Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Рогы - убери! Чудище...

Не убирай! Сексапильно смотришся. Гадом буду!Вырубили (ИНЕТ) Таки убрала. СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ, лицемерка.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не убирай! Сексапильно смотришся. Гадом буду!Вырубили (ИНЕТ) Таки убрала. СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ, лицемерка.

Да нє, голова болить від довгого носіння.

Ой, болить ня головонька

Та й межи плечима, гей.

Треба мені дохторика

З чорними очима.

Та не того дохторика,

Що усіх лікує, гей.

Але того дохторика,

Що файно цілує.

:lol: :P

Посилання на коментар

Это еврейский взгляд на трагедию? А вот что пишет узник Талергофа.

очень смахивает на подделку

изданую в 1966 году

узник не пишет от имени всего народа

Или Рабиновича - тот по еврейски облаивает все, что невыгодно евреям ( хотя я не уверен, что он подлинный еврей). Это еще академик Вернадский писал в конце 20-х, что главные украинские националисты это евреи.

а с чего ты взял что я украинский националист?

или если факты не влазят в твое мировоззрение то тем хуже для фактов?

Когда жиденок тут славян дерьмом поливал,

во первых алкаш и шизофреник митёк , я не поливал говном - я описывал объективную реальность

во вторых вы угрофины , к славянам вы имеете такое же отношение как одеское бренди к коньяку

Мягко сказано.

угу

вы вообще подонки

Посилання на коментар

Ой, болить ня головонька

Та й межи плечима, гей.

Треба мені дохторика

З чорними очима.

Та не того дохторика,

Що усіх лікує, гей.

Але того дохторика,

Що файно цілує.

Наталочка, зря рожки убрала! Так ава импозантно смотрелась.
Посилання на коментар

во первых алкаш и шизофреник митёк , я не поливал говном - я описывал объективную реальность

во вторых вы угрофины , к славянам вы имеете такое же отношение как одеское бренди к коньяку

Фи... жиденок, как не культурно. Если человек в общении переходит на постоянные оскорбления оппонента, значит он его боится. Раби, ты испугался..? А как же советская танковая дивизия уничтоженная тобой в не равном бою??! Стареешь..? Понимаю! Это ведь только коньяк от времени крепче становится. Тяжело быть УкроЖидом. Там не жид, тут не хохол! Не переживай атеросклеротические отложения в сосудах твоего головного мозга, это та самая объективная реальность, которую с возрастом, ты начинаешь путать со своим субъективным мировосприятием. Не расстраивайся, мир, как зебра; полоса белая, полоса чёрная, а потом всё равно ЖОПА... ;)
Посилання на коментар

очень смахивает на подделку

изданую в 1966 году

узник не пишет от имени всего народа

Можно подумать об этом один Ваврик писал. Материала много. Еще в 20-х годах мортиролог жертв был составлен.

Загляни хотя бы в Википедию.

а с чего ты взял что я украинский националист?

или если факты не влазят в твое мировоззрение то тем хуже для фактов?

Я этого не утверждал. Так, сомнение.

Если украинскому националисту надо бы было возбудить неприязнь к евреям, он прикинулся бы евреем и понес гадости на славян. Бывает и наоборот. У меня был знакомый еврей. Тот все антисемитские статьи публиковал. Ему за это еврейская община доплачивала. Потом они с Израиля как якобы жертвы антисемитизма бабки выкачивали.

угу

вы вообще подонки

Что-то я за других отвечаю. Ну, ладно, раз уж начал. Ведь если разобраться в сущности антисемитизма, то не из-за формы носа же. Евреи занимались ростовщичеством, что было запрещено и мусульманам и христианам. А деньги эквивалент власти. И евреи умели ими пользоваться к своей ( а не народа, среди которого жили) выгоде.

