Перейти до змісту
Український політичний форум

Ветеранам УПА повысят пенсию.

Гість Zin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты первая начала меня оскорблять, а когда получила заслуженный отпор- заскулила, но уже поздно. Все форумчане сделали выводы. Твоя авторитарность расколота, как скорлупа грецкого ореха и теперь через трещину с которой будешь ходить, видно твоё гнилое вонючее нутро. :P

Да не заморачивайся, этот генератор нечистот под ником Ориана всегда фонтанирует при появлении юзера с отличными от её взглядами... ничего за последний год не изменилось, разве что это чмо якобы женского пола нашло себе хозяина в виде госдепа и теперь продаёт Украину оптом и в розницу. А Заум (Кузя) подгавкивает за объедки, шакалит, так сказать...

:lol:

• Відповідей 149
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Во Львове учредили награду в честь 70-летия создании УПА. Этим почетным знаком будут награждаться "участники национально-освободительной борьбы украинского народа".

Какого черта?! Сначала им пенсии повышают, теперь награды дают, видимо скоро издадут закон о новом приветствии в качестве вскидывания вверх правой руки в немецко-фашистском стиле. Кстати, посмотрите на фотки награды в нете, почти как фашистский крест. Вот интересно, а ветераны, которые боролись с фашистами и победили, теперь уже стране не нужны? Теперь героев нужно считать предателями и подонками? По-моему у нашего правительства окончательно крыша съехала. Неужели они забыли о том, что ОУН-УПА была создана фашистами в лагерях абвера (в Комарне, Кирхендорфе, Гакештейне), а не как сейчас утверждают, что это наша освободительная армия, и то, что преступная деятельность ОУН-УПА подтверждена решениями Нюрнбергского международного военного трибунала? В период Второй Мировой войны из этой организации сформированы войсковые подразделения Ваффен СС, 14-ой гренадерской дивизии "Галичина", батальон "Нахтигаль" и "Роланд", чьи действия признанны военными преступлениями против человечества. Забыли, видимо, и про то, что от рук карателей - бандеровцев погибло 850 тыс. евреев, около 400 тыс. поляков, 400 тыс. советских военнопленных, и 500 тыс. мирных украинцев. Ну и как бандеровцы "украсили" деревья села Лозовая трупами детей, что даже ССовцев шокировало. В общем, черт его знает, что у политиков, пытающихся воссоздать и героизировать ОУН-УПА, твориться в их ослиных башках. Но с такими идеями мне страшно представить, что они могут учудить в стране завтра.

Опубліковано

Плюнуть на мертвого побежденного Гитлера храбрецы могут. Толко вот драли одни герои в 41 аж пятки сверкали да оставили в оккупации противнику миллионов 60 населения. А нынче от победной радости в родную историю такого наложили что никакие памперсы не спасают. :D :lol:

Опубліковано

Во Львове учредили награду в честь 70-летия создании УПА. Этим почетным знаком будут награждаться "участники национально-освободительной борьбы украинского народа".

Ну а тобі, зін, яке до цього діло?

Опубліковано

Плюнуть на мертвого побежденного Гитлера храбрецы могут. Толко вот драли одни герои в 41 аж пятки сверкали да оставили в оккупации противнику миллионов 60 населения. А нынче от победной радости в родную историю такого наложили что никакие памперсы не спасают. :D :lol:

Почаще меняй памперсы и всё будет пучком.

Опубліковано

Ну а тобі, зін, яке до цього діло?

Да он наверное, по неведению считает, что Львов, это украинский город, вот и обеспокоен возрождением фашизма в неньке. Обьясни ему, что галичина, это не Украина, и что вы там можете хоть на головах ходить, никого не спрашивая.

Опубліковано

Какого черта?! Сначала им пенсии повышают, теперь награды дают По-моему у нашего правительства окончательно крыша съехала.

