Nerto Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 У СССР было два гения, один злой, а другой добрый. Злой гений учил социальной зависти бедных к богатым, грабежам и насилию, говорил о борьбе, революции и диктатуре. Добрый же – о свободе, правах человека и суверенитете. Сейчас «Империя зла» мертва и надежд ее воскресить нет совсем. А какой из гениев оказался прав и победил в конечном итоге, судите сами.
Stalin Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 У СССР было два гения, один злой, а другой добрый. Злой гений учил социальной зависти бедных к богатым, грабежам и насилию, говорил о борьбе, революции и диктатуре. Добрый же – о свободе, правах человека и суверенитете. Сейчас «Империя зла» мертва и надежд ее воскресить нет совсем. А какой из гениев оказался прав и победил в конечном итоге, судите сами.Я так понимаю, по вашему пятнистый выродок - добрый?
Nerto Опубліковано 17 вересня, 2012 Автор Опубліковано 17 вересня, 2012 Все правильно догадался, а "ваши" сифилитик и рябой - злые.
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 У СССР было два гения, один злой, а другой добрый. Злой гений учил социальной зависти бедных к богатым, грабежам и насилию, говорил о борьбе, революции и диктатуре. Добрый же – о свободе, правах человека и суверенитете. Сейчас «Империя зла» мертва и надежд ее воскресить нет совсем. А какой из гениев оказался прав и победил в конечном итоге, судите сами. Судити ще рано - історія - дама величезних розмірів - її зблизька не оціниш.
За У проти М. Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 Судити ще рано - історія - дама величезних розмірів - її зблизька не оціниш. Історія дама, блудлива хто її тільки не нагинав. :lol:
Stalin Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 Все правильно догадался, а "ваши" сифилитик и рябой - злые.То что пятнистый добрый - базара нет. А вот геением его назвать язык не поворачивается, он дебил - конченый.
Fil Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 Історія дама, блудлива хто її тільки не нагинав. :lol:Якщо нигинали, то не блудлива. Я впевнився в одному, професійні історики не брешуть, в гіршому разі не кажуть усієї правди. Тому не важко ознайомитись з кількома точками зору, щоб довідатись справжню історію.
Fil Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 То что пятнистый добрый - базара нет. А вот геением его назвать язык не поворачивается, он дебил - конченый.Это точно, особенно последнее, про нашего президента, а не про Горбачева.
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 Історія дама, блудлива хто її тільки не нагинав. :lol: Тим більше...
Fil Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 У СССР было два гения, один злой, а другой добрый. Злой гений учил социальной зависти бедных к богатым, грабежам и насилию, говорил о борьбе, революции и диктатуре. Добрый же – о свободе, правах человека и суверенитете. Сейчас «Империя зла» мертва и надежд ее воскресить нет совсем. А какой из гениев оказался прав и победил в конечном итоге, судите сами.Так вы намекаете что добро в конце концов побеждает зло?
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 У СССР ................................................................................ ................................................................................. ...........................Сейчас «Империя зла» мертва и надежд ее воскресить нет совсем. Настоящая Империя зла пишется без кавычек и находится за океаном, а здесь тому подтверждение *http://www.youtube.com/watch?v=mk-QfI_VZLQ А СССР назвал так - все знаете кто и по той же причине, по которой вор кричит - держи вора.
Гість dafgan55 Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 :lol: ха здесь злобная Орииинна :lol:
Major Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 Так вы намекаете что добро в конце концов побеждает зло? На изломе века, Взял и пренебрег. Злого человека, Добрый человек. Из гранатомёта, Хрясь его козла.... Что-ж, добро, выходит, Пострашнее зла.....
