дохтур Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 Мне не угрожает участь Вашего знакомого, я человек не зомбированный и ненависти к памятникам не испытываю. Тем более не буду бегать по городам да весям и их сносить. Просто информирую о том, что начатую свободовцами эпопею по сносу памятников продолжают их противники. Скоро без памятников останемся. Ведь любой памятник какой-то части населения может не понравиться. Слишком мы разные.Вы достаточно слабохарактерная. Я такой же- злобный и гневный.Мы с вами очень разные. Но нам что -то очень не нравится.
дохтур Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 з шизофреніками можна сперечатися вічно, бо для них слова не мають жодного змісту. тратити життя, яке, як відомо, є безцінним, на таких - верх глупства. Оріана Ну , для вас безцінні лише математичні формули. А життя чиєсь, лиш верх глупства. Ви ж- матуся. Вам видніше кого позбавити життя ,а кому - і в пакостях підсобити.
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 Ну , для вас безцінні лише математичні формули. А життя чиєсь, лиш верх глупства. Ви ж- матуся. Вам видніше кого позбавити життя ,а кому - і в пакостях підсобити. Это для нашей, знаете ли - Кнопы зи Львова? Ну рассмешил! Ща проверим... Кнопа, шо такэ пи эр квадрат?
Churchill Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 Вы достаточно слабохарактерная. Я такой же- злобный и гневный.Мы с вами очень разные. Но нам что -то очень не нравится.Киеву не удалось убедить миссию МВФ в том, что он выполнит предпосылки к возобновлению кредита stand-by на 15,3 миллиарда долларов. Представители МВФ покинули украинскую столицу без кредитного соглашения.<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/economics/2013/04/10/delegatsija-mvf-opjat-pokinula-ukrainu-ne-dav-soglasija-na-kredit">Источник</a> а кушать , что будете.
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2013 Автор Опубліковано 10 квітня, 2013 Ориан, я не собираюсь ставить диагнозы, образования не позволяет. Я считаю, что не здоров тот, кто начинает нецензурно оскорблять оппонента. Ты тут наслушалась такой мерзости, на многих хватит, зачем это приумножать. Я редко пишу, но просматриваю чаще, порой блевануть хочется. Складывается мнение, что вы работаете на уничтожение, методы и способы не учитываются, лишь бы последним гадость сказать. Вот жирафа со своим высшим образованием (корочки даже выставила на форуме, гордится значит) вываливает-« ебальник свой заткни мышкой, мымра. Уже провоняла весь форум своим потом, а тебе еще сидеть до двух, падаль». Сразу понимаешь тетка последние двадцать лет в своем садики с сапкой и граблями, но высшее образование, вынь да полож. Адепты Свободы страдают этой болезнью в острой форме. Можливо ти, Фагот і можеш спокійно дивитися на те, що робиться в нашій країні - на це тобі стачить освіти. А я більш вразлива людина і я жінка, яка дбає в першу чергу про майбутнє своїх дітей, а потім вже про себе. Так ось...освіти і врівноваженості у тебе вдосталь - жаль, що ти з такими якостями бачиш лише адептів Свободи і впритул не бачиш інших адептів - ну ось хоча б ту ж дену - 150 постів на добу і всі проти "нациків", Галичини і Свободи - і все культурно, без хамства, з посмішкою. А для чого їй хамити - це зробить інший - її посіпака черчіль, який мою українську інакше, ніж хрюканням не називає, а українців - непотребом, до речі, ця твоя культурна з ним охоче погодилася: йому так бачиться - має право.... А запитаєшся їх - а що ви можете пред"явити, щоб мати моральне право наганяти на Україну, на націоналістів - де ваші здобутки? Країну свою розвалили, Україну добиваєте - чи це, може, нацики робили? Ото ж бо.... Не з таким рилом, пардон, критикувати - з таким лише сидіти в куточку і радіти, що тебе не помічають - це коли є совість. А тут - нахабство поза міру - але посмішка завжди присутня. і, знов таки - тобі приємно читати...єлем по душі - нє? А на Жирафку не гони - я від неї отримувала, я їй і простила. Це від відчаю - повір, і тому що є що втрачати.