Сколько тех ветеранов УПА осталось?
Опубліковано

Да он наверное, по неведению считает, что Львов, это украинский город, вот и обеспокоен возрождением фашизма в неньке. Обьясни ему, что галичина, это не Украина, и что вы там можете хоть на головах ходить, никого не спрашивая.

гы, у тебя дебила продажного наверно свой глобус?

львов - это украина а ваш совок в запорожье сильно сокращает поголовье

москали дохнут как мухи освобождая просторы украины для народа украины - да и ты по мере сил этому способствовал

Опубліковано

дело не в том сколько - важен сам факт

если они сражались за родину - родина обязана их помнить

.. сражались за свою родину.. тогда пусть их родина их и помнит..

нафик токо Украине эту хрень навязывать?

Опубліковано

На их родине скоро начнут устанавливать памятники Гитлеру.

Опубліковано

На их родине скоро начнут устанавливать памятники Гитлеру.

У тебя забыли спросить, чего нам нравится, то и ставим. Гитлер нам побоку, есть свои борцы за свободу и независимость, их и будем чтить.
Опубліковано

вот их родина их и чевствует

а ты чевствуй своих героев - палачей нквд, гордись резнёй насилием и грабежом своих отцов и дедов в вов

и теми преступлениями что ваш народ устроил в чечне

чингизиды на их фоне были просто гуманистами

У тебя забыли спросить, чего нам нравится, то и ставим. Гитлер нам побоку, есть свои борцы за свободу и независимость, их и будем чтить.

с точки зрения украинского народа они таки сражались за родину
Опубліковано

вот их родина их и чевствует

а ты чевствуй своих героев - палачей нквд, гордись резнёй насилием и грабежом своих отцов и дедов в вов

и теми преступлениями что ваш народ устроил в чечне

чингизиды на их фоне были просто гуманистами

вот и пусть чевствует.. токо хденибудь подальше от моей

ваш жидовский грех будет висеть на вас до последнего жида

по чечне.. школы херячить это значит херои, а как зад подпалят - пипец, интервенты, палачи

вот, мля гуманисты..

раби.. ты что несешь?

Опубліковано

по чечне.. школы херячить это значит херои, а как зад подпалят - пипец, интервенты, палачи

вот, мля гуманисты..

раби.. ты что несешь?

Бэби! А какой "жидовский грех"?

т. е. - ты верущий? :huh:

Опубліковано

Бэби! А какой "жидовский грех"?

т. е. - ты верущий? :huh:

.. "Бэби"... детка? )) я не детка, детка ))

..30 серебра никто не отменял.. но не атеист, это точно

Опубліковано

.. "Бэби"... детка? )) я не детка, детка ))

..30 серебра никто не отменял.. но не атеист, это точно

да я знаю, что ты не детка. Мне так больше нравится. Так нежнее, но если ты против-- иди С БОГОМ, пиши сентиментальные стишки для настоящей детки. Она оценит! Я- атеистка, и нам никогда не понять друг друга. Вот особа, которой ты стишки посвящаешь - та да, истово верующая католичка, вам по пути.

А скажи-ка! Если твой приятель окажется террористом, признанным доказательно в своих преступлениях. И ты знаешь место, где он скрывается. А за его выявление обещана награда в сто тысяч долларов.

Я на полном серьезе! - не спеши, подумай и ответь как можно честнее - сдашь?

Опубліковано

вот, мля гуманисты..

раби.. ты что несешь?

это какой грех - что ваших баб не трахали в стремлении улучшить ущербную породу москалей?

кроме того, ты можешь вернуться к себе в ханство московское и герои украины тебе будут до фени

будешь гордиться своими опричниками

а вот про чечню не понял - какие школы, кто кому зад подпалил? чечены вам?

что ж поделать войну с чечнёй вы просрали

Опубліковано

да я знаю, что ты не детка. Мне так больше нравится. Так нежнее, но если ты против-- иди С БОГОМ, пиши сентиментальные стишки для настоящей детки. Она оценит! Я- атеистка, и нам никогда не понять друг друга. Вот особа, которой ты стишки посвящаешь - та да, истово верующая католичка, вам по пути.

