Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Я в 35 км от Киева, заехал в село и о бля окуел!!! Срань, дороги отсутствуют, народ пару стариков, и пару "хфэрмэрськых чортив" пьяных у сиську!!! Нет ни магазина, ни клуба, ни школы, ни детского сада... Одни ржавые трактора и комбайны раскуроченные и разрушенные стены ферм и мехотрядов... Так шо там дипрессионное??? ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) -------------------------------------------------------------------------------- Ты брехливая скотина не ответил на мой пост, испугался и наложил в штаны. Отвечай мразь, отвечай за свои слова. Жду. Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...Обещаю. ???????? Название села?
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Я в 35 км от Киева, заехал в село и о бля окуел!!! Срань, дороги отсутствуют, народ пару стариков, и пару "хфэрмэрськых чортив" пьяных у сиську!!! Нет ни магазина, ни клуба, ни школы, ни детского сада... Одни ржавые трактора и комбайны раскуроченные и разрушенные стены ферм и мехотрядов... Так шо там дипрессионное??? ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) -------------------------------------------------------------------------------- Ты брехливая скотина не ответил на мой пост, испугался и наложил в штаны. Отвечай мразь, отвечай за свои слова. Жду. Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...Обещаю. ???????? Название села?
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 А есть ли уже народ? Посмотрите, как мы разобщены!... Мы уже ненавидим друг друга… За кусок хлеба грызёмся, а за кусок мяса просто удавить готовы… За должность, за зарплату, типа конкуренция, как мы в таких случаях себя ведём? Мы всегда радуемся, когда кто-то споткнулся, когда кому-то «влетело» от начальства, а мы пресмыкаемся, поддакиваем этому начальству, обожествляя своих «боссов»… Мы превратились в рабов. А кто нас заставляет быть такими? Сами мы бы до такого и не додумались?... С нас дерут такие налоги?… Поборы за услуги, которых мы и в глаза не видели… Сама «система» нас заставляет, укрыть доходы, отмотать показания на счётчиках электроэнергии, газа и воды. Совершить преступление, и чего-то ещё украсть… Чиновники придумали, льготы, субсидии, адресную помощь… Якобы намерения добрые!? А в результате, тот кто в этой помощи нуждается её не получает, (т.к. нужно собрать справки для справок, что справка является справкой), а по спискам, кто её якобы получил, то одни мёртвые души… У кого оседает, такая субсидия и льгота? Ну, не «Чичиковы» ли? Зачем это придумывать? Какие-то адресные помощи и субсидии… Если можно просто всем платить положенное и сполна… И при этом всё время создавать условия для получения над прибылей, не повышением налогов, а ростом производства и экспорта… Теперь задумайтесь, из математики, арифметики… Уже 64 года после окончания Великой Отечественной Войны, а я вижу как в МРЭО к окошку подходит мужик в пред пенсионном возрасте примерно 55 лет, просовывает в окошко документы на регистрацию нового автомобиля TOYOTA lend Cruiser, с объемом 4.7 литра, 2008 года выпуска, так же просовывает удостоверение ветерана войны ВОВ, и по закону, по льготам, он, как бы лишается налоговых платежей, дорожных сборов и оплаты экспертизы… Стоимость такого авто не менее 50 тысяч долларов, а ежедневная заправка бензином этого авто не менее 300 гривен… Так у этого якобы ветерана, ещё целый дворец и не один, где по закону и льготам он мало платит налоги за метры жилья, за землю, за воду, за газ и электричество… А если собрать всех таких подобных лже ветеранов по Украине, то они окажутся миллиардерами и «долгожителями»… А настоящий ветеран ВОВ, которых единицы, и которым не менее 77 лет… Льгот настоящий ветеран, как раз и не имеет, нищенствует… Разве это не так? Но на это у правителей мозгов не хватает, им бы «байки понарассказывать», про голодомор 30-х, про безопасность в НАТО, и «суперную» интеграцию… Где так же показывали передачу по ТВ, посвященную голодомору 32-33 годов и якобы «очевидцы» в возрасте 60-70 лет, тех страшных дней рассказывали о зверствах того времени, о Российской якобы оккупации и геноциде… А на самом деле, опять математически с момента голодомора прошло 76 лет… Вы не знаете, как эти 60-70 летние «очевидцы» ещё не родившись, но уже рассказывают, как они помнят те ужасные дни голодомора… Рассказывают за события, за семь - десять лет до их реального рождения… И потом с какого времени, возраста, Вы как будучи ребёнком точно осознаёте и помните Ваше детство и события? Наверно не ранее с четырёх и отчётливо с шести лет… Но тут главнее всего «политический заказ», побольше «сказок» и «свидетелей Российского геноцида»… Им как бы не до математики было, им главное посеять ненависть к России… Разве это не маразм? Вы слышали, как один из «помаранчевых» Гриценко в России по ТВ заявил: - Мы идём в НАТО, что бы у нас, у граждан Украины из крана потекла чистая питьевая вода, а не техническая отрава, которая бежит из крана сейчас… ВЫ представляете, до чего они договорились? Каким образом нам НАТО даст чистую питьевую воду? А даст ли нам это НАТО, газ, нефть, которую мы сейчас получаем от России, по цене ниже рыночной… Я думаю пора бы России, поумнеть. Да, перекройте Вы вентили для Украины и Грузии и таких же других хитро Ж_ПЫХ… Через неделю, народ «проснётся» и сделает 100% правильные выводы, нужно ли им НАТО с Америкой и Западом вместе взятые… Скажите, что я не прав!?
