Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 [quote name='Churchill' date='8.4.2013, 23:20' post='183430'На свою лысину смотри, мож чё увидишь. Та хрен там, там что снаружи, что внутри пусто. Ты спутала опять! Надо было про ведро сказать!
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Ты спутала опять! Надо было про ведро сказать! [quote name='Churchill' date='7.4.2013, 17:20' post='182620' ебанько. тебя заклинило.
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 'Churchill' date='7.4.2013, 17:20' po ебанько. тебя заклинило. круто, правда Жыра, коротко, лаконично и главное верно про тебя.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 круто, правда Жыра, коротко, лаконично и главное верно про тебя. можешь называть меня Юлей. Я знаю, что круто. И главное - правда. И еще знаю, что мы с тобой жутко похожи. скажи-ка по-секрету: в каком месяце и какой декаде ты рожден? Мне число не надо. Мне месяц и так : первые числа, середина или последние. Мне так легче тебя понять будет.
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 можешь называть меня Юлей. Я знаю, что круто. И главное - правда. И еще знаю, что мы с тобой жутко похожи. скажи-ка по-секрету: в каком месяце и какой декаде ты рожден? Мне число не надо. Мне месяц и так : первые числа, середина или последние. Мне так легче тебя понять будет. В интернете нет ни одного данного обо мне. а тут ты хочешь всё и сразу, вы наивны как дитя
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 В интернете нет ни одного данного обо мне. а тут ты хочешь всё и сразу, вы наивны как дитя я одно время увлекалась астрологией. Меня не интересуют твои данные! Я бы спросила просто знак, но у меня своя система! Я определяю не по датам, а по месяцу непосредственно и по декаде. Например, ты или близнец или телец. но мне надо знать: первые числа месяца или классика (середина месяца) или переход в другой знак.. Ладно, не хочешь_ гуляй вальсом Гуд бай эмигрантос
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 В интернете нет ни одного данного обо мне. а тут ты хочешь всё и сразу, вы наивны как дитя тайный агэнтес...
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Идиоты есть везде, больше всех, идиотами богата комунистическая партия о чем свидительствуют её дела. Убийства мирного населения, репресии, терор. Только идиоты и садисты могли так поступать с собственным народом А сейчас, сейчас-то... кто поступает ТАК с собственным народом? Ну, Заум, поднатужься и... рожай!
Гість бандерлог Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 я одно время увлекалась астрологией. Меня не интересуют твои данные! Я бы спросила просто знак, но у меня своя система! Я определяю не по датам, а по месяцу непосредственно и по декаде. Например, ты или близнец или телец. но мне надо знать: первые числа месяца или классика (середина месяца) или переход в другой знак.. Ладно, не хочешь_ гуляй вальсом Гуд бай эмигрантос Жирафа, а на обізянство це теж росповсюджується?
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 можешь называть меня Юлей. Я знаю, что круто. И главное - правда. И еще знаю, что мы с тобой жутко похожи. скажи-ка по-секрету: в каком месяце и какой декаде ты рожден? Мне число не надо. Мне месяц и так : первые числа, середина или последние. Мне так легче тебя понять будет. Жирафа! Не пугай! А я уже надеялась, что тебе подобных больше нет.
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 А сейчас, сейчас-то... кто поступает ТАК с собственным народом? Ну, Заум, поднатужься и... рожай! А, сейчас, кто у власти Тягныбок? А, сейчас где репресированные, где расстрелы без суда и следствия, где тройки.?????
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 А, сейчас, кто у власти Тягныбок? А, сейчас где репресированные, где расстрелы без суда и следствия, где тройки.????? Какой ты тяжёлый... Ну, если курицу например, можно зарезать, а можно током убить, или... отравить. Как результат - численность курятника уменьшится на одну голову. Правильно? Дальше... Петуху какая разница, каким образом уменьшили его гарем? Один и тот же результат можно достигать разными способами. результат - численность, численность - результат, суть результата в численности...
doom Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Какой ты тяжёлый... Ну, если курицу например, можно зарезать, а можно током убить, или... отравить. Как результат - численность курятника уменьшится на одну голову. Правильно? Дальше... Петуху какая разница, каким образом уменьшили его гарем? Один и тот же результат можно достигать разными способами. результат - численность, численность - результат, суть результата в численности... ты не прав- методы очень влияют на результат, только опосредованно. чем кровавей метод- тем слабее продержится результат во времени. и потом- дети продуцируют и отвечают за глупости родителей- сейчас правят дети и внуки тех, о ком говорили- *ум чест и совесть нашей эпохи*
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 ты не прав- методы очень влияют на результат, только опосредованно. чем кровавей метод- тем слабее продержится результат во времени. и потом- дети продуцируют и отвечают за глупости родителей- сейчас правят дети и внуки тех, о ком говорили- *ум чест и совесть нашей эпохи*Не будем говорить о статистике. Мы сами на своей шкуре ежедневно чувствуем , как нам здорово без коммунистов , уже 22 года радуемся, особенно в 90-х годах плясали от радости. Может быть, дело не в коммунистах, а в нашем самосознании и стремлениях, трудоспособности и умении мыслить и решать вопросы?
