кто все еще в шоке и не определились с напитком – 20%

(данные актуальны на 22 октября 2012 года)

Вот мине интересно неужели среди нас есть действительно четвертая часть тех, кто ощутил "покращення" и готов их щупать у себя дальше... Про компартию промолчу, я не понимаю, как при капитализме можно голосовать за марксистов-ленинцев... Это абсурд. Ото "пиво" тож на мою думку с сильно завышенным рейтингом... Не дают 3 области Украины 5.6 процентов...

Посилання на коментар

Вот мине интересно неужели среди нас есть действительно четвертая часть тех, кто ощутил "покращення" и готов их щупать у себя дальше... Про компартию промолчу, я не понимаю, как при капитализме можно голосовать за марксистов-ленинцев... Это абсурд. Ото "пиво" тож на мою думку с сильно завышенным рейтингом... Не дают 3 области Украины 5.6 процентов...

Я вчора вже ставила цю інфу - зауважте, куди було направлено найбільше субвенцій, за яким принципом їх розподіляли і що найважливіше - яку галузь вибрали для субсидування . І ви більше запитуватися не будете, чи є серед нас четверта частина тих, які відчули покращення. Та й що ми розуміємо під покращенням? Скільки тому бидлу потрібно, щоб відчути себе щасливим...

Изображение

Посилання на коментар

А тепер серйозно...

Учасники Ініціативної групи "Першого грудня" про вибори та вибір кожного (відеоблоги)

Євген Сверстюк, дисидент, філософ звертається до молодих людей:

"Доля вирішується не моя, доля вирішується ваша. Будьте пильними і творіть те, що ви маєте творити вже сьогодні, сміливо й безоглядно. Якщо буде допущено до вашої волі людину підкуплену, людину, яка підкуповує, то майте на увазі: ви голосуєте за корупцію".

"Пам'ятайте: ніхто не може купити ваш голос. У вас немає жодних зобов'язань перед тими, хто на вас тисне".

Відео http://blogs.pravda.com.ua/authors/sokolenko/5089302289861/

Посилання на коментар

Мирослав Маринович, дисидент, віце-ректор Українського католицького університету

"Я пропоную вибрати добро, яким є усунення від влади нинішньої адміністрації. Це для мене є однозначне добро".

Маринович переконаний, зо добра перспектива для України – досяжна і залежить від нашої здатності навчитися діяти як один національний і громадянський організм, визначати і змінювати владу, чути один одного і досягати мети.

Мирослав Попович, філософ, академік, директор Інституту філософії імені Григорія Сковороди НАН України застерігає владу:

"Ми не погрожували нічим у нашому зверненні і не хотіли б, щоб це сприймалося як погроза, але маємо на увазі, що у розпорядженні суспільства немає танків, немає кулеметів, але у них, у цих простих людей, є можливість вчинити громадський опір, і така можливість, зокрема, реалізовується і тоді, коли виходять на площу і просто стоять – ви це бачили у нас і бачили по телевізору в арабському світі і так далі. Але є можливість організувати духовний опір владі, і це дуже ефективний засіб.

Мури, які вже падали під наступом людей, неминуче впадуть знову" – нагадує філософ.

В'ячеслав Брюховецький - почесний президент Національного Національного університету "Києво-Могилянська академія"

"Я думаю, що всі політичні сили заслуговують на увагу українців. Інше питання – що бачити. Тут важливо бачити, що роблять усі політичні сили, і відповідно робити свій вибір, тому що не можна сказати: я за цю політичну силу, а інші мене не цікавлять. Ні, хтось цікавить позитивно, хтось негативно, але аналізувати треба в цілому, тому що від цього залежить вибір людини і вибір суспільства в цілому".

Він розуміє, що ґрунтовний аналіз можливого вибору потребує часу, але переконаний, зо за українською надією має стояти не ілюзія, а велике зусилля людей.

Вадим Скуратівський, доктор мистецтвознавства, публіцист:

"Апелювати слід до всіх, іншого виходу у нас немає. Саме тому я й приєднався, перепрошую, не до політиків, а до антиполітиків у вигляді цього самого руху. Маю надію, що ви нам у цій "сатьяграсі" допоможете, у цій самій боротьбі, перепрошую, без калашнікових і без інших супровідних інструментів. Маю велику надію на вас. Якщо ви цього не зробите, це скінчиться погано і для вас, і для нас, і для всієї майбутньої України".

Ігор Юхновський, доктор фізико-математичних наук, академік

"Чого я не хочу в результаті голосування? Я не хочу, щоб в країні встановилася гегемонія якоїсь однієї партії. Це непотрібно для України. Щоб цього не було, я вірю в мудрість народу, який цього не допустить".

ВІДЕО http://blogs.pravda.com.ua/authors/sokolenko/5089302289861/

Посилання на коментар

Я прочел твои с Жирафой посты, что ниже этого, твоего, на который отвечаю - как и следовало ожидать - апельсиноцветные скатились до убого обзывания. Что поделаешь - отсутствие аргументов + плохое воспитание = быдловатость и попёрла. Поэтому, чтобы быть понятным буду немного использовать понятный, так сказать - родной вам стиль языка.

