Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да нет

я ж не только о себе

после турков нам досталась одна пустыня с болотами в поймах ручьёв

потому что своей ж\д дороги и паровозов они вырубили всё что тут росло , даже то немногое

сейчас у нас есть леса и нет болот

мы из ничего смогли построить страну вопреки всему миру и при его максимальном противодействии

если бы нам хотя бы не мешали и не пакостили

Шо ты гонишь?

...вопреки... максимальном противодействии... хотя бы не мешали... не пакостили...

Да если бы Запад не был заинтерисован в своём блиндаже на Ближнем Востоке были б вы Палестиной намбэ ту.

Построили они...йоханый бабай!...работяги...хероу, япона мама...

Без помощи(хороша пакость) которой никто и никогда в мире не получал - государство Израиль просто бы не су-щест-во-ва-ло.

Если сегодня прекращаются американские дотации израильской экономики - завтра вас нет. Понимаешь - нет. И это даже не обсуждается.

Так что молись своему американскому богу... и скромненько, застенчиво так, колупай ногтиком стенку.

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так что молись своему американскому богу... и скромненько, застенчиво так, колупай ногтиком стенку.

Представил... чуть не помер от смеха... :D

Опубліковано

Как мне стало известно, благодаря инициативе Рабиновича, за последние шесть лет еврейским гражданам Украины было выдано еще около 50 тысяч израильских паспортов. То есть, в общей сложности свыше 150 тысяч граждан Украины с израильскими паспортами и "сердцами, принадлежащими Израилю" являются потенциальными покупателями украинской земли.

Давайте поразмышляем, о каком следующем шаге "исторической справедливости" может идти речь? И вот тут сам собой напрашивается вывод, что следующей такой "исторической справедливостью" может стать проблема Хазарии, о чем я неоднократно писал в своих книгах.

Вкратце суть такова. В огромном нашем мире у евреев есть гипотетическая возможность претендовать только на два "святых" места: это, опираясь на Тору, Святая земля на Ближнем Востоке (Палестина) и земли Святой Руси, часть России и Украины в рамках Хазарского Каганата (VII – X век новой эры), где до принятия христианства иудаизм существовал как государственная религия (всё та же Тора). Первый проект, связанный с Палестиной, через ХХ веков удачно реализован.

Продажа украинской земли, памятуя печальный опыт палестинцев, может оказаться решающим для реализации второго проекта: восстановления Хазарии через Х веков забвения. И для этого уже многое сделано.

Создан мощный экономический, финансовый и информационный еврейский кулак, противостоять которому на сегодняшний день очень сложно. Можно не сомневаться, что с помощью 150 тысяч паспортов, без всякого вмешательства иностранцев, украинская земля попадет в «нужные» руки. Ведь неспроста в Днепропетровске в ноябре 2010 года премьер-министр Израиля Шимон Перес призвал украинцев забыть свою историю, а Днепропетровск назвал еврейской столицей Украины, и по моему глубокому убеждению, небезосновательно. И не просто так в Днепропетровске выстроен самый большой в мире еврейский центр. В городе на Днепре, у реки, на которой крестили Русь, на четырех гектарах возведен громадный двадцатиэтажный комплекс – синагога ХАБАДа.

Подробно см. *http://adonaris.livejournal.com/550736.html

Опубліковано

да нет

я ж не только о себе

после турков нам досталась одна пустыня с болотами в поймах ручьёв

потому что своей ж\д дороги и паровозов они вырубили всё что тут росло , даже то немногое

сейчас у нас есть леса и нет болот

мы из ничего смогли построить страну вопреки всему миру и при его максимальном противодействии

если бы нам хотя бы не мешали и не пакостили

:lol: :lol: :lol:".. Вопреки всему миру и при его максимальном противодействии.." :lol: :lol: :lol:

:Жиденок, твой Жидостан был создан при военнопромышленной помощи Британской короны. А бабло вливали в вас Ротшильды и Трампы. Ты убогий даже истории своего гос-ва не знаешь! Точнее знаешь только то, что тебе положено..! :lol: Ну не боись, скоро вас там второй раз "обрежут" молись, чтоб хоть что то оставили...! :lol:

Опубліковано

:lol: :lol: :lol:".. Вопреки всему миру и при его максимальном противодействии.." :lol: :lol: :lol:

:Жиденок, твой Жидостан был создан при военнопромышленной помощи Британской короны. А бабло вливали в вас Ротшильды и Трампы. Ты убогий даже истории своего гос-ва не знаешь! Точнее знаешь только то, что тебе положено..! :lol: Ну не боись, скоро вас там второй раз "обрежут" молись, чтоб хоть что то оставили...! :lol:

та нет, митич,... увы-увы-увы

они уже по голанским высотам пуляют. Там всё ошень серьозно. Прочти со вниманием предыдущий пост шкатулки : та ссылка - истинная правда :(

нихто их не обрежет уже. Там полное сращивание произошло. Съезди на Днепр. Погуляй по городу. Всё поймёшь и ужаснёшься.

