GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 А потом начать акцию с кладбища, ГРОМИТЬ И ВЫКАРЧЕВЫВАТЬ ВАШИ МОГИЛЫ... И только когда земля очисться от МЕРЗОСТИ. Только тогда надо браться за живых. да что вы меня веселите с утра сегодня? Ева! Не смеши народ, какие кладбища? Ты давно была на киевском? Там же всю территорию если корчевать - можно еще для одного Борисполя вычистить землю. А у меня рядом с могилой родных было два заброшенных памятника. Давида Ноевича и его супруги. Я каждый раз приезжаю и матюкаюсь: еврей, а так зарос. Приходится и их чистить и клен выдирать каждый раз. Да, так вот, как-нибудь поинтересуйся, что собой представляет Харьковское городское кладбище на Пушкинской. Там от академического цвета Харькова до покойной дочери Добкина - одни евреи! Правда еще немножко разбавлены цыганскими мавзолеями. Зачем их выкорчевывать? Сама Жадана читаешь, и сама кладбища мечтаешь громить..
САИ Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Я все время мыкалась выбирая организацию которая близка мне по духу -"Национальный альянс ", "Патриот Украины" Но это все не то, все эти организации зациклоны на христианстве, копнув глубже я пришла к выводу, что их финансирует Израиль ( вам же АНТИСЕМИТИЗМ нужен как воздух, вы без гвалта и года не протяните) Все все эти организации зациклены на ИУДОХРИСТИАНСТВЕ. Сейчас под игидой болельщиков, фанатов футбола создается мощная организация СКИНОВ. ( Скинхеды не религиозны) И это все официально. У мня есть приятели котрые члены этой группировки. Вот туда я и пойдуу сегодня, несмотря, что я полукровка, меня судовольстивем примут, я уже вела переговоры. ---- И у меня такая идея -> надо от вас ПАРХАТЫХ очистить нашу землю. Первым делом выбросить ЦАДИКА НАХМАНА В УМАНИ. А потом начать акцию с кладбища, ГРОМИТЬ И ВЫКАРЧЕВЫВАТЬ ВАШИ МОГИЛЫ... И только когда земля очисться от МЕРЗОСТИ. Только тогда надо браться за живых. P.S НЕНАВИЖУ !!! Ева, не разменивайся по мелочам, выбери ООН и протолкни закон о запрете сионизма наравне с фашизмом. Почитай вот по ссылке инфу, но учти, что всё, что ты прочтёшь, насит прожидовский характер *http://www.istok.ru/library/jewish-education/jews/jewishworld/jewishworld_2054.html если пороешься в инете, то может найдёшь информацию, до которой жиды ещё не добрались.
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 да что вы меня веселите с утра сегодня? Ева! Не смеши народ, какие кладбища? Ты давно была на киевском? Там же всю территорию если корчевать - можно еще для одного Борисполя вычистить землю. А у меня рядом с могилой родных было два заброшенных памятника. Давида Ноевича и его супруги. Я каждый раз приезжаю и матюкаюсь: еврей, а так зарос. Приходится и их чистить и клен выдирать каждый раз. Да, так вот, как-нибудь поинтересуйся, что собой представляет Харьковское городское кладбище на Пушкинской. Там от академического цвета Харькова до покойной дочери Добкина - одни евреи! Правда еще немножко разбавлены цыганскими мавзолеями. Зачем их выкорчевывать? Сама Жадана читаешь, и сама кладбища мечтаешь громить.. ты не видишь - эта украинка только с мёртвыми решается воевать Ева, не разменивайся по мелочам, выбери ООН и протолкни закон о запрете сионизма наравне с фашизмом. Почитай вот по ссылке инфу, но учти, что всё, что ты прочтёшь, насит прожидовский характер *http://www.istok.ru/library/jewish-education/jews/jewishworld/jewishworld_2054.html если пороешься в инете, то может найдёшь информацию, до которой жиды ещё не добрались. аха, эту резолюцию оон приняло под давлением ссср который всё никак не мог смириться с тем что израиль вы...ал его в жопу в 1974 м году разгромив 30 000 экспедиционный корпус совков практически без потерь а заодно и всех совковых прихвостней жалкая мелочная месть за такую звонкую плюху
otchim Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 ссср который всё никак не мог смириться с тем что израиль вы...ал его в жопу в 1974 м году разгромив 30 000 экспедиционный корпус совков практически без потерь Не так было! Корпус был 30 миллионный. Когда всех перебили, а аппетит к победам ещё не пропал, то начали в него и своих евреев зачислять - их тоже перебили, так что общие потери 33 млн. :rolleyes:
Major Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Не так было! Корпус был 30 миллионный. Когда всех перебили, а аппетит к победам ещё не пропал, то начали в него и своих евреев зачислять - их тоже перебили, так что общие потери 33 млн. :rolleyes:Из них, 33-х, ровно 30 миллионов, уничтожил лично рабинович. У него в "солдатской книжке" записано. В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей. Опять Отсос сменил роль нациста на еврейство.....
