Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 А чтобы народ сильно не заморачивался, видя вокруг то, что ты видишь, запустили жупел -"ВЕЛИКАЯ РОССИЯ". Терпите люди - ради такого можно и нужно жить. А то, что в дерьме - какие мелочи по сравнению с великой целью! При этом себе любимым ни в чем не отказывают. Вас держат за лохов - все ваши Пупкины, Медведковы и их кукловоды. Увы, господин Шкатулка....Так всегда было, так есть и так будет до тех пор, пока Россия не откажется от главной своей доктрины: народ для государства, а не наоборот, как ето принято в преуспевающих странах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Уровень тупости укроаналитегов аналогичен уровню укроэкономики и укрофинансов. То есть на уровне канализационных потоков. Среди крупнейших стран мира по итогам 2011 года Россия занимает 3-е место по темпам роста экономики. После Китая и Индии. Среди крупнейших стран мира по итогам 2011 года Россия занимает 4-е место в мире по темпам роста промышленности. После Китая, Индии и Германии. Причём это на фоне стремительного роста безработицы, падения всех показателей и углубления рецессии в Еврозоне и США, погрязших в огромных внутренних и внешних долгах. В 2011 году государственный российский концерн ГАЗПРОМ стал САМОЙ ПРИБЫЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ планеты. В 2011 году Сбербанк стал - 3-м по капитализации банком Европы. Уровень жизни в России - самый высокий среди бывших республик СССР и стремительно приближается к среднеевропейскому. Продолжительность жизни в России, и мужская и женская - превысила максимальную в СССР и является самой высокой за всю историю наблюдений. Впервые за 21 год рождаемость в России превысила смертность и начиная с октября 2012 года имеет место ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ, причём в русских регионах, а не на Кавказе, где рождаемость падает и вообще демографических проблем никогда не было. Подводя итог можно сказать, что никогда в истории русские в России не жили столь долго и зажиточно, как сейчас. Причём тенденции самые, что ни на есть феерические. =========================== Все приведённые мною цифры и факты не являются государственной тайной, но в российских СМИ вы их просто так не увидите. Российские СМИ не менее лживые и жидовские, чем на Украине или в Европе и США. Тем не менее можете набрать в поисковике любую строчку моего камента и убедиться в справедливости всего сказанного. Читайте хоть статистику ЦРУ, хоть МВФ, хоть отчёты Еврозоны, хоть Росстат - на выбор. ПУТИН ВЕЛИЧАЙШИЙ МИРОВОЙ ГЕОПОЛИТИК ВСЕХ ВРЕМЁН! ХОХЛАМ ИСКАТЬ ЗОЛОТО ПОЛУБОТКА. ПОКА НЕ НАЙДЁТЕ - НЕ ЗАПАНУЕТЕ ЖИДАМ СОСАТЬ СВОИ ОБРЕЗАННЫЕ КОНЦЫ В ОЖИДАНИИ ОЧЕРЕДНОГО ХОЛОКОСТА РАБИНОВИЧУ СИДЕТЬ НА КОЛУ РОВНО, - ГЕНОЦИД ПРОДОЛЖАЕТСЯ Продолжайте вести зажиточную жизнь. Главное никого не подпускайте к этому раю, обязательно ведь что-то испортят, как можно дальше держитесь от Украины, там тлетворное влияние Запада, обязательно внесут разброд в российскую жизнь и головы россиян, не любят Величайшего мирового Геополитика всех времен. Рекомендую ввести визовый режим с Украиной, дабы украинцы не проникали в рай. Ни под каким соусом Украину не принимать в таможенный Союз и иные полезные и прибыльные начинания происходящие в раю и выдуманные Величайшим мировым Геополитиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Увы, господин Шкатулка.... Так всегда было, так есть и так будет до тех пор, пока Россия не откажется от главной своей доктрины: народ для государства, а не наоборот, как ето принято в преуспевающих странах. Я не господин, я - товарищ :rolleyes: . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Я не господин, я - товарищ :rolleyes: . Товарищь, от жизни собачей, становится не кусачей, или будку, кусаючий. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Я не господин, я - товарищ :rolleyes: .Ну раз так, то скажите мне, товарищ Шкатулка, почему братские народы в виде белоруссов и украинцев не спешат слиться в об*ятия еще одного брата? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Набрал поисковик. Получено: Результаты исследований независимого института Legatum Institute. Названы самые лучшие страны для проживания. При составлении рейтинга стран учитывались не только статистические показатели, но и уровень удовлетворенности граждан жизнью в стране, благосостояние людей, комфортность проживания. А также климат, уровень безопасности, экология, забота государства о здоровье людей, качество образования, условия предпринимательства в стране, возможность свободно путешествовать, отношение людей друг к другу, религиозные свободы, и др... ... Средняя продолжительность жизни в России все еще довольно короткая - всего 58 лет. otchim, ты или не понял того, что я написал или умышленно троллишь глупостями, как местный тролль Predator. Всё, что я бегло изложил - написано по памяти. Я интересовался этими вопросами, изучил и изложил своего рода итог. Всё написанное - правда. Цифры и факты полностью соответствуют реальности. Я специально не стал грузить ссылками на статьи, графики, таблицы, отчёты и частные мнения экспертов. Ты otchim, мог бы написать коротко и ясно: АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, я тебе не верю, ты лжошь, ты сурковскаяпропаганда. Это было бы умнее и честнее с твоей стороны, чем приводить цитату из заангажированного и лживого первого попавшегося пропагандистского жидовского источника, какого-то идиотского и никому не нужного "независимого института Legatum Institute". Сам прочти свою цитату, otchim, и вдумайся аб чём там речь. Там идёт речь о надуманных, фантазийных, высосанных из пальца параметрах непригодных для объективной научной оценки. Ну сам посуди, что такое "удовлетворенность граждан жизнью в стране, комфортность проживания, климат, уровень безопасности, забота государства о здоровье людей, качество образования, условия предпринимательства в стране, возможность свободно путешествовать, отношение людей друг к другу, религиозные свободы, и др."© ? Это всё чисто субъективные параметры, зависящие от честности исследователя, от его методик и от политических сверхзадач, которые он себе ставит и под которые подгоняет результат. А вот то, что в России ежегодно покупается новых автомобилей больше, чем в любой стране Европы(около 2,5 млн.шт), говорит об уровне благосостояния россиян весьма наглядно. На душу населения это примерно в пять раз больше, чем на Украине. ================================== Смотри какой галимый пиздёшь otchim, ты обнародовал на пару с твоей Legatum Institute": "Средняя продолжительность жизни в России все еще довольно короткая - всего 58 лет."© А вот данные ООН 2011. Продолжительность жизни: средняя, мужчины, женщины 1 Япония 82,6 78,0 86,1 .. 36 США 78,3 75,6 80,8 .. 112 Россия 70.3 65.5 75.3 .. 118 Бел-сия 69,0 63,1 75,2 .. 124 Украина 68,0 62,1 73,8 .. - Среднемировая 67,2 65,0 69,5 ... ... *http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_% F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%EE%E6%E8%E4%E0%E5%EC%EE% E9_%EF%F0%EE%E4%EE%EB%E6%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE%F 1%F2%E8_%E6%E8%E7%ED%E8 ========================= Чувствуешь разницу, otchim,? лживые 58 лет и реальные 70 лет? Никто тебе не мешает otchim, верить жидовским источникам инфы, таким как Legatum Institute. Лживых жидовских СМИ в сети - чуть менее, чем все. Тем не менее, правда есть и если ты честен (перед самим собой) и достаточно умён, то будешь её знать. --------------------------------------- Предостережение!!! АЛЕКСАНДРУ НЕВСКОМУ верить на слово - опасно. Это может привести к ухудшению сна, потере социальной адаптации и разжижению мосга. Неокрепшим умам полезнее изучать укроисториков, жидо либерастных аналитеков, документы Госдепа и израильскую газету "Идиот Ахронот". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Всё, что я бегло изложил - написано по памяти. Я интересовался этими вопросами, изучил и изложил своего рода итог. Всё написанное - правда.О!Теперь верю! А жидовскому ВВС - теперь никогда! ПС. Верю, что память у тебя еще сохранилась, после того как жидовская лошадь случайно бабахнула копытом в лобную кость.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Так себе фантазии и сны Саши Буденовского :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Я не господин, я - товарищ :rolleyes: .