Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ідоли леніна поставили не так давно як тобі хотілось би. Їх ставили коли людські цінності, релігію предків намагались замінити сурогатними поняттями про класову боротьбу і неовіру з пантеоном божків.

Дійсно, комунізм, в радянській версії абсолютно схожий на сектантську релігійну течію. Там є "боги" - маркс, енгельс і ленін, є ряд "святих" - сталін, дзержинський і ін., є "святе писання" - повне собраніє сочінєній {прізвище вписуй сама}, є "заповіді" - на шкалат "вчитись, вчитись і вчитись" чи "ленін жив, ленін живе...", є "диявол" - американці і націоналісти.

А ще старанно насаджувалась моральна деградація громадян - заміна сімейних цінностей поняттями "рідний завод", і загальнолюдських поняттями на зразок "ворог народу".

Залишки впливу цієї секти виникають в вигляді таких ось ден...

Чтобы тут на форуме не говорили, а присутствие классовой борьбы - это неоспоримый факт. Сейчас - это слабое барахтанье в виде выражения недовольства олигархами и олигархическими партиями. Я никогда не посчитаю нормальным то, что 3% населения владеет 90% богатствами страны. О какой секте может быть разговор, если каждый человек чувствует, что при наступлении капитализма (дикого, не сглаженного социальными реформами) жизнь БОЛЬШИНСТВА людей ухудшилась. А в Украине народ живет беднее , чем в России и Белоруссии. Неужели верите, что ощущая такое положение вещей на собственной шкуре, люди должны прибегать к какому-то "сектантскому течению", чтобы понять весь кошмар отсутствия зарплат, отпусков, 8-го рабочего дня, бесплатных образования и медицины (при данном уровне зарплат речь о планом медицинском обслуживании и т.п. и не может идти). Общество развивается и будет развиваться. Капитализму в любом случае, как очень несовершенному строю, придет конец. А вот что придет ему на смену, мы не увидим.
  • Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну давай будем любить тех кто вас меньше убил. А нацисты – это националисты-социалисты. Поменяй местами и получишь…. Немцы рыли ямы, а потом стреляли, теперь будут стрелять, а потом рыть ямы. Так что люби ангелов, вас объединяет ненависть, смею заметить крепкое связующее. А счет третьего варианта, я думаю ты сам понимаешь что ни куда Украина не дениться, если даже при ненавистных коммкняках, она стала больше по территории и индустриально развитой.

бред - ты мухоморов прошлогодних наелся?

у тебя две крайности - либо любовь либо ненависть

а что третьего не дано?

Опубліковано

а что третьего не дано?

Партии "Свобода" не дано ничего ибо не с того конца она путь к власти начала, дурашка!
Опубліковано

Не исключаю, у них сути больше, так как у Жирафы в этом посте, суть отсутствовала обще. И какое это мое? И уверяю, аппетит мне испортить тяжело даже в реальной жизни, а что бы здесь…. Да и не надо щетинеца, если у кого то другое мировосприятие, каждый живет в своей реальности.

Хватит уже меня воспитывать!

Суть была в том, что я вещи называю своими именами. И если я назвала то место, из которого у нее вытекает желтая слизь - не ртом, а тем, чем назвала, суть дошла быстрее. Правда повелительное наклонение до этой пустопорожней мымры все равно не доходит... Эпитет был слабый..

Опубліковано

ни куда Украина не дениться, если даже при ненавистных коммкняках, она стала больше по территории и индустриально развитой.

хахаха-с! Ты еще Киевскую Русь вспомни.. До коммуняк она еще больше была! С новгородской территорией и кубанью и ... не помню, можно по карте посмотреть...