Гість акелла Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Начали тему про пидорасов и как всегда перешли на евреев :unsure: А вот нашел статью в тему Гомосексуализм по временам и странам Древняя Греция В Древней Греции гомосексуализм не преследовался, а во многих случаях и вовсе приветствовался властями древнегреческих городов. Даже в милитаристской Спарте, взрослым воинам разрешалось брать себе в возлюбленные молодых юношей. Плутарх, в жизнеописании Ликурга, рассказывает, что и женщины нередко вступали в гомосексуальные отношения. Более того, один человек мог взять себе несколько любовников, что не вызывало у тех ревности, а даже наоборот, способствовало укреплению дружеских отношений. Описания гомосексуальных отношений встречаются и в древнегреческой литературе. Что и говорить, если даже богам-олимпийцам нередко приписывалось мужеложество. Исключением не был даже сам Зевс-громовержец. Древний Рим Римляне, особенно в первые столетия существования Республики, относились к гомосексуализму значительно строже, чем эллины. О таких отношениях, что процветали в городах-государствах, здесь нельзя было даже заикнуться. Хорошей иллюстрацией служит еще один рассказ Плутарха, на этот раз из жизнеописания покорителя Сиракуз Клавдия Марцелла. Некий эдил, по имени Скантий Капитолин, был приговорен Сенатом к крупном штрафу за, скажем так, «побуждение к мужеложеству». Впрочем, времена меняются, а с ними меняются и обычаи. В позднем Риме, особенно в годы Империи, к гомосексуализму относились куда либеральнее. А для императоров мужеложество было и вовсе делом вполне обычным. Единственное исключение составлял император Клавдий. Но в общей чреде римских правителей (особенно если учесть, что Клавдий расположился между Калигулой и Нероном) этот Император, предпочитавший исключительно женщин, выглядел белой вороной. Впрочем, в позднее ситуация изменилась. Причем резко. Причиной тому стало стремительно распространение христианства. Феодосий Великий – последний правитель единой Империи и вовсе ввел за мужеложество суровое наказание, отныне пассивный гомосексуализм карался сожжением на костре. Византия Христианство действительно нанесло однополым отношениям смертельный удар. Теперь мужеложетсво находилось под запретом, ибо противоречило Библии. В Писании, причем как в Ветхом, так и в Новом завете, греховность гомосексуализма подчеркивалась не раз. Так первое послание апостола Павла к Коринфянам содержит суровую отповедь, суть которой сводится к тому, что гомосексуалистам Царства Божьего не видать. Запреты вводились повсеместно. Так, Византийский Император Юстиниан Великий (527-565) издал указ о сожжении тех, кто будет уличен в гомосексуализме. Это и не случайно. Все тот же Юстиниан возложил вину за разного рода бедствия, (такие как голод, мор и др) именно на гомосексуалистов. Основание для этого давал, разумеется, библейский миф о Содоме и Гоморре, - двух городах, уничтоженных богом за многочисленные грехи, совершенные их жителями. Средние века Термин содомия, появившийся еще во времена Юстиниана, получил широкое распространение в VI веке. Впрочем, тогда он использовался для обозначения всех запрещенных законом греховных деяний сексуального характера. А вот с XIII века этот термин применялся уже исключительно для тех, кто вступал в однополые связи. В 1215 году папой Иннокентием III был учрежден особый церковный суд, вошедший в историю под названием Инквизиция. Задачей этого органа была борьба с ересью, «грех мужеложества», однако, карался инквизиторами столь же строго. Обвинения в гомосексуализме часто предъявлялись в качестве дополнительных. Пользуясь современной терминологией – это были отягчающие обстоятельства и лишний повод назначить обвиняемому более суровое наказание. Впрочем, понятие «более суровое» не вполне