Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Наш жидёнок тоже из этих мест. Может по этому от него так смердит..? <_<

Я вот думаю, не пора ли переписать классика:

Там царь Кащей над златом чахнет:

Там русский дух... там Русью пахнет!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість дядя Митя

Я вот думаю, не пора ли переписать классика:

Там царь Кащей над златом чахнет:

Там русский дух... там Русью пахнет!

А ты, что тоже из тех, кто тут не русский, а там не еврей..? И как может в Хайфе Русью пахнуть? :o Побойся Рабиновича!

Оно скоро вылезет из своего комфортабельного схрона в 14кв. , и раскажет тебе чем там пахнет..., после ракетного обстрела. :wacko:

Чёйто давненько не появлялось, никак ракета в роутер попала.. <_<

Посилання на коментар

Все пинаете рабиновича? Напраслина.. ваши подсрачники ему только по кайфу..

ибо в этой среде пинков он вырос.. жил.. и сдохнет... жиденыш.. тобиш.. "это его болото"

Посилання на коментар

Взагалі - то почалося з одного конкретного запитання, яке випливало ось з цього комента:

Яким боком до роздутої теми єврейських запахів націоналісти, якщо ні Шкатулка, ні Мітіч, ні САИ ними не є?

Тобі б віджартуватися чи просто визнати, що дав маху - а ти пішов звинувачувати мене, що мої декларації не завжди співпадають з моїми діями. Ну а я виняткова зануда у різного роду неточностях.

Крім того, у мене причуда - не люблю коли чоловіки не вміють визнавати своїх помилок. Просто визнай, що чіпляти до всього націоналістів - це твоє підсвідоме... до речі, не тільки твоє.

Ну ось така я є... і завжди такою була - не милую ні своїх, ні чужих. Тому на майбутнє все ж таки прошу - будь точнішим у висловлюваннях і я не буду до тебе чіплятися противним реп"яхом :rolleyes:

Я не знаю каким но ты их приплела а я ответил .Це хто тут націоналіст? Мітіч чи САИ? І якщо взяти мою історію - то хіба, дивлячись на поведінку перечислених персон, можна подумати,що вона не могла статися в інших регіонах України? Але ти звинуватив націоналістів - з дальнім прицілом саме на ЗУ, а не на Донбас чи Крим. Скажеш ні?

Стереопити - це твоя підсвідомість, яку ти не конторолюєш, але яка керує тобою.

По поводу твоих Причуд. Скорее всего ты любишь когда мужчины признают свои ошибки,даже когда их не совершали. Но я не вижу причины что либо признавать только ради удовлетворения твоих причуд а не представленных тобой аргументов. К сожалению тобой представлены аргументы которые раскрывают именно твои стереотипы.Это у тебя пройдет после того как начнешь сомневаться над своими убеждениями и будешь старатся понять собеседника ,вместо претензий к нему и вешания ярлыков.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

ибо в этой среде пинков он вырос.. жил.. и сдохнет... жиденыш.. тобиш.. "это его болото"

Пусть покайфует.., расслабится..! ;)
Посилання на коментар

А ты, что тоже из тех, кто тут не русский, а там не еврей..? И как может в Хайфе Русью пахнуть? :o Побойся Рабиновича!

Оно скоро вылезет из своего комфортабельного схрона в 14кв. , и раскажет тебе чем там пахнет..., после ракетного обстрела. :wacko:

Дядя, у меня животных повадок нет - я по запаху людей не отличаю - это был намек лично тебе, на меня не перекладывай.

Посилання на коментар

Да тут взаимное удовольствие ))))

Пускай тешатся.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Дядя, у меня животных повадок нет - я по запаху людей не отличаю - это был намек лично тебе, на меня не перекладывай.

Тётя, а кто ты.., насекомое?

Обоняние, это один из органов чувств присущих человеку. И как утверждают биологи именно во многом по запаху(феромонам) люди выбирают себе партнёра. И это не намёк, а научный факт. Хоть перекладывай, хоть закладывай.. Тебе нгавится как шмонит Габинович? Так ты таки тоже из Хайфы?;)

Посилання на коментар

всем высказавшимся спасибо

итак по порядку

Вот чего я вас не люблю - так это за то, что вместо прямого ответа услышишь(прочтёшь) всё что угодно - только не четкий ответ.

