Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 ну отвечай за свои слова. В каких именно случаях попадались? Ну пусть неточно, но хотя бы по памяти приведи пример. А фарион- почему вы все на нее пеной исходите? Ты что ли в жизни максимализма не допускал за то, что тебе дорого? Ну неправильно повела себя , не фик вообще в те детсады лезть было. И последнее- кому б говорить про княжества.... (качаю головой) ? Тебе не все равно ли? Ты отрекся от государства Украина. Для нас ты фактически изгой. Потому как сепаратист и квартирант. Да, я допускаю, что ты имеешь право на собственный взгляд и видение, но для нас, сторонников унитарности,- ты чужд духом. Поэтому,,,...... не знаю что поэтому))) Дик, більше нема на кого - Фаріон в дит садку і Тягнибок на Говерлі. І пофік, що це давно минулі дні, а Свобода росте і змінюється - Кіка ж лишився в минулому. Да, він типовий сепаратист і закон по ньому плаче. В Росі його б вже давно у ФСБ здали, там би він і не пікнув. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Эээ, погодь! Ты программу Свободы открывал? или социал-националистов? Там тоже самое! Разница в том, что укрокомунисты всё это писюлькают в расчете на программу совместной жизни с россией либо новообразованием каким-то, а СН-цы и Свобода - исключительно в отдельно взятой нашей стране. Понимэ? Вот это они окуратненько содрали у КПУ - чего только не накалякают свободовцы, чтобы понравиться. Ещё недавно в этом плане была тишь и гладь, а тут попёрло... наперекор собственной идеологии. 100% брехня - как может партия ненавидящая всё советское брать её основу - госсобственность за ориентир? Лохотрон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 ну отвечай за свои слова. В каких именно случаях попадались? Ну пусть неточно, но хотя бы по памяти приведи пример.Первое попавшееся:"В то же время, пресс-секретарь "Свободы" Юрий Сиротюк в комментарии "Украинской правде" сообщил, что в партии рассматривают данное видео как провокацию. "Это не первое видео и не первая провокация, которая распространена против "Свободы" в Ивано-Франковске .... В этом городе слишком грязная избирательная кампания. Есть большие тиражи газет, где Свобода вроде призывает стрелять и отрывать головы. Это все неправда ", - сказал он." А фарион- почему вы все на нее пеной исходите? Ты что ли в жизни максимализма не допускал за то, что тебе дорого? Ну неправильно повела себя , не фик вообще в те детсады лезть было. И последнее- кому б говорить про княжества.... (качаю головой) ? Тебе не все равно ли? Ты отрекся от государства Украина. Для нас ты фактически изгой. Потому как сепаратист и квартирант. Да, я допускаю, что ты имеешь право на собственный взгляд и видение, но для нас, сторонников унитарности,- ты чужд духом. Поэтому,,,...... не знаю что поэтому))) А почему бы мне не исходить пеной, когда эта овца указывает мне, как именно мне нужно жить?Пусть у себя на кухне собственным детям указывает. Она же просто неадекватна. То ей имена детские не нравятся, то музыка русская. Не пошла бы она на хер!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Когда у руля одна партия была... Что было? Они не ругались, они строили ПЛАНЫ, ПЯТИЛЕТКИ, .... Строили и созидали, устраивали соц соревнования, друг друга подстегивали к улучшению, повышению производства, науки и техники... Все крутилось и вертелось, ну как бы это нужно было для нормального жительства, проживания, и не в последних "гусей пасти".... Так того не ведая, созданная СТРАНА СССР достигла высокого уровня жизни ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ, по долгожительству, по приросту населения, и за "трахание - дето родство" никто не доплачивал... Люди имели детей не за бабки, а за состояние благополучие их содержать, растить и воспитывать... А почему бы и нет, образование 100% бесплатное, книги, литература и библиотеки... А спорт кружки и дома пионеров... Просто живи и радуйся... И вот оно "американское счастье" - партий более 120... Пусть реально что-то 6-ть рулят... Каждый раз друг друга обвинят, скандалят, все кричат о народе, за его благополучие... Уже 21 год... А жизнь все хуже и хуже... Казалось бы по конкуренции, одни должны делать для народа лучше чем другие... А в итоге? Они делят портфели, денежные потоки - бюджеты всех уровней... Между ними склоки и скандалы и все это напоказ по ТВ и по радио в прямом эфире.... ПИПЛ все это хавает... Да уж, выбирают, у кого речь "слаще", кто и че нам пообещает... По рулили одни, их сменили другие, потом все назад и так 21 год КАРУСЕЛЬ... А че, народ подыгрывает, сегодня им нравятся одни, завтра другие, потом третьи.... И так 21 год.... Сколько еще должно пройти время, что бы эту КАРУСЕЛЬ остановить??? Это демократические преобразования??? Или это ЖОПА? Из которой мы 21 год не вылазим... Мы все глубже и глубже в нее залазим... Просвета нет и не БУДЕТ! Система "нипель" не та! Так что ПИПЛ хавает и хавает.... Ну, конечно, для полного "счастья" - только Тягнибок и нужен.... """"""""Як колысь крайини був потрибэн Лытвын???""""" Вот теперь я просто по ржу, ХА-ХА-ХА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 А почему бы мне не исходить пеной, когда эта овца указывает мне, как именно мне нужно жить? Пусть у себя на кухне собственным детям указывает. Она же просто неадекватна. То ей имена детские не нравятся, то музыка русская. Не пошла бы она на хер!? Ще мені один адекват - всі гандони на себе приміряє - де Фаріон вказувала тобі, як тобі потрібно жити?!!! Диви яке гімнисте: воно тут ярлики роздає наліво і направо - в сепаратиському дусі - це в нього ОСОБИСТА думка, а коли Фаріон сказала СВОЮ особисту думку - воно вже в штики: не вчи мене жити. А ми ще з тим сепаратиський негідником панькаємося - та сталіна на нього наслати і на решту українофобів - якими мірками...