ШКАТУЛКА Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 м...да, недаром я давно сказала : шкатулка! ты - дура. скока б не выпить wодки, а умнее ты от этого не покажешься.. Ева_vl Время лучший доктор Зачем так много букофф написали в ответах(?), можно короче, одним словом - пшик. Большего в них нет. Вероятно по причине отсутствия присутствия мыслИ. И Жирафа, у тебя, как часто это бывает у ограниченных особей, скажем у базарного или помаранчевого люда, что весьма близки по мозговому уразумению -скатывание спора, диалога к примивному обзыванию. Нужно следить за собой и не опускаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Зачем так много букофф написали в ответах(?), можно короче, одним словом - пшик. Большего в них нет. Вероятно по причине отсутствия присутствия мыслИ. И Жирафа, у тебя, как часто это бывает у ограниченных особей, скажем у базарного или помаранчевого люда, что весьма близки по мозговому уразумению -скатывание спора, диалога к примивному обзыванию. Нужно следить за собой и не опускаться. ну еще ты меня учить начни! шкатопуся.. я ж по делу кольнула. давай поднимай свои посты . и про то, что сперли идею госсобственности у комуняк. (чья идея то была, глянул?, горемыка), и кто кому не ответил на вопросы. Ты как баба, чес слово, умело в сторону отводишь, как перепелка от гнезда. Давай уж по ком. идее, если есть желание. Только учти - я в теме не дилетант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Почему я за " Свободу " ? Там нет олигархов. Нет евреев. ( ну а если есть то мизер ) Эта партия имеет идеологию.Новые,молодые лица. Другой альтернативы просто не вижу. В моей группе 16 человек будут поддерживать эту партию и самое прикольное, что из этих 16 человек -> 2 из Ялты, 1 из Гурзуфа, 3 из Симферополя, 2 из Донецка. У Свободы нет идеологии, есть только набор невнятных агиток. Естественно, что о вкусах не спорят, но их "идеология" осталась в прошлом веке. Будущего нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Эээ, погодь! Ты программу Свободы открывал? или социал-националистов? Там тоже самое! Разница в том, что укрокомунисты всё это писюлькают в расчете на программу совместной жизни с россией либо новообразованием каким-то, а СН-цы и Свобода - исключительно в отдельно взятой нашей стране. Понимэ? А тут на форуме как-то в сторону уходит, что та же "Свобода" - левая партия (вроде бы лейбористского типа). Выпячивается одна сторона медали, национальная, скрывается другая. Если кэпэушники "писюлькают" - то в расчете на свой электорат - левый и интеграционистский: вот соединимся и тогда дружными усилиями... Даже если так, не лучше ли навести сначала порядок в собственном доме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Если будешь писать дурню из пальца высанную - отвечать не буду нормальным способом - перейду к коринскому наречию. Ещё, ну там год назад, госсобственность для Свободы была красной тряпкой. И вдруг такой поворот, такое прозрение... ШО?!!!!!! Далі не читала, щоб вже зараз не перейти до корінського. Ось тут програма Свободи станом на 5 серпня 2007 року - знайди де там написано, що Свобода проти державної власності? *http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/pzu/ А тут передвиборча програма ВО Свобода - шукай також *http://www.svoboda.org.ua/media/video/032708/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 VI. Історична справедливість. Тяглість державотворення та подолання наслідків окупації 1. Вказати у Конституції України, що правонаступність сучасної Української Держави була започаткована ще в Київській Русі, продовжена Галицько-Волинським князівством, Козацькою Республікою періоду Гетьманщини, Українською Народною Республікою, Західно-Українською Народною Республікою, Карпатською Україною та Українською Державою, відновленою Актом 30 червня 1941 року та що Незалежна Україна постала як наслідок понад трьохсотлітньої національно-визвольної боротьби українців. Это ж надо, чтобы в Конституции прописать, что "Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Велико-Німеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Европі".... :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 У Свободы нет идеологии, есть только набор невнятных агиток. Естественно, что о вкусах не спорят, но их "идеология" осталась в прошлом веке. Будущего нет. Бла-бла-бла. Тут словам не вірять - тут вимагають доводів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Нужно следить за собой и не опускаться. Ось і не опускайся - шукай в програмі Свободи пункт, де прописано чорним по білому: ми категорично проти державної сласності. А ще патент на ліві ідеї комуняків - також пред"яви. Бо ...............................