Эдуардыч Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 А есть ли уже народ? Посмотрите, как мы разобщены!... Мы уже ненавидим друг друга… За кусок хлеба грызёмся, а за кусок мяса просто удавить готовы… Скажите, что я не прав!? Ну народ ты тут несколько постов назад быдлом назвал. Никакой ненависти к тебе не испытываю, просто презираю. По поводу грызни за хлеб и мясо- не суди других по себе.Нет не прав.
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Очень сожалею, что вы подумали о себе... И так же хотелось бы поподробней узнать, как у вас все отлично??? Нет коррупции? Нет нищих? Нет безработицы? И медицина у вас все отлично??? Вот у нас бабушки получив "пидвыщэну пэнсию" в аж 800 гривен, оплатив коммунальные услуги 400 гривен, а на оставшиеся, каждый день живут на 13 гривен и 33 копейки, живут и ни в чем себе не отказывают... Счастье то какое!!! Им выпала доля жить на самом охренительном независимом государстве Украина.... Вы слышали, как они "добро" видгукуються на владу, на страну???? Одно, радует, что Черкассы и Винница - это настоящий Украинский язык!!! Честь Вам и Слава!!!
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Смотрю по «телику» ролик, начало такое серьезное: - Идут дяди и тёти по цеху с умными профессорскими лицами в костюмах и в галстуках, а сверху накинуты белые халаты и диктор с экрана говорит… Цитирую: «ми взяли новiтнi розробки науки, передовi досягнення, з найкращiми традицiями, все саме вiдбiрне…» Ну думаю, наверно вечный двигатель изобрели, или вакцину от страшной болячки.., думаю неужели Украина, чудо сотворила?... Так нет бля, слышу продолжение диктора: «…ми взяли саме вiдбiрне зерно ячменя, а потiм прозору артезiанську воду з 800 метрiв глубини i виготовили найкраще в Свiтi смачнее освiжаюче пиво». Вы представляете, в какую «сторону» работает «наука» и на что переводят чистую артезианскую воду… На ослиную мочу! Для меня непонятно? Как пиво вообще может быть освежающим? Какие освежающие запахи могут быть после его употребления, если запахи эти – ПЕРЕГАР! А здоровая ли после этой рекламы станет Украинская нация? Если она уже пивной алкоголик… Наверно тут спрятана суть: - «титульна нацiя»!!!! А вот «слоганы» и реплики из всё той же рекламы «освежающего» пива и других горячительных напитков: - «пошли дурака, он одну и принесёт»… - «кто бежит за клинским»… - «краще разом»… - «какую школу нужно посещать»… Где парень «дитина» дебильной внешности произносит «мене сюди мама запросила»… - «как правильно использовать свою футболку»… - «и ради чего, друзья тебе всё время будут угождать, устраивать сюрпризы»… Для меня парадокс, что бы кто-то стал хорошим боксёром, футболистом или авто гонщиком,… То для этого нужно споить и скурить весь народ, типа всех болельщиков… Вы просто вдумайтесь? Победа в спорте? Ценой здоровья целой нации!... Такого при СССР не было! Победы были, и народ и нация была здоровая!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Смотрю по «телику» ролик, блять телик пореже смотри, а иди хуярь, педик. какой ты брюнет, вошь подкожная, ты онкология на теле украины, тебя только химиотерапией. сука, добраться б до тебя и смолы кипящей в горло. ПА-РУССКИ!!!