- нехай і вам відміряється. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Вот это они окуратненько содрали у КПУ - чего только не накалякают свободовцы, чтобы понравиться. Ещё недавно в этом плане была тишь и гладь, а тут попёрло... наперекор собственной идеологии. 100% брехня - как может партия ненавидящая всё советское брать её основу - госсобственность за ориентир? Лохотрон. В КПУ ідею скинули, як баласт - Свобода підібрала - а тобі то що - хіба важливо хто її буде втілювати? І взагалі, що за нісенітниця - де патент на одноосібне привласнення ідеї держвласності тільки Союзом. Ти, Шкатулка, що грибів об"ївся, галюциногенних? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Цитата(Оріана @ 19.10.2012, 12:36) * А кримчани йому в цьому допомогли, дружно сказавши на минулих виборах президента: кушай папа, кушай нашу земельку, на здоров"я. І навіть не побажали йому луснути. кіка - сцикун, мало, що боїться читати правду - він ще й боїться подивитися тій правді у вічі. Ось такі мужики пішли: як глянеш на них через форумне спілкування - на надувну бабу їм хочеться пожертвувати - такі негодні хіба живу приболтають. Юлька, простукай моє повідомлення сцикуну в танк. поддерживаю! Почему Крым отдал за Януковича скоко там прОцентов? Уж не помню, до фига что-то.. Хм, а кто считает те голоса? Сейчас реально кто победит на выборах, если оппозиции нет в принципе? Янык и победит, точнее его карманная партия.Я вот приводил результаты опроса зрителей татарского телеканала. 97% за изменение статуса полуострова. Эти люди не пойдут выбирать Яныка, НО... Важно не как голосуют, а как считают. Так что, сама понимаешь... ;) А чего там эта овца снова на меня бочки катит? Слышь, недоделанная, не понимаю я твою телячью мову. Как научишься говорить - приходи - будем общаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Вот это они окуратненько содрали у КПУ - чего только не накалякают свободовцы, чтобы понравиться. Ещё недавно в этом плане была тишь и гладь, а тут попёрло... наперекор собственной идеологии. Социалистическая идея ведет свою историю с XVI в., когда была написана первая социалистическая утопия Томаса Мора (1478-1535). и вечерком почитай : *http://lib.rus.ec/b/262767/read Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Просто подумайте? Вот сами Кличко русскоговорящие, их мама и папа вояка из СССР, со званием, с наверно и парт билетом КПСС... Воспитывали кличков баксеров в правильном государственном русле, к любви к родине и ненависти к врагам - империализму!!! И вот прошло время, выросли братья, попали в любовь к тренерам немцам, заработали кулаками миллиарды... Да они повидали весь мир! Это круто! Но что произошло с ними? Они в рекламе своей партии говорят на украинской мове! Они прямо открыто выступают против русского языка!!! Они заявляют, что им симпатизируют воины УПА! Типа и уважают этих "достойных хероев"... Которые в свое время вырезали поляков, русских и украинцев которые сотрудничали" с советской властью... Есть фото их зверств, это мирные граждане, не нквд, это обыкновенные старики, учителя, врачи, матеря и малолетние дети этих врачей и учителей... Это че настолько отбитые боксом мозги??? Что бы воспевать и восхвалять УПА??? Даже если убрать это негодование давно минувших лет, то что движет уже политиков Кличко отказаться от своего родного русского языка??? Или в политику любой ценой? Если были миллионные гонорары за бокс, то апетит приходит во время еды... Сколько бабла теперь хочет срубить Кличко??? Помню они проводили "благотворительность" собрали бомонд ушлых миллиардэров в дорогущем ресторане, со сценой, ТВ, журналистами, накрыли пышные столы с закусоном и выпивоном не последней марки... И типа давали аукцион, кто из "олигархов" и сколько заплатит за подержать пояс чемпиона, за то что бы купить боксерские перчатки, и тому подобное.. И типа собранные деньги пойдут на детский дом... Если бы сбор денег был в другой форме, я бы счел это хорошей идеей, но так как это было показушным, в стиле голливуда, с размахом, со светящимися улыбками чемпионов в объективы, то тут попахивало дерьмовой жирующей тусовкой аля-банкет - избранные жируют! И чхать им на все остальное... Можно делать красивые, хорошие и полезные дела, но оставаясь скромным и не заметным Настоящим Человеком! А не быть с обложки лицемерия добра"!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 поддерживаю! Почему Крым отдал за Януковича скоко там прОцентов? Уж не помню, до фига что-то.. Хм, а кто считает те голоса? Сейчас реально кто победит на выборах, если оппозиции нет в принципе? Янык и победит, точнее его карманная партия. Я вот приводил результаты опроса зрителей татарского телеканала. 