плохо, товарищь васерман, плохо..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Товарищь, от жизни собачей, становится не кусачей, или будку, кусаючий. :lol: Кузя, иди ты нахуй, я не горю желанием разговаривать с идиотом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 А чтобы народ сильно не заморачивался, видя вокруг то, что ты видишь, запустили жупел -"ВЕЛИКАЯ РОССИЯ". Терпите люди - ради такого можно и нужно жить. А то, что в дерьме - какие мелочи по сравнению с великой целью! При этом себе любимым ни в чем не отказывают. Вас держат за лохов - все ваши Пупкины, Медведковы и их кукловоды. Поверь, для меня - будущее трёх славянских народов в их единении и моя Родина по прежнему от Тихого океана до Балтийского и Чёрного морей, но читая здесь посты россиян складывается впечатление о полностью зомбированом пропагандой мировосприятии. Шкатулыч, по поводу трёх славянских народов с тобой полностью согласен. Но в остальном не совсем. Ну если "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ" это жупел(как ты выражаешься), то придуман он не нами, и не сейчас. То самое единение славян о котором ты говоришь, по логике вещей должно происходить вокруг какого то стержня, и этно-культурного и экономического, т.е. кто то должен стать так сказать локомотивом. Кто? Беларусь? Вряд ли. Украина? Сама никак не объединится. Да и в долгах как в шелках..., не позволят. Остаётся кто..., кто потянет...? Правильно! И это понимают не только друзья, но и те для кого подобное единение смерти подобно. Ты никогда не задумывался почему, когда в России был президент алкаш, а его окружение консультировали экономисты из за океана, когда Россия нагребала в долг, с собственным золотовалютным резервом меньше чем у Латвии(8млрд.$), а состояния Березовских, Гусинских, Ходорковских... и прочих гусских было больше бюджета гос-ва, когда стратегическое вооружение под руководством Пентагона распиливалоь на металлолом, а бюджета мин. обороны еле хватало на выплату нищенской зарплаты военным.... Почему весь запад это устраивало, и они с умилением заявляли о том, что Россия уверенно движется по пути "демократических преобразований." А как только в России всё начало кардинально меняться, кышнули заокеанских советников, прижали хвосты Березовским и Ко*..., перестали брать в долг, досрочно расчитались с Парижским клубом( чем те были весьма не довольны), золотовалютный резерв страны вырос в 100раз c 8 до 800млрд.$, начали строить дороги, вкладывать огромные средства в развитие передовых технологий, перевооружение армии и флота.... Всё это вдруг перестало устраивать заокеанских дерьмократов, и они в один голос запели, что Путин тиран, а Россия опять стала "на путь тоталитаризма", вдруг как грибы после дождя стало рости опозиционное движение, финансируемое различными "демократическими" фондами, а лидеры этой опозиции по вечерам бегать в посольство "дяди Сэма" на консультации! И к стати прошу заметить, что как только Россия начала отряхивать колени, тут же в её окружении стали "случайно" происходить различные "оранжево-розовые" революции, после которых у власти оказались явно антироссийские лидеры, которые тут же попытались развернуть свои страны жопой к Росии. Чем это закончилось всем известно. Россия в полной мере воспользовалась предоставленными задницами. Теперь запад потирает руки. Вроде как и России насрать не получилось, но зато соседи на неё в обиде. Шкатулыч, ну вот как с такими "помошниками" объединится братским народам. Ты заметил, бульбаши ни с кем из "Союза"не в контрах! Их запад игнорирует, "помошников" нет! Вот и получается, что чем больше не доволен запад политикой Путина и курсом России, тем больше впечатление, что в правильном направлении двигаются славяне! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Дагагие товагищи! Начался великий исход с этого недофогума с кастгигованным функционалом, на более пгиспособленный для общения гесугс. Кому интегесно - спгашивайте, адгес получите на явочной квагтиге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Дагагие товагищи! Начался великий исход с этого недофогума с кастгигованным функционалом, на более пгиспособленный для общения гесугс. Кому интегесно - спгашивайте, адгес получите на явочной квагтиге. Дгужище! Убедительно пгошу пегед убытием ответить в Кгымской теме! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 .... если "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ" это жупел(как ты выражаешься), то придуман он не нами, и не сейчас. То самое единение славян о котором ты говоришь, по логике вещей должно происходить вокруг какого то стержня, и этно-культурного и экономического, т.е. кто то должен стать так сказать локомотивом. Кто? Беларусь? Вряд ли. Украина? Сама никак не объединится. Польша! Восстановим Речь Посполиту, но как славянскую конфедерацию равноправных Польши, Украины и Белоруссии. Столица - Брест. Язык межнационального общения - русский. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Польша! Восстановим Речь Посполиту, но как славянскую конфедерацию равноправных Польши, Украины и Белоруссии. Столица - Брест. Язык межнационального общения - русский. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А Крим, как Незавісімое Суверенное Русскоговорящее Государство, куда тогда? К туркам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Польша! Восстановим Речь Посполиту, но как славянскую конфедерацию равноправных Польши, Украины и Белоруссии. Столица - Брест. Язык межнационального общения - русский. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Хорошая шутка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 А Крим, как Незавісімое Суверенное Русскоговорящее Государство, куда тогда? К туркам?А Крым , как независимое и суверенное .., сам определится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 3.12.2012, 16:13) * Польша! Восстановим Речь Посполиту, но как славянскую конфедерацию равноправных Польши, Украины и Белоруссии. Столица - Брест. Язык межнационального общения - русский. А Крим, как Незавісімое Суверенное Русскоговорящее Государство, куда тогда? К туркам? Зачем? Общий язык их устроит. Экономика - одной ногой в Европе. Сами захотят с нами остаться. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 3.12.2012, 16:13) * Польша! Восстановим Речь Посполиту, но как славянскую конфедерацию равноправных Польши, Украины и Белоруссии. Столица - Брест. Язык межнационального общения - русский. Зачем? Общий язык их устроит. Экономика - одной ногой в Европе. Сами захотят с нами остаться. :rolleyes: С вами? Вы банкроты. Нахрен вы никому не интересны.Да и Европа ваша скоро развалится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Дядя Митя, ты запарил. Заканчивай шифроваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Польша! Восстановим Речь Посполиту, но как славянскую конфедерацию равноправных Польши, Украины и Белоруссии. Столица - Брест. Язык межнационального общения - русский. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Добавим словаков и перенесем столицу в Братиславу, у них пиво классное. Языка изберем два украинский и польский, словацкий не будем им и так хорошо, у них столица будет. А в Краков будем ездить за краковсой колбасой. Страна будет иметь выход как в Балтийское так и в Черное моря. Словаки и беларусы будут в эфории, самые престижные профессии у них станут морские. Лукашенко и Януковича, с бригадами, что-бы им было не обидно, отдадим братской России для покращення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Добавим словаков и перенесем столицу в Братиславу, у них пиво классное. Языка изберем два украинский и польский, словацкий не будем им и так хорошо, у них столица будет. А в Краков будем ездить за краковсой колбасой. Страна будет иметь выход как в Балтийское так и в Черное моря. Словаки и беларусы будут в эфории, самые престижные профессии у них станут морские. Лукашенко и Януковича, с бригадами, что-бы им было не обидно, отдадим братской России для покращення. :lol: А страну назовём Укрословакия :lol: Полякам придётся смириться с тем, что Краков, это глубокая провинция ;) С бульбашами сложнее . Нужно будет создать Белорусский флот, и научить их плавать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ну раз так, то скажите мне, товарищ Шкатулка, почему братские народы в виде белоруссов и украинцев не спешат слиться в об*ятия еще одного брата?