Это вопрос интересует оказывается не только меня - вот примерно тоже самое скопировал на другом форуме

Люди, кто знает - ответьте! Рабин всё равно будет играть в несознанку, хотя знает правду, мерзавец.

1) вот за что вас русских так жизнь имеет так это то что на простые вопросы вы ищите сложные ответы

2) конечно - вас говноедов засранцев что ещё может интересовать

3) почему я как раз занялся канализацией сраши и в первую очередь меня заинтересовала канализация крымского полуострова

митёк - ты догадываешься о чём сейчас пойдёт речь?

Наш жидёнок тоже из этих мест. Может по этому от него так смердит..? <_<

итак , митёк , вот скажи. почему отгрохав на сворованые деньги такую домину в 300 метров ты не выделил там даже 2 кв метра на зимнюю парашу?

тут очень интересные вещи получаются - ты зимой срёшь в ведро стоящее в сенях что бы не бегать до ветру в будку с говном?

а летом это деревянное сооружение благоухает на всю округу? и это тебе не мешает? запах твоего же говна тебе близок и дорог?

а дрожжи тебе туда никто не подбрасывал?

а если даже где то в городах и построят канализацию то очистительных сооружений как не было так и нет - и поэтому говно течёт прямо на пляжи - что бы приезжие суки узурпаторы плавали в говне вами же и насраном

поэтому местные в море не купаются

а моетесь вы где и как? из бочки в летнем душе а помытыя грязь стекает к соседу ?

и опять же в лучшем случает течёт в море

поэтому вы даже летом моетесь раз в неделю а зимой ... а сколько там той зимы - это ваш афоризм

может тебе невдомёк о канализационных проблемах практически всех населённых пунктов крымского полуострова?

так это потому что жить в параше для тебя норма

Вот видишь, Рабин, тут тоже говорится о запахе в помещении - так что канализация здесь ни при чём.

Колись! Ты ж в курсах...

Поведай правду жаждущим услышать!

а кстати , предлагаю рассширить тему - вы с митьком засранцем можете начать обсуждать и вкусовые качества еврейского говна а потом проверить это всё на практике

Чеснок! :rolleyes:

не подлизывайся

Там русский дух... там Русью пахнет![/i]

не зря тебе рассказали о русском духе - от которого даже нечисть воротила нос

даже классики русские писали о русском смраде

знаменитые русские бани в которых якобы мылись русские - миф

они были только у избранных и очень богатых

простому люду это было недоступно

и это в то время когда в той же турции были общественные бани , в которых мог каждый чел помыться

завидуешь? тому что я в своем доме как в крепости

а тебя сжечь вместе с семьёй один татарин сможет

и не выскочишь

это меня пинают? акстись , это вам засранцам только кажется

вы моськи - зео сильные кобелюки

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

всем высказавшимся спасибо

итак по порядку

1) вот за что вас русских так жизнь имеет так это то что на простые вопросы вы ищите сложные ответы

2) конечно - вас говноедов засранцев что ещё может интересовать

3) почему я как раз занялся канализацией сраши и в первую очередь меня заинтересовала канализация крымского полуострова

митёк - ты догадываешься о чём сейчас пойдёт речь?

итак , митёк , вот скажи. почему отгрохав на сворованые деньги такую домину в 300 метров ты не выделил там даже 2 кв метра на зимнюю парашу?

тут очень интересные вещи получаются - ты зимой срёшь в ведро стоящее в сенях что бы не бегать до ветру в будку с говном?

а летом это деревянное сооружение благоухает на всю округу? и это тебе не мешает? запах твоего же говна тебе близок и дорог?

а дрожжи тебе туда никто не подбрасывал?

а если даже где то в городах и построят канализацию то очистительных сооружений как не было так и нет - и поэтому говно течёт прямо на пляжи - что бы приезжие суки узурпаторы плавали в говне вами же и насраном

поэтому местные в море не купаются

а моетесь вы где и как? из бочки в летнем душе а помытыя грязь стекает к соседу ?