97% за изменение статуса полуострова. Эти люди не пойдут выбирать Яныка, НО... Важно не как голосуют, а как считают. Так что, сама понимаешь... ;) А чего там эта овца снова на меня бочки катит? Слышь, недоделанная, не понимаю я твою телячью мову. Как научишься говорить - приходи - будем общаться. Скорее всего, за счет мажоритарщиков. По спискам партийным проиграют, но вот "независимые" депутаты, те в своем большинстве скорее всего окажутся в Регионах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Скорее всего, за счет мажоритарщиков. По спискам партийным проиграют, но вот "независимые" депутаты, те в своем большинстве скорее всего окажутся в Регионах.Мне вообще вся эта шняга "мажоритарные""хуеретарные" напоминает откровенное наебалово. Кто избирается? Хер его знает. Приехал какой-то(какая-то) хмырь и говорит:"Давайте, выбирайте меня своим правителем!" А кто он такой никто не знает. Но народ прется и выбирает.А кого выбирает - не знают. И чего они хотят после этого, исполнения желаний? А передача голосов от одного кандидата к другому это вообще пиздец полный! Кто имеет право передать мой голос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 поддерживаю! Почему Крым отдал за Януковича скоко там прОцентов? Уж не помню, до фига что-то.. Хм, а кто считает те голоса? Сейчас реально кто победит на выборах, если оппозиции нет в принципе? Янык и победит, точнее его карманная партия. Слышал как в Крыму подсчитывали голоса. Неважно за кого голосовал, бюллетени все равно в стопку к Янеку складывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 "Я знаю, что многие посмеются над моими словами, но, тем не менее, я убежден в том, что на всех нас, живущих на земле Малой Руси, лежит Иудин грех, – грех коллективного предательства! Невидимая реальность тонких энергий человеческого духа непосредственно влияет на инертную материю физического мира. Войны, гражданские междоусобицы, голод, концлагеря, тотальный раздор и обособление, смертельно раненное православие, духовное разложение и одичание народа, мёртвая земля индустриального Востока и Чернобыльской зоны, гибнущее в непрерывных потопах Прикарпатье и т.п. - это следствие нашего предательства. Мы предали Русь, мы предали самих себя! Мы малодушно бросили свой тяжкий крест в момент испытаний, когда надо было бороться, терпеть или достойно умереть, мы взяли другое имя, плюнули на могилы своих предков, захотели иной, более лёгкой судьбы…" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Мне вообще вся эта шняга "мажоритарные""хуеретарные" напоминает откровенное наебалово. Кто избирается? Хер его знает. Приехал какой-то(какая-то) хмырь и говорит:"Давайте, выбирайте меня своим правителем!" А кто он такой никто не знает. Но народ прется и выбирает. А кого выбирает - не знают. И чего они хотят после этого, исполнения желаний? А передача голосов от одного кандидата к другому это вообще пиздец полный! Кто имеет право передать мой голос? Баллотируется у нас одна мадам являясь президентом завода "Азот", на деньги Фирташа. Так вот она очень добрая, дворец культуры отремонтировала и прилегающую территорию (впрочем он принадлежит тому-же Азоту), деньги на автобусы и троллейбусы дала (впрочем теперь это будет "совместное" предприятие муниципальная собственность и Азота), а еще она занимается благотворительностью (благотворительность "случайно" совпала с временем выборов), говорит как ее любит трудовой коллектив и какой она хороший и незаменимый руководитель. А еще она сказала, что будет отстаивать интересы черкащан.И решил я за нее не голосовать. И вот почему. Она на своем месте. Хороший руководитель, благотворитель, заботится о черкащанах. Зачем ей в депутаты Верховной Рады? Все, что от нее надо она уже делает. А в Верховную Раду нужны люди которые должны разрабатывать новые законы, анализировать состыковку принимаемых законов с уже действующими (дабы один другому не противоречил), разрабатывать в виде законов направления экономического и политического развития страны (а не Черкасс), выстраивать отношения с иными государствами. То есть нужны ученые, юристы, экономисты и политики,- т.е. профессионалы. Таким образом если человек в селах обещает провести газ, построить медпункт, запустить маршрут, отремонтировать дорогу и мост,- то пусть он просто дает спонсорские деньги, становится мостостроителем, дорогоукладчиком, владельцем автопредприятия, но ни как не депутатом Верховной Рады у которого иные задачи. Еще один кадр то-же кстати из "регионов" оказывает материальную помощь в виде 150 грн., ходят его представители по округу и предлагают написать заявление на предоставление материальной помощи, тот кто такое заявление отберет, получает 50 грн.,- "за проделанную работу", берут у людей персональные данные и туманно намекают, что теперь они "обязаны" за него проголосовать. По телевизору он говорит, что человек слова и дела, и впрямь может заехать в райцентр и без лишних слов вынуть из кармана тыс. 100 грн и отдать на потребы школы или иного учреждения. Этот человек депутат нынешнего созыва, на заседаниях Верховной Рады он был то-ли 2 то ли 3 раза. Вопрос. Человек действительно богатый, "хороший", меценат, на заседания, т.