Major Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 А чем ФАРИОН хуже Богословской, Герман, Королевской, Ульянчик и др. ( они как раз и работают на геноцид ) Что хуже? А Ирина Дмитриевна говорит то что думает (она как на ладоне ) И такие как ФАРИОН не продаются. У таких как ФАРИОН есть идея, чего абсолютно нет у других... У меня полностью изменилось мнение о ней после общения в живую. Вживую, она была членом КПСС ещё до поступления в ВУЗ. И старостой группы. Всё остальное, продолжение пройденного. Ежели-бы не рухнул СССР, то имели-бы (как минимум), секретаря райкома партии КПСС и не одна свободомыслящая голова, поимела-бы кучу неприятностей, в случае простого несогласия с "генеральной линией партии". Т.е. продажной она была, ещё с детских, пионерско-комсомольских лет. А всё остальное, это отработанный политический антураж..... Это, ни в коей мере, не оправдывая действий вышеперечисленных дам..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Заумчику! По мордяці тобі ще не натовкли, але вже пообіцяли. Хай тобі буде втіха у тому, що пообіцяли "аж із самого Львова" !!!!!! Це, так би мовити, прелюдія європейських ціннощів. Шануй і поважай..... Непонимаю? Когда обещают что то из Донецки или с Луганска, Мореуполя, Запорожья то это нормально, а если "аж із самого Львова" то это плохо ??? Меня совсем не пугает слово " ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ ". Я вполне ощущаю разницу между НАЦИОНАЛИЗМОМ и НАЦИОНАЛСОЦИАЛИЗМОМ... ( огромная разница). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Вживую, она была членом КПСС ещё до поступления в ВУЗ. И старостой группы. Всё остальное, продолжение пройденного. Ежели-бы не рухнул СССР, то имели-бы (как минимум), секретаря райкома партии КПСС и не одна свободомыслящая голова, поимела-бы кучу неприятностей, в случае простого несогласия с "генеральной линией партии". Т.е. продажной она была, ещё с детских, пионерско-комсомольских лет. А всё остальное, это отработанный политический антураж..... Вопрос, а кто небыл членом КПСС ??? Разве, что в большинстве своем - диссиденты, которых вы боялись поддерживать на выборах после развала СОЮЗА, вы отдавали предпочтения выходцам из партнменклатуры и их семей... А теперь " МАЕТЕ ТЕ ЩО МАЕТЕ " Вот вам и результат "покращенн життя". Вы и сейчас продолжаете делать тоже самое, не думая о будующем своих детей и внуков. А всему виной какой то дурацкий принцип... Вот этого просто не могу понять ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Я переглянула інтерв"ю - кажись в тому, що я читала раніше баба розповідала - тіп її викладачка. Потім знайду і порівняю - або я помилилася, або щось дуже багато спогадів про Фаріон всплило. Таки мужик - це я прочитала неуважно. Кікаха ставив імфу Ну що сказати, бабі я ще б простила - плітки - це їх спосіб проявити турботу про ближнього :lol: Але чоловік щоб таке говорив: Тобто, нею він не цікавився, але знає точно, що чоловіка в неї не було і кандидатська - халтура. А про ГКЧП розповідає зі слів секретаря заводу Кінескоп. Хіба Фаріон працювала на Кінескопі?!!!! Ти знаєш, Катя, Кікаха поступив розумніше, він всієї дурні не цитував, тому вийшло правдоподібніше Незарах Отакий собы ах!У Оріани "незарах". На сесіях районних, сиділи усі районні, що з "Кінескопа", що з ВУЗів. Чи треба було для цього, працювати на "Кінескопі"? Досить було отруювати життя факультетському, студентському оточенню. Які-ж ви, свідоміти, падлючі! Усяку, навіть найганебнішу ситуацію, звертаєте собі на користь. Самі тобі (тіп) Штірліци. Пняли?....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Та я давно помітила, що в тебе не діалог, а більше монолог, як молитва перед іконою. Тоді пардон, на моїй темі не пиши, заведи собі особисту - там і молися.Кузя!Ты хоть понял, что тебе таки плюнули в морду? Ото така собача доля у лакузи. Хіба не бачив в у житті моментів, коли догідливій шавці, дістається із усіх сторін? Тому, що її зневажають. Нараз, маємо те, що зневага до твоєї особи, обоюдна. Якщо ти мужик, то чому-б тобі, оту Оріану, та не послати пішки туди, де в неї особистий, трохи хворобливий, сексуальний інтерес?..