Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Страна, государство, думаю сейчас в современом миреустройстве это синонимы. Не одна страна не может существовать без государства. (Хоть один пример такой страны?) В принципе государство это аппарат насилия -> закон, суды, прокуратура, милиция, армия и. тд. Все остальное - ДЕМАГОГИЯ. +++ Демагогія - це стиль каки на форумі - інакше як би він міг вплітати в кожну тему свої фантазії про Крим :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Солнце, а зачем мне тебя смешить? Я говорю чисто с юридической точки зрения. В данный момент Президент Мешков - единственный легитимный представитель Крымской власти, т.к. его изьирал народ и ТОЛЬКО народ Крыма имеет право его сместить. Народ, а не Президент Украины Кучма. Так что давай откидывай эмоции(я понимаю, что неприятно признавать очевидный факт) и давай общаться руководствуясь фактами и буквой закона. А я говорю с политической точки зрения ( юридическая у нас в стране не работает ;) ) Где сейчас Мешков, где Крым, а где народ. Мешков это политическй труп, о нем уже все забыли. И почему убрали мешкова? А где был народ который его изберал??? Да срать хотел народ Крыма на легитивного ;) Мешкова. Рзве не факт? Вот Юща поддержали во время "Оранжевой революции" , а Мешкова нет. Почему??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 А я говорю с политической точки зрения ( юридическая у нас в стране не работает ;) ) Где сейчас Мешков, где Крым, а где народ. Мешков это политическй труп, о нем уже все забыли. И почему убрали мешкова? А где был народ который его изберал??? Да срать хотел народ Крыма на легитивного ;) Мешкова. Вот Юща поддержали во время "Оранжевой революции" , а Мешкова нет. Почему??? Ну ответ тебе известен не хуже меня(в твоем возрасте я более не сомневаюсь).Ты помнишь, что тогда - в начале 90-х, народ был не настолько политизирован как сейчас. Да и средств коммуникации не было вовсе. Инета - не было, мобилок - не было, радио - только центральное через радиоточки - что сказали, то сказали. По ящику 2-3 канала. Многие просто не знали что Мешкова сместили, а те кто знал, не знали кто сместил и почему. Да и последствий никто не понимал. А вот на счет политического трупа ты не права совсем. И об этом прямо говорят действия украинских силовиков и суда. Силовики задержали, а суд принял решение о депортации ... собственного гражданина - гражданина Украины. И то с какой скоростью это все было проделано говорит только об одном - Украинские власти ПАНИЧЕСКИ боятся Мешкова. А трупов как известно не боятся вовсе. Вот к примеру Ющенко или Багров(был такой деятель в Крыму)... Они никому не интересны. А Мешков до сих пор на коне. Делай выводы! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Ну ответ тебе известен не хуже меня(в твоем возрасте я более не сомневаюсь). Ты помнишь, что тогда - в начале 90-х, народ был не настолько политизирован как сейчас. Да и средств коммуникации не было вовсе. Инета - не было, мобилок - не было, радио - только центральное через радиоточки - что сказали, то сказали. По ящику 2-3 канала. Многие просто не знали что Мешкова сместили, а те кто знал, не знали кто сместил и почему. Да и последствий никто не понимал. А вот на счет политического трупа ты не права совсем. И об этом прямо говорят действия украинских силовиков и суда. Силовики задержали, а суд принял решение о депортации ... собственного гражданина - гражданина Украины. И то с какой скоростью это все было проделано говорит только об одном - Украинские власти ПАНИЧЕСКИ боятся Мешкова. А трупов как известно не боятся вовсе. Вот к примеру Ющенко или Багров(был такой деятель в Крыму)... Они никому не интересны. А Мешков до сих пор на коне. Делай выводы! ;) Тогда в 90 не помню... ;) Сколько там того Крыма,что бы инет тогда был нудежен? Телевидение , радио , телефоны, для Крыма это с головой. Просто народу Крыма было ПОХЕР. Мешков не на коне ,а в ЖОПЕ и очень глубако засосало, думаю, надеюсь уже ему не выбраться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Эдуардыч, об украинской версии этого понятия мне даже говорить не хочется потому, что ... я описал это в предыдущем посте и говорил об этом ранее - законодатели Украины откровенные селюки, которые принимают законы, не изучив их взаимодействие с другими законами и не отменив предыдущие акты. Пример я