ШКАТУЛКА Опубліковано 11 листопада, 2012 Опубліковано 11 листопада, 2012 да нет я ж не только о себе после турков нам досталась одна пустыня с болотами в поймах ручьёв потому что своей ж\д дороги и паровозов они вырубили всё что тут росло , даже то немногое сейчас у нас есть леса и нет болот мы из ничего смогли построить страну вопреки всему миру и при его максимальном противодействии если бы нам хотя бы не мешали и не пакостили Шо ты гонишь? ...вопреки... максимальном противодействии... хотя бы не мешали... не пакостили... Да если бы Запад не был заинтерисован в своём блиндаже на Ближнем Востоке были б вы Палестиной намбэ ту. Построили они...йоханый бабай!...работяги...хероу, япона мама... Без помощи(хороша пакость) которой никто и никогда в мире не получал - государство Израиль просто бы не су-щест-во-ва-ло. Если сегодня прекращаются американские дотации израильской экономики - завтра вас нет. Понимаешь - нет. И это даже не обсуждается. Так что молись своему американскому богу... и скромненько, застенчиво так, колупай ногтиком стенку.
САИ Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Так что молись своему американскому богу... и скромненько, застенчиво так, колупай ногтиком стенку. Представил... чуть не помер от смеха...
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Как мне стало известно, благодаря инициативе Рабиновича, за последние шесть лет еврейским гражданам Украины было выдано еще около 50 тысяч израильских паспортов. То есть, в общей сложности свыше 150 тысяч граждан Украины с израильскими паспортами и "сердцами, принадлежащими Израилю" являются потенциальными покупателями украинской земли. Давайте поразмышляем, о каком следующем шаге "исторической справедливости" может идти речь? И вот тут сам собой напрашивается вывод, что следующей такой "исторической справедливостью" может стать проблема Хазарии, о чем я неоднократно писал в своих книгах. Вкратце суть такова. В огромном нашем мире у евреев есть гипотетическая возможность претендовать только на два "святых" места: это, опираясь на Тору, Святая земля на Ближнем Востоке (Палестина) и земли Святой Руси, часть России и Украины в рамках Хазарского Каганата (VII – X век новой эры), где до принятия христианства иудаизм существовал как государственная религия (всё та же Тора). Первый проект, связанный с Палестиной, через ХХ веков удачно реализован. Продажа украинской земли, памятуя печальный опыт палестинцев, может оказаться решающим для реализации второго проекта: восстановления Хазарии через Х веков забвения. И для этого уже многое сделано. Создан мощный экономический, финансовый и информационный еврейский кулак, противостоять которому на сегодняшний день очень сложно. Можно не сомневаться, что с помощью 150 тысяч паспортов, без всякого вмешательства иностранцев, украинская земля попадет в «нужные» руки. Ведь неспроста в Днепропетровске в ноябре 2010 года премьер-министр Израиля Шимон Перес призвал украинцев забыть свою историю, а Днепропетровск назвал еврейской столицей Украины, и по моему глубокому убеждению, небезосновательно. И не просто так в Днепропетровске выстроен самый большой в мире еврейский центр. В городе на Днепре, у реки, на которой крестили Русь, на четырех гектарах возведен громадный двадцатиэтажный комплекс – синагога ХАБАДа. Подробно см. *http://adonaris.livejournal.com/550736.html
Гість дядя Митя Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 да нет я ж не только о себе после турков нам досталась одна пустыня с болотами в поймах ручьёв потому что своей ж\д дороги и паровозов они вырубили всё что тут росло , даже то немногое сейчас у нас есть леса и нет болот мы из ничего смогли построить страну вопреки всему миру и при его максимальном противодействии если бы нам хотя бы не мешали и не пакостили :lol: :lol: :lol:".. Вопреки всему миру и при его максимальном противодействии.." :lol: :lol: :lol: :Жиденок, твой Жидостан был создан при военнопромышленной помощи Британской короны. А бабло вливали в вас Ротшильды и Трампы. Ты убогий даже истории своего гос-ва не знаешь! Точнее знаешь только то, что тебе положено..! :lol: Ну не боись, скоро вас там второй раз "обрежут" молись, чтоб хоть что то оставили...! :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 :lol: :lol: :lol:".. Вопреки всему миру и при его максимальном противодействии.." :lol: :lol: :lol: :Жиденок, твой Жидостан был создан при военнопромышленной помощи Британской короны. А бабло вливали в вас Ротшильды и Трампы. Ты убогий даже истории своего гос-ва не знаешь! Точнее знаешь только то, что тебе положено..! :lol: Ну не боись, скоро вас там второй раз "обрежут" молись, чтоб хоть что то оставили...! :lol: та нет, митич,... увы-увы-увы они уже по голанским высотам пуляют. Там всё ошень серьозно. Прочти со вниманием предыдущий пост шкатулки : та ссылка - истинная правда нихто их не обрежет уже. Там полное сращивание произошло. Съезди на Днепр. Погуляй по городу. Всё поймёшь и ужаснёшься. Как моя Билычка любимая поёт : НАС НЕТ!