И как правило были пособниками оккупантов. Страны, взявшие курс на развитие и освобождение, поэтому изгоняли евреев - Англия при освобождении от норманн, Испания во время реконкисты и т.п. Украина тоже во времена Хмельницкого нелюбезно обошлась с евреями. Россия смогла подняться в намного худших условиях чем Польша, потому, что там евреев не было. Да и позже их деятельность законодательно ограничивалась. Польша же, которую евреи облепили как мухи, прекратила существовать как государство.

Кодекс Наполеона тоже чего-то стоил в свое время.

А вообще я к евреям отношусь объективно. Знаешь, что он всегда будет поступать и думать в еврейских интересах. Вот и все. В чем-то на него можно рассчитывать, в чем-то нет.

Хотя в любом случае это не евреи гадят в подъездах, ломают деревья, напиваются как свиньи и пристают к прохожим и т.п. У нас. За Израиль я не говорю.

Посилання на коментар

Ну ось і будуй - Українську імперію - як в Китаї. На наступних виборах голосуй за Тягнибока - він тобі її влаштує.

А щодо США - ти цілком адекватний називаючи цю державу імперією? Схоже ні...хоча, Китай також тому підтвердження.

"рускій мір" мусульман як буде втримувати? в кандалах?

Боже, з ким я сперечаюся...з десятикласником... :o

Повний піпєц...треба зробити паузу...

Точно. Пауза на закате Империи и... надежды на возрождение? Когда погибыют империи, наступают "темные века".

Упадок Рима.

Мы много пьём вина,

И много говорим,

Спасаясь от позора дней грядущих.

Была у нас страна,

Был всемогущий Рим,

Но где теперь потомки всемогущих?

Свидетели величия - в гробах,

Предначертанья выполнив до точки.

А ныне - память засыпает прах,

И наши души посещает страх,

Растаскивая души на кусочки.

Нам кажется, что мы

Пока ещё живём,

Вином перебивая запах тлена.

Но Цезари ушли,

И мы других не ждём,

Да и зачем нам эти перемены.

Что вижу я! О, римляне мои...

Философы бегут от убеждений,

В свинцовых чашах тонет чей-то крик,

И всё острее проступает лик

Агонии под маской наслаждений.

Мы видим только смерть,

Мы слышим только лай,

Арены жаждут воплей и увечий.

Не нужен нам театр,

Нам крови подавай,

Своей, чужой ли - лишь бы человечьей.

И гладиатор становился злей

От нашего восторженного свиста.

Ревёт и стонет Вечный Колизей,

У зрителей глаза гремучих змей,

И пальцы вниз, приветствуя убийства.

Не разорвать никак

Порочный этот круг,

Дерзания исчезли без возврата.

Нет дела до богов,

Нет места для наук,

Зато всегда есть время для разврата.

Безумства оргий возвели в закон,

Отбросив стыд, пронзив его трезубцем

Растлили сами дочерей и жён,

Уже младенцем кажется Нерон,

В сравнении с теперешним безумцем.

Распущен легион,

В сенате - сволота,

Патриции спились, плебеи тоже.

Столица как загон

Для всякого скота.

Скажите мне! На что это похоже?

Что толку, что Христос опять воскрес?

Его распнут на радость выпивохам.

Мы все рабы, кто с хижиной, кто без,

Нам не дождаться милостей небес.

Пришла в упадок Римская эпоха.

Посилання на коментар

У тебя, милочка, порой бракуэ вкусу. Если будут ещё "инсталляции" не стесняйся - обращайся, плохого не посоветую. Я какА никакА - а "недоделанный" худоник, однако.

Посилання на коментар

Изображение

Если ты к курсах и действительно живёшь в Израиле - у вас цены как-нибудь регулирует государство, скажем на продукты питания, или полная свобода в этом?

Посилання на коментар

Точно. Пауза на закате Империи и... надежды на возрождение? Когда погибыют империи, наступают "темные века".

Упадок Рима.

"........

Распущен легион,

В сенате - сволота,

Столица как загон

Для всякого скота.