приводил - в состав УНИТАРНОГО(!!!) государства Украина, включено соседнее СУВЕРЕННОЕ государство. Относительно этого факта приведу свежий пример. На днях УДАРник Наливайченко снова предложил пересмотреть Харьковские соглашения опираясь на международное(!!!) право. Поясни мне, как согласно международному праву Наливайченко собирается изгнать ЧФ РФ из Севастополя, если город-герой Севатополь никогда не передавался в состав Украины? В природе не существует ни одного документа согласно которому Севастополь передан Украине, он де-юре до сих пор российский. Исходя из описанных фактов допустим, что Россия согласится пересмотеть Харьковские соглашения. Суть их в том, что РФ заплатила Украине 40 000 000 000 долларов за базирование своего флота на своей территории после 2017 года. До 2017 года ещё дожить нужно, а ярдов УЖЕ нет. То есть деньги нужно возвращать, а их нет. А ещё и Россия на куй пошлет Украину и вообще ничего платить не станет, ибо юридически Севастополь является российской территорией. Шо делать будете, родные? ;) Вот тебе и пример недогосударственности - нерешенный по всем международным правилам территориальный спор. А то, что если только это вопрос будет поднят Россией, то Украина его 100% проиграет, я даже не сомневаюсь, ибо УЖЕ есть прецедент - потеря Украиной шельфа. Хочу заметить, что вопрос шельфа был юридически оформлен ещё при Союзе, но Румыны все-равно его отслюнили. В случае же с Крымом и Севастополем у Украины вообще нет никаких документов на оспариваемую территорию. И ты хочешь сказать, что государство Украина является состоявшимся? А действительно, где его этот документ искать если его нет и быть не может. Да и вообще где этот акт приема-передачи и инвентаризации?!? Надо по каждому городу, п.г.т., селу такие акты иметь а иначе как докажешь? Может по каждому строению Крыма ? В этом очевидно нет смысла. Правильно указываешь РФ арендует и платит за это деньги. Почему? Ну если признать все высшие государственные органы РФ скопищем недееспособных дебилов которые по твоему-же выводу платят за базирование российского флота на территории России иностранному государству государству деньги, то они дебилы. Если все-же признать, что российская высшая законодательная и исполнительная власть- дееспособны, то тогда платят Украине правильно и тем самым признают, что данный город украинский.Вот интересно бы было посмотреть если-бы русские стали японцам платить деньги за пребывание своего флота во Владивостоке... :rolleyes: Таким образом Россия как де-юре, так и де-факто принадлежность г. Севастополя за Украиной признала. Ну а по поводу намерений Наливайченко, могу сказать, что юридически это возможно, а вот по вопросу финансовой стороны сказать не готов. А, что Россия деньги перечислила за весь период аренды сразу и не платит ежегодно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Ну ответ тебе известен не хуже меня(в твоем возрасте я более не сомневаюсь). Ты помнишь, что тогда - в начале 90-х, народ был не настолько политизирован как сейчас. Только, что пересмотрела архив в инете. Думаю ты ошибаешься. Таких колосальных и массовых митингов сейчас нет. Смотрю сейчас ( архивное ) видио- Киев -главпочтамп - очень много народа идет горячий диспут и это не митинг, а обычный рабочий день. Что характерно у людей на пиджаках и свитерах трезубцы( значки) Так, что не надо ля ля .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Тогда в 90 не помню... ;) Сколько там того Крыма,что бы инет тогда был нудежен? Телевидение , радио , телефоны, для Крыма это с головой. Просто народу Крыма было ПОХЕР. Мешков не на коне ,а в ЖОПЕ и очень глубако засосало, думаю, надеюсь уже ему не выбраться. Да просто тогда всего этого не было. Я о путче в 1991-ом узнал на третий день. ;) А ты говоришь - свержение Мешкова... Вообще это событие не было освещено никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 А действительно, где его этот документ искать если его нет и быть не может. Да и вообще где этот акт приема-передачи и инвентаризации?!? Надо по каждому городу, п.г.