Гість дядя Митя Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 та нет, митич,... увы-увы-увы они уже по голанским высотам пуляют. Там всё ошень серьозно. Прочти со вниманием предыдущий пост шкатулки : та ссылка - истинная правда нихто их не обрежет уже. Там полное сращивание произошло. Съезди на Днепр. Погуляй по городу. Всё поймёшь и ужаснёшься. Как моя Билычка любимая поёт : НАС НЕТ! GiRaFo.chka, да не драматизируй. Днепр, сколько себя помню, назывался Днепрожидовском. А по Голанским высотам им не долго гулять осталось. Они там уже всех порядком подза...ли. Как только Штаты сдуются, и их там начнут на куски рвать, то разбегутся эти "вояки" опять по всему миру, как в свое время от Гидлера дрыснули...! ;)
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Автор Опубліковано 12 листопада, 2012 GiRaFo.chka, да не драматизируй. Днепр, сколько себя помню, назывался Днепрожидовском. А по Голанским высотам им не долго гулять осталось. Они там уже всех порядком подза...ли. Как только Штаты сдуются, и их там начнут на куски рвать, то разбегутся эти "вояки" опять по всему миру, как в свое время от Гидлера дрыснули...! ;) А Харків як називався?
Гість дядя Митя Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 А Харків як називався?Загляни в учебник..
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Автор Опубліковано 12 листопада, 2012 Загляни в учебник.. "Дивлюсь - не Харковь, а Харків! Нащо, питаюсь, навіщо ви нам іспортілі город?" "Чи, може, й ви мене не розумієте, як ті у трамваї... Тільки й слави, що на вокзалі "Харків" написано, а спитаєшся по-нашому, всяке на тебе очі дере... Всяке тобі штокае, какає, - приступу немає."
Гість дядя Митя Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 "Дивлюсь - не Харковь, а Харків! Нащо, питаюсь, навіщо ви нам іспортілі город?" "Чи, може, й ви мене не розумієте, як ті у трамваї... Тільки й слави, що на вокзалі "Харків" написано, а спитаєшся по-нашому, всяке на тебе очі дере... Всяке тобі штокае, какає, - приступу немає." Ты чего то не понимаешь..? Или тебя раздражает только произношение? Ну так граница с Россией. А вот во Львовской области, особенно в приграничных рай-нах, такой "коктэйль", что свободно владея Українською(літературною), не сразу понимаешь о чем речь. Встречній вопрос-навіщо ви так з рідною мовою?! Или вам всё таки поляки з румунами ближе и роднее?