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 А чем ФАРИОН хуже Богословской, Герман, Королевской, Ульянчик и др. ( они как раз и работают на геноцид ) Что хуже? А Ирина Дмитриевна говорит то что думает (она как на ладоне ) И такие как ФАРИОН не продаются. У таких как ФАРИОН есть идея, чего абсолютно нет у других... У меня полностью изменилось мнение о ней после общения в живую. Она УЖЕ продалась, если ты не поняла. Если она сейчас честна, значит продалась, когда была членом КПСС. За те блага, что давало членство в партии. Если она честна была тогда, то значит продалась сейчас. Хоть круть... хоть верть... Но она такая же продажная сука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Непонимаю? Когда обещают что то из Донецки или с Луганска, Мореуполя, Запорожья то это нормально, а если "аж із самого Львова" то это плохо ??? Меня совсем не пугает слово " ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ ". Я вполне ощущаю разницу между НАЦИОНАЛИЗМОМ и НАЦИОНАЛСОЦИАЛИЗМОМ... ( огромная разница). А разве из вышеперечисленных вами населённых пунктов, кто-либо, внаглую, навязывает свои мнения и обзывает быдлом, всех окружающих? Вроде нет. Абы ВЫ знали Львов и его жителей так как я, то восприняли-бы это моё высказывание, как здоровый юмор. Я уж как-то писал, о том, что во Львове, несть числа что умных, что просто порядочных людей, это нам вот такое "счастье" на голову свалилось, вроде Орианы. Ну, это, слегка подобразованная сельская девка, пытающаяся, хоть где-либо утвердить себя. А Фарион, такое-же село, не угадавшее родиться на два десятка лет ранее. Ото была-бы коммунистка, аж до ЦК КПСС...... А "титульная нация", это всё херня. В принципе, обменял-бы всех "свидомых" и титульных долбодятлов, на одного еврея - Бен Гуриона. И с удовольствием-бы наблюдал копию Израиля в Украине. Отак.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 А. А Фарион, такое-же село, не угадавшее родиться на два десятка лет ранее. Ото была-бы коммунистка, аж до ЦК КПСС...... Какие Аргуметы??? P.S Каждый человек разумный ( такова его сущность ) подстраивается под ту систему и среду в которой живет. Во всяком случае в моих словах есть логика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Вопрос, а кто небыл членом КПСС ??? Разве, что в большинстве своем - диссиденты, которых вы боялись поддерживать на выборах после развала СОЮЗА, вы отдавали предпочтения выходцам из партнменклатуры и их семей... А теперь " МАЕТЕ ТЕ ЩО МАЕТЕ " Вот вам и результат "покращенн життя". Вы и сейчас продолжаете делать тоже самое, не думая о будующем своих детей и внуков. А всему виной какой то дурацкий принцип... Вот этого просто не могу понять ??? Могу объяснить. Одни, становились членами КПСС потому, что иного пути у них не было. Т.е. добровольно-принудительно. Они делали свою карьеру, просто выполняя свои трудовые или служебные обязанности, неся сленство в КПСС, как тяжкий и необходимый крест. Другие-же, членство в КПСС, использовали как привилегию, не гнушаясь методами достижения желаемого, за счёт показушной преданности этой Партии, тем самым, вышибая себе превалирование в плане званий, наград, должностей и т.д. Из Ваших немногих повествований о папе, я себе уже представил этого человека. И не совру, если скажу стопроцентно, что он не был освобождённым секретарём парторганизации и не был первым помощником командира корабля. О диссидентах. Честно скажу, что не особо интересовался таковыми. Но сделал себе некоторый вывод. Те диссиденты, которые действительно были таковыми, а не бездельниками - брехунами, которым абы не работать и порешивших надеть на себя саван мучеников - страдальцев за Родину, с зарплатой от грантов, были соввластью, в итоге, отпущены "забугор", под давлением действительно, прогрессивных сил мира. А всякие шавки, не особо интересующие таковые, преференций не имели, а посему, получали то, что им было положено. Если хотите - живой пример. Лэвко Лукьянэнко. Герой Украины. Диссидент. Сидел в камере смертников. За что? За то, что мы поимели? Да он, по идее, должен был повеситься. За двадцать лет "нэзалэжности", этот диссидент, не произнёс ни единого умного слова. Послали послом в Канаду. Оказалось, что этого"диссидента", там "в гробу видали". Не возрадовались и не приняли. А вот его выражение:" Росийську мову треба забороныты, бо нэю мэнэ катувалы". А вот ежели-бы, этот дуралей сидел не в российской тюрьме, а где ни-будь в Долыни или Надвирний, где вертухаи сплошь из местного населения? То можэ й кацапська, йому за соловъйину здалася? Это так, совсем немного..