рабинович Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Я посты Орианы давно не читаю. Шизофренический бред: что стиль изложения, что содержание!ты читаешь только назаборные надписи у каждого свой источник знаний тайный агэнтес... так что там насчёт моего вопроса - о самой большой вофне с 1946 года - у тебя было достаточно времени подготовить ответ Не будем говорить о статистике. правильно, что ты , свинья, в статистике то понимаешь? давай лучше о твоих мочеполовых проблемах поговорим
Churchill Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 ты не прав- методы очень влияют на результат, только опосредованно. чем кровавей метод- тем слабее продержится результат во времени. и потом- дети продуцируют и отвечают за глупости родителей- сейчас правят дети и внуки тех, о ком говорили- *ум чест и совесть нашей эпохи*А кого же вы тогда дети, польского быдла.
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 ЦИТАТА:"Получите! Во Львове сносят памятники режиму УПА! Цитата: В ночь на 7 апреля в Львовской области неизвестные разрушили два памятника лидерам УПА - в селе Гордыня Самборского района и в городе Моршине, передает УНИАН. Как сообщила секретарь сельского совета села Гордыня Мария Возняк, в ночь на 7 апреля был разрушен памятник Героям УПА Евгену Коновальцу и Степану Бандере на улице Сечевых Стрельцов, установленный напротив сельсовета в 1991 году. В ночь на 7 апреля также была разрушена Стела Героев с барельефами героев ОУН-УПА Романа Шухевича, Евгения Коновальца и Степана Бандеры. Об этом сообщил депутат Стрыйского районного совета Львовской области Марьян Берездецкий. "Неизвестные, судя по всему - большим молотом, разбили Стелу Героев, которая установлена возле Центра реабилитации ветеранов УПА и репрессированных "Говерла" в городе Моршине", - сказал Берездецкий. В ГУ МВД Украины в Львовской области сообщили, что на места происшествий выезжали правоохранители, расследуются все обстоятельства разрушения памятников. Источник: .http://rus.newsru.ua/ukraine/08apr2013/gorgunia.html "
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 ЦИТАТА:"Получите! Во Львове сносят памятники режиму УПА! Цитата: В ночь на 7 апреля в Львовской области неизвестные разрушили два памятника лидерам УПА - в селе Гордыня Самборского района и в городе Моршине, передает УНИАН. Как сообщила секретарь сельского совета села Гордыня Мария Возняк, в ночь на 7 апреля был разрушен памятник Героям УПА Евгену Коновальцу и Степану Бандере на улице Сечевых Стрельцов, установленный напротив сельсовета в 1991 году. В ночь на 7 апреля также была разрушена Стела Героев с барельефами героев ОУН-УПА Романа Шухевича, Евгения Коновальца и Степана Бандеры. Об этом сообщил депутат Стрыйского районного совета Львовской области Марьян Берездецкий. "Неизвестные, судя по всему - большим молотом, разбили Стелу Героев, которая установлена возле Центра реабилитации ветеранов УПА и репрессированных "Говерла" в городе Моршине", - сказал Берездецкий. В ГУ МВД Украины в Львовской области сообщили, что на места происшествий выезжали правоохранители, расследуются все обстоятельства разрушения памятников. Источник: .http://rus.newsru.ua/ukraine/08apr2013/gorgunia.html " Справочная, спасибо за информацию. И, чему тут удивлятся, такие не воспитаные и бандюковатые камунисты ламают памятники истории, глумятся над памятю Народа Украины.