........"

Киев, декабрь 2004г
Посилання на коментар

Господа,

если кто-нибудь увидит Жирафочку, передайте ,что ее никто не бросал...

Слава КПСС (или СССР, если хотите)!

Сам скажи... она этажом выше.

Слава Метервели.(или Калистратович, если хотите)

Посилання на коментар

Господа,

если кто-нибудь увидит Жирафочку, передайте ,что ее никто не бросал...

Слава КПСС (или СССР, если хотите)!

чудо ты чудное! :D да кто ж меня бросит? ! Я ж памятник! Только вот провайдер наш вчера кинул, то ли погода была плохая..

Приходи снова! А то мы всё как-то с тобой разминаемся. Я так люблю, когда за мной кто-нибудь скучает!)). Мелочь, а приятно.

Посилання на коментар

Распущен легион,

В сенате - сволота,

Столица как загон

Для всякого скота.

Москва. Дума. 2012.

Посилання на коментар

Це хто ще на сковороді. Це ти міняєш запитання в залежності від ситуації.

Ориша, если ты напряжешь остатки своего серого вещества, то поймешь, что это один и тот же вопрос, но в разных интерпритациях, кроме одного. Вот он:

"А какое отношение до теми "руський мір" має Галичина.., тем более якщо брати точку відліку, як кажуть"істоки"-Україну, як Русь з початків ???"

Ты это заглотила, и тут же кинулась поражать присутствующих своими знаниями истории. Твой ответ:

"Для неуків, які не вчилися в школі чи для тих, хто вчився по радянських підручниках:

Га́лицько-Воли́нське князі́вство або Королі́вство Ру́сі (лат. Regnum Russiж; 1199—1349) — південно-західне руське князівство династії Рюриковичів, утворене внаслідок об'єднання Галицького і Волинського князівств Романом Мстиславичем. З другої половини 13 століття стало королівством, головним законним спадкоємцем Київської династії та продовжувачем руських політичних і культурних традицій.

Галицько-Волинське князівство було одним з найбільших князівств періоду феодальної роздробленості Русі. До його складу входили Галицькі, Перемишльські, Звенигородські, Теребовльські, Володимирські, Луцькі, Белзькі і Холмські землі, а також Поділля і Бессарабія

Дальше все те же вопросы, на которые я так и не получил ответа:

Ну так Галичина та Київщина, это истоки "руського миру", или нет..?

Так чего же тебя так коробит от слов "Русский мир"?! Ты сама кто, где твои корни, кто предки? Забыла? Может тоже в Хайфе..?

А тепер на, читай, що таке "руский мір" і зроби самостійно висновок. Мій ти вже знаєш.

Еще раз повторяю, что меня не интересует то, что пишут, и как понимают "руский мір" заокеанские идеологи и авторы "оранжевых революций".

У меня есть собственное понимание этого вопроса, это мой мир, и свои выводы я уже сделал.

Посилання на коментар

Еще раз повторяю, что меня не интересует то, что пишут, и как понимают "руский мір" заокеанские идеологи и авторы "оранжевых революций".

У меня есть собственное понимание этого вопроса, это мой мир, и свои выводы я уже сделал.

Може ти переписав Закон земного тяжіння чи спростував Паскаля і Ферма в теорії ймовірності - мені про це нічого невідомо. Але коли люди починають суперечку, то добре було б користуватися загально прийнятими визначеннями, а не особистими.

Загальноприйняте розуміння "руського міра" звучить так:

« Русский мир — шовіністичний геополітичний проект, концепція[Джерело?], що визначається як спільний «цивілізаційний простір», зведений на трьох стовпах:

1) православ'я,

2) російська (рос. русская) культура і особливо мова та

3) «спільна історична пам'ять і спільні погляди на суспільний розвиток»[2].