и опять же в лучшем случает течёт в море

поэтому вы даже летом моетесь раз в неделю а зимой ... а сколько там той зимы - это ваш афоризм

может тебе невдомёк о канализационных проблемах практически всех населённых пунктов крымского полуострова?

так это потому что жить в параше для тебя норма

а кстати , предлагаю рассширить тему - вы с митьком засранцем можете начать обсуждать и вкусовые качества еврейского говна а потом проверить это всё на практике

не подлизывайся

не зря тебе рассказали о русском духе - от которого даже нечисть воротила нос

даже классики русские писали о русском смраде

знаменитые русские бани в которых якобы мылись русские - миф

они были только у избранных и очень богатых

простому люду это было недоступно

и это в то время когда в той же турции были общественные бани , в которых мог каждый чел помыться

завидуешь? тому что я в своем доме как в крепости

а тебя сжечь вместе с семьёй один татарин сможет

и не выскочишь

это меня пинают? акстись , это вам засранцам только кажется

вы моськи - зео сильные кобелюки

О вылезло..., штаны постирал? А чё сказать то хотел..?

Посилання на коментар

О вылезло..., штаны постирал? А чё сказать то хотел..?

что запах то ваш - сидя в говне по уши вы так провонялись что вам самим не мешало бы помыться

а ты особенно воняешь - чмо немытое

туалет себе построй вначале

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

что запах то ваш - сидя в говне по уши вы так провонялись что вам самим не мешало бы помыться

а ты особенно воняешь - чмо немытое

туалет себе построй вначале

:lol:

У кого, что болит...! У вас там видать напряги с водой?

Жиденок, мой санузел ровно в полтора раза больше чем твоя "крепость".

Ты хоть песочком там присыпал последствия обстрела..?

Посилання на коментар

:lol:

У кого, что болит...! У вас там видать напряги с водой?

Жиденок, мой санузел ровно в полтора раза больше чем твоя "крепость".

Ты хоть песочком там присыпал последствия обстрела..?

ты срёшь в на площади в 21 метр? ну ты засранец

у нас напряга с водой нет а вот в крыму он таки есть

кстати а когда ты в этом году мылся?

хотя сегодня всего лишь 10 число

Посилання на коментар

набрал в гугле

проблемы с канализацией в крыму

и получил

Результатов: примерно 11 400 000 (0,36 сек.)

вот самая первая в списке

_http://pretenziy.ru/novosti_polzovateley/potop.html

Реки канализации и вонючие озера

В столице Крыма в Симферополе произошли проблемы с канализацией. Сразу в нескольких местах Симферополя в разных районах текут реки канализации и превращаются в вонючие озера.

митёк - это твоя работа?
Посилання на коментар

как нравится безродной собаке, называться чужим именем. Дурик тебе не дают спокою мои лавры, ну бегай бегай, нюхай где я выссался.
Посилання на коментар

Вот ещё инфа:

Всем букетом говна одарил Б-г этот народец: и гнусную морду, и мерзкий запах, и нестерпимо вонючий характер. Был бы поблизости 777, сказал бы, что у любого, зараженного талмудизмом, все это говно обязательно, в конце концов, вырабатывается автоматически. Вонючая парадигма влияет на степень физической вонючести, как и на опротивенье физиономии ее носителя.

То, что евреи обладают повышенной вонючестью глупо отрицать. Что есть, то есть. Был у нас в секции бокса один еврей. Так от него так несло вонью, когда он выходил из душа после тренировки, как от меня не воняло перед тем, как я входил в душ.

В лаборатории, где я работал, была одна еврейка (с.н.с) с совершенно ужасным запахом. Ни мытё, ни косметика ей не помогали. Однажды она зашла в нашу комнату и побыв там некоторое время, вышла. Вскоре туда зашел другой сотрудник, кстати, тоже еврей, который не знал, что она тут была недавно. Он повертел головой, повтягивал ноздрями воздух и уверенно сказал: "Так, тут четыре с половиной минуты назад была Б-...-ч". Я был так потрясен точностью его определения, что крепко пожал ему руку.