Churchill Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 Можливо ти, Фагот і можеш спокійно дивитися на те, що робиться в нашій країні - на це тобі стачить освіти. А я більш вразлива людина і я жінка, яка дбає в першу чергу про майбутнє своїх дітей, а потім вже про себе. Так ось...освіти і врівноваженості у тебе вдосталь - жаль, що ти з такими якостями бачиш лише адептів Свободи і впритул не бачиш інших адептів - ну ось хоча б ту ж дену - 150 постів на добу і всі проти "нациків", Галичини і Свободи - і все культурно, без хамства, з посмішкою. А для чого їй хамити - це зробить інший - її посіпака черчіль, який мою українську інакше, ніж хрюканням не називає, а українців - непотребом, до речі, ця твоя культурна з ним охоче погодилася: йому так бачиться - має право.... А запитаєшся їх - а що ви можете пред"явити, щоб мати моральне право наганяти на Україну, на націоналістів - де ваші здобутки? Країну свою розвалили, Україну добиваєте - чи це, може, нацики робили? Ото ж бо.... Не з таким рилом, пардон, критикувати - з таким лише сидіти в куточку і радіти, що тебе не помічають - це коли є совість. А тут - нахабство поза міру - але посмішка завжди присутня. і, знов таки - тобі приємно читати...єлем по душі - нє? А на Жирафку не гони - я від неї отримувала, я їй і простила. Це від відчаю - повір, і тому що є що втрачати. Начни с себя рагуля, нацистов в печку.
Дэна Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 Можливо ти, Фагот і можеш спокійно дивитися на те, що робиться в нашій країні - на це тобі стачить освіти. А я більш вразлива людина і я жінка, яка дбає в першу чергу про майбутнє своїх дітей, а потім вже про себе. Так ось...освіти і врівноваженості у тебе вдосталь - жаль, що ти з такими якостями бачиш лише адептів Свободи і впритул не бачиш інших адептів - ну ось хоча б ту ж дену - 150 постів на добу і всі проти "нациків", Галичини і Свободи - і все культурно, без хамства, з посмішкою. А для чого їй хамити - це зробить інший - її посіпака черчіль, який мою українську інакше, ніж хрюканням не називає, а українців - непотребом, до речі, ця твоя культурна з ним охоче погодилася: йому так бачиться - має право.... А запитаєшся їх - а що ви можете пред"явити, щоб мати моральне право наганяти на Україну, на націоналістів - де ваші здобутки? Країну свою розвалили, Україну добиваєте - чи це, може, нацики робили? Ото ж бо.... Не з таким рилом, пардон, критикувати - з таким лише сидіти в куточку і радіти, що тебе не помічають - це коли є совість. А тут - нахабство поза міру - але посмішка завжди присутня. і, знов таки - тобі приємно читати...єлем по душі - нє? А на Жирафку не гони - я від неї отримувала, я їй і простила. Це від відчаю - повір, і тому що є що втрачати. Вот для того, чтобы у наших детей было будущее, и надо остановить развитие в стране любого движения, склонного к национализму, нацизму и фашизму, а также к лживости, хамству, неприятию чужого мнения и просто хулиганству с криминальным уклоном.
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 "Свобода" до того, как стать "Свободой", называлась Социал-национальной партией Украины - по прямой аналогии с Национал-социалистической партией Германии". Совершенно очевидно, что представители бывшей Социал-национальной партии Украины стали "звездами" политических ток-шоу с подачи Партии регионов, которая активно использует "Свободу" как с целью раздробления голосов "оранжевого" электората, так и в качестве "пугала" для мобилизации собственных избирателей. Заодно это дает возможность регионалам позиционировать себя в роли "центристов", чтобы выглядеть "белыми и пушистыми" на фоне воинствующих фашистов.