е. на работу он тем не менее не ходит тут два варианта либо он ее,.- эту работу ненавидит, либо ему некогда ею заниматься. Так зачем ему у нас (у людей) снова проситься на работу в это учреждение? Если за 5 лет работы, он на работе был 2-3 раза? За такое время он, что мог создать продукт (закон)? Нет конечно. Каждый из нас сейчас руководитель и начальник отдела кадров, а к там постучался претендент на работу, хочет что-бы мы его наняли, он конечно может дать взятку в виде 150 грн., но по контракту он будет работать 5 лет и уволить его по не соответствию чего говорить не получиться. А наворотить он сможет или самоустраниться и к гадалке не ходи... Так, что отбирать надо только по профпригодности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 "Я знаю, что многие посмеются над моими словами, но, тем не менее, я убежден в том, что на всех нас, живущих на земле Малой Руси, лежит Иудин грех, – грех коллективного предательства! Невидимая реальность тонких энергий человеческого духа непосредственно влияет на инертную материю физического мира. Войны, гражданские междоусобицы, голод, концлагеря, тотальный раздор и обособление, смертельно раненное православие, духовное разложение и одичание народа, мёртвая земля индустриального Востока и Чернобыльской зоны, гибнущее в непрерывных потопах Прикарпатье и т.п. - это следствие нашего предательства. Мы предали Русь, мы предали самих себя! Мы малодушно бросили свой тяжкий крест в момент испытаний, когда надо было бороться, терпеть или достойно умереть, мы взяли другое имя, плюнули на могилы своих предков, захотели иной, более лёгкой судьбы…" Чего только не превидится, это еще, что "Иудин грех". Будучи оперативным дежурным по райотделу в особенности во время полнолуния получал и более удивительные сообщения о летающей серебрянной паутине и молча ходящих по квартире людей которые заявительнице известны не были, а на мой вопрос как они туда попали она отвечала "не знаю", а я спрашивал ее так спросите их, отвечала,- " а они молчат, просто ходят". А еще возле нашего райотдела располагается троллейбусный парк, приходит молодой человек в рабочей спецовке с промасленными руками, представляется, что он там работает слесарем и делает заявление, что он стал случайным свидетелем массового убийства в лесопосадке в черте города, описывает группу убийц, как и чем были убиты люди, заявляет, что готов точно показать где находятся люди. При этом речь связанная, предложения выстроены правильно, никаких признаков неадекватности не наблюдается. Хорошо подошел мой помошник и пояснил, что данный товаришь переодически наведывается и когда у него обострение, дает фантастические "росклады" по совершенным преступлениям. Однажды получаю получаю материалы,- письмо. Читаю его "Я агент "невеста" прошу снять меня с учета. Я устала, завербована обласным управлением внутренних дел. По ночам получаю команды которые мне передаются прямо в голову... ну так далее. Иду по адресу, письмо зарегистрировано в канцелярии, с автором все понятно, но что-бы вынести постановление об отказа в возбуждении уголовного дела, надо хоть какую хилую бумажку прикрепить. Прихожу, милая и тихая семья пожилых людей. Хозяйка учтиво предложила чай, никаких явных отклонений от норм поведения и ничего не говорит о психическом заболевании. Начинаю беседовать с супругом, он и говорит. Прячу конверты и бумагу но иногда исхитряется отправлять письма и пишет не только вам в милицию... А так замечательный человек. И правда в квартире уют и чистота и любят друг-друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 А в Верховную Раду нужны люди которые должны разрабатывать новые законы, анализировать состыковку принимаемых законов с уже действующими (дабы один другому не противоречил), разрабатывать в виде законов направления экономического и политического развития страны (а не Черкасс), выстраивать отношения с иными государствами. То есть нужны ученые, юристы, экономисты и политики,- т.е. профессионалы. Таким образом если человек в селах обещает провести газ, построить медпункт, запустить маршрут, отремонтировать дорогу и мост,- то пусть он просто дает спонсорские деньги, становится мостостроителем, дорогоукладчиком, владельцем автопредприятия, но ни как не депутатом Верховной Рады у которого иные задачи.Вооот! И я о том же - нужны прежде всего грамотные люди. А то(извини, вернусь к избитому примеру) выбрали депутата Зайца, он протолкнул свою поправку к Конституции Украины, а как эта поправка стыкуется с другими законами - никто не думает. Главное - проголосовать! В итоге в законодательстве имеем такой бардак, что ни один закон не будет работать изначально. Конституция не соответствует действительности, а в обществе постоянная напряженность.Ну и собственно сами законы. Нахрена постоянно выдумывать новые? Вы сначала добейтесь чтобы ранее принятые заработали. Следите за их исполнением, контролируйте исполняющие органы. Нет бля, будем клепать новые законы под себя любимых, да так клепать, что юристы с ними знакомиться не успевают. А сам принцип избираемых народом законодательных органов каков? Улучшать жизнь народа! То есть положить асфальт на уже протоптанных народом тропинках. Закрепить все это. На Украине же все поставленно с ног на голову. Депутатами(т.