Ответ на поверхности... по той же причине, что и три гетьмана, когда два украинца - личные, меркантильные интересы власть имущих. Да и воровать проще - никто пальчиком не погрозит откуда-нибудь и не скажет: - Вы там не очень..., не то ... - А с белорусами ещё и доп.сложности - другой тип экономики. Забыли уроки истории - монголо-татарское иго, 300 лет ушло на осознание казалось бы простой истины - в единении сила. Тут как-то был один парень, интересный такой - предлагал переженить русских и украинцев... смешно... хотя если теоретически, то вероятно это решило бы вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 плохо, товарищь васерман, плохо..... Открыт всем семи ветрам - убеди меня, что товарищ есть плохо и я перейду в другое стойло, легко. Но врядли сможешь по причине отсутствия в наличии весомых аргументов в твоей позиции. Я же тебе на пальцах, легко и доступно докажу обратное. Кстати, я, как и ты - капиталист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 :lol: А страну назовём Укрословакия :lol: Полякам придётся смириться с тем, что Краков, это глубокая провинция ;) С бульбашами сложнее . Нужно будет создать Белорусский флот, и научить их плавать! Плавает говно! :angry: Моряки ходят!!! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Плавает говно! :angry: Моряки ходят!!! ;) Ну так какие моряки, так и плавают...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 А Крым , как независимое и суверенное .., сам определится! Як я люблю вас оптимістів - ви ладні радуватися навіть збільшенню мільярдів Ахметова. Ну повне пі-пі... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Забыли уроки истории - монголо-татарское иго, 300 лет ушло на осознание казалось бы простой истины - в единении сила. Тут как-то был один парень, интересный такой - предлагал переженить русских и украинцев... смешно... хотя если теоретически, то вероятно это решило бы вопрос. Шкатулка, де ти був, коли ми відбивали напад нетівського іга - в яких схронах ховався, герой ти наш капіталістичний?!!! А тепер ти запитуєшся про уроки історії? Ми то не забули і мали шанс продемонструвати. І тепер ви виповзли, будете нас вчити цієї історії? Три ХЄРої - як на показ: Кікаха, ШКАТУЛКА і Мітіч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ответ на поверхности... по той же причине, что и три гетьмана, когда два украинца - личные, меркантильные интересы власть имущих. Да и воровать проще - никто пальчиком не погрозит откуда-нибудь и не скажет: - Вы там не очень..., не то ... -Да тут и рассуждать особенно нечего. Сколько еще жить проекту "Украина"? Будущего у него нет. Государство-банкрот с разрушенной индустрией, экономикой и индустриальной культурой вообще. Собственно ради того, чтобы была возможность воровать не оглядываясь, и творилась эта "незалежность". Сейчас Россия упрощает получение российских паспортов, переселенческую политику и т.д. Пока это единственное место на планете, где украинцев ждут, готовы предоставить работу, жилье и пр. Так же и обучение профессиям. На Украине система профтехобразования разрушена основательно, а население с каждым годом дебилизируется. В том числе и с помощью мовы.Когда окончательно придет кирдык, тогда придут и решения, в том числе и по Крыму. А для любителей желто-голубых флагов, тризуба, Бандеры и т.п. можно выделить нечто вроде большого хутора, назвать его Суперсамостийная держава, пусть развлекаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Да тут и рассуждать особенно нечего. Сколько еще жить проекту "Украина"? Будущего у него нет. Государство-банкрот с разрушенной индустрией, экономикой и индустриальной культурой вообще. А для любителей желто-голубых флагов, тризуба, Бандеры и т.п. можно выделить нечто вроде большого хутора, назвать его Суперсамостийная держава, пусть развлекаются. Акелла - чемодан, вокзал. Раша - ти ще встигнеш втекти з Титаніка-Україна. Не втечеш - будемо давити, як бліх. Час пішов!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.