FAGOT Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Можливо ти, Фагот і можеш спокійно дивитися на те, що робиться в нашій країні - на це тобі стачить освіти. А я більш вразлива людина і я жінка, яка дбає в першу чергу про майбутнє своїх дітей, а потім вже про себе. Так ось...освіти і врівноваженості у тебе вдосталь - жаль, що ти з такими якостями бачиш лише адептів Свободи і впритул не бачиш інших адептів - ну ось хоча б ту ж дену - 150 постів на добу і всі проти "нациків", Галичини і Свободи - і все культурно, без хамства, з посмішкою. А для чого їй хамити - це зробить інший - її посіпака черчіль, який мою українську інакше, ніж хрюканням не називає, а українців - непотребом, до речі, ця твоя культурна з ним охоче погодилася: йому так бачиться - має право.... А запитаєшся їх - а що ви можете пред"явити, щоб мати моральне право наганяти на Україну, на націоналістів - де ваші здобутки? Країну свою розвалили, Україну добиваєте - чи це, може, нацики робили? Ото ж бо.... Не з таким рилом, пардон, критикувати - з таким лише сидіти в куточку і радіти, що тебе не помічають - це коли є совість. А тут - нахабство поза міру - але посмішка завжди присутня. і, знов таки - тобі приємно читати...єлем по душі - нє? А на Жирафку не гони - я від неї отримувала, я їй і простила. Це від відчаю - повір, і тому що є що втрачати. Ориан, я тоже не бездетный, и мне далеко не все ровно как будет жить мой ребенок. По этой причине мне не нравятся люди которые раскачивают лодку. Все радикальные движения меня пугают. Я за эволюционное развитие, революции мне не нужны. По поводу развала страны, то тут все постарались и самое мерзкое, что под флагом неудержимой любви к Украине, наши национально озабоченные, разваливали ее не чуть не меньше, а может и больше. Где наш индустриальный город, что донецкие развалили? Нет, наш патриотические настроенный РУХ. Я сам знаю, кто и как пилил заводы на метал и вывозили в Польшу. По этой причине я не очень верю в слезы умиления или резкую риторику новоявленных неподкупных. Ориан, я думаю ты смотришь ZIK, но как им можно верить, если они тут, у нас под носом, на своей родине, Богом им данной, воруют? Им был дан такой шанс показать как надо работать...
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 :rolleyes: Если считаешь, что я живу этим форумом и поэтому постоянно думаю об этой всей нашей писанине - то ошибаешься... Бываю здесь после того, как прочитаю почту и если есть настроение и время - могу постукать по клавишам. Рабин, я ж не знаю, что ты там себе в уме подразумеваешь под словосочетанием "самая большая война". Если понимать в смысле - горячая война повлекшая за собой максимальные последствия - то это безусловно Афган. А может подразумеваешь холодную войну, которой называют противостояние двух систем, но это название условное. Поэтому я тебя и спросил - а какая вторая по значимости? Если есть интересные мысли - излагай, почитаем, не тяни кота за яйца. я так не считаю , но дело же не в этом , дело в том что ты ответ знаешь или нет причём всё просто - если не знаешь ответ - то это значит ты не следишь за прессой, не понимаешь того что происходит в мире и главное почему что бы оценить размеры слона - надо смотреть на него целиком , а не по частям, да и то только в районе хвоста я у себя в уме ничего не подразумеваю - есть конкретные критерии войны и всё я изложил тут http://ukrpolitforum.com/page11009.html я там описал и первую и вторую и последнюю я мог бы много чего написать , но мне лениво зомбодебилам уровня черча дены вовки и джина что то вообще писать а особо желающих заняться самым сложным - ликбезом , особенно нет . это слишком сложно
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Ориан, я тоже не бездетный, и мне далеко не все ровно как будет жить мой ребенок. По этой причине мне не нравятся люди которые раскачивают лодку. Все радикальные движения меня пугают. Я за эволюционное развитие, революции мне не нужны. По поводу развала страны, то тут все постарались и самое мерзкое, что под флагом неудержимой любви к Украине, наши национально озабоченные, разваливали ее не чуть не меньше, а может и больше. Где наш индустриальный город, что донецкие развалили? Нет, наш патриотические настроенный РУХ. Я сам знаю, кто и как пилил заводы на метал и вывозили в Польшу. По этой причине я не очень верю в слезы умиления или резкую риторику новоявленных неподкупных. Ориан, я думаю ты смотришь ZIK, но как им можно верить, если они тут, у нас под носом, на своей родине, Богом им данной, воруют? Им был дан такой шанс показать как надо работать...у тебя вариантов не так уж и много природа не терпит пустоты такие как дена просрали достижения оранжевой революции и вы получили донбаских во власть поэтому вариантов всего 2 либо националисты либо можешь забыть что ты украинец