употребимо, когда речь идет об Инквизиции. В Англии наказание за гомосексуализм было впервые введено при Эдуарде I (1272-1307). Уличенных в мужеложестве предписывалось сжигать на костре. Дело Тамплиеров Обвинения в гомосексуализме фигурировали и в одном из самых громких процессов Средневековой Европы. Речь идет, разумеется, о знаменитом суде над тамплиерами. Могущественный орден был уничтожен французским королем Филиппом IV Красивым в всего за несколько лет 1307-1314. К процессу подключился и Папский престол. Среди прочего, храмовников обвинили и в мужеложестве, которое якобы имело место во время их тайных обрядов. Обряды тамплиеров действительно были тайными, и что там происходило, мы не знаем и, скорее всего, не узнаем никогда. Исключать того, что среди тамплиеров, вопреки многочисленным обетам, были и гомосексуалистами нельзя. Хотя бы потому, что законы, как известно, существуют для того, чтобы их нарушать. И сильные мира сего нередко игнорируют собственные указы, не говоря уже об их близких родственниках. Достаточно сказать, что Эдуард II, сын того самого Эдуарда I, который запретил в Англии гомосексуализм, мужеложетсовом не брезговал, что было известно отнюдь не только его приближенным. Эпоха Возрождения Запреты на гомосексуализм продолжали действовать, но нарушались они все чаще и чаще. Достаточно прочитать «Декамерон» Боккаччо, чтобы понять, что в той же Италии царили весьма вольные нравы. Не был исключением и Ватикан. Предметом широкого обсуждения стала, например личная жизнь папы Льва Х, на чью склонность к гомосексуализму намекают многие историки. Еще более громкий скандал разгорелся вокруг папы Юлия III, которого подозревали в романе с собственным племянником. Обвинения в гомосексуализме предъявлялись и французскому королю Генриху III. Самым известным его изобличителем был писатель-гугенот Агриппа д'Обинье. В своих многочисленных памфлетах он изобличал Генриха в связях со своими приближенными, так называемыми миньонами. Впрочем, такого рода памфлеты нередко распространялись политическими противниками Генриха с целью дискредитации короля. В России Впервые наказание за гомосексуализм было введено Петром I, впрочем, касалось оно только военнослужащих. А вот Николай I в 1832 предал этой норме статус закона для всех. Мужеложество стало уголовным преступлением, которое каралось пятилетней ссылкой в Сибирь. Любопытно, что во многих странах Европы, как раз в то время подобные наказания стали отменять. Так, во Франции гомосексуализм перестал считаться преступлением в самом начале XIX века. А вот в Германии он оставался вне закона еще очень долго. Как, впрочем, и в России. Формально закон, вводивший уголовную ответственность за однополую любовь, отменен так и не был. Правда, в 1917 он прекратил свое существование вместе с Российской Империей. Так продолжалось до середины 1930-х, когда в уголовном кодексе вновь появилась норма, вводившая ответственность за однополую связь.
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Опять Отсос сменил роль нациста на еврейство..... Старческий маразм!!!
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Начали тему про пидорасов и как всегда перешли на евреев :unsure: А вот нашел статью в тему Гомосексуализм по временам и странам Щось підозріло тебе ця тема цікавить... :P :lol:
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Щось підозріло тебе ця тема цікавить... :P :lol:Можешь теперь гордиться... гея соблазнила))))))))))))))
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Можешь теперь гордиться... гея соблазнила)))))))))))))) Навернула!!! :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Можешь теперь гордиться... гея соблазнила))))))))))))))ничего удивительного. Геев естественно привлекают мужички.. Главное в нужном слове - верно поставить ударение.