т., селу такие акты иметь а иначе как докажешь? Может по каждому строению Крыма ? В этом очевидно нет смысла. Правильно указываешь РФ арендует и платит за это деньги. Почему? Ну если признать все высшие государственные органы РФ скопищем недееспособных дебилов которые по твоему-же выводу платят за базирование российского флота на территории России иностранному государству государству деньги, то они дебилы. Если все-же признать, что российская высшая законодательная и исполнительная власть- дееспособны, то тогда платят Украине правильно и тем самым признают, что данный город украинский. Вот интересно бы было посмотреть если-бы русские стали японцам платить деньги за пребывание своего флота во Владивостоке... :rolleyes: Таким образом Россия как де-юре, так и де-факто принадлежность г. Севастополя за Украиной признала. Ну а по поводу намерений Наливайченко, могу сказать, что юридически это возможно, а вот по вопросу финансовой стороны сказать не готов. А, что Россия деньги перечислила за весь период аренды сразу и не платит ежегодно? Лично я факт оплаты рассматриваю только с двух версий.1. Либо реально подкармливают братский народ чтобы ноги не протянули(40 ярдов это ОЧЕНЬ высока цена). 2. Просто обе стороны пилят бабло по взаимной договоренности. Юридических предпосылок для данной платы на государственном уровне не имеется. Ну а на счет признания... Признают лишь тогда, когда будет подписан международный договор о передаче части территории от России к Украине. Другогоспособа в международных отношения просто не существует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Только, что пересмотрела архив в инете. Думаю ты ошибаешься. Таких колосальных и массовых митингов сейчас нет. Смотрю сейчас ( архивное ) видио- Киев -главпочтамп - очень много народа идет горячий диспут и это не митинг, а обычный рабочий день. Что характерно у людей на пиджаках и свитерах трезубцы( значки) Так, что не надо ля ля .... Какие митинги? Ты о чем вообще говоришь? Я тебе на понятном языке объясняю - не было никакой информации по смещению Мешкова.Более того, весь массив документов по Республике Крым в открытом доступе появился только лет 7-8 назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Какие митинги? Ты о чем вообще говоришь? Я тебе на понятном языке объясняю - не было никакой информации по смещению Мешкова. Более того, весь массив документов по Республике Крым в открытом доступе появился только лет 7-8 назад. Ну предположим, а где были акции сопротивления, протеста когда сняли Мешков?Мне просто не очень понятно. Трудно брать информацию с инета... Не все есть Если честно я немного плаваю в этой крымской теме -того времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Ну предположим, а где были акции сопротивления, протеста когда сняли Мешков? Мне просто не очень понятно. Трудно брать информацию с инета... Не все есть Если честно я немного плаваю в этой крымской теме -того времени. Так я тебе и объясняю, что народ не знал, что происходит, а те, кто знал - не понимали чем это может закончится, т.к. в то время люди ещё не сильно разбирались в хитросплетениях политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 САИ, ох уж эта извечная ваша подозрительность... Дядя Митя в посту № 197 как раз об этом "икнул". В посту № 211, я его попросил уточннить этот "ик". Дядя Митя проигнорировал, посему в посту № 229 вторично, вежливо напомнил о своей просьбе.Эдуардыч, тебе тоже политинформацию проводить..? Ну поройся в нете, послушай новости, взгляни на глобус в конце концов, прикинь хер к носу..! Ну все это уже жовано, пережовано... Ну разберешься я думаю. Ты же не дама, вульгарными детективчиками не балуешься надеюсь. Ну уж если совсем туго будет... маякни, так и быть, еще раз пожуем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Эдуардыч, тебе тоже политинформацию проводить..? Ну поройся в нете, послушай новости, взгляни на глобус в конце концов, прикинь хер к носу..! Ну все это уже жовано, пережовано... Ну разберешься я думаю. Ты же не дама, вульгарными детективчиками не балуешься надеюсь. Ну уж если совсем туго будет... маякни, так и быть, еще раз пожуем. это ты которую даму имел? в виду :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 это ты которую даму имел? в виду :angry: ....Ни в коем случае..., никого не имел...! Это я так взагали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Ответ правильный. ЗачОт. :rolleyes: С Эдуардычем дискутировать кишка тонка? Ни на один его закидон не ответил... Эх, Митич... А я-то тебя на один уровень с ним ставила! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Ответ правильный. ЗачОт. :rolleyes: С Эдуардычем дискутировать кишка тонка? Ни на один его закидон не ответил... Эх, Митич... А я-то тебя на один уровень с ним ставила! GiRaFo.chka, тебе вот краткиЙ экскурс в историю России надо делать, в 19век..., Эдуардычу политинформацию проводить... ну взрослые уже. А в обще ты права, я так, побелить, покрасить... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 это ты которую даму имел? в виду :angry: Ха-ха-ха! :lol: Легко узнавать знакомый до одурения образ? З,Ы Я выхожу из форума сейчас - матюччя прибереги до следующего случая. А wодкы можешь выпить уже сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 GiRaFo.chka, тебе вот краткиЙ экскурс в историю России надо делать, в 19век..., Эдуардычу политинформацию проводить... ну взрослые уже. А в обще ты права, я так, побелить, покрасить... ;) да ну ладно, не прибедняйся! однако, рекомендую на досуге - внимательно перечесть все его вопросы к тебе и легкомысленно их не отбрасывать.. А то, как- то твое лицо теряется.. Ты ж умничка не меньше его, и уж поверьте, с замиранием духа ожидала блестящего диспута.. Но ты как-то неактивно реагируешь. А ведь он редко кого избирает в соперники. Бай-бай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2012 Юля, эту тему можешь закрыть... ты таки была права... вайнахи, КАК ОКАЗАЛОСЬ, добрые и ОТЗЫВЧИВЫЕ люди. Передавай привыет своим чеченским друзьям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2012 та не вопрос. закрыть- так закрыть. У тебя снова с утра настроение неважнецкое? Да хочешь - я торжественно поклянусь, что ни слова хорошего больше не напишу ни о чеченцах, ни о сталине, вообще ни о ком. Только чтоб тебе комфортно на душе было. У меня сейчас новый волнующий детектив и куча переживаний. Не до вайнахов. Еще новости не искала. Каждое утро просыпаюсь с мыслью - взяли или не взяли Мазурка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2012 Эдуардыч, тебе тоже политинформацию проводить..? Ну поройся в нете, послушай новости, взгляни на глобус в конце концов, прикинь хер к носу..! Ну все это уже жовано, пережовано... Ну разберешься я думаю. Ты же не дама, вульгарными детективчиками не балуешься надеюсь. Ну уж если совсем туго будет... маякни, так и быть, еще раз пожуем. Дядя Митя, проведи. Каждый из нас технически может в интернете достаточно много накопать всевозможной информации. Но это набор чьих-то фраз и выводов. Конечно, часть из них заслуживают внимания. Но когда мы общаемся с друг-другом важно выяснить собеседника, а как он сам думает (не поддерживает чье-то мнение изложенное кем-то, а именно сам). То-есть определить механизм зарождения утверждения, мнения человека, по тому или иному вопросу. Заметил, что бывает и так, что мы употребляем один и тот-же термин, но вкладываем в его понятие разное содержание от чего не можем понять друг-друга. Конечно, я могу разобраться и сам, что собственно в большинстве случаев так и есть. Но, вопрос в том, что бы попробовать сделать это совместно, скажем с тобой лично. Так от общего продвигаясь к частному мы детализируя и уточняя, доходя до "атома" сможем понять, где ошибаюсь, я, а где ты. Таким образом мы повышаем свои собственные знания, делаем их не "эмоциональными", а научными, понимаем свои собственные слабые стороны в собственных утверждениях, а значит будем искать более весомые доводы или вносить коррективы, - а это уже взаимовыгодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 8 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2012 Дядя Митя, проведи. Каждый из нас технически может в интернете достаточно много накопать всевозможной информации. Но это набор чьих-то фраз и выводов. Конечно, часть из них заслуживают внимания. Но когда мы общаемся с друг-другом важно выяснить собеседника, а как он сам думает (не поддерживает чье-то мнение изложенное кем-то, а именно сам). То-есть определить механизм зарождения утверждения, мнения человека, по тому или иному вопросу. Заметил, что бывает и так, что мы употребляем один и тот-же термин, но вкладываем в его понятие разное содержание от чего не можем понять друг-друга. Конечно, я могу разобраться и сам, что собственно в большинстве случаев так и есть. Но, вопрос в том, что бы попробовать сделать это совместно, скажем с тобой лично. Так от общего продвигаясь к частному мы детализируя и уточняя, доходя до "атома" сможем понять, где ошибаюсь, я, а где ты. Таким образом мы повышаем свои собственные знания, делаем их не "эмоциональными", а научными, понимаем свои собственные слабые стороны в собственных утверждениях, а значит будем искать более весомые доводы или вносить коррективы, - а это уже взаимовыгодно. Уговорил..! И так, попробуем собрать воедино картину на ближнем востоке, а именно то, что творится в Ливии, Сирии, Египте, Иране, и почему это "зона российских интересов". Если в двух словах, то эти страны являются крупными импортерами российского вооружения, и технологий.