Гість акелла Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 какой ты брюнет, ты онкология на теле украины, тебя только химиотерапией.Барышни, вы на форуме как вроде психотерапевтов заменяете. Человеку (да тому же Китсору) надо снять негатив, которого у всех достаточно. Кто виноват и что делать? - извечный вопрос. Можно - на Украину, на москалей, на евреев, на Запад - кому что по нраву (себя обычно не винят). А тут вы. Ближайший объект. Обменялись "комплиментами" и вроде легче стало. Так в Японии уже давно куклы "начальников" ставили. Недоволен? Пошел, рожу набил резиновому "начальнику" - снял эмоции и вновь, улыбаясь, за работу.В общем, хорошее, отчасти подвижническое, по-человечески нужное дело делаете. Со всем уважением к труженницам.
Гість акелла Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ти знаєш, Ростислав, навіть страшно подумати де і що в тебе...читаючи твої пости. Мо тому їх ніхто і не читає - бо вони на любителя з душком?!!! Ото ж бо... ніколи не думав, щоб свої істини на собі перевірити? Там еще стиль не отработан. Особенно длинноты, многословие и повторы. Два поста прочел и ... остальные можно не читать. "Краткость - сестра таланта" (А.Чехов). Поддерживаю совет мудрой Орианы.
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) -------------------------------------------------------------------------------- Ты брехливая скотина не ответил на мой пост, испугался и наложил в штаны. Отвечай мразь, отвечай за свои слова. Жду. Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...Обещаю. ???????? Название села?
Кикаха Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 сука, добраться б до тебя и смолы кипящей в горло. ПА-РУССКИ!!!Вопрос первый - а сможешь(смолы кипящей в горло живому человеку)?Вопрос второй - при чем здесь русские? Смолу обычно лили твои друзья - татары. ;)
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Вопрос первый - а сможешь(смолы кипящей в горло живому человеку)? Я смогу. Даже не сомневайся, и рука не дрогнет.
Кикаха Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Я смогу. Даже не сомневайся, и рука не дрогнет.Да уж, падает нравственность... ;) Человеческая жизнь для вашего поколения - 0.
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Да уж, падает нравственность... ;) Человеческая жизнь для вашего поколения - 0.Причем здесь нравственность?
Ева_vl Опубліковано 11 жовтня, 2012 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Кitsor ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) -------------------------------------------------------------------------------- Ты брехливая скотина не ответил на мой пост, испугался и наложил в штаны. Отвечай мразь, отвечай за свои слова. Жду. Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...Обещаю. ???????? Название села?
kitsor Опубліковано 12 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 12 жовтня, 2012 Да уж, падает нравственность... Человеческая жизнь для вашего поколения - 0.""""""" Падает??? Ее можно сказать и не было! А то, что хоть как то ее напоминает, скудные крохи... Они стремительно летят в бездну!!!
Ева_vl Опубліковано 12 жовтня, 2012 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Я в 35 км от Киева, заехал в село и о бля окуел!!! Срань, дороги отсутствуют, народ пару стариков, и пару "хфэрмэрськых чортив" пьяных у сиську!!! Нет ни магазина, ни клуба, ни школы, ни детского сада... Одни ржавые трактора и комбайны раскуроченные и разрушенные стены ферм и мехотрядов... Так шо там дипрессионное??? Кitsor, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...)))
дохтур Опубліковано 12 жовтня, 2012 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Да уж, падает нравственность... Человеческая жизнь для вашего поколения - 0.""""""" Падает??? Ее можно сказать и не было! А то, что хоть как то ее напоминает, скудные крохи... Они стремительно летят в бездну!!! Шо , брат , оценил свою меру ??? Скудные крохи- вот и вся мера твоего крайне глупого действия.