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 ничего удивительного. Геев естественно привлекают мужички.. Главное в нужном слове - верно поставить ударение. Ладно... разбирайся дальше с эролингвистикой... А меня гонят "спать")))))
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Ладно... разбирайся дальше с эролингвистикой... А меня гонят "спать"))))) та от как раз тот случай с глоссематикой!!!! )))))))))))) Баички, роднусик
Гість акелла Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Щось підозріло тебе ця тема цікавить... :P :lol:Мне интересно другое - какое "голубое лобби" в нынешнем ВР. Не один же Ляшко (да и его как-то подозрительно очень легко пропустили, без серьезных соперников). Это действительно серьезно. У них кастовая замкнутость, общие интересы среди "своих" вне зависимости от партий, международные связи и влияние. Своеобразное масонство. А мы тут партиями заморачиваемся. В других странах про свои "голубые лобби" пишут. И странность, после всех революций, хоть Французской, хоть Октябрьской, любой, революционеры первым делом отменяют законы о преследовании "голубых". Так же было и в Украине в 1991г., сразу после провозглашения незалежности. Вот самый насущный тогда вопрос стоял! Выходит всю "незалежність виборювали" ради пидорасов?
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Акелла! Я тебя прошу! Ну Ева, ладно, по молодости и скорости не во всем разбирается быстро. Но ты-то!!! Ну чего ты треплешь того Ляшка несчастного? Ты хоть представляешь, какая там грязь льется, какие технологии применяются, чтоб счеты свести или раздавить кого-то. Ну разве так можно человека сразу вписывать в эти... Ну не доказано ж!! я протестую! он же сам не признал!!?
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Мне интересно другое - какое "голубое лобби" в нынешнем ВР. Не один же Ляшко (да и его как-то подозрительно очень легко пропустили, без серьезных соперников). Это действительно серьезно. У них кастовая замкнутость, общие интересы среди "своих" вне зависимости от партий, международные связи и влияние. Своеобразное масонство. А мы тут партиями заморачиваемся. В других странах про свои "голубые лобби" пишут. И странность, после всех революций, хоть Французской, хоть Октябрьской, любой, революционеры первым делом отменяют законы о преследовании "голубых". Так же было и в Украине в 1991г., сразу после провозглашения незалежности. Вот самый насущный тогда вопрос стоял! Выходит всю "незалежність виборювали" ради пидорасов? Никак не мог понять 20 лет, глядя по "сторонам" - зачем, ради чего? Теперь буду знать, дякую, Акелла, уразумил. :rolleyes:
Бубусь Опубліковано 2 листопада, 2012 Опубліковано 2 листопада, 2012 Ева в Киеве есть куда сходить. Выставки, театры, концерты, масса возможностей, проходят массовые заезды любителей велосипедов, займись автофестом, зачем тебе эта "игида фанатов футбола" скины? Полагаешь, что они "носители истины"? Или ребята "круто выглядят", их речи отличаются от общепризнанных, они гордо держат голову и уверенно говорят? В их глазах читается сила и уверенность и по этому они тебе нравятся?помнится кто то плюсы ставил.. хде то, а ттерь и сам молодежь зазываешь...сама какнить разберется.. тоже мне.. старшие товарищи, блин....
