САИ Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Ты первая начала меня оскорблять, а когда получила заслуженный отпор- заскулила, но уже поздно. Все форумчане сделали выводы. Твоя авторитарность расколота, как скорлупа грецкого ореха и теперь через трещину с которой будешь ходить, видно твоё гнилое вонючее нутро. :P Да не заморачивайся, этот генератор нечистот под ником Ориана всегда фонтанирует при появлении юзера с отличными от её взглядами... ничего за последний год не изменилось, разве что это чмо якобы женского пола нашло себе хозяина в виде госдепа и теперь продаёт Украину оптом и в розницу. А Заум (Кузя) подгавкивает за объедки, шакалит, так сказать... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zin Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Во Львове учредили награду в честь 70-летия создании УПА. Этим почетным знаком будут награждаться "участники национально-освободительной борьбы украинского народа". Какого черта?! Сначала им пенсии повышают, теперь награды дают, видимо скоро издадут закон о новом приветствии в качестве вскидывания вверх правой руки в немецко-фашистском стиле. Кстати, посмотрите на фотки награды в нете, почти как фашистский крест. Вот интересно, а ветераны, которые боролись с фашистами и победили, теперь уже стране не нужны? Теперь героев нужно считать предателями и подонками? По-моему у нашего правительства окончательно крыша съехала. Неужели они забыли о том, что ОУН-УПА была создана фашистами в лагерях абвера (в Комарне, Кирхендорфе, Гакештейне), а не как сейчас утверждают, что это наша освободительная армия, и то, что преступная деятельность ОУН-УПА подтверждена решениями Нюрнбергского международного военного трибунала? В период Второй Мировой войны из этой организации сформированы войсковые подразделения Ваффен СС, 14-ой гренадерской дивизии "Галичина", батальон "Нахтигаль" и "Роланд", чьи действия признанны военными преступлениями против человечества. Забыли, видимо, и про то, что от рук карателей - бандеровцев погибло 850 тыс. евреев, около 400 тыс. поляков, 400 тыс. советских военнопленных, и 500 тыс. мирных украинцев. Ну и как бандеровцы "украсили" деревья села Лозовая трупами детей, что даже ССовцев шокировало. В общем, черт его знает, что у политиков, пытающихся воссоздать и героизировать ОУН-УПА, твориться в их ослиных башках. Но с такими идеями мне страшно представить, что они могут учудить в стране завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Плюнуть на мертвого побежденного Гитлера храбрецы могут. Толко вот драли одни герои в 41 аж пятки сверкали да оставили в оккупации противнику миллионов 60 населения. А нынче от победной радости в родную историю такого наложили что никакие памперсы не спасают. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Во Львове учредили награду в честь 70-летия создании УПА. Этим почетным знаком будут награждаться "участники национально-освободительной борьбы украинского народа". Ну а тобі, зін, яке до цього діло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Плюнуть на мертвого побежденного Гитлера храбрецы могут. Толко вот драли одни герои в 41 аж пятки сверкали да оставили в оккупации противнику миллионов 60 населения. А нынче от победной радости в родную историю такого наложили что никакие памперсы не спасают. :lol: Почаще меняй памперсы и всё будет пучком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Ну а тобі, зін, яке до цього діло? Да он наверное, по неведению считает, что Львов, это украинский город, вот и обеспокоен возрождением фашизма в неньке. Обьясни ему, что галичина, это не Украина, и что вы там можете хоть на головах ходить, никого не спрашивая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Во Львове учредили награду в честь 70-летия создании УПА. Этим почетным знаком будут награждаться "участники национально-освободительной борьбы украинского народа". Какого черта?! Сначала им пенсии повышают, теперь награды дают По-моему у нашего правительства окончательно крыша съехала. Сколько тех ветеранов УПА осталось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Да он наверное, по неведению считает, что Львов, это украинский город, вот и обеспокоен возрождением фашизма в неньке. Обьясни ему, что галичина, это не Украина, и что вы там можете хоть на головах ходить, никого не спрашивая.