е. представителями народа) становятся люди, которых народ и не знает, и не избирал вовсе. После эти "депутаты" не закрепляют принятые народом правила, а выдумывают свои и заставляют народ по ним жить. Так не должно быть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 В итоге в законодательстве имеем такой бардак, что ни один закон не будет работать изначально. Конституция не соответствует действительности, а в обществе постоянная напряженность. Ну и собственно сами законы. Нахрена постоянно выдумывать новые? Вы сначала добейтесь чтобы ранее принятые заработали. Следите за их исполнением, контролируйте исполняющие органы. Нет бля, будем клепать новые законы под себя любимых, да так клепать, что юристы с ними знакомиться не успевают. Так не должно быть! Обилие законов - хлеб для юриста, бардак в законодательстве - хлеб с маслом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Вооот! И я о том же - нужны прежде всего грамотные люди. А то(извини, вернусь к избитому примеру) выбрали депутата Зайца, он протолкнул свою поправку к Конституции Украины, а как эта поправка стыкуется с другими законами - никто не думает. Главное - проголосовать! А вибрав для прикладу, звичайно, найбільш впливового політика в Україні - Зайця :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Обилие законов - хлеб для юриста, бардак в законодательстве - хлеб с маслом. Ну хліб з маслом - це не бог-зна-що - все ж таки зароблені, не вкрадені. А ось мільярди в кишенях з тих дірок, які спеціально роблять в законах - ось де зло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 По поводу Кличка, на других форумах получил такие ответы: """"""""""Ну прежде чем попасть к заграничным промоутерам Клички очень дружно работали с бандитами и это они их вывезли на "продажу" в Америку. Я думаю теплые отношения с ними сохранились до сих пор. А насчет безграничной любви к УПА, так это потому, что тренеры у Кличко и УПА были одни и те же — НЕМЦЫ.""""""""""""""""" """"""""""А ведь никому не проходило в голову поинтересоваться, какое именно гражданство у братьев Кличко? -------------------------------------------------------- Младший меня сейчас меньше интересует, т.к. он, пока, никуда не баллотируется, а вот старший, постоянно проживающий в США и кочующий между Пендостаном и Германией, очень даже подозрителен. Наверняка, у него и недвижимость есть, в стране звездато-полосатого стяга. А том, где недвижимость и большие деньги — там и гражданство. Вот и думайте, за кого голосуете — за гостевых депутатов. Так что, не о том вопросы задаёте — не об УПА надо спрашивать, а о том, что народ в этой стране постоянно живёт, а депутаты — только временно приезжают на работу."""""""""""""" Думаю есть повод еще не раз подумать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 В КПУ ідею скинули, як баласт - Свобода підібрала - а тобі то що - хіба важливо хто її буде втілювати? І взагалі, що за нісенітниця - де патент на одноосібне привласнення ідеї держвласності тільки Союзом. Ти, Шкатулка, що грибів об"ївся, галюциногенних? Если будешь писать дурню из пальца высанную - отвечать не буду нормальным способом - перейду к коринскому наречию. Ещё, ну там год назад, госсобственность для Свободы была красной тряпкой. И вдруг такой поворот, такое прозрение... Да пускай вступают в КПУ если признали их идеологию! Или переименовуются в КПНУ - коммунистическую партию националистов Украины - ничего - звучит. И сотрудничают, коль идеологии близки... умора. Только вдумайся в это словосочетание - Коммунистическая партия националистов Украины. Это не что иное, как дурдом "Веселка"! :lol: Неужели вам всем, которым 20 лет втюхивали под разными соусами, одно и тоже фуфло и сейчас впердонят очередное, сшитое даже не белыми нитками, а белыми канатами? Я даже не могу сказать - за какого калибра идиотов считают свободовцы свой лохторат... если гонят такую откровенную порнуху. Неужели ваши уши способны вынести и эту лапшу? Мабуть вери грейт вушки маєте - всё выдержат. Ещё не поумнели? Или шо, уже позно? Патологический процесс необратим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Если будешь писать дурню из пальца высанную - отвечать не буду нормальным способом - перейду к коринскому наречию. Ещё, ну там год назад, госсобственность для Свободы была красной тряпкой. И вдруг такой поворот, такое прозрение... Да пускай вступают в КПУ если признали их идеологию! Или переименовуются в КПНУ - коммунистическую партию националистов Украины - ничего - звучит. И сотрудничают, коль идеологии близки... умора. Только вдумайся в это словосочетание - Коммунистическая партия националистов Украины. Это не что иное, как дурдом "Веселка"! :lol: Неужели вам всем, которым 20 лет втюхивали под разными соусами, одно и тоже фуфло и сейчас впердонят очередное, сшитое даже не белыми нитками, а белыми канатами? Я даже не могу сказать - за какого калибра идиотов считают свободовцы свой лохторат... если гонят такую откровенную порнуху. Неужели ваши уши способны вынести и эту лапшу? Мабуть вери грейт вушки маєте - всё выдержат. Ещё не поумнели? Или шо, уже позно? Патологический процесс необратим? Время лучший доктор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 поддерживаю! Почему Крым отдал за Януковича скоко там прОцентов? Уж не помню, до фига что-то.. Хм, а кто считает те голоса? Сейчас реально кто победит на выборах, если оппозиции нет в принципе? Янык и победит, точнее его карманная партия. Я вот приводил результаты опроса зрителей татарского телеканала. 