А скажи-ка! Если твой приятель окажется террористом, признанным доказательно в своих преступлениях. И ты знаешь место, где он скрывается. А за его выявление обещана награда в сто тысяч долларов.

и за 500 рублей сдаст - это 5 бутылок водки
Опубліковано

трррр.... приехали.. здрасти-пжалуйста...

давай по пунктам..

"нежнее".. не... не против) стишки... с чего взяла что для нее? стих со смыслом.. да и песня клас

с "желозобетонной доказухой?" без денег чмо и сдам и сам брать пойду..

Опубліковано

трррр.... приехали.. здрасти-пжалуйста...

давай по пунктам..

"нежнее".. не... не против) стишки... с чего взяла что для нее? стих со смыслом.. да и песня клас

с "желозобетонной доказухой?" без денег чмо и сдам и сам брать пойду..

зачтено
Опубліковано

это какой грех - что ваших баб не трахали в стремлении улучшить ущербную породу москалей?

кроме того, ты можешь вернуться к себе в ханство московское и герои украины тебе будут до фени

будешь гордиться своими опричниками

а вот про чечню не понял - какие школы, кто кому зад подпалил? чечены вам?

что ж поделать войну с чечнёй вы просрали

сиди себе в хайфе и не пизди, "украёнец" херов.. так душа за Украиной тоскует?

так болит, шо прям некуда "просвещенный".. или пиздишь, шо из Хайфы и еврей?

кто там чего просрал? токо смотрю ты не в теме.. полазь по нету почитай..

а вот шо российские войска у чеченов хохлов-наемов находили так это да, позор на нашу голову

Опубліковано

сиди себе в хайфе и не пизди, "украёнец" херов.. так душа за Украиной тоскует?

так болит, шо прям некуда "просвещенный".. или пиздишь, шо из Хайфы и еврей?

кто там чего просрал? токо смотрю ты не в теме.. полазь по нету почитай..

а вот шо российские войска у чеченов хохлов-наемов находили так это да, позор на нашу голову

ты своим членом командуй - научи его хоть иногда напрягаться

по украине душа не тоскует - я смотрю на украину со стороны и со стороны мне видней кто и за кого воевал

а вот тебе, оболваненому имперской логикой москалю не дано взглянуть на проблему со стороны

что касается полазить - полазил , просрали вы и чеченскую и грузинскую войну

если ты это не понимаешь - то это твои проблемы

ну находили, и что? путину за такие находки - вернее что вы с ними делали было приготовлено местечко на этом месте ранее сидели и милошевич и герои третьего рейха

Опубліковано

так. ша. можно мне снова вмешаться?

вот зачем сразу на штыки?

К обоим обращаюсь!

Мусик и Бубусик! Вы оба неправы!

Рабинович! - Бубусь к тебе изначально довольно - таки доброжелательно обратился, вопрос задал, без всякого подвоха, а ты? Сразу выкаблучиваться начал, русским обозвал, хотя он стопроцентный украинец, ну с Донецка, это ж тоже Украина, ты в курсе? Вот за что ты на него налетел? А недавнись заявлял, что ты адекватно общаешься если человек к тебе без зла. Вот неувязочка уже!

Теперь Бубусь! - зачем у тебя терпения не хватило? Ну стратил человек немножко, впопыхах не разобрался, а ты помнишь, как ТЫ сюда въехал? Всем стоять-строиться, все нафик с пляжу, я здесь старшенький !? При всем моем отношении к арыане - даже я жахнулась. Предмета спора не было, а ты наехал. И он также без тормозов.

Не понимаю, взрослые люди, даже совсем не "детки", а все на кулаках меряетесь.

Глупо.

