ШКАТУЛКА Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ Правильно говоришь, малчык.
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Хорошо, ну, а Глава еврейской общины Киева и вице-президент Всеукраинского Еврейского Конгресса Александр Левин тебе не авторитет? авторитет а что . он сбежал в израиль?
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Правильно говоришь, малчык.А я бы сказала: "Правильно говоришь, девочка!"
За У проти М. Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 А я бы сказала: "Правильно говоришь, девочка!" А я бы сказал; "Дэна плахая девочка!" Камунисты и пр преступники, одни повинны в репресиях и терорах, и по шею в человеческой крови, своего народа, другие воры, которые разворовали целую страну, довели народ до нищеты.
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 авторитет а что . он сбежал в израиль? Так поддержи его Александр Левин уверен, что Тягнибок представляет опасность не только для евреев Украины, но и для страны в целом. ты же играешь на противоположной стороне или не заметил?
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 А я бы сказала: "Правильно говоришь, девочка!" А что - нечистая сила женского рода?
Дэна Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 А что - нечистая сила женского рода?Во всяком случае у меня да и у Черчилля сложилось именно такое мнение. Важнее то, что онО именно нечистое...
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 Так поддержи его ты же играешь на противоположной стороне или не заметил? а вот с поддержать это сложнее потому что он - скорее политик чем верующий ему надо с сегодняшней властью не ссориться которая таки реально беспредельничает запомни - не важно что говорят политики - важно что они делают ( не помню кто сказал ) а факт в том что он не уезжает и эмиграция из украины сильно снизилась вот реальный индикатор 2) нет, не заметил, пока что нет ни одного факта о том что партия свобода фашиствующая хотя возможно я не в курсе и ты приведёшь мне пару фактов опровергающие моё заблуждение только учти - я по образованию юрист так что нужны именно факты
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 А я бы сказал; "Дэна плахая девочка!" ну насмешил. Девочкой оно было лет 55 тому..
Churchill Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 ну насмешил. Девочкой оно было лет 55 тому.. А ты? Ты ей хоть была???
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 А ты? Ты ей хоть была??? спросил черч с надрывом в голосе, от невозможности проверить...
Churchill Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 спросил черч с надрывом в голосе, от невозможности проверить...А к чему это ты, я чёта не вкурил. Что проверять , зачем проверять, для чего проверять и кому это нужно
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 и кому это нужно тому кто спросил
Churchill Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 тому кто спросилА кто спросил.?*?
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 А кто спросил.?*? тот... в пальто и с автоматом
Churchill Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 тот... в пальто и с автоматомТот , что в пиджмаке и с автоматом, не спрашивал, он вопрос задал.
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 А ты? Ты ей хоть была??? :lol: крутой ответ :lol:
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 а вот с поддержать это сложнее потому что он - скорее политик чем верующий ему надо с сегодняшней властью не ссориться которая таки реально беспредельничает запомни - не важно что говорят политики - важно что они делают ( не помню кто сказал ) а факт в том что он не уезжает и эмиграция из украины сильно снизилась вот реальный индикатор Так ведь никто его за язык не тянул с оценкой Свободы - другие конфессии просто промолчали. Вероятно для этого у него были основания и он действительно обеспокоен. 2) нет, не заметил, пока что нет ни одного факта о том что партия свобода фашиствующая хотя возможно я не в курсе и ты приведёшь мне пару фактов опровергающие моё заблуждение только учти - я по образованию юрист так что нужны именно факты Я поищу и подумаю, как тебе помочь.
дохтур Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 :lol: крутой ответ :lol: В чем крутой ответ, человека, который себя считает достаточно нравственным???!! :blink:Уважаемый Шкатулыч, по моей шкале ,вы в гопниках не числитесь. Вы к ним стремитесь! ,как гопстопники к блатному шансону??!
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 ну насмешил. Девочкой оно было лет 55 тому.. правда тогда его называли мальчиком и он писал стоя Так ведь никто его за язык не тянул с оценкой Свободы - другие конфессии просто промолчали. Вероятно для этого у него были основания и он действительно обеспокоен. Я поищу и подумаю, как тебе помочь. да? ты хорошо разбираешься в особенностях отношения властей украины к еврейской общине? другие конфессии промолчали .. сильно - это какие - бахаиты или вахабиты? ты уж уточни 2) аха, как говорил один товарищ - трудно найти чёрную кошку в темной комнате, особенно если её там нет я очень пристально отслеживаю выходки свободы - именно потому что она в группе риска но опять же - наличие пениса не делает мужчину автоматически насильником
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 В чем крутой ответ, человека, который себя считает достаточно нравственным???!! :blink:Уважаемый Шкатулыч, по моей шкале ,вы в гопниках не числитесь. Вы к ним стремитесь! ,как гопстопники к блатному шансону??! А что я могу сделать - если смешно? Вот и смеюсь. Вообще -то я не чистоплюй и принцип прост - не выходить за рамки первым (хотя всяко быват, бес может попутать), но если "вызвали на откровенность"... пороком не считаю ответить в заданной тональности.
дохтур Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 А что я могу сделать - если смешно? Вот и смеюсь. Вообще -то я не чистоплюй и принцип прост - не выходить за рамки первым (хотя всяко быват, бес может попутать), но если "вызвали на откровенность"... пороком не считаю ответить в заданной тональности. Ладно. Проехали.
Дэна Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 :lol: крутой ответ :lol: И мне ответ Черчилля понравился. Слишком уж настойчиво Жирафа шла на абордаж.....
Дэна Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 правда тогда его называли мальчиком и он писал стоя да? ты хорошо разбираешься в особенностях отношения властей украины к еврейской общине? другие конфессии промолчали .. сильно - это какие - бахаиты или вахабиты? ты уж уточни 2) аха, как говорил один товарищ - трудно найти чёрную кошку в темной комнате, особенно если её там нет я очень пристально отслеживаю выходки свободы - именно потому что она в группе риска но опять же - наличие пениса не делает мужчину автоматически насильником 1. Много лет назад мы с тобой знакомы не были, не обманывай, что знаешь, какой я была. Тем более такую чушь нести о смене пола.. :lol: 2. Точно в такой интерпретации, как у Раби, вспоминал и Предатор свой многострадальный пенис. У них что, это в методичке записано или передаются как былина о несостоявшемся члене? :blink:
За У проти М. Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 А ты? Ты ей хоть была???А, твоё какое дело?? А, в тебя клапан был? :lol: Как там гайдпарк, сходи почисти проходы. :lol:
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 А, твоё какое дело?? А, в тебя клапан был? :lol: Как там гайдпарк, сходи почисти проходы. :lol:у тебя проблема с клапаном???? Ничем помочь не могу. я не врач
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Цитата(За У проти М. @ 20.4.2013, 7:16) * А, твоё какое дело?? А, в тебя клапан был? laugh.gif Как там гайдпарк, сходи почисти проходы. laugh.gif у тебя проблема с клапаном???? Ничем помочь не могу. Ну тебя же недавно волновал вопрос моей девственности? Это значит, что у тебя проблемы с девственной плевой? Поляк нарушил сегодня ночью? А ты даже и имени его не спросил? Ай-яй.. Нельзя быть таким неосторожным.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 1. Много лет назад мы с тобой знакомы не были, не обманывай, что знаешь, какой я была. Тем более такую чушь нести о смене пола.. :lol: 2. Точно в такой интерпретации, как у Раби, вспоминал и Предатор свой многострадальный пенис. У них что, это в методичке записано или передаются как былина о несостоявшемся члене? :blink: Любите поговорить о членах, мадам?
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Любите поговорить о членах, мадам?С дурами - нет!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.