(автоцензор) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Бла-бла-бла. Тут словам не вірять - тут вимагають доводів. Вот это "бла-бла-бла"- это емкая суть того, что называется программой партии Свободы. Тут нечего обосновывать, кто читал эту программу, тот поймет. Кто не верит моим словам - пусть прочтет слова "Свободы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 ШО?!!!!!! Далі не читала, щоб вже зараз не перейти до корінського. Ось тут програма Свободи станом на 5 серпня 2007 року - знайди де там написано, що Свобода проти державної власності? *http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/pzu/ А тут передвиборча програма ВО Свобода - шукай також *http://www.svoboda.org.ua/media/video/032708/ Это ты тут найди, что она за неё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Это ты тут найди, что она за неё. Логіка моя така - якщо не заперечують, отже не проти. Заперечень я не чула, але чула ось таке: 11. Ухвалити Закон про стратегічні підприємства та стратегічні галузі виробництва. Заборонити приватизацію стратегічних підприємств і повернути у державну власність раніше приватизовані. Гарантувати державний контроль над природними монополіями. 12. Перевірити законність приватизації усіх великих підприємств (у яких середньооблікова кількість працівників перевищує тисячу осіб у рік або обсяг валового доходу від реалізації продукту в рік перевищує п’ятдесят мільйонів гривень). Повернути незаконно приватизовані об'єкти у державну власність та власність трудових колективів. 13. Забезпечити можливість найманим працівникам набути право власності на підприємства державної та комунальної форм власності, брати участь у їхньому управлінні та в справедливому розподілі прибутків. Дозволити працівникам продавати свою частку в підприємстві виключно відповідному підприємству. Зобов’язати працівників, які припинили трудові відносини з підприємством, продати свою частку цьому підприємству. 14. Забезпечити переваги вітчизняних інвесторів над іноземними у приватизації державних підприємств. 15. Повертати у державну власність приватизовані підприємства, власники яких не виконують своїх соціальних, інвестиційних та інших зобов’язань. Це по твоєму ЧЕРВОНА ГАНЧІРКА?!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Логіка моя така - якщо не заперечують, отже не проти. Заперечень я не чула, але чула ось таке: 11. Ухвалити Закон про стратегічні підприємства та стратегічні галузі виробництва. Заборонити приватизацію стратегічних підприємств і повернути у державну власність раніше приватизовані. Гарантувати державний контроль над природними монополіями. 12. Перевірити законність приватизації усіх великих підприємств (у яких середньооблікова кількість працівників перевищує тисячу осіб у рік або обсяг валового доходу від реалізації продукту в рік перевищує п’ятдесят мільйонів гривень). Повернути незаконно приватизовані об'єкти у державну власність та власність трудових колективів. 13. Забезпечити можливість найманим працівникам набути право власності на підприємства державної та комунальної форм власності, брати участь у їхньому управлінні та в справедливому розподілі прибутків. Дозволити працівникам продавати свою частку в підприємстві виключно відповідному підприємству. Зобов’язати працівників, які припинили трудові відносини з підприємством, продати свою частку цьому підприємству. 14. Забезпечити переваги вітчизняних інвесторів над іноземними у приватизації державних підприємств. 