САИ Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 Горбачёв предатель своего народа и своей страны. Заслужил он не премию мира, а пулю в лоб. История всё раставит по своим местам. Однозначно, что Горбачёв сволочь. Это его вина в том, что развалился СССР, что нищета и беспредел опустились на наши земли. А враги ликуют. Ненавижу меченого.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 Горбачёв предатель своего народа и своей страны. Заслужил он не премию мира, а пулю в лоб. История всё раставит по своим местам. Однозначно, что Горбачёв сволочь. Это его вина в том, что развалился СССР, что нищета и беспредел опустились на наши земли. А враги ликуют. Ненавижу меченого. А я уважала Михал Сергеевича. Не всякий руководитель на его месте из той ситуации вывел бы республики мирно и безкровно. И почему его допустимо называть сволочью, а грузина, также развалившего в 17 году цветущую Российскую империю, доведшего до голодоморов, и массового истребления славянского народа - аморально? Так что когда кого-то определяешь в сволочи, не забывай дописать волшебное слово "имхо".
Гість dafgan55 Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 Горбачёв предатель своего народа и своей страны. Заслужил он не премию мира, а пулю в лоб. История всё раставит по своим местам. Однозначно, что Горбачёв сволочь. Это его вина в том, что развалился СССР, что нищета и беспредел опустились на наши земли. А враги ликуют. Ненавижу меченого. давно стало модным критиковать первых лиц потерявших власть в угоду кому-то или чему-то
Ева_vl Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 А я уважала Михал Сергеевича. Не всякий руководитель на его месте из той ситуации вывел бы республики мирно и безкровно. И почему его допустимо называть сволочью, а грузина, также развалившего в 17 году цветущую Российскую империю, доведшего до голодоморов, и массового истребления славянского народа - аморально? Так что когда кого-то определяешь в сволочи, не забывай дописать волшебное слово "имхо". Ведь был еще потенциал и еще какой... Как можно было??? Просто тряпка типа Ющенко
САИ Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 давно стало модным критиковать первых лиц потерявших власть в угоду кому-то или чему-то Горбачёв предал СССР, руководить которым доверил ему народ. При чём тут критика в угоду кому-то или чему-то. Я не буду критиковать например Сталина и Брежнева, лишь потому, что они работали на страну, а не на свою мошну или личные амбиции, как нынешние.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 Горбачёв предал страну, руководить которой доверил ему народ. При чём тут критика в угоду кому-то или чему-то. Я не буду критиковать например Сталина и Брежнева, лишь потому, что они работали на страну, а не на свою мошну или личные амбиции, как нынешние.ну здрасте! А Горби не на страну работал? Ну ты даешь! Вот уж у кого амбиций не бывало..Впрочем, он мне неинтересен. Но сволочью его называть - глупо. Так выходит по-твоему, что он один виноват в том, что соцстрой себя исчерпал? И все решили, что гораздо лучше жить отдельно? Как сейчас Кикаха считает про Крым..
САИ Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 А я уважала Михал Сергеевича. Не всякий руководитель на его месте из той ситуации вывел бы республики мирно и безкровно. И почему его допустимо называть сволочью, а грузина, также развалившего в 17 году цветущую Российскую империю, доведшего до голодоморов, и массового истребления славянского народа - аморально? Так что когда кого-то определяешь в сволочи, не забывай дописать волшебное слово "имхо". Всё, что я пишу является ИМХОМ :P Если ето цитата, то я указываю откуда она или просто ставлю (С). А Горбачёв таки сволочь. Такое государство разрушил, наплодив кучу полуголодных, полунищих огрызков.
САИ Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 ну здрасте! А Горби не на страну работал? Ну ты даешь! Вот уж у кого амбиций не бывало.. Впрочем, он мне неинтересен. Но сволочью его называть - глупо. Так выходит по-твоему, что он один виноват в том, что соцстрой себя исчерпал? И все решили, что гораздо лучше жить отдельно? Как сейчас Кикаха считает про Крым.. Горбачёв работал на госдеп. Не веришь? Лет через 100 рассекретят документы с пугающим грифом и сама почитаешь. Да я этому земляку, позору Ставрополья, за одни только вырубленные виноградники его гнилую мошонку вбил бы ему в горло. А его плюрализьм? Тьху... Когда я впервые услышал это слово из его уст, полез в словари - а шо ж оно такое и с чем его едять? Вычитал, что плюрализм, это групповой сексуальный акт. Он как нынче Ориана был спецом по придумыванию новых значений старым словам. Короче, в придачу ещё и словоблуд-словопотворец. Сволочь он, однозначно.