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Я в 35 км от Киева, заехал в село и о бля окуел!!! Срань, дороги отсутствуют, народ пару стариков, и пару "хфэрмэрськых чортив" пьяных у сиську!!! Нет ни магазина, ни клуба, ни школы, ни детского сада... Одни ржавые трактора и комбайны раскуроченные и разрушенные стены ферм и мехотрядов... Так шо там дипрессионное??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кitsor, мужик ты или баба? Почему у тебя не хватает смелости ответить мне на мой вопрос? Почему ты как трус прячешься за игнорм. Нагадил, имей смелость ответить. Я знаю всю Киевскую обл. ( исколесила вдоль и поперек) Как называется эта деревня? Какой район? P.S Твой репортаж о подсолухах это от скудности ума или от элементарного незнания ситуации. Уже 3 года на Украине неурожай подсолнуха. Засуха. Получать масло с такого урожая нерентабельно. Единственное куда его можно использовать, так это на топливо в твердотопливные котлы ( точно так же как иву ). И убирать эту культуру целесообразно с первыми заморозками, она должна высохнуть и промерзнуть. Проверь мне, я знаю о чем пишу. У нас в этом году 10 гектаров было засеено подсолнухом и все пропало. Просто згорело, хотя эта культура выносливая и приспособленная к засухе...но тем не менее.
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Я смогу. Даже не сомневайся, и рука не дрогнет. Болтушка... ты для начала курицу сама зарежь... а потом поговорим о дрожи в руках.
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Болтушка... ты для начала курицу сама зарежь... а потом поговорим о дрожи в руках. Не только курицу, я оленей резала и собак, что тут такого, могу и шкуру снять и тушу разделать,знаю как засолить мясо, знаю как его вялить на ветру. (обычные будни) А птицу резать, мало кто знает, нужно ее голову засунуть под крыло и делать вращательные движения с большой амплитудой,(руки прямые и по кругу держа перед собой ) приблизительно секунд 30. Птица моментально усыпает на те же секунд 30, и режешь ее без проблем Попробуй. Я просто выросла среди кочевого народа и то, что тебе кажется странным, то для меня это было обычным делом,практически каждый день.
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Не только курицу, я оленей резала и собак, что тут такого, могу и шкуру снять и тушу разделать,знаю как засолить мясо, знаю как его вялить на ветру. (обычные будни) А птицу резать, мало кто знает, нужно ее голову засунуть под крыло и делать вращательные движения с большой амплитудой,(руки прямые и по кругу держа перед собой ) приблизительно секунд 30. Птица моментально усыпает на те же секунд 30, и режешь ее без проблем Попробуй. Я просто выросла среди кочевого народа и то, что тебе кажется странным, то для меня это было обычным делом,практически каждый день. Нет слов...
Гість Мик Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 А где Ростик? Евка его совсем запугала?
Гість lysyk Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Да уж, падает нравственность... ;) Человеческая жизнь для вашего поколения - 0.Сама по себе человеческая жизнь никогда не ценилась. Ценилось то кем люди были и что смогли/чего добились. Не только курицу, я оленей резала и собак, что тут такого, могу и шкуру снять и тушу разделать,знаю как засолить мясо, знаю как его вялить на ветру. (обычные будни)Не дай бог такую повстречаешь....страшно ) :o
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Не дай бог такую повстречаешь.... страшно ) Почему?
Гість Мик Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Почему? Вот потому Ростик и смылся.
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2012 Опубліковано 14 жовтня, 2012 Вот потому Ростик и смылся.Он периодически пропадает. Просто шариться в инете фоматит чужие статьи и посты выдавая их за свои. Я его по этому поводу уже садила на задницу. Вообщем запасается дермецом и скоро мы станем свидетелями очередных антиукринских ВЫСЕРОВ.
Гість lysyk Опубліковано 15 жовтня, 2012 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Почему?Дополню: не дай бог обидишь... :rolleyes: шутка конечно Не только курицу, я оленей резала и собак, что тут такого, могу и шкуру снять и тушу разделать,знаю как засолить мясо, знаю как его вялить на ветру. (обычные будни) А птицу резать, мало кто знает, нужно ее голову засунуть под крыло и делать вращательные движения с большой амплитудой,(руки прямые и по кругу держа перед собой ) приблизительно секунд 30. Птица моментально усыпает на те же секунд 30, и режешь ее без проблем Попробуй. Я просто выросла среди кочевого народа и то, что тебе кажется странным, то для меня это было обычным делом,практически каждый день.
kitsor Опубліковано 15 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 15 жовтня, 2012 "Нет слов"???""""" Одни ВЫРАЖЕНИЯ....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.