FAGOT Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 ЦИТАТА:"Получите! Во Львове сносят памятники режиму УПА! Цитата: В ночь на 7 апреля в Львовской области неизвестные разрушили два памятника лидерам УПА - в селе Гордыня Самборского района и в городе Моршине, передает УНИАН. Как сообщила секретарь сельского совета села Гордыня Мария Возняк, в ночь на 7 апреля был разрушен памятник Героям УПА Евгену Коновальцу и Степану Бандере на улице Сечевых Стрельцов, установленный напротив сельсовета в 1991 году. В ночь на 7 апреля также была разрушена Стела Героев с барельефами героев ОУН-УПА Романа Шухевича, Евгения Коновальца и Степана Бандеры. Об этом сообщил депутат Стрыйского районного совета Львовской области Марьян Берездецкий. "Неизвестные, судя по всему - большим молотом, разбили Стелу Героев, которая установлена возле Центра реабилитации ветеранов УПА и репрессированных "Говерла" в городе Моршине", - сказал Берездецкий. В ГУ МВД Украины в Львовской области сообщили, что на места происшествий выезжали правоохранители, расследуются все обстоятельства разрушения памятников. Источник: .http://rus.newsru.ua/ukraine/08apr2013/gorgunia.html " Режим —это сочетание партийной системы, способов голосования и принципов принятия решений, образующих конкретный политический порядок данной страны на определённый период. Из этого следует, что режима УПА не существовало, это были как правело, подотчетные структуры, так что на порядок данной страны они влиять не могли. А портят их достаточно часто, просто истерик по этому поводу меньше чем если где то поглумились над памятником Ленина или Сталина. То т другое, я считаю, делают люди не далекие, кого то конечно может радовать и вдохновлять этакая поджарочка, вот у меня знакомый очень радовался, когда повалили плиты на еврейском кладбище, а когда взорвали памятник Сталину, я думал что от восторга он с ума сойдет, хотя там ум не проглядывается. Дэна, не уподобляйтесь моему знакомому.
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 так что там насчёт моего вопроса - о самой большой вофне с 1946 года - у тебя было достаточно времени подготовить ответ :rolleyes: Если считаешь, что я живу этим форумом и поэтому постоянно думаю об этой всей нашей писанине - то ошибаешься... Бываю здесь после того, как прочитаю почту и если есть настроение и время - могу постукать по клавишам. Рабин, я ж не знаю, что ты там себе в уме подразумеваешь под словосочетанием "самая большая война". Если понимать в смысле - горячая война повлекшая за собой максимальные последствия - то это безусловно Афган. А может подразумеваешь холодную войну, которой называют противостояние двух систем, но это название условное. Поэтому я тебя и спросил - а какая вторая по значимости? Если есть интересные мысли - излагай, почитаем, не тяни кота за яйца.
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2013 Автор Опубліковано 10 квітня, 2013 Дэна, не уподобляйтесь моему знакомому. Фагот, ти це пишеш шизофренічці
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 ты не прав- методы очень влияют на результат, только опосредованно. чем кровавей метод- тем слабее продержится результат во времени. и потом- дети продуцируют и отвечают за глупости родителей- сейчас правят дети и внуки тех, о ком говорили- *ум чест и совесть нашей эпохи* Для украинского народа, как этноса, методы или способы уменьшения его численности не важны. Иначе можно договориться до такого, что вот если в голодомор всё же давали бы корочку хлеба и, таким образом, люди умирали не в короткие сроки от голода, а растянуто - от болезней, вызванных таким питанием - то это уже не геноцид. А что это тогда? Хиханьки-хаханьки? Вот так поступают последние 20 лет. И от голода никто не пухнет и репрессий нет, а результат есть - 7млн. человек. И имя ему ге-но-цид. Поэтому вместо того, чтобы жить прошлым и постоянно скыглыть о тех жертвах, которые можно хоть как-то оправдать новизной пути по которому шли и высокой целью создать справедливое общество, нужно просто разуть глаза и сказать себе честно - сейчас происходит тоже самое и спросить - ради чего всё это?
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2013 Автор Опубліковано 10 квітня, 2013 з шизофреніками можна сперечатися вічно, бо для них слова не мають жодного змісту. тратити життя, яке, як відомо, є безцінним, на таких - верх глупства. Оріана
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 -------------------- ТИ ВБИВ У СОБІ СОВКА?!!! Оріана Когда делали хомо совьетикус, как в любом деле бывает брачёк. Ты и подобные и являются им, учили-учили, а на поверку - одни двойки. Вот вы и живете теперь , как двоечники. И даже сейчас, спустя 20лет, все равно не доходит. Готовы винить что угодно и кого угодно, но не собственную тупость.