Как моя Билычка любимая поёт : НАС НЕТ!

Опубліковано

та нет, митич,... увы-увы-увы

они уже по голанским высотам пуляют. Там всё ошень серьозно. Прочти со вниманием предыдущий пост шкатулки : та ссылка - истинная правда :(

нихто их не обрежет уже. Там полное сращивание произошло. Съезди на Днепр. Погуляй по городу. Всё поймёшь и ужаснёшься.

Как моя Билычка любимая поёт : НАС НЕТ!

GiRaFo.chka, да не драматизируй. Днепр, сколько себя помню, назывался Днепрожидовском. А по Голанским высотам им не долго гулять осталось. Они там уже всех порядком подза...ли. Как только Штаты сдуются, и их там начнут на куски рвать, то разбегутся эти "вояки" опять по всему миру, как в свое время от Гидлера дрыснули...! ;)
Опубліковано

GiRaFo.chka, да не драматизируй. Днепр, сколько себя помню, назывался Днепрожидовском. А по Голанским высотам им не долго гулять осталось. Они там уже всех порядком подза...ли. Как только Штаты сдуются, и их там начнут на куски рвать, то разбегутся эти "вояки" опять по всему миру, как в свое время от Гидлера дрыснули...! ;)

А Харків як називався?

Опубліковано

Загляни в учебник..

"Дивлюсь - не Харковь, а Харків! Нащо, питаюсь, навіщо ви нам іспортілі город?"

"Чи, може, й ви мене не розумієте, як ті у трамваї... Тільки й слави, що на вокзалі "Харків" написано, а спитаєшся по-нашому, всяке на тебе очі дере... Всяке тобі штокае, какає, - приступу немає."

Опубліковано

"Дивлюсь - не Харковь, а Харків! Нащо, питаюсь, навіщо ви нам іспортілі город?"

"Чи, може, й ви мене не розумієте, як ті у трамваї... Тільки й слави, що на вокзалі "Харків" написано, а спитаєшся по-нашому, всяке на тебе очі дере... Всяке тобі штокае, какає, - приступу немає."

Ты чего то не понимаешь..? Или тебя раздражает только произношение? Ну так граница с Россией.

А вот во Львовской области, особенно в приграничных рай-нах, такой "коктэйль", что свободно владея Українською(літературною), не сразу понимаешь о чем речь.

Встречній вопрос-навіщо ви так з рідною мовою?! Или вам всё таки поляки з румунами ближе и роднее?

Опубліковано

Ты чего то не понимаешь..? Или тебя раздражает только произношение? Ну так граница с Россией.

А вот во Львовской области, особенно в приграничных рай-нах, такой "коктэйль", что свободно владея Українською(літературною), не сразу понимаешь о чем речь.

Встречній вопрос-навіщо ви так з рідною мовою?! Или вам всё таки поляки з румунами ближе и роднее?

Ти мене розумієш? Які польські чи румунські слова я вживаю? - назви бодай одне.

А ти пишеш - російською мовою - мовою, яка є державною у РФ.

Це ти мене не розумієш, бо почали з євреїв - в цьому контексті я запиталася про Харків, де все керівництво міста - жиди, причому голубі. а це значить бидло.

"Сучий пес! Я тебя умножу на ноль!" - мэр Харькова Кернес проводит рабочее совещание

ВИДЕО*http://www.youtube.com/watch?v=KhBmcVerhjA

Миша не выебуйся...

*http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk

Опубліковано

Ти мене розумієш? Які польські чи румунські слова я вживаю? - назви бодай одне.

А ти пишеш - російською мовою - мовою, яка є державною у РФ.

Це ти мене не розумієш, бо почали з євреїв - в цьому контексті я запиталася про Харків, де все керівництво міста - жиди, причому голубі. а це значить бидло.

"Сучий пес! Я тебя умножу на ноль!" - мэр Харькова Кернес проводит рабочее совещание

ВИДЕО*http://www.youtube.com/watch?v=KhBmcVerhjA

Миша не выебуйся...

*http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk

Ну так какие вопросы ко мне, кто тебе Харків испортил..?! Это у своего Рабиновича запитай.
Опубліковано

Ну так какие вопросы ко мне, кто тебе Харків испортил..?! Это у своего Рабиновича запитай.