удивил ежа шприцами

Опубліковано

Неа, я маскалей нюхом чую :lol:

А можно поподробней))) они как ? на одну ногу хромые все или на один глаз кривые? Или приехали к тебе в гости, к примеру Трускавец и в кабаке сидят, говорят да вы хохлы гавно, вот мы москали вас имели и иметь будем))) Или как еще? Я ,вот помню когда туда ездил познакомился с дамой, у нее аристократические манеры, очень широкий кругозор, мы с ней обсуждали русскую литературу 70 годов и французских художников импрессионистов, сошлись на том что нам Реймарк очень нравится))) а в плане секса))) ну у меня жена молодая)))
Опубліковано

а что третьего не дано?

Не хочу играть в игру «сам дурак», но не вы ли давеча написали-« поэтому вариантов всего 2

либо националисты либо можешь забыть что ты украинец», тоже вариантов не много. А вы в курсе что в нашей, міський раде, ангелы вас по другому как жиды не называют. Не воспринимай как стукачество.

Опубліковано

хахаха-с! Ты еще Киевскую Русь вспомни.. До коммуняк она еще больше была! С новгородской территорией и кубанью и ... не помню, можно по карте посмотреть...

удивил ежа шприцами

По нашему- это называется невігластво. Всем очень рекомендую приобрести «Атлас офицера», там нет статей, разъяснений, только карты и схемы боевых действий, перемещение границ, смена названий территорий, и т.д.. и все начиная с восстания Спартака. На интересные мысли наводит такого плана литература, сколько стран, объединений, сообществ, было за это время, и не чего не осталось. Не что не вечно под луной. Так чего копья ломать, тратить время, нервы, и все за мимолетное.
Опубліковано

с каких пор количество заменяет качество?

лучше поговорить с одним умным или с сотней идиотов типа дены черчиля и митька?

что думаешь? шкатулка

И где они твои умники? Может Орыана?

не смеши...

в смысле опять еврейские погромы ?

опять тяга ломать крушить и рвать на части?

Ты пишешь:

- националисты - это не нацисты , а вот патриоты росии уже декларируют уничтожение всех евреев.

Вот те русские, которые уже декларируют, одного поля ягодки с нашими нац. патрЫотами. Поверь, и те и другие с одинаковым усердием будут дубасить рабиновичей, дай им только власть.

И мне удивительно видеть твою с ними спайку...

Опубліковано

Не хочу играть в игру «сам дурак», но не вы ли давеча написали-« поэтому вариантов всего 2

либо националисты либо можешь забыть что ты украинец», тоже вариантов не много. А вы в курсе что в нашей, міський раде, ангелы вас по другому как жиды не называют. Не воспринимай как стукачество.

и что? дело то не во мне

как по мне то я бы хотел что бы все евреи из украины переехали в израиль

речь идёт о стране

и у меня исключительно академический интерес - сможете или нет

страну вам строить, и детей вам в неё приводить , от того что вы сварганите от этого и зависит что у вас будет

и вариантов таки всего 2 - либо украина самостоятельное государство с национальной культурой и такой же самобытностью - или ассимилированый придаток раши

комуняки были уверены в своей силе - поэтому украинское не уничтожали, новая власть такую глупость делать не станет

И где они твои умники? Может Орыана?

не смеши...

Ты пишешь:

- националисты - это не нацисты , а вот патриоты росии уже декларируют уничтожение всех евреев.

Вот те русские, которые уже декларируют, одного поля ягодки с нашими нац. патрЫотами. Поверь, и те и другие с одинаковым усердием будут дубасить рабиновичей, дай им только власть.

И мне удивительно видеть твою с ними спайку...

ориана далеко не дура , а кого ты предлагаешь в замен? себя, черча дену ?

неравноценная замена

2) ну что русские - фашисты будут - это я вижу , а вот что свободовцы начнут - не факт , тому нет пока что ни одного доказательства - кроме ваших страхов

но что мне интересно - вы , при том что вы лично жидов ненавидите , пытаетесь разыграть карту под названием * они жидов не любят *

шкатулка - это очень смешно выглядит со стороны

Опубліковано

удивил ежа шприцами

Ну а какое отношение Киевская Русь имеет к Украине. не киевская же украина. да и Киев был мать городов русских. это из-за продажных комуняк. в 1991 году окраина появилась. а ты шо сказать . то хотела

Опубліковано

........