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Автор Опубліковано 12 листопада, 2012 Ты чего то не понимаешь..? Или тебя раздражает только произношение? Ну так граница с Россией. А вот во Львовской области, особенно в приграничных рай-нах, такой "коктэйль", что свободно владея Українською(літературною), не сразу понимаешь о чем речь. Встречній вопрос-навіщо ви так з рідною мовою?! Или вам всё таки поляки з румунами ближе и роднее? Ти мене розумієш? Які польські чи румунські слова я вживаю? - назви бодай одне. А ти пишеш - російською мовою - мовою, яка є державною у РФ. Це ти мене не розумієш, бо почали з євреїв - в цьому контексті я запиталася про Харків, де все керівництво міста - жиди, причому голубі. а це значить бидло. "Сучий пес! Я тебя умножу на ноль!" - мэр Харькова Кернес проводит рабочее совещание ВИДЕО*http://www.youtube.com/watch?v=KhBmcVerhjA Миша не выебуйся... *http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
Гість дядя Митя Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Ти мене розумієш? Які польські чи румунські слова я вживаю? - назви бодай одне. А ти пишеш - російською мовою - мовою, яка є державною у РФ. Це ти мене не розумієш, бо почали з євреїв - в цьому контексті я запиталася про Харків, де все керівництво міста - жиди, причому голубі. а це значить бидло. "Сучий пес! Я тебя умножу на ноль!" - мэр Харькова Кернес проводит рабочее совещание ВИДЕО*http://www.youtube.com/watch?v=KhBmcVerhjA Миша не выебуйся... *http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk Ну так какие вопросы ко мне, кто тебе Харків испортил..?! Это у своего Рабиновича запитай.
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Автор Опубліковано 12 листопада, 2012 Ну так какие вопросы ко мне, кто тебе Харків испортил..?! Это у своего Рабиновича запитай. Ну ти ж вліз, а не Рабінович. Крім того, не Рабінович у Харкові владу обирає. До речі, місто, яке по мажоритарних округах голосували виключно за регіоналів. Також Рибінович?
Гість дядя Митя Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Ну ти ж вліз, а не Рабінович. Крім того, не Рабінович у Харкові владу обирає. До речі, місто, яке по мажоритарних округах голосували виключно за регіоналів. Також Рибінович? Тоесть ты считаешь всех харьковчан быдлом.., а Рабиновича священной коровой?
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Автор Опубліковано 12 листопада, 2012 Тоесть ты считаешь всех харьковчан быдлом.., а Рабиновича священной коровой? Це ти сказав...
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Це ти сказав... народ, тормози! я пока пройдусь не торопясь в направлении одессы-маме, вы тут пока харьков не цепляйте.. мы ж как-никак погранцы)))
рабинович Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Я вчера пытался по ТВ понять лекцию В.Новодворской - хватило меня на 7 минут уже прогресс Да если бы Запад не был заинтерисован в своём блиндаже на Ближнем Востоке были б вы Палестиной намбэ ту. Построили они...йоханый бабай!...работяги...хероу, япона мама... 1) он не был заинтересован , учи матчасть2) построили, вы свою срашу только разрушать можете - рождённые ломать строить не могут :lol: :lol: :lol:".. Вопреки всему миру и при его максимальном противодействии.." :lol: :lol: :lol: :Жиденок, твой Жидостан был создан при военнопромышленной помощи Британской короны. А бабло вливали в вас Ротшильды и Трампы. Ты убогий даже истории своего гос-ва не знаешь! Точнее знаешь только то, что тебе положено..! :lol: Ну не боись, скоро вас там второй раз "обрежут" молись, чтоб хоть что то оставили...! :lol: ты алкаш и пидарас русский это ты истории своей страны не знаешь и знать не желаешь потому что тебе урапатриотическая сказка о том какие вы великие - интереснее в подворотне за бутылкой портюши можно порасуждать о величии предков которые на самом деле, были такие же уроды как и вы Тоесть ты считаешь всех харьковчан быдлом.., а при чём тут рабинович вы свой горб сами выбирали
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 ты алкаш и пидарас русский это ты истории своей страны не знаешь и знать не желаешь потому что тебе урапатриотическая сказка о том какие вы великие - интереснее в подворотне за бутылкой портюши можно порасуждать о величии предков которые на самом деле, были такие же уроды как и вы с а ш и ч к а а а а .. так мне савсем не можна с рабиновичом разговаривать? а если у меня есть шо возразить? прям запугал ты меня вкрай
рабинович Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 с а ш и ч к а а а а .. так мне савсем не можна с рабиновичом разговаривать? а если у меня есть шо возразить? прям запугал ты меня вкрай конечно низзя ты должна брать пример с великого саи - предателя и авантюриста это же так по русски - кто не с нами тот против нас , никаких воздержавшихся , никаких безучастных разбираться в людях не так просто - для этого надо научиться видеть их истинное лицо вот что можно сказать о отчиме? ну что б объективно - ты сама это почти произнесла - отчим великовозрастный ребёнок этот старпёр просто не повзрослел а теперь просто подумай , если конечно это тебе интересно - что собой представляет саи сможешь?