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Если хотите - живой пример. Лэвко Лукьянэнко. Герой Украины. Диссидент. Сидел в камере смертников. За что? За то, что мы поимели? Да он, по идее, должен был повеситься. За двадцать лет "нэзалэжности", этот диссидент, не произнёс ни единого умного слова. Это так, совсем немного..... Грустно. Р.S Но ведь были выборы, ( 1 декабря 1991 он участвовал в президентских выборах. За него проголосовал 1 432 556 человек ) Лукьяненко если не ошибаюсь был опонентам Кравчука и проиграл. Разве не по той причине о которой я писала выше ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Печально то что Лукьяненко продался за должность, он бросил страну в самый не подходящий период, в то время он еще имел кредит доверия и многое мог сделать. ( хотя я могу и ошибаться в этом выводе ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Какие Аргуметы??? P.S Каждый человек разумный ( такова его сущность ) подстраивается под ту систему и среду в которой живет. Во всяком случае в моих словах есть логика. А кто будет от рицать отсутствие логики? Я не буду. А логика, сама по себе, вещь абстрактная. Применительно к индивидууму, а индивидуум, рассматривает всё со своей точки зрения. Вроде как в старом анекдоте об оптимистах и пессимистах. Одному - говно а не коньяк, клопами прёт. Другому, - клопик отдаёт хорошим коньячком. А подстроиться под среду существования, абсолютно не значит, руководствоваться её законами безоговорочно. Пример? Извольте. Из действительного бытия. Уж коли Вы , как говорили, заниметесь торговым бизнесом, неужто, никогда не "толкали" массу товара под одну накладную, в которой было задекларировано 100 шт. гвоздик (абстрактно), а на самом деле, продали 1000. .....???? Теперь скажите, что такового не было. Если не было, то это, заведомо убыточный гешефт. Вот Вам и утверждение и отрицание, в одном стакане..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 А кто будет от рицать отсутствие логики? Я не буду. А логика, сама по себе, вещь абстрактная. Применительно к индивидууму, а индивидуум, рассматривает всё со своей точки зрения. Вроде как в старом анекдоте об оптимистах и пессимистах. Одному - говно а не коньяк, клопами прёт. Другому, - клопик отдаёт хорошим коньячком. А подстроиться под среду существования, абсолютно не значит, руководствоваться её законами безоговорочно. Пример? Извольте. Из действительного бытия. Уж коли Вы , как говорили, заниметесь торговым бизнесом, неужто, никогда не "толкали" массу товара под одну накладную, в которой было задекларировано 100 шт. гвоздик (абстрактно), а на самом деле, продали 1000. .....???? Теперь скажите, что такового не было. Если не было, то это, заведомо убыточный гешефт. Вот Вам и утверждение и отрицание, в одном стакане..... Ну было... Не скрою и мне нечего тут стыдиться. Так иначе же невозможно вести комерцию в нашей стране. ------------------------------------------------------------------------ Я не занимаюсь больше цветами и овощами- не очень выгодно да и конкуренция очень большая и времени уйму занимает. ( да и производить в Украине не выгодно, проще купить дешевле продать дороже) Я занимаюсь туризмом - Камчатка, Курилы, Саха. ( очень много желающих экстрималов,которым надоели жаркие страны ). Только я не сама я всего лишь соучередитель и вхожу в совет директоров. Смешно звучит правда, нас всего пять человек и все директора. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Грустно. Р.S Но ведь были выборы, ( 1 декабря 1991 он участвовал в президентских выборах. За него проголосовал 1 432 556 человек ) Лукьяненко если не ошибаюсь был опонентам Кравчука и проиграл. Разве не по той причине о которой я писала выше ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Печально то что Лукьяненко продался за должность, он бросил страну в самый не подходящий период, в то время он еще имел кредит доверия и многое мог сделать. ( хотя я могу и ошибаться в этом выводе ). Ева!