Ну ти ж вліз, а не Рабінович.

Крім того, не Рабінович у Харкові владу обирає.

До речі, місто, яке по мажоритарних округах голосували виключно за регіоналів. Також Рибінович?

Опубліковано

Ну ти ж вліз, а не Рабінович.

Крім того, не Рабінович у Харкові владу обирає.

До речі, місто, яке по мажоритарних округах голосували виключно за регіоналів. Також Рибінович?

Тоесть ты считаешь всех харьковчан быдлом.., а Рабиновича священной коровой?
Опубліковано

Я вчера пытался по ТВ понять лекцию В.Новодворской - хватило меня на 7 минут :(

уже прогресс

Да если бы Запад не был заинтерисован в своём блиндаже на Ближнем Востоке были б вы Палестиной намбэ ту.

Построили они...йоханый бабай!...работяги...хероу, япона мама...

1) он не был заинтересован , учи матчасть

2) построили, вы свою срашу только разрушать можете - рождённые ломать строить не могут

ты алкаш и пидарас русский

это ты истории своей страны не знаешь и знать не желаешь потому что тебе урапатриотическая сказка о том какие вы великие - интереснее

в подворотне за бутылкой портюши можно порасуждать о величии предков которые на самом деле, были такие же уроды как и вы

Тоесть ты считаешь всех харьковчан быдлом..,

а при чём тут рабинович

вы свой горб сами выбирали

Опубліковано

ты алкаш и пидарас русский

это ты истории своей страны не знаешь и знать не желаешь потому что тебе урапатриотическая сказка о том какие вы великие - интереснее

в подворотне за бутылкой портюши можно порасуждать о величии предков которые на самом деле, были такие же уроды как и вы

с а ш и ч к а а а а .. так мне савсем не можна с рабиновичом разговаривать? а если у меня есть шо возразить? прям запугал ты меня вкрай :(

Опубліковано

с а ш и ч к а а а а .. так мне савсем не можна с рабиновичом разговаривать? а если у меня есть шо возразить? прям запугал ты меня вкрай :(

конечно низзя

ты должна брать пример с великого саи - предателя и авантюриста

это же так по русски - кто не с нами тот против нас

, никаких воздержавшихся , никаких безучастных

разбираться в людях не так просто - для этого надо научиться видеть их истинное лицо

вот что можно сказать о отчиме?

ну что б объективно - ты сама это почти произнесла - отчим великовозрастный ребёнок

этот старпёр просто не повзрослел

а теперь просто подумай , если конечно это тебе интересно - что собой представляет саи

сможешь?

Опубліковано

1) он не был заинтересован , учи матчасть

2) построили, вы свою срашу только разрушать можете - рождённые ломать строить не могут

Что же касается современного положения вещей, то несколько месяцев назад в прессу просочилась информация из спецслужб США. Их аналитики считают, что Израиль просуществует еще лет 20, после чего последует массовый исход населения. Да это и понятно - нельзя воевать все время, а Израиль вынужден воевать на протяжении всей своей истории, и его враги становятся все сильнее. Поэтому США, продолжая поддерживать Израиль, одновременно ищут новых союзников на ближнем востоке.

Мой знакомый сам в Израиле, а дети в США. Последуй его примеру - Миша не дурак.

Опубліковано

Шо ти з себе дуру клеїш, тіп КО-КО-тка

Опубліковано

Мой знакомый сам в Израиле, а дети в США. Последуй его примеру - Миша не дурак.

аха, я знаю одного такого стратега - он строил прогнозы мирового масштаба и постоянно получал паровозик на мизере
Опубліковано

конечно низзя

ты должна брать пример с великого саи - предателя и авантюриста

это же так по русски - кто не с нами тот против нас

, никаких воздержавшихся , никаких безучастных

разбираться в людях не так просто - для этого надо научиться видеть их истинное лицо

вот что можно сказать о отчиме?

ну что б объективно - ты сама это почти произнесла - отчим великовозрастный ребёнок

этот старпёр просто не повзрослел

а теперь просто подумай , если конечно это тебе интересно - что собой представляет саи

сможешь?

ты шо, не понимаешь, шо ты мне жизнь коверкаешь? :angry:

ты же не знаешь, сколько мне стоило усилий просто обратить на себя его внимание. Прикинь, какая у меня сейчас вилка? Он не допускает, чтобы я с тобой общалась, а сам (когда я его попросила с клистиром не говорить, сказал, шоб шла вон, он будет общаться с кем хотит; а я ж его люблю! Я ж уже привыкла! Ну ты можешь понять?

блииин, патовая ситуация

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...