Интересно когда побеждают неординарными аргументами, примерами из жизни, а не кто грязнее выругается. ну это так, повод для раздумий. Дальше рулите, кто как привык..

Опубліковано

ты своим членом командуй - научи его хоть иногда напрягаться

по украине душа не тоскует - я смотрю на украину со стороны и со стороны мне видней кто и за кого воевал

а вот тебе, оболваненому имперской логикой москалю не дано взглянуть на проблему со стороны

что касается полазить - полазил , просрали вы и чеченскую и грузинскую войну

если ты это не понимаешь - то это твои проблемы

ну находили, и что? путину за такие находки - вернее что вы с ними делали было приготовлено местечко на этом месте ранее сидели и милошевич и герои третьего рейха

не ссы.. без тебя разберусь шо с ним делать.. а тте походу его вааще нахрен вырезали при обрезании..

вот и какого хера жидярские морды лезут в наши внутренние дела своим жидярским рылом? пойди оффнись

"что касается полазить - полазил" , а ничего не понял.. всеравно шо жизнь в резинке.. движение есть, а результата нет..

..балаболка тебе имя.. не интересная срань, тупое и озлобленное

адью, я ття мелко вижу

GiRaFo.chka

ну с Донецка, это ж тоже Украина, ты в курсе

что значит тоже???

.... сдулся

Опубліковано

т

Рабинович! - Бубусь к тебе изначально довольно - таки доброжелательно обратился, вопрос задал, без всякого подвоха, а ты? Сразу выкаблучиваться начал, русским обозвал, хотя он стопроцентный украинец, ну с Донецка, это ж тоже Украина, ты в курсе? Вот за что ты на него налетел? А недавнись заявлял, что ты адекватно общаешься если человек к тебе без зла. Вот неувязочка уже!

почему неувязочка? как по мне - то наезд был и конкретный

и он таки русский

хоть и живёт в украине

не ссы.. без тебя разберусь шо с ним делать.. а тте походу его вааще нахрен вырезали при обрезании..

вот и какого хера жидярские морды лезут в наши внутренние дела своим жидярским рылом? пойди оффнись

"что касается полазить - полазил" , а ничего не понял.. всеравно шо жизнь в резинке.. движение есть, а результата нет..

..балаболка тебе имя.. не интересная срань, тупое и озлобленное

адью, я ття мелко вижу

что значит тоже???

.... сдулся

вот сейчас ты похож на себя - крысёныш

злобное тупое чмо

Опубліковано

та рты закрыли!! Задовбали !!!! Тошнотики! На *уя *уйню за*уярили* ? *уярьте рас*уяривайте теперь, как хотите!

ПС Бейби! Ты хто? ты кем себя представляешь? Только честно! Русским или украинцем?

Опубліковано

та рты закрыли!! Задовбали !!!! Тошнотики! На *уя *уйню за*уярили* ? *уярьте рас*уяривайте теперь, как хотите!

ПС Бейби! Ты хто? ты кем себя представляешь? Только честно! Русским или украинцем?

а может спросим проще - каким он видит будущее украины - в составе братского русского государства или независимой и прозападной
Опубліковано

Ты то чего галичанишься, Кузюля? Ты же не ТН, и даже не ЖД, а обычный МБ. :P

Опубліковано

Мусик - говно. Бубусь - человек.

С мусиком уже почти весь форум, кто знает эту вонючку, брезгует даже словом перекинуться. Теперь и Бубусь его нах пошлёт.

О бедный, бедный мусик-жидусик, наверное теперь тебе прийдётся лишь с Жирафочкой балакать... :( :( :(

О, никем не понятый и всеми оплёванный полицай из Хайфы, смотри не застрелись из табельной рогатки, придурок :lol: :lol: :lol:

Впрочем, если он застрелится, то в его солдатской книжке появится ещё одна запись - жид в кол-ве 1(одна) штука. :lol:

Повеселил мусик-жидусик. )))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...