Гість LAP Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Я далек от национализма, мне эти противостояния хохлы - кацапы кажутся смешными, а вот расовое чувство есть. Сейчас Франция все больше заполняется и терроризируется муслимами, а что сегодня больше всего беспокоит французов? Ах, принятие закона об однополых браках, которое взял под свою протекцию новый президент! Французы сегодня усиленно обсуждают употребление слов "мама" и папа" или только "родители" А какое сегодня самое знаменательное событие на международном уровне в Латвии знаете? Вот сообщение. "Посол Соединенных Штатов в Латвии Марк Пекал поздравил латышей с невероятным успехом: Рига получила право провести в 2015г. крупнейший в Европе фестиваль секс-меньшинств Europride. Столица Латвии получила данное право в конкуренции с такими городами, как Барселона, Милан и Манчестер. В этой связи посол заявил: «В 2015 году Europride будет проходить параллельно председательству Латвии в Совете ЕС, и это прекрасная возможность всем собраться вместе, а для Латвии – стать объектом усиленного, позитивного внимания. Они привезут в Латвию множество гостей; гостиницы и рестораны будут полны, люди будут покупать товары, и получится значительная экономическая выгода». (http://regnum.ru/news/polit/1574839.html) Посол также выразил уверенность, что люди, добившиеся проведения фестиваля извращенцев в Риге, заслуживают всяческого одобрения, а также пришел в восторг от достижений Латвии в вопросах секс-меньшинств.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Я далек от национализма, мне эти противостояния хохлы - кацапы кажутся смешными, а вот расовое чувство есть. Сейчас Франция все больше заполняется и терроризируется муслимами, а что сегодня больше всего беспокоит французов? Ах, принятие закона об однополых браках, которое взял под свою протекцию новый президент! Французы сегодня усиленно обсуждают употребление слов "мама" и папа" или только "родители" А какое сегодня самое знаменательное событие на международном уровне в Латвии знаете? Вот сообщение. "Посол Соединенных Штатов в Латвии Марк Пекал поздравил латышей с невероятным успехом: Рига получила право провести в 2015г. крупнейший в Европе фестиваль секс-меньшинств Europride. Столица Латвии получила данное право в конкуренции с такими городами, как Барселона, Милан и Манчестер. В этой связи посол заявил: «В 2015 году Europride будет проходить параллельно председательству Латвии в Совете ЕС, и это прекрасная возможность всем собраться вместе, а для Латвии – стать объектом усиленного, позитивного внимания. Они привезут в Латвию множество гостей; гостиницы и рестораны будут полны, люди будут покупать товары, и получится значительная экономическая выгода». (http://regnum.ru/news/polit/1574839.html) Посол также выразил уверенность, что люди, добившиеся проведения фестиваля извращенцев в Риге, заслуживают всяческого одобрения, а также пришел в восторг от достижений Латвии в вопросах секс-меньшинств. совершенно с Вами согласна! Даже ни словечка не возразю! (правда откровенно не пойму, на кой ляд сдалась та франция с латвией... мы-то тут причем?) а вот позвольте мне не поверить вам в одной незначительной мелочи....: человек, заявляющий, что далек от национализма, - не станет обсуждать волнительные вопросы расового превосходства. (ну это, конечно, мое субъективное мнение)))
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 совершенно с Вами согласна! Даже ни словечка не возразю! (правда откровенно не пойму, на кой ляд сдалась та франция с латвией... мы-то тут причем?) а вот позвольте мне не поверить вам в одной незначительной мелочи....: человек, заявляющий, что далек от национализма, - не станет обсуждать волнительные вопросы расового превосходства. (ну это, конечно, мое субъективное мнение))) А он "превосходство" не трогает взагал1 - он лишь напоминает, что мы разные.
Рыжая Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Выборы... выборы... кандидаты 3,14доры.... За*бали уже... Нормальных мужиков скоро нужно будет как раритет выставлять.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 А он "превосходство" не трогает взагал1 - он лишь напоминает, что мы разные.не умничай.. ОТ МЫ С ТОБОЙ - так уж ТОЧНО из разнополюсных миров. ПС!!!!!!! досмотрела!!! Шо знач не трогает? А считаешь, муслимами называть мусульман - не признак скрытого превосходства??
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 И странность, после всех революций, хоть Французской, хоть Октябрьской, любой, революционеры первым делом отменяют законы о преследовании "голубых". Так же было и в Украине в 1991г., сразу после провозглашения незалежности. Вот самый насущный тогда вопрос стоял! Выходит всю "незалежність виборювали" ради пидорасов? Ось до такий голубих в сексуальному контексті, додаються голубі в політичному - і получається повна фігня і боязнь вдівати голубе. ... Вот в партии Регионов процветает политический гомосексуализм, как признак по сути отрицание национальной идентичности, сдача национальных интересов и идеологического направления. А это признаки отсутствия норм человеческой морали, как у "гомосеков". Охотно берут в свои ряды "тушек", а тушка кто по сути? Политический "гомосек". Подставит зад, лишь бы денег отвалили. Да и вообще то говоря основная их масса в каких только партиях только не были, главное, что партии эти были при власти... А те которые по половому признаку "гомосеки", не пострадают, не верю, что-бы кого-то из них привлекли. (Едуардович)
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 не умничай.. ОТ МЫ С ТОБОЙ - так уж ТОЧНО из разнополюсных миров. ПС!!!!!!! досмотрела!!! Шо знач не трогает? А считаешь, муслимами называть мусульман - не признак скрытого превосходства?? Мда... это вопрос... В чём правда, брат?