гы, у тебя дебила продажного наверно свой глобус? львов - это украина а ваш совок в запорожье сильно сокращает поголовье москали дохнут как мухи освобождая просторы украины для народа украины - да и ты по мере сил этому способствовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Сколько тех ветеранов УПА осталось?дело не в том сколько - важен сам факт если они сражались за родину - родина обязана их помнить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 дело не в том сколько - важен сам факт если они сражались за родину - родина обязана их помнить .. сражались за свою родину.. тогда пусть их родина их и помнит.. нафик токо Украине эту хрень навязывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 .. сражались за свою родину.. тогда пусть их родина их и помнит.. нафик токо Украине эту хрень навязывать? На их родине скоро начнут устанавливать памятники Гитлеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 На их родине скоро начнут устанавливать памятники Гитлеру. У тебя забыли спросить, чего нам нравится, то и ставим. Гитлер нам побоку, есть свои борцы за свободу и независимость, их и будем чтить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 .. сражались за свою родину.. тогда пусть их родина их и помнит.. нафик токо Украине эту хрень навязывать? вот их родина их и чевствует а ты чевствуй своих героев - палачей нквд, гордись резнёй насилием и грабежом своих отцов и дедов в вов и теми преступлениями что ваш народ устроил в чечне чингизиды на их фоне были просто гуманистами У тебя забыли спросить, чего нам нравится, то и ставим. Гитлер нам побоку, есть свои борцы за свободу и независимость, их и будем чтить.с точки зрения украинского народа они таки сражались за родину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 вот их родина их и чевствует а ты чевствуй своих героев - палачей нквд, гордись резнёй насилием и грабежом своих отцов и дедов в вов и теми преступлениями что ваш народ устроил в чечне чингизиды на их фоне были просто гуманистами вот и пусть чевствует.. токо хденибудь подальше от моей ваш жидовский грех будет висеть на вас до последнего жида по чечне.. школы херячить это значит херои, а как зад подпалят - пипец, интервенты, палачи вот, мля гуманисты.. раби.. ты что несешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 вот и пусть чевствует.. токо хденибудь подальше от моей ваш жидовский грех будет висеть на вас до последнего жида по чечне.. школы херячить это значит херои, а как зад подпалят - пипец, интервенты, палачи вот, мля гуманисты.. раби.. ты что несешь? Бэби! А какой "жидовский грех"? т. е. - ты верущий? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 Бэби! А какой "жидовский грех"? т. е. - ты верущий? :huh: .. "Бэби"... детка? )) я не детка, детка ))..30 серебра никто не отменял.. но не атеист, это точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 .. "Бэби"... детка? )) я не детка, детка )) ..30 серебра никто не отменял.. но не атеист, это точно да я знаю, что ты не детка. Мне так больше нравится. Так нежнее, но если ты против-- иди С БОГОМ, пиши сентиментальные стишки для настоящей детки. Она оценит! Я- атеистка, и нам никогда не понять друг друга. Вот особа, которой ты стишки посвящаешь - та да, истово верующая католичка, вам по пути. А скажи-ка! Если твой приятель окажется террористом, признанным доказательно в своих преступлениях. И ты знаешь место, где он скрывается. А за его выявление обещана награда в сто тысяч долларов. Я на полном серьезе! - не спеши, подумай и ответь как можно честнее - сдашь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 вот и пусть чевствует.. токо хденибудь подальше от моей ваш жидовский грех будет висеть на вас до последнего жида по чечне.. школы херячить это значит херои, а как зад подпалят - пипец, интервенты, палачи вот, мля гуманисты.. раби.. ты что несешь? это какой грех - что ваших баб не трахали в стремлении улучшить ущербную породу москалей? кроме того, ты можешь вернуться к себе в ханство московское и герои украины тебе будут до фени будешь