15. Повертати у державну власність приватизовані підприємства, власники яких не виконують своїх соціальних, інвестиційних та інших зобов’язань. Це по твоєму ЧЕРВОНА ГАНЧІРКА?!!!!! Эт Тягныбок и друзи все у коммуняк слямзили, очень похоже на давний вой олигарха Симоненка. Свободе по экономической программе очень близка КПУ, как никто иной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Эт Тягныбок и друзи все у коммуняк слямзили, очень похоже на давний вой олигарха Симоненка. Свободе по экономической программе очень близка КПУ, как никто иной. Ще раз повторю своє запитання: ліві ідеї комуняки самі придумали і авторське право оформили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 ну еще ты меня учить начни! шкатопуся.. я ж по делу кольнула. давай поднимай свои посты . и про то, что сперли идею госсобственности у комуняк. (чья идея то была, глянул?, горемыка), и кто кому не ответил на вопросы. Ты как баба, чес слово, умело в сторону отводишь, как перепелка от гнезда. Давай уж по ком. идее, если есть желание. Только учти - я в теме не дилетант. Да я не приписываю коммунякам первенство идеи, я говорю о том, что свободовцы еще недавно даже не намекали об этом - они, как и все демоняки придерживались жупела - частный собственник более эффктивный. А тут такой пассаж - взяли за основу основной элемент эк-ки СССР, который ненавидят. Уму непостижимо, а посему - ит из лапша. Ну неужели это трудно понять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Ще раз повторю своє запитання: ліві ідеї комуняки самі придумали і авторське право оформили? Мадам... Вы в курсе, что коммунизм это "левая идеология" с "левыми" идеями. А вот национал-социолизм это идеология "правая", даром, что в названии присутствует "социализм". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Логіка моя така - якщо не заперечують, отже не проти. Заперечень я не чула, але чула ось таке: Це по твоєму ЧЕРВОНА ГАНЧІРКА?!!!!! Да там много против чего они не заперечують. Например - они не против того, чтобы Китсор тебя изнасиловал! Ну нет там такого - правда? Значить Китсору мона - да? В програме ВО "Свобода" на парламентських виборах 2007 року ни слова об госсекторе, а в передвиборчей програм1 ВО Свобода уже пожалуйста - слямзенное у коммуняк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Мадам... Вы в курсе, что коммунизм это "левая идеология" с "левыми" идеями. А вот национал-социолизм это идеология "правая", даром, что в названии присутствует "социализм". Пардон, за визначенням "націонал" - партії не діляться за типами. Партії діляться за типами по розміру втручання держави в економічні процеси. Тому не бачу причин, чому б Свободі не бути лівою партією. Я взагалі дивуюся, чому їх віднесли до правиці - з їх соціалістичною ідеологією. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 В програме ВО "Свобода" на парламентських виборах 2007 року ни слова об госсекторе, а в передвиборчей програм1 ВО Свобода уже пожалуйста - слямзенное у коммуняк. Бля, я тебе ще раз запитуюся - комуняки цю ідею САМІ придумали і оформили на неї авторське право? Ти, Шкатулка, частіше заходь, бо десь шляєшся, а потім тебе можна вивести з дурні лише радикальним методом, а матюкатися ти мені заборонив. І як накажеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Бля, я тебе ще раз запитуюся - комуняки цю ідею САМІ придумали і оформили на неї авторське право? Ти, Шкатулка, частіше заходь, бо десь шляєшся, а потім тебе можна вивести з дурні лише радикальним методом, а матюкатися ти мені заборонив. І як накажеш? Я с той ветки ответ перетянул. Вообще говоря не имеют права использовать идею - исходя из позиционирования партии в спектре полит.деятельности. Ну да ладно, дело не в том. Пусть для начала эти положения переместят из предвыборной программы - в программу партии. А так это предвыборный трёп ни к чему не обязывающий и призванный пошити в дурн1 лохторат. часу нема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Всё, я бай-бай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Кеш! Ты тута? Када дерзить перестанешь? Ты уже этого напоминаешь, кл... твою мать ...сора, ...клитсора ..