(а продажа оружия, это бизнес один из самых прибыльных) Ну скажем такой фактик, Сирийская армия является третьей в мире по кол-ву танков, после России и США(надеюсь не надо бьяснять чьи они). В Сирийском порту Тартус, находится Российская военно морская база, через которую и идет основной канал поставок на ближний восток. Но самое главное, что весь этот пучок ближневосточных революций организован с единственной целью, это дестабилизация обстановки вокруг Ирана. А точне, установление марионеточных режимов в гос-вах, которые в случае вооруженного конфликта, окажут Ирану поддержку. Я не случайно упомянул про глобус. Основными провокаторами этой драчки, есть Израиль и США(все амеровские деньги у жидов) Так вот если посмотреть на глобус, то Жидостан находится как раз между Египтом и Ливией с одной стороны, и Сирией и Ираном с другой. Учитывая их давнюю взаимную "любовь", и то, что Штаты вне досягаемости, то в случае конфликта, все пиздюлины полетят жидам, а воевать на три фронта им явно не улыбается! К тому же Сирия граничит с Турцией, которая как член НАТО, тоже будет втянута в конфликт. И турки будут тоже не в восторге от сирийских танков. Со стороны Каспия им опосаться нечего, Азербайджан уже лег под Штаты. Но Россия срочно наращивает и укрепляет базы в Армении... В общем пока держится Сирия Иран не досягаем. И Россия это тоже прекрасно понимает... Россия и Китай, единственные страны блокирующие в ООН решения по Сирии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 8 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2012 Сирийская армия является третьей в мире по кол-ву танков, после России и США(надеюсь не надо бьяснять чьи они). В Сирийском порту Тартус, находится Российская военно морская база, через которую и идет основной канал поставок на ближний восток.Да здравствуют российские танки - оплот мира и дружбы народов на Ближнем Востоке!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 8 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2012 Да здравствуют российские танки - оплот мира и дружбы народов на Ближнем Востоке!!! :lol:Если им нужны танки, то они у них будут. Тебе будет спокойнее, если это будут бундесовские "леопарды" или амеровские "абрамсы"..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2012 Не люблю чеченцев,не уважаю русских,не понимаю окраинцев...- еврей я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2012 Не люблю чеченцев,не уважаю русских,не понимаю окраинцев...- еврей я. закусывать нужно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 8 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2012 закусывать нужно..Евреи после первой не закусывают... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 Если им нужны танки, то они у них будут. Тебе будет спокойнее, если это будут бундесовские "леопарды" или амеровские "абрамсы"..?Было бы спокойнее, если Сирия, Израиль, Египет и Иордания объединились бы в одну страну - на фига им тогда танки? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 Было бы спокойнее, если Сирия, Израиль, Египет и Иордания объединились бы в одну страну - на фига им тогда танки? ;) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 Было бы спокойнее, если Сирия, Израиль, Египет и Иордания объединились бы в одну страну - на фига им тогда танки? ;) На берегу пустынных волн Стоял он, дум великих полн, И вдаль глядел. Пред ним широко Река неслася; бедный чёлн По ней стремился одиноко. По мшистым, топким берегам Чернели избы здесь и там, Приют убогого чухонца; И лес, неведомый лучам В тумане спрятанного солнца, Кругом шумел. И думал он: Отсель грозить мы будем шведу, Здесь будет город заложен На зло надменному соседу. ___________________ вопрос студии : какой сосед подразумевался? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.