Лінк на інфу!!!

Это ты мне дай инфу... не я его записал в КПУ, он там никогда не был. Как частенько у тебя, у брехла, бывает - ляп трусами об асфальт и хорошо...

Ладно, уж скажу тебе правду, всё равно ты так и не сообразила, что я ржу с тебя, говоря, что он свободовец - он с ПР, дурко.

ПР - партія олігархів, які при владі 20-ть років - колишні комуністи.

Никто не возражает - они бывшие члены КПСС, но не КПУ - а это, как говорят в Одессе - две большие разницы.

Кстати, свободовцы - бывшие комсомоляки,боевой отряд КПСС. А почему ты об этом не бухтишь(?) бухтёлка - вопрос риторический. А ещё Фарион - член КПСС, как тебе это?

Шо нос повесила, курносая...?

Есть такой сорт людей которые постоянно пытаются вскочить на волну и, даю палец на отрез, эта свободавская шобла была бы комсомоляцкими секретарями разных уровней не развались СССР. По большому счету им поху... на какой волне кататься - главное чтобы она несла к их светлому обеспеченному будущему. По возрасту не успели в начале 90-х отмантулить себе благ кусман - так вот теперь локтями и пытаются раздвинуть свиней у корыта и запустить туда своё рыло.

И ещё - ты сЖирафой напоминаешь мне двух ослиц на мельнице, которые ходят одним и тем же кругом годами вертя таким образом колесо. А чтобы не останавливались привязывают к палке перед мордой кусман хлеба.

Так и вы - разочаровавшись в дерьмократах 90-х и 00-х бросились идеализировать Юща энд Компани наивно думая, что наконец-то укусите желанный кусман. Но дуля... разочарование.

Учитывая это вам подсовывают новый кусок на дрине - давай, иди, голосуй за Свободу...

Потом будет так хорошо знакомая дуля и очередное разочарование.

Но не переживайте - к тому времени вам подготовят "нови сылы" и ещё более "нови рыла". Само собой повесят кусман хлеба... и вновь, в который раз пойдёшь ты с жирафой по тому же самому кругу крутя мельничное колесо ваших хозяев... что собственно и нужно им от вас... И так до гробовой доски. А дальше ваши места займут детки, потом внучкИ...

Вот так и создаются династии рабов.

Посилання на коментар

Шкатулка - ти за КПУ - і цим все сказано...

Ну про що з тобою говорити... ти відстой

А виховання тут ні до чого - це війна не на життя а на смерть - в прямому розумінні цього слова - тому вибачай, але слова підбирати не можу, фізично не можу. Хоча, я й половини не сказала того, що я думаю про людей, які голосують за симоненка.

І якщо б ти читав інтернет - то б сам побачив наскільки ми з Жирафкою були терпеливими і толерантними з тобою.

І ще, Шкатулка, минулого року через критику Тягнибока мене забанили на націоналістичному форумі - так що ти не дуже старайся, пояснюючи мені про Свободу. Я за них голосую з двох причин: голосувати потрібно, а вони єдині ще не були у владі, тому МАЮТЬ МОРАЛЬНЕ ПРАВО називатися новою силою.

Друга причина - вони не дадуть "тушок" і не будуть під"їдатися з рук ПР, як це роблять комуняки.

А що ти можеш сказати ЗА комуняк - окрім як критикувати інших? Нічого. Ото ж бо воно і є...

І останнє - я не ти, Шкатулка, я не зациклена на чомусь одному - не буде Свобода відповідати задекларованому - її також турну. А ось ти в рабстві - назавжди.

Посилання на коментар

Голова фонду держ. майна Рябченко О. - квота КПУ у владі.

На комуняк покладено пильнувати державне майно, а вони його продають за безцінь http://www.epravda.com.ua/publications/2012/08/28/332894/

До речі, за два роки - хтось чув бодай якусь інфу, як голова фонду держ.майна оштрафував чи пригрозив забрати приватизоване державне майно за невиконання зобов"язань - та невже всі власники так добросовісно поставилися до зобов"язань, що і придертися не було за що? А ось Семенюк постійно з кимось судилася - ну і склочна баба...

Посилання на коментар

Голова фонду держ. майна Рябченко О. - квота КПУ у владі.

На комуняк покладено пильнувати державне майно, а вони його продають за безцінь

Когда ты уже престанешь брехать?

Рябченко О.

Карьера. С 1980 года - младший научный сотрудник, старший научный сотрудник, заведующий лабораторией экономических методов управления. Всесоюзного научно-исследовательского и конструкторско-технологического института трубной промышленности (Днепропетровск).

В 1990 году был избран депутатом Днепропетровского городского совета, был главой комиссии по вопросам экономики, бюджета и финансов.

1993-1994 гг. - глава правления акционерного банка "Муниципальный банк" (Днепропетровск).