Ця триєдина формула основ-„стовпів“ є новітнім перевиданням (калькою)[Джерело?] більш ранної державницької формули XIX ст. — «Православіє-самодержавіє-народність» з «Теорії офіційної народності» графа С. С. Уварова

Це з Вікі - і в мене нема ніякої інформації про те, що Вікі пишуть заокеанські ідеологи чи ще там якісь автори. Це українська версія.

Посилання на коментар

Може ти переписав Закон земного тяжіння чи спростував Паскаля і Ферма в теорії ймовірності - мені про це нічого невідомо. Але коли люди починають суперечку, то добре було б користуватися загально прийнятими визначеннями, а не особистими.

Загальноприйняте розуміння "руського міра" звучить так:

Це з Вікі - і в мене нема ніякої інформації про те, що Вікі пишуть заокеанські ідеологи чи ще там якісь автори. Це українська версія.

Вики, это "народная" энциклопедия. И то, что пишут там галичанские хуторяне признавать за истину, это быть дауном.

Ты даун?

Посилання на коментар

Вики, это "народная" энциклопедия. И то, что пишут там галичанские хуторяне признавать за истину, это быть дауном.

Ты даун?

Назови свою достоверную информ. систему, и будем посмотреть, чего хуторяне и кто дауны.
Посилання на коментар

Ты даун?

:D Ну зачем ты так САИ, Может у человека это единственный источник информации о внешнем мире.. :(
Посилання на коментар

:D Ну зачем ты так САИ, Может у человека это единственный источник информации о внешнем мире.. :(

Ось скажи - ти такий нікчемний, і тому не можеш пропустити поводу підтявкнути?

Чи це в тебе від жалості до САИ, якого на форумі вже навіть друзі цураються?

Якщо б ти був нормальним і таким розумним, яким хочеш себе представити - ти б виклав своє розуміння "руского міра" - а наразі, вибач, високої оцінки своїм розумовим здібностям ти не заслуговуєш. Ну а цькувати слабких - не в моїх правилах. Все, що я думаю про тебе в темі про вибори - ти знаєш.

А в нових темах, наразі ти нуль.

Все, надумаєш сказати щось розумне - пиши, обіцяю прочитати і коли будуть зауваження - відповісти.

А наразі - йду, а ви ще потявкайте, на інше, бачу, ви вже не годні, СЛАБАКИ.

Посилання на коментар

Назови свою достоверную информ. систему, и будем посмотреть, чего хуторяне и кто дауны.

Заум, похоже в твоей башке стоит Windows и еденственная закладка с адресом википедии... <_<
Посилання на коментар

Ось скажи - ти такий нікчемний, і тому не можеш пропустити поводу підтявкнути?

Чи це в тебе від жалості до САИ, якого на форумі вже навіть друзі цураються?

Да мне плевать, кто там кого цурається. А друзи не цураються, якшо вони справжні друзі

Якщо б ти був нормальним і таким розумним, яким хочеш себе представити - ти б виклав своє розуміння "руского міра" - а наразі, вибач, високої оцінки своїм розумовим здібностям ти не заслуговуєш.

Ориша, абсолютно не нуждаюсь в твоей оценке моих способностей, она мне не интересна.

Ну а цькувати слабких - не в моїх правилах.

Типичное выражение тех, кто пытается реабилитировать собственную трусость и не состоятельность.

А в нових темах, наразі ти нуль

И о чём с тобой говорить в других темах, если в этой, я так и не получил ни одного вразумительного, аргументированого ответа, кроме копипаст из википедии...?

Посилання на коментар

Заум, похоже в твоей башке стоит Windows и еденственная закладка с адресом википедии... <_<

Назови свою инфу, сравним и опредилимся, у кого, что в башке.
Посилання на коментар

підводжу підсумки:

1. своєї думки про "рускій мір" ти не маєш.

2. трактування з вікі тобі не подобається.

3. в бабській склочності проявив себе відмінно.

закриваю тему.