клистира. Зачем ты нас обижаешь? Думаешь, сдачи никто не даст? Зачем ты нашу мову оплёвуешь? Или ты думаешь, я не могу по т воему языку пройтись козлячьему? Если тебе с Наткой интересно, я легко выполню твои пожелания, чтоб вы свободно общались. А то ты упёрся как баран с этим игнором, а я у вас заместо тлумача. Скажи, проблема только , чтоб она к тебе русской мовой обращалась? Или же ты чуешь, что её не подолаешь в армрестлинге? Ты разве не поняла до сих пор, что оппонент от меня получает совершенно равнозначный ответ.Я эту чувырлу уже бог знает сколько времени вообще не вижу и не общаюсь с ней. какого хера она до меня докапывается? я не общаюсь с ней по двум причинам: 1. я не понимаю её суржика 2. с ней совершенно не о чем разговаривать, сплошные сопли и слюни. Мне такое общение не нужно. Для меня общение это получение информации, для неё - возможность выпустить пар. Вот пусть выпускает где угодно, а мне она просто не интересна. ПС А татарские телеканалы таки отслежуешь? лапусик.. )))) :lol:У меня глаза и на затылке, и на подошве имеются. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Повторяю! На бис! """"""""""""""УКРАЇНУ ГРАБУВАЛИ ПРИ КОМУНЯКАХ """"""""""""""""""""""""" Какие они сволочи... От их грабительства" на территории Украины появилось: - понастроили тысячи детских садиков, школ... - миллионные города (многоэтажки, стадионы, дома культур) - АЭС, ГЭС, ТЭЦ,.... - заводы и пароходы, - колхозы и совхозы, - больницы, санатории, курорты, пионерские лагеря, дома отдыхов, - институты, академии, техникумы,... - самолето и ракето строительство... - машиностроение, - газовую трубу (нефтепровод) "Дружба" - Армию, боевую, с крейсерами, подводными лодками и супер самолетами истребителями, бомбардировщиками, ядерным вооружением... И вот она ДОЛГОЖДАННАЯ дерЬмократия!!!! "НЭЗАЛЭЖНИСТЬ" - "яку так багато рокив выборювалы бандэры"... Все то, что выше ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - УНИЧТОЖЕНО, РАЗРУШЕНО, - РАЗГРАБЛЕНО!!! "ПЫШАЙМОСЯ ЙИБАНУТИ УСРАЙИНЬЦЫ, ЦЭ СВЯТО ПОНАД УСЭ, МЫ НИЩИ, ХОЛОПЫ, ЙОЛОПЫ, ДЭБИЛЫ!!!!""" ТА мы вжэ ПЫЗ ДЭЦЬ, УСРАЙОНЬЦЫ хай йому грэць!!!!"""""" Ориана, да тыж бля ОСЛЕПЛА!!!! ШОТАМ бля кляти москали ПОЙИЛЫ ТВОЙЕ САЛО????? ЗЕНЬКИ БЛЯ РАЗЗУЙ и ПОСМОТРИ в КАКОЙ ЖОПЕ ты СИДИШЬ???? Бля как еще обьяснить - ШО ВЫ БЛЯ ДЕБИЛЫ???? Бля... браво!!! Респектищще!! Йомайо, правда нет слов... аж прослезился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Как дорого порой платит мужчина за минуту женской слабости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 А рыбы в этой реке такие голодные, что вылезают на берег, лупят рыбаков и съедают всю наживку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Артель одноруких купит Sесоnd Наnd. _________________________ подпись : Братва слезам не верит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Прикол настрій підняв :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Бля... браво!!! Респектищще!! Йомайо, правда нет слов... аж прослезился А нацикам чем хуже, тем лучше. Всё спишут на совок. И ещё сто лет своего пиздобольства и духовной своей нищеты, переходящей в нищету всего народа на него же будут списывать. Действительно, бля, как же надоела тупость самостийно-нэзалэжных идиотов. :angry: :angry: :angry: СЛАВА БАНДЕРОСТАНУ?! Тьху, гидота... ПС. Сегодня на ипподроме очередные скачки. Кобыла Ориша в пятом заезде будет скакать под звёздно-полосатым флагом. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Как дорого порой платит мужчина за минуту женской слабости.все сказала?А чел прав! Лично мне нечего добавить, молодец, даже если слямзил.. все равно молодец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Как дорого порой платит мужчина за минуту женской слабости. Женщина всегда умнее и сильнее мужчин... Юля, ты кода- нибудь слышала о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Мне сегодня прислали сводку. Свобода в Киеве набирает баллы. Опрос по улицам Киева -> Пушкинская, Тургеневская, Владимрская, Крещатик, опрошено 754 человека, возраст 18- 30 лет. Каждый 7 за партию "Свобода" Опрос проводила группа студентов из 25 чел. А это 107 чел. из 754. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.