гордиться своими опричниками а вот про чечню не понял - какие школы, кто кому зад подпалил? чечены вам? что ж поделать войну с чечнёй вы просрали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 да я знаю, что ты не детка. Мне так больше нравится. Так нежнее, но если ты против-- иди С БОГОМ, пиши сентиментальные стишки для настоящей детки. Она оценит! Я- атеистка, и нам никогда не понять друг друга. Вот особа, которой ты стишки посвящаешь - та да, истово верующая католичка, вам по пути. А скажи-ка! Если твой приятель окажется террористом, признанным доказательно в своих преступлениях. И ты знаешь место, где он скрывается. А за его выявление обещана награда в сто тысяч долларов. Я на полном серьезе! - не спеши, подумай и ответь как можно честнее - сдашь? и за 500 рублей сдаст - это 5 бутылок водки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 да я знаю, что ты не детка. Мне так больше нравится. Так нежнее, но если ты против-- иди С БОГОМ, пиши сентиментальные стишки для настоящей детки. Она оценит! Я- атеистка, и нам никогда не понять друг друга. Вот особа, которой ты стишки посвящаешь - та да, истово верующая католичка, вам по пути. А скажи-ка! Если твой приятель окажется террористом, признанным доказательно в своих преступлениях. И ты знаешь место, где он скрывается. А за его выявление обещана награда в сто тысяч долларов. Я на полном серьезе! - не спеши, подумай и ответь как можно честнее - сдашь? трррр.... приехали.. здрасти-пжалуйста...давай по пунктам.. "нежнее".. не... не против) стишки... с чего взяла что для нее? стих со смыслом.. да и песня клас с "желозобетонной доказухой?" без денег чмо и сдам и сам брать пойду.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 трррр.... приехали.. здрасти-пжалуйста... давай по пунктам.. "нежнее".. не... не против) стишки... с чего взяла что для нее? стих со смыслом.. да и песня клас с "желозобетонной доказухой?" без денег чмо и сдам и сам брать пойду.. зачтено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 это какой грех - что ваших баб не трахали в стремлении улучшить ущербную породу москалей? кроме того, ты можешь вернуться к себе в ханство московское и герои украины тебе будут до фени будешь гордиться своими опричниками а вот про чечню не понял - какие школы, кто кому зад подпалил? чечены вам? что ж поделать войну с чечнёй вы просрали сиди себе в хайфе и не пизди, "украёнец" херов.. так душа за Украиной тоскует? так болит, шо прям некуда "просвещенный".. или пиздишь, шо из Хайфы и еврей? кто там чего просрал? токо смотрю ты не в теме.. полазь по нету почитай.. а вот шо российские войска у чеченов хохлов-наемов находили так это да, позор на нашу голову Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 сиди себе в хайфе и не пизди, "украёнец" херов.. так душа за Украиной тоскует? так болит, шо прям некуда "просвещенный".. или пиздишь, шо из Хайфы и еврей? кто там чего просрал? токо смотрю ты не в теме.. полазь по нету почитай.. а вот шо российские войска у чеченов хохлов-наемов находили так это да, позор на нашу голову ты своим членом командуй - научи его хоть иногда напрягаться по украине душа не тоскует - я смотрю на украину со стороны и со стороны мне видней кто и за кого воевал а вот тебе, оболваненому имперской логикой москалю не дано взглянуть на проблему со стороны что касается полазить - полазил , просрали вы и чеченскую и грузинскую войну если ты это не понимаешь - то это твои проблемы ну находили, и что? путину за такие находки - вернее что вы с ними делали было приготовлено местечко на этом месте ранее сидели и милошевич и герои третьего рейха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 так. ша. можно мне снова вмешаться? вот зачем сразу на штыки? К обоим обращаюсь! Мусик и Бубусик! Вы оба неправы! Рабинович! - Бубусь к тебе изначально довольно - таки доброжелательно обратился, вопрос задал, без всякого подвоха, а ты? Сразу выкаблучиваться начал, русским обозвал, хотя он стопроцентный украинец, ну с Донецка, это ж тоже Украина, ты в курсе? Вот за что ты на него налетел? А недавнись заявлял, что ты адекватно общаешься если человек к тебе без зла. Вот неувязочка уже! Теперь Бубусь! - зачем у тебя терпения не хватило? Ну стратил человек немножко, впопыхах не разобрался, а ты помнишь, как ТЫ сюда въехал? Всем стоять-строиться, все нафик с пляжу, я здесь старшенький !? При всем моем отношении к арыане - даже я жахнулась. Предмета спора не было, а ты наехал. И он также без тормозов. Не понимаю, взрослые люди, даже совсем не "детки", а все на кулаках меряетесь. Глупо. Интересно когда побеждают неординарными аргументами, примерами из жизни, а не кто грязнее выругается. ну это так, повод для раздумий. Дальше рулите, кто как привык.