97% за изменение статуса полуострова. Эти люди не пойдут выбирать Яныка, НО... Важно не как голосуют, а как считают. Так что, сама понимаешь... ;) А чего там эта овца снова на меня бочки катит? Слышь, недоделанная, не понимаю я твою телячью мову. Как научишься говорить - приходи - будем общаться. Кеш! Ты тута? Када дерзить перестанешь? Ты уже этого напоминаешь, кл... твою мать ...сора, ...клитсора ..клистира. Зачем ты нас обижаешь? Думаешь, сдачи никто не даст? Зачем ты нашу мову оплёвуешь? Или ты думаешь, я не могу по т воему языку пройтись козлячьему? Если тебе с Наткой интересно, я легко выполню твои пожелания, чтоб вы свободно общались. А то ты упёрся как баран с этим игнором, а я у вас заместо тлумача. Скажи, проблема только , чтоб она к тебе русской мовой обращалась? Или же ты чуешь, что её не подолаешь в армрестлинге? ПС А татарские телеканалы таки отслежуешь? лапусик.. )))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Ещё, ну там год назад, госсобственность для Свободы была красной тряпкой. И вдруг такой поворот, такое прозрение... Да пускай вступают в КПУ если признали их идеологию! Или переименовуются в КПНУ - коммунистическую партию националистов Украины - ничего - звучит. И сотрудничают, коль идеологии близки... умора. Только вдумайся в это словосочетание - Коммунистическая партия националистов Украины. Это не что иное, как дурдом "Веселка"! :lol: м...да, недаром я давно сказала : шкатулка! ты - дура. скока б не выпить wодки, а умнее ты от этого не покажешься.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Я не в восторге сильно от помаранчевых", от Литвина, Яценюка, БЮТ, НУ-НС, и других прихлебателей на шее у народа... Вот и Янукович, много "набалакав, набазикав", такие были "обицянки", хоть в рот клади и на диване валяйся от успехов"... А тут бац! Ну че ПРИПЛЫЛИ? Ну НИХ РЕНА НЕ ВЫПОЛНИЛ! А вот и мой очередной ролик про это НИ РЫБА НИ МЯСО! *http://rutube.ru/tracks/5078331.html Помню были лозунги "почую кожного, покращэння вжэ сьогодни, про профэсийну Ко манду, про статус росийськои, про пэнсии и пидвыщэнну зарплатню, про спивпраця з Росиею, тай розмова з краиною, ох так гарно балакав, и всим казав, сподиваюсь насампэрэд вважаю, мы цэ будэмо выправлять насампэрэд"... А подучилось как всегда "насамзад"! Янукович "вчора згадав и про збройни сылы, урочысто прывитав, и знову згадав про пидвыщэння платни в будучэм роци, ох а яки вин оновлэнну вийськову тэхнику всим роздасть"... Виктор Федорович!? Такой взрослый, упитанный, на полном содержании граждан Украины, охрана, лимузины и самолеты с вертолетами, перекрытие дорог с мигалками, в шикарных апортоментах, круизы по Миру, звездочные оттэли, острова и Багамы"... Сколько денег вкладывается в содержание президента, правительство, в депутатом, прокуратуру, МВД, СБУ, налоговую,.... А в стране бардак, нищета, в долгах, в болячках с преступностью и коррупцией, что одно и тоже... Вам не стыдно? Где она Ваша совесть??? Я бы провалился от стыда! А Вы по ТВ, весь час, "дэсь шось вшановуетэ, кладэтэ винкы, та в цэрквах палытэ свичкы"... Тьфу... Как противно жить! Одни лжэцы, предатели, и одноразовые... А еще я помню лозунг: «Украина для людэй»… «Ну хто ци люды мы вси знаемо…» «Тилькы колы народ потрапыть до цього списку «людэй»?» А еще я слышал, как «Ганна Гэрман, заявыла, шо пры Януковычу, украиньцям жывэться кращэ ниж пры Радянский влади»… Анна Герман? «Кращэ якым украиньцям?, тым що ходять по вулыцям и выгукують фашистьськи лозунгы «камуняку на гиляку, смэрть кацапам тай жыдам,»… Да при Советской власти их бы расстреляли на месте… «Чы вы судылы по соби, по свому службовому положэнню, зарплатни, та власний нэрухомости»??? «Тоди просто мовчыть та нэ позортэсь!» Худшего маразма я еще не слышал! Так как состояния дел в политике, экономике, науке, культуре и образованию, Вам и вообще шароварному «нэзалэжному» типа Украинскому государству, до УССР и СССР в целом, и именно Вам «курляво мовным» расти, расти и расти, как до соседней галактики, если еще не дальше! «Нэзалэжна Украина – цэ колы: - На всю краину одын эдыный пидводный човэн, з капитаном та экипажэм мабуть з зарплатньой гидной, за 20 рокив так у морэ щэ ни разу й нэвыйшов, - Колы з 10 вийсковых литакив у повитря можэ злэтиты тилькы одын, тай той на пару хвылын, - Колы сынок Ющэнка на БМВ за 150 тысяч эвро, бэз номэрив по зустричный смузи, - Колы з народу зибран фонд на клиныку майбутнього, а кэруюча лэди Ющэнко-Чумачэнко очолюе цэй фонд уси сим рокив, зибрани мильоны зныклы, тай ликарня будуватыся, щэй нэ почыналась, - Колы министр МВД лупыть мэра Кыева в сэкрэтариати прылюдно, колы будучы сыльно пьяным в аэропорту Нимэччыны лупыть