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 Горбачёв работал на госдеп. Не веришь? Лет через 100 рассекретят документы с пугающим грифом и сама почитаешь.а твой джугашвилиус на кого работал? Или он за собой все грифы в могилу унес? НЕ, так мы дойдем до причины мирового зла. А ты знаешь, в кого я упрусь. А я не хочу! Я сейчас пересматриваю отношение к мировому еврейству. У меня пасьянс не складывается
Stalin Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 Горбачёв предатель своего народа и своей страны. Заслужил он не премию мира, а пулю в лоб. История всё раставит по своим местам. Однозначно, что Горбачёв сволочь. Это его вина в том, что развалился СССР, что нищета и беспредел опустились на наши земли. А враги ликуют. Ненавижу меченого. Не только, Горбачев разрушил экономику и идеологию, а вот СССР развалил в большей степени Ельцин. Жирафка , права, говоря о том, что не он один рулил развалом. Были еще силы и тот же госдеп и местные республиканские князьки, мечтавшие отрезать кусочек такого большого пирога. На выходе разрезали не пирог, а накрытый общий стол, образно, в котором бутылка вина стоит на одном краю, а хлеб на противоположном. Этот стол и был целью госдепа, а целью князьков было собственное царство. Народ как водится не спросили, вернее спросили - народ сказал против, а кому этот народ с его мнением нахрен нужен.
САИ Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 а твой джугашвилиус на кого работал? Или он за собой все грифы в могилу унес? НЕ, так мы дойдем до причины мирового зла. А ты знаешь, в кого я упрусь. А я не хочу! Я сейчас пересматриваю отношение к мировому еврейству. У меня пасьянс не складывается Юлька, ещё раз применишь тактику САМ ДУРАК, будет то, что вчера :blink:
САИ Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 Я сейчас пересматриваю отношение к мировому еврейству. В сторону любви и понимания?
GiRaFo.chka Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 Юлька, ещё раз применишь тактику САМ ДУРАК, будет то, что вчера :blink:ничего не поняла, ну ладно, подчинюсь.. (на всякий случай
Гість dafgan55 Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 Так вы намекаете что добро в конце концов побеждает зло? Все что происходит имеет причину. У каждого следствия есть определенная причина.
Гість dafgan55 Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 итата(Nerto @ 17.9.2012, 10:39) У СССР было два гения, один злой, а другой добрый. Злой гений учил социальной зависти бедных к богатым, грабежам и насилию, говорил о борьбе, революции и диктатуре. Добрый же – о свободе, правах человека и суверенитете. Сейчас «Империя зла» мертва и надежд ее воскресить нет совсем. А какой из гениев оказался прав и победил в конечном итоге, судите сами. Так вы намекаете что добро в конце концов побеждает зло? Все что происходит имеет причину. У каждого следствия есть определенная причина. добро не может быть причиной зла . у зла есть причина добро и зло это действие и противодействие.
Ева_vl Опубліковано 18 вересня, 2012 Опубліковано 18 вересня, 2012 итата(Nerto @ 17.9.2012, 10:39) У СССР было два гения, один злой, а другой добрый. Злой гений учил социальной зависти бедных к богатым, грабежам и насилию, говорил о борьбе, революции и диктатуре. Добрый же – о свободе, правах человека и суверенитете. Сейчас «Империя зла» мертва и надежд ее воскресить нет совсем. А какой из гениев оказался прав и победил в конечном итоге, судите сами. Все что происходит имеет причину. У каждого следствия есть определенная причина. добро не может быть причиной зла . у зла есть причина добро и зло это действие и противодействие. Дьявол справедлив, а Господь благ! Так,что есть добро, а что зло. Где грань, критерий???
Nerto Опубліковано 18 вересня, 2012 Автор Опубліковано 18 вересня, 2012 Дьявол справедлив, а Господь благ! Так,что есть добро, а что зло. Где грань, критерий??? Для пьяного и заборы шатаются, и дорога кривая???
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.