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 я так не считаю , но дело же не в этом , дело в том что ты ответ знаешь или нет причём всё просто - если не знаешь ответ - то это значит ты не следишь за прессой, не понимаешь того что происходит в мире и главное почему что бы оценить размеры слона - надо смотреть на него целиком , а не по частям, да и то только в районе хвоста я у себя в уме ничего не подразумеваю - есть конкретные критерии войны и всё я изложил тут http://ukrpolitforum.com/page11009.html я там описал и первую и вторую и последнюю я мог бы много чего написать , но мне лениво зомбодебилам уровня черча дены вовки и джина что то вообще писать а особо желающих заняться самым сложным - ликбезом , особенно нет . это слишком сложно а вот у меня вопрос. Зачем тебе, либо кому бы то ни было, понимать - что происходит в мире? Ну ЗАЧЕМ? Ты задумывался? От этого что-нибудь изменится? Это ведь уровень той же " лавочки"... согласен? Ни ты, ни майор, ни натка, ни я - НИКТО не в силах изменить расстановку. Так не проще ли общаться на уровне равных, обсуждать, обговаривать, и не порываться представлять из себя самого умного? Я не о тебе.. Риторический вопрос просто
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 а вот у меня вопрос. Зачем тебе, либо кому бы то ни было, понимать - что происходит в мире? Ну ЗАЧЕМ? Ты задумывался? От этого что-нибудь изменится? Это ведь уровень той же " лавочки"... согласен? Ни ты, ни майор, ни натка, ни я - НИКТО не в силах изменить расстановку. Так не проще ли общаться на уровне равных, обсуждать, обговаривать, и не порываться представлять из себя самого умного? Я не о тебе.. Риторический вопрос просто слышала наверное * знание - сила * именно поэтому надо знать , ну на более простом примере это звучит так - что бы нарушать законы и сесть надо эти законы хорошо знать почему к власти приходят конченые уроды , я не только про украину - эта тенденция идёт во всём мире , потому что люди невежественны , они не понимают что происходит и почему, они не могут выбрать адекватную власть и не могут понять почему то что они выбрали так плохо сегодня миром правят не политик а пресса , и это совсем не шутка , я привёл пример с конго и израилем , крупнейшая война осталась незамеченной, зато статус бойни получил небольшой локальный конфликт , это же не просто так ты наверно задашь вопрос а зачем это? вон дуракам уровня дены или сервиквасы просто жить - для них всё просто и понятно это хорошо это плохо и им от своего же непробиваемого невежества легче жить ........
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 у тебя вариантов не так уж и много природа не терпит пустоты такие как дена просрали достижения оранжевой революции и вы получили донбаских во власть поэтому вариантов всего 2 либо националисты либо можешь забыть что ты украинец С ума сойти! Оказывается у оранжевой так называемой революции были особые достижения?? Не рыдай. У вас сейчас проходит МОРКОВНАЯ революция. Но с тем же успехом, как и оранжевая.
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 слышала наверное * знание - сила * именно поэтому надо знать , ну на более простом примере это звучит так - что бы нарушать законы и сесть надо эти законы хорошо знать почему к власти приходят конченые уроды , я не только про украину - эта тенденция идёт во всём мире , потому что люди невежественны , они не понимают что происходит и почему, они не могут выбрать адекватную власть и не могут понять почему то что они выбрали так плохо сегодня миром правят не политик а пресса , и это совсем не шутка , я привёл пример с конго и израилем , крупнейшая война осталась незамеченной, зато статус бойни получил небольшой локальный конфликт , это же не просто так ты наверно задашь вопрос а зачем это? вон дуракам уровня дены или сервиквасы просто жить - для них всё просто и понятно это хорошо это плохо и им от своего же непробиваемого невежества легче жить ........ Не пытайся свое искаженное понимание действительности преподать как "пробиваемость" . Все, на что ты сам способен, это проорать - русские идиоты. Когда пытаешься лезть глубже, совсем смешно получается)).