полицэйськых, а потим дали очолюэ министэрство и вчыть иншых поважаты законы та правыла, - Колы «дужэ чэсный судя» Зварыч посиваэ кабинэт мильоном долларив, - Колы нэма бэнзына на чергуючэ авто РОВД, щоб выихаты на выклык, а в цю мыть начальнык цього РОВД в «царскому сэли» будуэ соби «тры повэрхову хатынку», - Колы на «пидвыщэну» пэнсию, пэнсионэр сплатыв комунальни послугы, на зостаток грошэй 400 грывнив, повынэн жыты цилый мисяць, цэ дэсь в дэнь на 13 грывэнь и 33 копийкы, - Колы краина посидаэ пэрши мисця в йэвропи по СНИДу, алкоголизму, злочынности, бэзробиттю, простытуции, коррупции, смэртности, по сплаты податкив, дэ сами найдорожчи авта в свити, - Колы свято з мильоннымы фэйэрвэркамы в дэнь конституции, законы якои взагали нэ выконуються, - Колы свято «на всю катушку», зи дня соборности, а ци обьеднани стороны нэнавыдять одын одного, воюють аж з 1913 року, тай щэ з пануванням одных над другымы, та навязанням бильшости (бильша половына Украины), на выкорыстання «своей родной русской речи, право на ТВ, радио и рекламу, на образование, на ведение документации, ведения судебных процессов на все том же, понятном и внятном, кратком и лаконичном РОДНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!» (Чем сильней Вы нас будете украинезировать, тем сильней мы будем ненавидеть эту «украинську мову», если Вы будете нам рассказывать про «повагу до якыхся там пращурив», то я отвечу, мои предки, ваших «пращурив» гоняли по вашим лессовым «схронам», а за сотрудничество с немецкими оккупантами, буйных расстреливали на месте, а пассивных ссылали в Сибирь… Так что у нас и герои и истории разные! Если Вы дорожите своими «пращурами», то почему я должен предавать свих отцов и дедов? Я не предатель! Я не Мазэпа!Я не Бандэра и не Шухевич! Я скорее Ленин, Дзержинский, Высоцкий!) - Колы напэрэкор глузду, святкують дэнь нэзалэжности, дня народжэння краины, алэ вси забувать сказать, шок раина народылась мэртвою, вси 20 рокив, якщо смэрть нэ клинична, то кома стопудова, рэвэ тай стогнэ, в конвульсиях пид крапыльныцэй, клизьмамы, та промыванням мозгив, - Колы зныщэни вси сильгосп пидпрыэмства, пароплавства, заводы, комбинаты, дытсадкы, шкилы, пионэрськи таборы, санатории, стадионы, зныщэни сэла, миста,… - Колы похороны вжэ стоять бильшэ 5 тысяч… Перечислять дальше «успехи» «нэзалэжности»??? В стране каждый день: - шоу, фестивали, ярмарки, хороводы, танцы и песни, теледебаты, а в Верховном Совете «полный аншлаг»… В министерствах, в МВД, аграрии, науке полная вакханалия… И при всем при этом, на всю эту «лабуду» тратятся миллиарды!!! Просто деньги, которых и так нет, тратиться на всякую ерунду, если нет толка даже от президента, министров, депутатов, то нафиг их содержать??? «Как с козлов молока»? Где «покращэння»??? А народу, пенсионерам, ветеранам, инвалидам «закручивают гайки», до чего дошли, придумали закон, за застекленный балкон и лоджию взимать оплату, как за дополнительные метры жилья… Пипец! Вы там не зажрались? Так давайте взимать деньги за воздух, а че? Подул ветер с йавропы, значит дороже воздух, подул с Юга, значит лечебный, значит тоже дороже, … Вы еще и за снег если выпадет деньги с народа собирайте, если затопило дождем, значит, воду получил в избытке, тоже заплати, по чем нынче куб воды? Поднялась температура, потеплело на улице, плати за тепло… Выросла картошка – плати, уродили яблока – плати, а сколько деревьев еще осталось??? Прислонился к дереву в тенек - плати… Ты смотри сколько еще возможностей «капусты» по легкому срубить… Тоже статьи для наполнения бюджета, что бы Вы и эти деньги просрали! У вас «акромя», как «пересрать», ничего другого не получается! Руки не из того места растут! А Вы хоть знаете, почему люди стеклят балконы и лоджии? Да что бы в квартирах, хоть немного стало теплее, а то за коммунальные платежи люди почти всю пенсию и зарплату отдают, а теплых батарей в упор 20 лет не видят при Вашей срамной «нэзалэжности». При всем при этом, почему-то мы не видим бастующих за «маленькую зарплату» президента, премьера, министров, депутатов, мэров, банкиров, директоров заводов и пароходов… Да, ну не будут они себя обделять, типа по статусу им положено, и Конче Заспа, и Феофания, и курорты и санатории, и личное служебное авто типа лимузина, кабинета в мраморе и позолотой с картинами 16 века,… А то, что им положено страну из руин подымать, они это только обещают перед выборами… А как они говорят «профессионально», жулики бы позавидовали их технологиям целый народ 20 лет дурить… Проституточная власть! И не нужно меня дурить загибанием палец «про якысь там выконани надзвычайни завдання про подолання крызы, чы щэ чогось»… Аппетиты свои урежьте, или ваще откажитесь от должностей, глядишь и народу тянуть эту «телегу» легче станет! Каждый регион, область сама себе выберет руководителя, а не будет справляться, пинком под зад, другого выберут своего, а не засланного казачка из более чем 100 партий? При СССР была одна партия, и был порядок! А тут более сотни, «дурака валяют», друг друга обвиняют, и крайнего не найти! С кого спросить? А если с кого и начинают спрос… Сразу громко кричат «политычны рэпрэсии»! Украина? Ты государство? И ты настолько «нэзалэжна», что