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 1) он не был заинтересован , учи матчасть 2) построили, вы свою срашу только разрушать можете - рождённые ломать строить не могут Что же касается современного положения вещей, то несколько месяцев назад в прессу просочилась информация из спецслужб США. Их аналитики считают, что Израиль просуществует еще лет 20, после чего последует массовый исход населения. Да это и понятно - нельзя воевать все время, а Израиль вынужден воевать на протяжении всей своей истории, и его враги становятся все сильнее. Поэтому США, продолжая поддерживать Израиль, одновременно ищут новых союзников на ближнем востоке. Мой знакомый сам в Израиле, а дети в США. Последуй его примеру - Миша не дурак.
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Автор Опубліковано 12 листопада, 2012 с а ш и ч к а а а а .. так мне савсем не можна с рабиновичом разговаривать? а если у меня есть шо возразить? прям запугал ты меня вкрай Шо ти з себе дуру клеїш, тіп КО-КО-тка
рабинович Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Мой знакомый сам в Израиле, а дети в США. Последуй его примеру - Миша не дурак.аха, я знаю одного такого стратега - он строил прогнозы мирового масштаба и постоянно получал паровозик на мизере
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Шо ти з себе дуру клеїш, тіп КО-КО-тка брысь. в глаз дам.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 конечно низзя ты должна брать пример с великого саи - предателя и авантюриста это же так по русски - кто не с нами тот против нас , никаких воздержавшихся , никаких безучастных разбираться в людях не так просто - для этого надо научиться видеть их истинное лицо вот что можно сказать о отчиме? ну что б объективно - ты сама это почти произнесла - отчим великовозрастный ребёнок этот старпёр просто не повзрослел а теперь просто подумай , если конечно это тебе интересно - что собой представляет саи сможешь? ты шо, не понимаешь, шо ты мне жизнь коверкаешь? :angry: ты же не знаешь, сколько мне стоило усилий просто обратить на себя его внимание. Прикинь, какая у меня сейчас вилка? Он не допускает, чтобы я с тобой общалась, а сам (когда я его попросила с клистиром не говорить, сказал, шоб шла вон, он будет общаться с кем хотит; а я ж его люблю! Я ж уже привыкла! Ну ты можешь понять? блииин, патовая ситуация
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 'Оріана' [/size]date='12.11.2012, 21:06' post='132770'] Убери рогЫ - нам тут только дьвольщины еще не хватает.
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Автор Опубліковано 12 листопада, 2012 брысь. в глаз дам. Дура і є дура - де твій Вовка? Ась? :lol:
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2012 Автор Опубліковано 12 листопада, 2012 Убери рогЫ - нам тут только дьвольщины еще не хватает. Це КОЗИ - роги. А Янгол в душІ.
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Це КОЗИ - роги. А Янгол в душІ. А я говорю - убери!
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Не было бы фоток нормальных... ладно тогда б, но есть же... Вот то, где ты с мужиком из цемента, например.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.