Гість акелла Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Акелла! Я тебя прошу! Ну Ева, ладно, по молодости и скорости не во всем разбирается быстро. Но ты-то!!! Ну чего ты треплешь того Ляшка несчастного? Юля, Бог с ним, могу и оставить Ляшко. Хотя там все неоднозначно. человек, заявляющий, что далек от национализма, - не станет обсуждать волнительные вопросы расового превосходства. (ну это, конечно, мое субъективное мнение)))А здесь могу добавить - где ты прочитала у него о расовом превосходстве? Здесь звучат здоровые чувства расовой солидарности и расовой безопастности, а не превосходства. Которые и я, и ты, да и все нормальные люди должны поддерживать. Даже у твоего Мусика это проскальзывает. А нынешнее увлечение педерастией и толерантностью к ней - это симптом деградации и вырождения прежде всего белой расы. И, если хочешь, расового предательства. Когда Сталин вводил в 1934г. закон об уголовном преследовании за педерастию, он написал резолюцию на докладной нач.ОГПУ Г.Ягоды по этому вопросу "Примерно наказать этих мерзавцев". Перед тем ОГПУ провела облавы среди тогдашних гей-притонов. Арестовали 150 человек. Им там еще и создание шпионских ячеек приписывали, и проникновение в среду студенчества, армию...А вот за лесбиянство никаких уголовных статей. Лесб все жалеют. Президент Лукашенко недавно сказал о лесбах в одной из бесед с корреспондентами английского издания Independent: «Это наша мужиков вина, что женщина сегодня женщине заменила мужчину. Это наша вина. Поэтому я сожалею. Мы несостоятельными оказались мужиками для некоторых женщин. То, что они у нас должны были найти, они начали искать в женщине. Поэтому я с сожалением воспринимаю это лесбиянство».
Гість акелла Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Когда Сталин вводил в 1934г. закон об уголовном преследовании за педерастию, он написал резолюцию на докладной нач.ОГПУ Г.Ягоды по этому вопросу "Примерно наказать этих мерзавцев". Перед тем ОГПУ провела облавы среди тогдашних гей-притонов. Арестовали 150 человек. Им там еще и создание шпионских ячеек приписывали, и проникновение в среду студенчества, армию... Добавлю. Тогда закона о педерастии еще не было. Приходилось клепать политику. Вообще в этих репрессиях 30-х много интересного. То, что сегодня идет как обычная уголовщина, тогда для простоты вешалось на политику. Изнасиловал девку - уголовная статья. А вот изнасиловал комсомолку - уже политическая.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Юля, Бог с ним, могу и оставить Ляшко. Хотя там все неоднозначно. я ОЧЕНЬ не люблю, когда у меня возникают сомнения.. пожалуй, напишу тебе в личку.
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 «Это наша мужиков вина, что женщина сегодня женщине заменила мужчину. Это наша вина. Поэтому я сожалею. Мы несостоятельными оказались мужиками для некоторых женщин. То, что они у нас должны были найти, они начали искать в женщине. Поэтому я с сожалением воспринимаю это лесбиянство». Дурак твій Лукашенко, жінки, ті, що виступають активними лесбійками, тобто, в парі принципово - чоловіки - ті від природи такі. І дуже сумніваюся, що вони будуть подобатися чоловікам, бо як я тут прочитала, деякі не люблять геїв, але тащаться від лесбі. Бачила я цього року таку парочку на озері: одна з них збиралася, а інша допомагала їй застібати гудзики, тримала рушник, поки та перевдівала мокрий купальник, а сама вділа джинси на мокрі труси і так пішла - я ще подумала: поцілуються - точно, лесбі. Поцілувалися.
Predator Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Жирафочка, выходи: поговорим о зверствах ОУН-УПА!
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Жирафочка, выходи: поговорим о зверствах ОУН-УПА! та я никуда еще не заходила... А что, больше не о чем?... кроме повстанцев
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.