у тебя уже нет своего мнения, тебе из-за бугра указывают кого судить, а кого помиловать? Украина, ты хочешь в Европу? А эта Европа у тебя своим европейским судом отобрала часть территории – черноморский шельф, с газом и нефтью, которого тебе ох как не хватает… Так что еще ты хочешь в Европу? Европа смотрит на Бессарабию, на Львов, Карпаты,… Скоро снова суд, по частям, так и станем Европой, и глядишь уже и не «мова» будет, а румынский, польский и венгерский язык… Как противно жить! Стоит здоровая детина, в шикарном костюме, и рассказывает на совещании силовым структурам, что надо усиленно бороться с коррупцией… А я видел, как мой бывший начальник РОВД, тоже на занятиях по служебной подготовке громко кричал, что нужно словить и посадить бандитские формирования, называл их имена и «клички»… А после занятий смотрю, как начальник без оплаты с автозаправочной станции принадлежавшей одной из банд формирований в свой автомобиль грузит 10 канистр 20 литровых полные бензина… Мне это напоминает, что «пчелы выступают против меда», но отдавать его никому не хотят… А когда стал эти сведения доносить в Генеральную прокуратуру и в Министерство МВД, то наказали не начальника взяточника коррупционера, а меня уволили по несоответствию занимаемой должности, повозбуждали кучу липовых уголовных дел, а по одному даже осудили на два года условно от имени «нэзалэжного» государства Украина… И что главное начальник, прокуратура и «честный» судья, все они здравствуют, все у них путем, наверно попали в список «Украина для людэй»… Так, что Янукович «наш» президент! Уже сколько времени прошло, поди и за рейтингом «слидкуеш», по концовке, тоже как USАщэнко, будешь говорить, что тоже на очередных президентских выборах победишь? А на самом деле менее 5%... Ну, неужели Вы не хотите войти в историю, как нормальный хозяйственник, неподкупный и не продажный президент, невзирая на лица кумов, братов и сватов, поднять с руин страну, отстроить и построить нормальную правовую страну, неужели для этого нужно иметь семь пядей во лбу??? Были Вы в Китае, Корее, Тайване, неужели нельзя взять их опыт, и перенести сюда, что бы все заработало и закрутилось… И не обязательно куда-то вступать! Строй тут порядок и благополучие, а Европа и ее стандарты сами сюда потом прейдут! И не нужно дешевых пиаров. А то приехали в Одессу, а именно прилетели на самолете, сопровождение с мигалками, улицы перекрыли, снайпера и агенты кругом «нышпорят», мусорные баки попрятали, машины с обочин насильно эвакуаторами поутаскивали, местное начальство пир горой прием устроило, народ разогнало, а Вы посетили детский дом и чета там подарили на «три рубля»… Зачем, копеечные подарки, и миллионные расходы на ваш приезд? Если кризис, бюджет трещит, то и экономьте, отправили бы подарки с открыткой от президента «Автолюксом», глядишь миллион, другой бы сэкономили… Уж поверьте, это с виду народ тупой и слепой, а на самом деле мы тоже ЛЮДИ, мы тоже хотим, простого человеческого счастья! Больше всего не хочется верить, что на Украине нет нормальных руководителей, и что этот бардак никогда не прекратиться??? Прошу простить меня культурно воспитанных, за мои «каракули», написания украинских слов русскими буквами, этим я хотел подчеркнуть, как «нэзалэжна» Украина, уничтожает мое Я, мою культуру, мою историю, мой Советский патриотизм… Этим я показываю протест, на не родную мне «мову» втюхиваемую мне насильно через ТВ и Радио и рекламу, я не быдло, не слепой и не глухой. Отличить ложь от вранья и лицемерия! Отличить патриотизм от предательства и измены! Я способен отличить! Я антиукраинец, не потому, что я ненавижу Украину, просто сегодняшняя Украина анти по отношению ко мне и таким как я! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Я антиукраинец, та свали нах с пляжу, недоросток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 та свали нах с пляжу, недоросток Бля, не доходить до нього - доведеться таки просити помочі в адміна - ну що воно свої простирадла безмірні тикає - ще й з минулорічними повторами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Бля, не доходить до нього - доведеться таки просити помочі в адміна - ну що воно свої простирадла безмірні тикає - ще й з минулорічними повторами.Может успокоится? Или чувство меры не привьешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Бля, не доходить до нього - доведеться таки просити помочі в адміна - ну що воно свої простирадла безмірні тикає - ще й з минулорічними повторами. дело не в простирадлах. Испокон веков неадекватных особей изолируют из социума. Он сам признал, что подвергался лечению в клинике, что его погнали из госучреждения, что он не контролирует свои эмоции и выражения. При чем тут простыни? Это не повод. Тут два варианта - ни один не работает пока. Или всеобщий страйк, и как следствие - коллективное обращение, (но товарищи аксакалы упрямо противятся из чувства противоречия)... или нарушения правил форума. Ты давно их просматривала? Тут есть серьезные противоречия. В любом случае - безвыходных ситуаций не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Ну давай поки ігнорити, мож заспокоїться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.