неравноценная замена

.......

Ну уж насчет замены ты загнул. За шкатулку десяток глупых Ори отдать - и то мало будет.
Опубліковано

Ну уж насчет замены ты загнул. За шкатулку десяток глупых Ори отдать - и то мало будет.

Что в шкатулке, такого ценного, так тара, ящичек для женских украшений, губной помады, презервативов. :lol:
Опубліковано

Что в шкатулке, такого ценного, так тара, ящичек для женских украшений, губной помады, презервативов. :lol:

То, чего нет в тебе. Способность к рациональному мышлению и отсутствие хамства и тупости.
Опубліковано

То, чего нет в тебе. Способность к рациональному мышлению и отсутствие хамства и тупости.

Я, не тара (ємність), я зміст "содержание", логика и юмор, а ви тупість, хамство. і безталанність. :lol: Вам до меня, еще расти и рости, ну как моське до слона. :lol:
Опубліковано

И в курсе, что коммунизм на Земле не был построен ни в одной стране (ругает его с опережением: вдруг плохим окажется....когда-нибудь...). :)

Опубліковано

А можно поподробней))) они как ? на одну ногу хромые все или на один глаз кривые? Или приехали к тебе в гости, к примеру Трускавец и в кабаке сидят, говорят да вы хохлы гавно, вот мы москали вас имели и иметь будем))) Или как еще? Я ,вот помню когда туда ездил познакомился с дамой, у нее аристократические манеры, очень широкий кругозор, мы с ней обсуждали русскую литературу 70 годов и французских художников импрессионистов, сошлись на том что нам Реймарк очень нравится))) а в плане секса))) ну у меня жена молодая)))

Бербер, вы обычный хороший человек и таким будете даже наверно в Таиланде. Я с вами с удовольствием обсудил бы бокс, оружие и охотничьи ружья в придачу, с ПВО России и футбольной концепцией любой страны...Но разницу между русскими россиянами и русскими украинцами ,вы не видите. К сожалению.Вы -просто русский.Женатый на молодой ... :(
Опубліковано

Бербер, вы обычный хороший человек и таким будете даже наверно в Таиланде. Я с вами с удовольствием обсудил бы бокс, оружие и охотничьи ружья в придачу, с ПВО России и футбольной концепцией любой страны...Но разницу между русскими россиянами и русскими украинцами ,вы не видите. К сожалению.Вы -просто русский.Женатый на молодой ... :(

док. а что ты скажешьа мою тулочку 1952 года.
Опубліковано

и какой же третий?

я не пекусь о них - это смешно - я указую

потому что таких идиоток как она много - и они жаждут вернутся туда где уже ничего нет

им нужен ссср , и они делают всё что бы разрушить этот старый мир и построит новый ссср

хотя строить они не умеют а работать не желают

чем характерна оранжевая революция - она дала народу почувствовать свою силу, своё единство , на этой волне можно было многое свершить , если бы не отморозки которые преследовали свои маразматические личные цели

и вот результат - начинающая тирания клептократии

теперь ещё один вопрос - от рук патриотов погибло евреев больше чем от рук фашистов если конечнол расматривать не период с 1941 по 45 год а весь период истории

ты вообще знаешь сколько евреев погибло строя город биробиджан?

в какие условия их туда согнали

и что там за климат?

а знаешь сколько евреев сейчас в биробиджане?

так что не надо мне туфту гнать , националисты - это не нацисты , а вот патриоты росии уже декларируют уничтожение всех евреев

почитай что творит тот же славянский союз - но ты этого не замечаешь , это ж свои

я , как человек разумный выбираю из двух зол меньшее

а украинские националисты - просто ангелы на вашем фоне

Тьху! Тогда никто НИКОГО не жалел. И сейчас к нежалению склонны многие. Вы своих вспомнили- хорошо! Почему других запамятовали??? Слезы и кровь у всех - идентичны. Вы- не еврей! Не верующий! Обычный сознательный житель Израиля. Поэтому не имеете каких- либо прав в моральных притязаниях к другим народам. НИКАКИХ. Лишь по отношению к другим народам - аморальные. Ну в этом вы завидно постоянные.
Опубліковано

док. а что ты скажешьа мою тулочку 1952 года.