FAGOT Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 у тебя вариантов не так уж и много природа не терпит пустоты такие как дена просрали достижения оранжевой революции и вы получили донбаских во власть поэтому вариантов всего 2 либо националисты либо можешь забыть что ты украинец Как говорится, из любой ситуации может быть как минимум три выхода. Что то вы много вешаете на таких как Дена. Кто просрал «достижения» мы все хорошо знаем. Не могу понять, что ты за нациков печешься, они твоих первых к ногтю. И еще, с какого это перепугу я должен забыть что я украинец? Хочу напомнить, что после войны многим немцем было стыдно за свою нацию, мне бы не хотелось стыдиться, но забыть…, разве что амнезия.
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Как говорится, из любой ситуации может быть как минимум три выхода. Что то вы много вешаете на таких как Дена. Кто просрал «достижения» мы все хорошо знаем. Не могу понять, что ты за нациков печешься, они твоих первых к ногтю. И еще, с какого это перепугу я должен забыть что я украинец? Хочу напомнить, что после войны многим немцем было стыдно за свою нацию, мне бы не хотелось стыдиться, но забыть…, разве что амнезия.да он нацик . какой он нах жид.
FAGOT Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 да он нацик . какой он нах жид.Мы все тут играем свои роли, надо быть правдоподобным.
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Мы все тут играем свои роли, надо быть правдоподобным.вот именно, ну скажи кто из евреев будет поддерживать фашиков, они первые выступили слить сволоту. а этот дурко . тут ляпает сам не знает что.
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Опубліковано 11 квітня, 2013 Ориан, я тоже не бездетный, и мне далеко не все ровно как будет жить мой ребенок. По этой причине мне не нравятся люди которые раскачивают лодку. Все радикальные движения меня пугают. Я за эволюционное развитие, революции мне не нужны. По поводу развала страны, то тут все постарались и самое мерзкое, что под флагом неудержимой любви к Украине, наши национально озабоченные, разваливали ее не чуть не меньше, а может и больше. Где наш индустриальный город, что донецкие развалили? Нет, наш патриотические настроенный РУХ. Я сам знаю, кто и как пилил заводы на метал и вывозили в Польшу. По этой причине я не очень верю в слезы умиления или резкую риторику новоявленных неподкупных. Ориан, я думаю ты смотришь ZIK, но как им можно верить, если они тут, у нас под носом, на своей родине, Богом им данной, воруют? Им был дан такой шанс показать как надо работать... Можна подумати без Києва можна було зліквідувати хоч якийсь завод, особливо воєнні. А про цукрову промисловість Львівщини - взагалі піпєц - її ціленаправлено банкротували і точно не "національно-стурбовані". Фагот, ти мене вибач, але ти дуже упереджений, а тому об"єктивно оцінювати не можеш. У тебе під носом країну грабують, а ти голосуєш за тих, хто у злодіїв стоїть на стрьомі. Знаєш чому т.з. демократи не могли діяти так зухвало, як теперішні? - як би не було, але ярлик "демократи" - все ж таки накладав певні зобов"язання і зроби вони щось подібне до теперішнього "виїздного засідання" - за них би ніхто не проголосував. Знаєш скільки відсотків втратила Тимошенко через відміну Тернопільських виборів через суд - а то б вже була презом а не парилася в тюрмі. А ось що хочуть люди, які голосують за ПР і КПУ я не знаю, але підозрюю, що нічого такого, яке б сприяло еволюції, яка мені також більше імпонує в порівнянні з насильством. До речі, коли тут на форумі одна навіжена кричить: Галичину в Польщу (Африку,....) - схоже тобі байдуже, а ось Юльчині матюки запали...- не правильно це, бо получається, що я тут віддуваюся ще й за тебе - чи мож виїдеш з Галичини, коли її будуть відокремлювати такі ось "не націонал-стурбовані", як дена, лонгін, монтік чи придурок черчіль?!!! З.І. Я не дивлюся ZIK - не знаю ким він спонсорується. І взагалі - мова не про місцеву владу - коли голова вже догниває, про хвіст думати пізно.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Мы все тут играем свои роли, надо быть правдоподобным. фаготик! Твоя жизнь - не роль! Мы здесь - не играем! Вот в чем фишка! Мы здесь - такие как мы есть изнутри. Неужели еще никто не понял?