1994-1998 гг. - народный депутат Украины II созыва. Заместитель председателя комиссии Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности. С июня 1996-го - глава Специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации.

1998-2002 гг. - народный депутат Украины III созыва. Член фракции Партии Зеленых Украины. Глава Специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации.

С июня 2002 года - директор Международного института приватизации, управления собственностью и инвестиций.

1 апреля 2010 года назначен Верховной Радой председателем Фонда государственного имущества Украины.

Беспартийный.

Посилання на коментар

Когда ты уже престанешь брехать?

Бреше твій пес,

а я беру інформацію з джерела, яке перевірене роками.

А ти, схоже, взагалі в невіданні, що робиться в Україні - ну шкатулка і є шкатулка, що ЧУЖА рука туди поклала, те він і є. Раджу зареєструватися під іншим ніком - диви, щось зміниться у твоїй свідомості. І читай більше - стільки можливостей відкрило світове павутиння - а ти зупинився десь в 90-тих і ніяк з них не можеш вибратися.

загальновідомий факт: у нинішіній системі влади Партії Регіонів саме висуванці комуністів очолюють чи не найбільш грошовиті та корумповані відомства: Олександр Рябченко – Фонд держмайна України, Ігор Калетнік – Державну митну службу України.

Все!!! Більше не маю про що з тобою говорити - ти нічого не знаєш.

Посилання на коментар

Шкатулка - ти за КПУ - і цим все сказано...

Ну про що з тобою говорити... ти відстой

А ты осёл, вернее самка осла.

А виховання тут ні до чого - це війна не на життя а на смерть - в прямому розумінні цього слова - тому вибачай, але слова підбирати не можу, фізично не можу. Хоча, я й половини не сказала того, що я думаю про людей, які голосують за симоненка.

І якщо б ти читав інтернет - то б сам побачив наскільки ми з Жирафкою були терпеливими і толерантними з тобою.

Думать ты можешь что угодно, я тоже думаю о тебе категориями не дай бог им наружу выйти...

А писать не имеешь права, если только не напишешь большими большими буквами, что "азм есть - быдло". После - пиши, как хочешь.

Объясняешь тебе, объясняешь, а ты, как в этой истории:

Вовочка тянет руку на уроке, училка - что Вова? - а Петька набздев!

училка- садись, потом поговорим...

На перемене она Вовочке объясняет - так говорить нельзя, ты же воспитанный мальчик, нужно сказать - испортил воздух... понял? Да - отвечает Вова.

На следующем уроке Вовочка вновь тянет руку. - Что случилось? - спрашивает училка

- А Петька испортил воздух... и... набздев!

І ще, Шкатулка, минулого року через критику Тягнибока мене забанили на націоналістичному форумі - так що ти не дуже старайся, пояснюючи мені про Свободу.

Вот видишь, о какой свободе слова можно говорить если прийдут к власти? Это такое начнётся... они быстро пельки всем заткнут - будь спокойна. Будет как в северной Корее, быстро всех построят...

Кстати, меня там забанили за высказывание, что наш капитализм вполне нормальный, такой он и должен быть. :D шо ты им скажешь? Они ж не от мира сего...

І останнє - я не ти, Шкатулка, я не зациклена на чомусь одному - не буде Свобода відповідати задекларованому - її також турну.

Вот-вот, я этот прОцесс уже описывал, повторюсь:

Ты сЖирафой напоминаешь мне двух ослиц на мельнице, которые ходят одним и тем же кругом годами, вертя таким образом колесо. А чтобы не останавливались привязывают к палке перед мордой кусман хлеба.

Так и вы - разочаровавшись в дерьмократах 90-х и 00-х бросились идеализировать Юща энд Компани наивно думая, что наконец-то укусите желанный кусман. Но дуля... разочарование.

Учитывая это вам подсовывают новый кусок на дрине - давай, иди, голосуй за Свободу...

Потом будет так хорошо знакомая дуля и очередное разочарование.

Но не переживайте - к тому времени вам подгонят "нови сылы" и ещё более "нови рыла". Само собой повесят кусман хлеба... и вновь, в который раз пойдёшь ты с жирафой по тому же самому кругу, крутя мельничное колесо ваших хозяев... что собственно и нужно им от вас... И так до гробовой доски. А дальше ваши места займут детки, потом внучкИ...

Вот так и создаются династии рабов, вечных ослов.

Посилання на коментар

Бреше твій пес,

а я беру інформацію з джерела, яке перевірене роками.

Вот такими джерелами и промивают мозги. Замени- от него смердыть.*http://compromat.ua/ru/25/74330/index.html
Посилання на коментар

Вот такими джерелами и промивают мозги. Замени- от него смердыть.*http://compromat.ua/ru/25/74330/index.html

Це мені каже людина, яка голосує за КПУ? :o

Для якої придумали ось цей дебільний ролик: "Повернемо країну народу" *http://www.youtube.com/watch?v=4uGjyZISNvg&feature=related

Ну то від цього і смердить...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...