А как у нее ствол? Есть чоки? Горизонталка? Калибр -16?(мне кажется ,то что надо в Британии)Любите охоту на лис :) или водоплавающих(ненавижу гадов охотящихся на певчих - ради оперенья)Если шата в ней нет, значит вы изредка охотитесь. Тоже уважаю. Люблю природу и охочусь за интересным фото. До последего времени использовал латунные гильзы.(По бедности.)Обожаю голубей на пролете и утку(но ее -жалко,почти нет,только лисухи...,чирки...,кулики...)Мое мнение- настоящий охотник сейчас использует фотоаппарат.
Опубліковано

Извините,повтор.

горизонталка.чок. полу чок. люблю французские патроны. но уже 10 лет не охотился. лис не убивал. нет смысла. чисто для убийства. вот фазанчики вкусные. а дыки просто класс. калибр 16
Опубліковано

горизонталка.чок. полу чок. люблю французские патроны. но уже 10 лет не охотился. лис не убивал. нет смысла. чисто для убийства. вот фазанчики вкусные. а дыки просто класс. калибр 16

Ну и Слава Богу ,что 10 лет не охотились. Вы мне все больше нравитесь человечностью, а не политичностью.Фазанчики- красавцы, конечно,но у нас редкость.Купите фотик.Продлите свою молодость. А я вам изо всех сил позавидую.(Не могу стрелять, резать- жена это делает с молитвой)Но -охота!Да пусть я промажу 10 раз,но встречусь с друзьями в неформальной обстановке, потренируюсь физически и завяжу со всем этим! Только бы чувство счастья не утерять. :)
Опубліковано

И в курсе, что коммунизм на Земле не был построен ни в одной стране (ругает его с опережением: вдруг плохим окажется....когда-нибудь...). :)

И Слава Богу, и не приведи Боже. Если по пути к камунизму сколько народу угробили камуняки, то сколько бы осталось в конце переправы :lol:, человека три.
Опубліковано

И Слава Богу, и не приведи Боже. Если по пути к камунизму сколько народу угробили камуняки, то сколько бы осталось в конце переправы :lol:, человека три.

сколько угробили укры . по пути в небытие. коммуняки курят в сторонке. тебя видимо это не заботит. ну ты прав. зачем заморачивать голову. тем сколько рабов было ухайдокано.
Опубліковано

неравноценная замена

2) ну что русские - фашисты будут - это я вижу , а вот что свободовцы начнут - не факт , тому нет пока что ни одного доказательства - кроме ваших страхов

но что мне интересно - вы , при том что вы лично жидов ненавидите , пытаетесь разыграть карту под названием * они жидов не любят *

шкатулка - это очень смешно выглядит со стороны

Так нужно проверить методом проб и ошибок?

Это явно не еврейский способ, потом будет поздно боржоми пить...

Вас не любят подавляющее большинство европейцев, но это как бы личное, глубинное, а на поверхности - толерантное отношение.

Опубліковано

Вас не любят подавляющее большинство европейцев, но это как бы личное, глубинное, а на поверхности - толерантное отношение.

ну умный человек такое напишет? Пол-европы евреи, все гос-лидеры евреи, все мало-мальски стоящие и значущие люди в европе - евреи, а оно распотякиевает, что их кто-то не любит!

как противны глупые и напыщенные мужчины! Лучше уже б о комуняках умничал, чем в том, в чем не рубишь.

Опубліковано

Вот давайте на последнем и остановимся.
Опубліковано

Своих сторонников никто не гробит)). Мы : я и мои родственники все целы и невредимы. Берия попытался - его убрали как только смогли. Вот наш гнилой капитализм - тот за 22 года 7-8 млн. укокошил - вот это проблема современности.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...