Это у человека в крови. Он сначала продавался на забугорную зарплату. Получил то, что двуликому и болтливому бездельнику положено. Теперь, несёт всяческую ахинею, отрабатывая абсолютно незаслуженные преференции вроде немалой пенсии (хер за что заслуженной) и точно такого-же, звания героя Украины. А ежели проследить начала карьеры всех этих "героев", то все они, были работниками райкомов партии, обиженными на то, что другие, по их мнению, более глупые, чем они, их обскакали. Те, которые их обскакали, неугодных начали удалять. Отсюда и начала "диссидентства". Постепенное приближение к "Хельсинской группе". Не нужно забывать о противостоянии СССР и США. В данном случае, годились любые корреспондены, абы были против. И если разобраться с этой группой, то дай Бог, абы там было пять процентов истинных правоборцев. Пример. Васыль Стус. Да никаким он диссидентом не был. Это уже в тюрьме будучи, озлобившись на то, как его "упекли" не за собачий хвост, начал себя таковым позиционировать. А всего-то, силёнок не хватило на противоборство с Яворивськым и Драчом. Они его и упекли в каталажку, написав письмо в КГБ о неблагонадёжности. Третья подпись, если не ошибаюсь, это был Дм.Павлычко (не помню точно. да и не особо важно). Фактура такова, что эти трое нынче, схереть какие "свидомые" и преданные Украине националисты. Отак..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Ну было... Не скрою и мне нечего тут стыдиться. Так иначе же невозможно вести комерцию в нашей стране. ------------------------------------------------------------------------ Я не занимаюсь больше цветами и овощами- не очень выгодно да и конкуренция очень большая и времени уйму занимает. ( да и производить в Украине не выгодно, проще купить дешевле продать дороже) Я занимаюсь туризмом - Камчатка, Курилы, Саха. ( очень много желающих экстрималов,которым надоели жаркие страны ). Только я не сама я всего лишь соучередитель и вхожу в совет директоров. Смешно звучит правда, нас всего пять человек и все директора. ))) Да фиг с ним. Я к этому отношусь так. Абы себе было не накладно, а желательно, с прибылью. Ну и чтобы на тебя обиженных не было. Земля, штука круглая и тропинки на ней перекрещиваются. Сегодня ты на коне и получил прибыль, сделав кому-то подлость. А через десяток лет, глядишь, провалился в яму, а тот, которого ты надрал, оказался "на коне". Ясный вывод, что он тебе поможет провалиться ещё глубже.Т.е. всегда в своих деяниях необходимо пользоваться постулатом - не рой другому яму. Но и цуцыком, само собой, быть не следует, иначе, уважение потеряешь. А характер, даже если жёстки, но справедливый, всегда найдёт свою положительную оценку. Удачи Вам в делах.... З.Ы. Вспоминаю службу на Сахалине. Рыбалка!!!!! А долина гейзеров на Камчатке!!!! А ход на нерест красной рыбы!!!! Да какая там нафиг Турция? .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 А чем ФАРИОН хуже Богословской, Герман, Королевской, Ульянчик и др. ( они как раз и работают на геноцид ) Что хуже? А Ирина Дмитриевна говорит то что думает (она как на ладоне ) И такие как ФАРИОН не продаются. У таких как ФАРИОН есть идея, чего абсолютно нет у других... У меня полностью изменилось мнение о ней после общения в живую. Хуже, потому что только она сеет раздор, то что ты так красиво назвала идеей, больше напоминает сектантскую зацикленность,так что если убрать политическую мишуру, то перед нами типичная фанатичка, визжащая что её бог самый красивый и прекрасный бог, а остальные пусть будут прокляты. Много ли выиграла Германия от зацикленного гитлера, а сколько приобрела,в союзе с со всеми своими соседями? Как такие элементарные вещи, могут быть не понятны, не имею ввиду именно тебя Ева, просто в принципе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Ева! Это у человека в крови. Он сначала продавался на забугорную зарплату. Получил то, что двуликому и болтливому бездельнику положено. Теперь, несёт всяческую ахинею, отрабатывая абсолютно незаслуженные преференции вроде немалой пенсии (хер за что заслуженной) и точно такого-же, звания героя Украины. А ежели проследить начала карьеры всех этих "героев", то все они, были работниками райкомов партии, обиженными на то, что другие, по их мнению, более глупые, чем они, их обскакали. Те, которые их обскакали, неугодных начали удалять. Отсюда и начала "диссидентства". Постепенное приближение к "Хельсинской группе". Не нужно забывать о противостоянии СССР и США. В данном случае, годились любые корреспондены, абы были против. И если разобраться с этой группой, то дай Бог, абы там было пять процентов истинных правоборцев. Пример. Васыль Стус. Да никаким он диссидентом не был. Это уже в тюрьме будучи, озлобившись на то, как его "упекли" не за собачий хвост, начал себя таковым позиционировать. А всего-то, силёнок не хватило на противоборство с Яворивськым и Драчом. Они его и упекли в каталажку, написав письмо в КГБ о неблагонадёжности. Третья подпись, если не ошибаюсь, это был Дм.Павлычко (не помню точно. да и не особо важно). Фактура такова, что эти трое нынче, схереть какие "свидомые" и преданные Украине националисты. Отак..... Да согласна Драч и Яворивский ( настоящая фамилия Яворский ) - подлецы, двуличные гниды, стукачи. Они продались еще в первую свою каденцию. Связка Яворивский + Масик - столько денег отмыли из Чернобыльского фонда, мне рассказывали было серьезное криминальное дело, а потом его замяли... Просто они поделились откатом ( обычая схема ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 З.Ы. Вспоминаю службу на Сахалине. Рыбалка!!!!! А долина гейзеров на Камчатке!!!! А ход на нерест красной рыбы!!!! Да какая там нафиг Турция? .... +++ PS Только долина гейзеров к сожалению уже не та, там сошел мощный селевый поток, ( лавина ) многие гейзеры исчезли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Да согласна Драч и Яворивский ( настоящая фамилия Яворский ) - подлецы, двуличные гниды, стукачи. Они продались еще в первую свою каденцию. Связка Яворивский + Масик - столько денег отмыли из Чернобыльского фонда, мне рассказывали было серьезное криминальное дело, а потом его замяли... Просто они поделились откатом ( обычая схема ). Так вот посему, у меня стойкое предубеждение к современным украинским националистам. Хер они ложили как на Украину, таи на своего (так-бы мовыты) кумира - Бандеру. Просто, "куют железо, не отходя от кассы". Безотрадно то, что эта сволота, принимает активное участие в воспитании нынешнего поколения, своими лозунгами и постулатами, внедряя в молодые умы, зёрна противостояния к себе подобным - украинцам. То, что два десятка лет, воспринималось как юмор "кацап-хохол", ныне поднялось на остриё животного противостояния "москаль-бандера". "Донэцьки". Чуть-ли не приговор. А 99 % тех, которые "приговаривают", этого края в жизни не видали, но готовы с пеной у рта доказывать, что от них всё зло. Равно, как и донецкие, могут доказывать, что в ЗУ одни "бандеры", которые спят и видят, как-бы донецких, на гилляках перевешать. Вот даже на нашем форуме имеется (хрен как его определить), такое насекомое как Кузя, которое выражает готовность своих-же, Лисичанских земляков, на гилляках подвешивать. Ну а ВУЗ, в котором Вы учитесь, он и при соввласти был рассадником укрнационализма. Правда, при этом, наблюдалось такое парадоксальное явление, что выпускники данной "альма матер", становились в итоге, самыми матёрыми коммуняками. Ясное дело, что в нынешних реалиях, они точно так-же, теперь являются матёрыми укрнационалистами..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 я по ней мову учил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 А чем ФАРИОН хуже Богословской, Герман, Королевской, Ульянчик и др. ( они как раз и работают на геноцид ) Что хуже? А Ирина Дмитриевна говорит то что думает (она как на ладоне ) И такие как ФАРИОН не продаются. У таких как ФАРИОН есть идея, чего абсолютно нет у других... У меня полностью изменилось мнение о ней после общения в живую. Не хуже и не лучше - они одинаковые. Если раз продалась, то .... ну ты знаешь... Смешно написала... тогда, в СССР у неё была другая идея и общаясь в живую люди также верили ей. Упаси, господи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Не хуже и не лучше - они одинаковые. Если раз продалась, то .... ну ты знаешь... Смешно написала... тогда, в СССР у неё была другая идея и общаясь в живую люди также верили ей. Упаси, господи... Сказал крутельщик вертельщик. пердельщик. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Смешно написала... тогда, в СССР у неё была другая идея и общаясь в живую люди также верили ей. Ты наверное не так понял. Я такого не писала. Посмотри мой пост. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Смешно написала... тогда, в СССР у неё была другая идея и общаясь в живую люди также верили ей. Смішно написав ти - в ці ідеї у нас ніхто не вірив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Розкрита таємниця слова Г*НО!!!!! Кандидат у депутати від ВО "Свобода" Ірина Фаріон стверджує, що не припускалася образливих висловлювань стосовно російської мови. Про це вона сказала в ефірі "Великої політики з Євгеном Кисельовим", перебуваючи у "ринзі" з "регіоналом" Вадимом Колесніченком. "Ваша журналіст неправильно прокоментувала значення слова "г*но", назвавши це, що начебто російська мова зійшла на якихось відходах", - сказала Фаріон, коментуючи сюжет про себе від редакторів передачі. "Слово "г*но" означає тік, на якому молотили. Це місце, де творилася господарка. І в українському, і в російському суспільстві. Не треба спотворювати моїх слів, треба читати словники Даля і Грінченка", - сказала Фаріон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 А Колісніченко так і не відмився від відрижки... Я сказав, що галицьким діалектом сьогодні засмічена справжня українська мова(?!!!!!) – це Полтавщина, Черкащина, Вінничина. А те, що нам пропонують – це дійсно львівсько-галицький діалект, відрижка тих окупантів, які окупували ту територію, яка завдяки кровожерливому Сталіну, підступному пакту Ріббентропа-Молотова приєдналася до України". "Тарас Шевченко такою мовою не говорив", - додав він. Получається, суржик також відрижка - ще одного окупанта - Росії, яка гнобила Україну не одне століття?!!!! Але ж про це колісніченко ніколи не скаже, бо платять йому за те, щоб роз"єднувати Україну, а не навпаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Сказал крутельщик вертельщик. пердельщик. :lol: Что ещё от дурачка можно ожидать? И даже фотку дурачка, правда японячого, налепил. Всё сошлось и слилось воедино - и форма и содержание, полный конценсус, что бывает не часто в этом противоречивом мире. Тебе явно повезло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 А Колісніченко так і не відмився від відрижки... Я сказав, що галицьким діалектом сьогодні засмічена справжня українська мова(?!!!!!) – це Полтавщина, Черкащина, Вінничина. А те, що нам пропонують – це дійсно львівсько-галицький діалект, відрижка тих окупантів, які окупували ту територію, яка завдяки кровожерливому Сталіну, підступному пакту Ріббентропа-Молотова приєдналася до України". "Тарас Шевченко такою мовою не говорив", - додав він. Получається, суржик також відрижка - ще одного окупанта - Росії, яка гнобила Україну не одне століття?!!!! Але ж про це колісніченко ніколи не скаже, бо платять йому за те, щоб роз"єднувати Україну, а не навпаки. Вот и говорите своей отрыжкой у себя дома, а не навязывайте её остальным регионам Украины. А потом ещё спрашивают, чего ж это нас, таких щирых галичан, так не любят в Украине? А за то, шо вы без мыла в жопу лезете, инородцы сраные. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Что ещё от дурачка можно ожидать? И даже фотку дурачка, правда японячого, налепил. Всё сошлось и слилось воедино - и форма и содержание, полный конценсус, что бывает не часто в этом противоречивом мире. Тебе явно повезло! У нас Кузя приуныл Грустен он, не вЕсел На немытую мордяшку Масочку навесил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 У нас Кузя приуныл Грустен он, не вЕсел На немытую мордяшку Масочку навесил. Каждый день он в форум входитИ всякую чушь порит пи-дит и зимой, и летом - В мудака работа в этом. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2012 Сказал крутельщик вертельщик. пердельщик. :lol: Кузя пи-дит и зимой, и летом - В мудака работа в этом. Что, Кузя, газы замучали, все мысли - о чём бы не думал, заканчиваются одним - проблемой газоотвода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.