Посилання на коментар

Назови свою инфу, сравним и опредилимся, у кого, что в башке.

та нічого він не назве, бо по суті це буде те саме, що сказано в вікі. а що він сам собі там надумав - може називатися як завгодно - тільки не "руським міром."

потім буду мати час знайду цитати кіріла.

Посилання на коментар

Ориша, абсолютно не нуждаюсь в твоей оценке моих способностей, она мне не интересна.

до речі, з цього приводу у мене до тебе є також прохання: утримайся і ти від оцінок моїх розумових здібностей. гаразд?

а то в тебе кожен пост починається саме з цього - і у мене вже сформувалася стійка думка, що ти такими фразами себе підбадьорюєш.

Посилання на коментар

Цитата(рабинович @ 13.11.2012, 17:50) *

Фи... жиденок, как не культурно. Если человек в общении переходит на постоянные оскорбления оппонента, значит он его боится. Раби, ты испугался..? А как же советская танковая дивизия уничтоженная тобой в не равном бою??!

От сплющивания танков солдатской книжкой она значительно истрепалась. А это оружие не сравнится ни с автоматом, ни с гранатомётом (убил - в книжку записал, а на автомате приклад короткий, а на гранатомёте так и места для отметок нету) :(

Посилання на коментар

Русскій мір - цитати

В наше время концепцию Русского мира развивает патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Считается также, что автором идеи русского мира является П. Г. Щедровицкий,

Вместе с тем, в течение ХХ века под воздействием тектонических исторических сдвигов, мировых войн и революций, на планете сложился Русский мир — сетевая структура больших и малых со-обществ, думающих и говорящих на русском языке. Не секрет, что на территории, очерченной административными границами РФ, проживает едва ли половина населения Русского Мира. (П. Щедровицкий)

Поэтому, одной из наших (я обращаюсь к русскоговорящим, русскокультурным людям) ключевых задач сегодня является задача развития русского языка, развитие тех направлений структурной лингвистики, семиотики, филологии, герменевтики, которые позволяют осуществлять это культурноязыковое развитие. И без этого разговор о Русском Мире повисает в воздухе.(П. Щедровицкий)

Львов находится совсем в другой среде. Там конкуренция со стороны Восточной Европы, а не России. Галичане не играют на поле Восточно-европейской зоны. Они там никто. (П. Щедровицкий)

«А почему вы причисляете Молдову к Святой Руси, ведь молдаване говорят на ином, неславянском языке?» И я отвечаю, что Святая Русь — это понятие не этническое, не политическое, не языковое; это духовное понятие. Когда мы молимся вместе с нашими братьями и сёстрами из Молдовы, мы не чувствуем никакой разницы — мы один народ пред Богом. Эта общность ценностей, общность духовной ориентации и формирует наше духовное единство, которое превыше всяких политических границ. (п. Кирилл) - тобто Львів - нах. а Молодву беремо - оригінально трактують. А що тоді з корінням? І Бога поділили?

Сегодня очень важно, чтобы укреплялась казачья солидарность и развивалось казачество Святой Руси — в Российской Федерации, Украине, Белоруссии, Казахстане — везде, где посеяны семена казачьей доблести и казачьего мужества. Вот почему нам нужен единый праздник, который бы объединял всех — все казачьи войска и казаков, находящихся в разных странах — наследниках Святой Руси. (Кирилл) - тобто, спочатку знищили Січ, потім прах козаків розвіяли по світу, а тепер будуть збирати ті землі, де він лежить. Треба сказати оригінальність ідеологів "руского міра" так і пре.

Як я наразі зрозуміла - Концесція формування "руского міра" (логіка)

ЗА - російська мова, притягнута за вуха історія, домінування РФ і православної церкви МП.

НАХ. - Руське коріння, незалежність від Москви, українська мова, альтернативний погляд на історичні постаті.

(Пункти ще будуть доповнюватися)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...