Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хорошо, ну, а Глава еврейской общины Киева и вице-президент Всеукраинского Еврейского Конгресса Александр Левин тебе не авторитет?

авторитет

а что . он сбежал в израиль?

Опубліковано

А я бы сказала: "Правильно говоришь, девочка!"

А я бы сказал; "Дэна плахая девочка!" Камунисты и пр преступники, одни повинны в репресиях и терорах, и по шею в человеческой крови, своего народа, другие воры, которые разворовали целую страну, довели народ до нищеты.
Опубліковано

авторитет

а что . он сбежал в израиль?

Так поддержи его

Александр Левин уверен, что Тягнибок представляет опасность не только для евреев Украины, но и для страны в целом.

ты же играешь на противоположной стороне или не заметил? :D

Опубліковано

А что - нечистая сила женского рода?

Во всяком случае у меня да и у Черчилля сложилось именно такое мнение. Важнее то, что онО именно нечистое...
Опубліковано

Так поддержи его

ты же играешь на противоположной стороне или не заметил? :D

а вот с поддержать это сложнее

потому что он - скорее политик чем верующий

ему надо с сегодняшней властью не ссориться

которая таки реально беспредельничает

запомни - не важно что говорят политики - важно что они делают ( не помню кто сказал )

а факт в том что он не уезжает и эмиграция из украины сильно снизилась

вот реальный индикатор

2) нет, не заметил, пока что нет ни одного факта о том что партия свобода фашиствующая

хотя возможно я не в курсе и ты приведёшь мне пару фактов опровергающие моё заблуждение

только учти - я по образованию юрист так что нужны именно факты

Опубліковано

спросил черч с надрывом в голосе, от невозможности проверить...

А к чему это ты, я чёта не вкурил. Что проверять , зачем проверять, для чего проверять и кому это нужно
Опубліковано

а вот с поддержать это сложнее

потому что он - скорее политик чем верующий

ему надо с сегодняшней властью не ссориться

которая таки реально беспредельничает

запомни - не важно что говорят политики - важно что они делают ( не помню кто сказал )

а факт в том что он не уезжает и эмиграция из украины сильно снизилась

вот реальный индикатор

Так ведь никто его за язык не тянул с оценкой Свободы - другие конфессии просто промолчали. Вероятно для этого у него были основания и он действительно обеспокоен.

2) нет, не заметил, пока что нет ни одного факта о том что партия свобода фашиствующая

хотя возможно я не в курсе и ты приведёшь мне пару фактов опровергающие моё заблуждение

только учти - я по образованию юрист так что нужны именно факты

Я поищу и подумаю, как тебе помочь.
Опубліковано

:lol:

крутой ответ

:lol:

В чем крутой ответ, человека, который себя считает достаточно нравственным???!! :blink:Уважаемый Шкатулыч, по моей шкале ,вы в гопниках не числитесь. Вы к ним стремитесь! ,как гопстопники к блатному шансону??!
Опубліковано

ну насмешил. Девочкой оно было лет 55 тому..

правда тогда его называли мальчиком и он писал стоя

Так ведь никто его за язык не тянул с оценкой Свободы - другие конфессии просто промолчали. Вероятно для этого у него были основания и он действительно обеспокоен.

Я поищу и подумаю, как тебе помочь.

да? ты хорошо разбираешься в особенностях отношения властей украины к еврейской общине?

другие конфессии промолчали .. сильно - это какие - бахаиты или вахабиты?

ты уж уточни

2) аха, как говорил один товарищ - трудно найти чёрную кошку в темной комнате, особенно если её там нет

я очень пристально отслеживаю выходки свободы - именно потому что она в группе риска

но опять же - наличие пениса не делает мужчину автоматически насильником

Опубліковано

В чем крутой ответ, человека, который себя считает достаточно нравственным???!! :blink:Уважаемый Шкатулыч, по моей шкале ,вы в гопниках не числитесь. Вы к ним стремитесь! ,как гопстопники к блатному шансону??!

А что я могу сделать - если смешно? Вот и смеюсь.

Вообще -то я не чистоплюй и принцип прост - не выходить за рамки первым (хотя всяко быват, бес может попутать), но если "вызвали на откровенность"... пороком не считаю ответить в заданной тональности.

Опубліковано

А что я могу сделать - если смешно? Вот и смеюсь.

Вообще -то я не чистоплюй и принцип прост - не выходить за рамки первым (хотя всяко быват, бес может попутать), но если "вызвали на откровенность"... пороком не считаю ответить в заданной тональности.

Ладно. Проехали.
Опубліковано

правда тогда его называли мальчиком и он писал стоя

да? ты хорошо разбираешься в особенностях отношения властей украины к еврейской общине?

другие конфессии промолчали .. сильно - это какие - бахаиты или вахабиты?

ты уж уточни

2) аха, как говорил один товарищ - трудно найти чёрную кошку в темной комнате, особенно если её там нет

я очень пристально отслеживаю выходки свободы - именно потому что она в группе риска

но опять же - наличие пениса не делает мужчину автоматически насильником

1. Много лет назад мы с тобой знакомы не были, не обманывай, что знаешь, какой я была. Тем более такую чушь нести о смене пола.. :lol:

2. Точно в такой интерпретации, как у Раби, вспоминал и Предатор свой многострадальный пенис. У них что, это в методичке записано или передаются как былина о несостоявшемся члене? :blink:

Опубліковано

А, твоё какое дело?? А, в тебя клапан был? :lol: Как там гайдпарк, сходи почисти проходы. :lol:

у тебя проблема с клапаном???? Ничем помочь не могу. я не врач
Опубліковано

Цитата(За У проти М. @ 20.4.2013, 7:16) *

А, твоё какое дело?? А, в тебя клапан был? laugh.gif Как там гайдпарк, сходи почисти проходы. laugh.gif

у тебя проблема с клапаном???? Ничем помочь не могу.

Ну тебя же недавно волновал вопрос моей девственности? Это значит, что у тебя проблемы с девственной плевой? Поляк нарушил сегодня ночью? А ты даже и имени его не спросил? Ай-яй.. Нельзя быть таким неосторожным.

Опубліковано

1. Много лет назад мы с тобой знакомы не были, не обманывай, что знаешь, какой я была. Тем более такую чушь нести о смене пола.. :lol:

2. Точно в такой интерпретации, как у Раби, вспоминал и Предатор свой многострадальный пенис. У них что, это в методичке записано или передаются как былина о несостоявшемся члене? :blink:

Любите поговорить о членах, мадам?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...