Дэна Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 Режим —это сочетание партийной системы, способов голосования и принципов принятия решений, образующих конкретный политический порядок данной страны на определённый период. Из этого следует, что режима УПА не существовало, это были как правело, подотчетные структуры, так что на порядок данной страны они влиять не могли. А портят их достаточно часто, просто истерик по этому поводу меньше чем если где то поглумились над памятником Ленина или Сталина. То т другое, я считаю, делают люди не далекие, кого то конечно может радовать и вдохновлять этакая поджарочка, вот у меня знакомый очень радовался, когда повалили плиты на еврейском кладбище, а когда взорвали памятник Сталину, я думал что от восторга он с ума сойдет, хотя там ум не проглядывается. Дэна, не уподобляйтесь моему знакомому.Мне не угрожает участь Вашего знакомого, я человек не зомбированный и ненависти к памятникам не испытываю. Тем более не буду бегать по городам да весям и их сносить. Просто информирую о том, что начатую свободовцами эпопею по сносу памятников продолжают их противники. Скоро без памятников останемся. Ведь любой памятник какой-то части населения может не понравиться. Слишком мы разные.
Эдуардыч Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 А ты посмотри, какие законы они принимают и какие законопроекты выдвигают. Хватит кормить таких как Украина. Вон Кипр кормили, здесь вкалывали, в Германии вкалывали, а на Кипре работали с 10 мах до 13 а теперь протестуют. Тоже самое как и везде виноваты "маскали". Это закон природы.А, что до сих пор Великобритания "кормила" Украину? Как понял, в Великобритании настроены на то что-бы европейские страны солидарно и без "расслаблений" взялись за экономику. Это правильно. Уже писал, что "южный фланг" ЕС несколько увлекся фиестой, что и привело к негораздам в этих странах, что в целом повлияло на состояние дел в ЕС.Был бы благодарен если бы тебе удалось проследить как британцы рассматривают проблему перепроизводства дешевой продукции китайского происхождения и выброса ее на европейский рынок. Как они видят разрешение этой проблемы? На мой взгляд именно Китай сгенерировал экономический кризис, выбросив свои товары произведенные по европейским технологиям с использованием дешвой рабочей силы на главные торговые площадки - европйские страны, США, Японию и ряд иных развитых стран. В результате европеские и иные производители их заводы стали недополучать заказы, прибыли упали и как следствие рост безработицы. На "подходе" еще Индия с такими-же если не лучше людскими ресурсами и возможностью "дикой эксплуатации". Не планируют ли британці каких либо мер по контролю, ограничению поставок китайских товаров? Можно ввести в практику понятия недопущения (или облажения специальным налогом) на рынок товаров из стран где не соблюдаются нормы труда принятые в странах ЕС например.
FAGOT Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 Фагот, ти це пишеш шизофренічціОриан, я не собираюсь ставить диагнозы, образования не позволяет. Я считаю, что не здоров тот, кто начинает нецензурно оскорблять оппонента. Ты тут наслушалась такой мерзости, на многих хватит, зачем это приумножать. Я редко пишу, но просматриваю чаще, порой блевануть хочется. Складывается мнение, что вы работаете на уничтожение, методы и способы не учитываются, лишь бы последним гадость сказать. Вот жирафа со своим высшим образованием (корочки даже выставила на форуме, гордится значит) вываливает-« ебальник свой заткни мышкой, мымра. Уже провоняла весь форум своим потом, а тебе еще сидеть до двух, падаль». Сразу понимаешь тетка последние двадцать лет в своем садики с сапкой и граблями, но высшее образование, вынь да полож. Адепты Свободы страдают этой болезнью в острой форме.
дохтур Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 И ЗАЧЕМ быть простым человеком?Чтоб не стать господином мне ,в отношении к вам. Или - наоборот. Ну если вас это устраивает, так и быть. Ради вашего спокойствия ,я вам поддамся.Вам это тоже не понравится.Когда достигнете определенного уровня развития. Даешь! кровавую революцию.
дохтур Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 Ориан, я не собираюсь ставить диагнозы, образования не позволяет. Я считаю, что не здоров тот, кто начинает нецензурно оскорблять оппонента. Ты тут наслушалась такой мерзости, на многих хватит, зачем это приумножать. Я редко пишу, но просматриваю чаще, порой блевануть хочется. Складывается мнение, что вы работаете на уничтожение, методы и способы не учитываются, лишь бы последним гадость сказать. Вот жирафа со своим высшим образованием (корочки даже выставила на форуме, гордится значит) вываливает-« ебальник свой заткни мышкой, мымра. Уже провоняла весь форум своим потом, а тебе еще сидеть до двух, падаль». Сразу понимаешь тетка последние двадцать лет в своем садики с сапкой и граблями, но высшее образование, вынь да полож. Адепты Свободы страдают этой болезнью в острой форме. Поддерживаю.Приветствую.С надеждой.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.