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Можна подумати без Києва можна було зліквідувати хоч якийсь завод, особливо воєнні. А про цукрову промисловість Львівщини - взагалі піпєц - її ціленаправлено банкротували і точно не "національно-стурбовані". Фагот, ти мене вибач, але ти дуже упереджений, а тому об"єктивно оцінювати не можеш. У тебе під носом країну грабують, а ти голосуєш за тих, хто у злодіїв стоїть на стрьомі. Знаєш чому т.з. демократи не могли діяти так зухвало, як теперішні? - як би не було, але ярлик "демократи" - все ж таки накладав певні зобов"язання і зроби вони щось подібне до теперішнього "виїздного засідання" - за них би ніхто не проголосував. Знаєш скільки відсотків втратила Тимошенко через відміну Тернопільських виборів через суд - а то б вже була презом а не парилася в тюрмі. А ось що хочуть люди, які голосують за ПР і КПУ я не знаю, але підозрюю, що нічого такого, яке б сприяло еволюції, яка мені також більше імпонує в порівнянні з насильством. До речі, коли тут на форумі одна навіжена кричить: Галичину в Польщу (Африку,....) - схоже тобі байдуже, а ось Юльчині матюки запали...- не правильно це, бо получається, що я тут віддуваюся ще й за тебе - чи мож виїдеш з Галичини, коли її будуть відокремлювати такі ось "не націонал-стурбовані", як дена, лонгін, монтік чи придурок черчіль?!!! З.І. Я не дивлюся ZIK - не знаю ким він спонсорується. І взагалі - мова не про місцеву владу - коли голова вже догниває, про хвіст думати пізно. вот и не думай вализа. потяг поланд
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Опубліковано 11 квітня, 2013 Как говорится, из любой ситуации может быть как минимум три выхода. Что то вы много вешаете на таких как Дена. Кто просрал «достижения» мы все хорошо знаем. Не могу понять, что ты за нациков печешься, они твоих первых к ногтю. И еще, с какого это перепугу я должен забыть что я украинец? Хочу напомнить, что после войны многим немцем было стыдно за свою нацию, мне бы не хотелось стыдиться, но забыть…, разве что амнезия. якщо пішли такі розборки і ти пішов захищати "своїх" ось тобі цитатки, щоб ти був у курсі, а то, я так бачу, дуже ти вибірково читає форум. отребье это ты, и будешь им всегда. ибо ты украинец. Ну и что? Ему это так со стороны видится . И недалеко от правды. Лопай!!! Смачного!!!! А щодо нациків, які "твоих первых к ногтю" - це ти, любий, по собі судиш, або брешеш!!! ВСЕ!!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 До речі, коли тут на форумі одна навіжена кричить: Галичину в Польщу (Африку,....) - схоже тобі байдуже, а ось Юльчині матюки запали...- не правильно це, бо получається, що я тут віддуваюся ще й за тебе - чи мож виїдеш з Галичини, коли її будуть відокремлювати такі ось "не націонал-стурбовані", як дена, лонгін, монтік чи придурок черчіль?!!! ой да не займай його... в нього пинжачок у клеточку... хули дрочиш деточку --------__ багама багама мама :rolleyes:
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 ой да не займай його... в нього пинжачок у клеточку... хули дрочиш деточку --------__ багама багама мама :rolleyes: Галычину на куй и забыть, кого кормить, упырей фашистских, рагулей.
Predator Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 О, блин, да он линяет быстрее, чем фекалии в унитазе..
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Опубліковано 11 квітня, 2013 ой да не займай його... в нього пинжачок у клеточку... хули дрочиш деточку --------__ багама багама мама :rolleyes: Він мене розстроїв - хотіла йти спати, а піду...їсти....і ще....ну неважно.
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Він мене розстроїв - хотіла йти спати, а піду...їсти....і ще....ну неважно.Во, во пойди сала польского лупани с чесноком и спать на пол, рядно уже постелила.
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Опубліковано 11 квітня, 2013 Він мене розстроїв - хотіла йти спати, а піду...їсти....і ще....ну неважно. ні, не піду, передумала.... ____________________________________________________ Світлина Василя Бандери (№49721), зроблена в табірному гестапо
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 ні, не піду, передумала.... ____________________________________________________ Світлина Василя Бандери (№49721), зроблена в табірному гестапо откуда такие уроды берутся.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.