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 ты своим членом командуй - научи его хоть иногда напрягаться по украине душа не тоскует - я смотрю на украину со стороны и со стороны мне видней кто и за кого воевал а вот тебе, оболваненому имперской логикой москалю не дано взглянуть на проблему со стороны что касается полазить - полазил , просрали вы и чеченскую и грузинскую войну если ты это не понимаешь - то это твои проблемы ну находили, и что? путину за такие находки - вернее что вы с ними делали было приготовлено местечко на этом месте ранее сидели и милошевич и герои третьего рейха не ссы.. без тебя разберусь шо с ним делать.. а тте походу его вааще нахрен вырезали при обрезании..вот и какого хера жидярские морды лезут в наши внутренние дела своим жидярским рылом? пойди оффнись "что касается полазить - полазил" , а ничего не понял.. всеравно шо жизнь в резинке.. движение есть, а результата нет.. ..балаболка тебе имя.. не интересная срань, тупое и озлобленное адью, я ття мелко вижу GiRaFo.chka ну с Донецка, это ж тоже Украина, ты в курсе что значит тоже??? .... сдулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 т Рабинович! - Бубусь к тебе изначально довольно - таки доброжелательно обратился, вопрос задал, без всякого подвоха, а ты? Сразу выкаблучиваться начал, русским обозвал, хотя он стопроцентный украинец, ну с Донецка, это ж тоже Украина, ты в курсе? Вот за что ты на него налетел? А недавнись заявлял, что ты адекватно общаешься если человек к тебе без зла. Вот неувязочка уже! почему неувязочка? как по мне - то наезд был и конкретный и он таки русский хоть и живёт в украине не ссы.. без тебя разберусь шо с ним делать.. а тте походу его вааще нахрен вырезали при обрезании.. вот и какого хера жидярские морды лезут в наши внутренние дела своим жидярским рылом? пойди оффнись "что касается полазить - полазил" , а ничего не понял.. всеравно шо жизнь в резинке.. движение есть, а результата нет.. ..балаболка тебе имя.. не интересная срань, тупое и озлобленное адью, я ття мелко вижу что значит тоже??? .... сдулся вот сейчас ты похож на себя - крысёныш злобное тупое чмо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 та рты закрыли!! Задовбали !!!! Тошнотики! На *уя *уйню за*уярили* ? *уярьте рас*уяривайте теперь, как хотите! ПС Бейби! Ты хто? ты кем себя представляешь? Только честно! Русским или украинцем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 та рты закрыли!! Задовбали !!!! Тошнотики! На *уя *уйню за*уярили* ? *уярьте рас*уяривайте теперь, как хотите! ПС Бейби! Ты хто? ты кем себя представляешь? Только честно! Русским или украинцем? а может спросим проще - каким он видит будущее украины - в составе братского русского государства или независимой и прозападной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 У тебя забыли спросить, чего нам нравится, то и ставим. Гитлер нам побоку, есть свои борцы за свободу и независимость, их и будем чтить. Ты то чего галичанишься, Кузюля? Ты же не ТН, и даже не ЖД, а обычный МБ. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 Мусик - говно. Бубусь - человек. С мусиком уже почти весь форум, кто знает эту вонючку, брезгует даже словом перекинуться. Теперь и Бубусь его нах пошлёт. О бедный, бедный мусик-жидусик, наверное теперь тебе прийдётся лишь с Жирафочкой балакать... :( О, никем не понятый и всеми оплёванный полицай из Хайфы, смотри не застрелись из табельной рогатки, придурок :lol: :lol: :lol: Впрочем, если он застрелится, то в его солдатской книжке появится ещё одна запись - жид в кол-ве 1(одна) штука. :lol: Повеселил мусик-жидусик. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.