Очевдно, еврея легче найти при помощи поисковой собаки.

Четкого и ясного ответа к сожелению нигде не удалось найти, но лично я склоняюсь к мысли о руке Создателя наградившего их за какую-то пакость (что не удивительно) - дабы другие народы могли легко определять избранных среди остальных и быть начеку.

Как мы можем заметить Создатель, для своих проявлений Божественной силы, часто использовал наиболее ущербных и неполноценных людей - вероятно аналогично он выбрал иудеев, этих пучеглазых гоблинов, в качестве избранного народа.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

набрал в гугле

проблемы с канализацией в крыму

и получил

вот самая первая в списке

_http://pretenziy.ru/novosti_polzovateley/potop.html

митёк - это твоя работа?

20 ноября 2012.

Наряду с грандиозными проектами строительства нового жилья в Кирьят-Бялике, муниципалитету города не мешало бы решить и проблемы старых районов. Именно так думают жители ул. Нарцисс. По крайней мере раз в неделю у одного из домов на этой улице из канализационного люка поднимается весьма неприятно пахнущая жидкость. Невозможно обойти такую лужу при входе и выходе у подъезда дома 43.

Открыть окно на этой улице- это подвергнуть себя и всю семью испытанию запахами. Соответственно, здесь обитают мухи и комары, уютно чувствуют себя тараканы. Жители этого дома и их соседи неоднократно обращались в муниципалитет с просьбами решить проблему.

В муниципалитете ситуация хорошо известна, она является следствием более серьезной и общей проблемы системы канализации и сточных вод на ул. Бен Гурион. Муниципалитетом проведены там работы для временного решения, но они пока не охватили все слабые места. Муниципалитет обещает продолжить работы на данном участке и сделать все для решения проблемы.

Жидёнок,а это чья работа..? Кто вам насрал..,тоже симферопольцы? Или у ваших фикалий другой "аромат"?

Посилання на коментар

Жидёнок,а это чья работа..? Кто вам насрал..,тоже симферопольцы? Или у ваших фикалий другой "аромат"?

это единичный случай - но я думаю вы с шкатулой должны последовать моему совету - научиться отличать говно на вкус

ну что бы стать признаными экспертами в говноведении

но самое прикольное что ты ничем не опроверг тот факт что вы говнюки засрали своим говном все пляжи юбк

а сейчас ты этот факт усиленно пиаришь

прославляя свою говнистость - потому что другого тебе не дано

ну и кстати - ты срёшь в ведро в сенцах?

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

это единичный случай - но я думаю..

Ты не можешь думать, т.к. твоя черепная коробка набита исключительно тем, о чём все твои посты(дерьмом).

но самое прикольное что ты ничем не опроверг тот факт что вы говнюки засрали своим говном все пляжи юбк

а сейчас ты этот факт усиленно пиаришь

Самый прикольный тот факт, что ты способен делать умозаключения, являющиеся результатом брожения "того самого", чем набит твой череп(смотри выше)

прославляя свою говнистость - потому что другого тебе не дано

ну и кстати - ты срёшь в ведро в сенцах?

.........no comments!
Посилання на коментар

Ты не можешь думать, т.к. твоя черепная коробка набита исключительно тем, о чём все твои посты(дерьмом).

Самый прикольный тот факт, что ты способен делать умозаключения, являющиеся результатом брожения "того самого", чем набит твой череп(смотри выше)

.........no comments!

о, говновед проклюнулся

ну как , просрался у себя в индивидуальной параше типа выгребная яма ?

итак по фактам

ъ вот свежачок

В Симферополе общественные туалеты появятся на Центральном и Куйбышевском рынках

а до того где люди испражнялись? в продаваемый товар?

ну и спасибо тебе почитал о крыму

вот раз

_http://crimea.comments.ua/digest/2011/09/30/104300.html

это объясняет почему ты столько торчишь на форуме - в пролете ты пстичкин

а это тебе подарок на зиму

Дешевые контейнеры типа «ведро».

Самым дешевым вариантом являются так небольшие санитарные контейнеры, которые по своей конструкции и выполняемым функциям аналогичны обычному ведру. Основными плюсами данного вида является простота и дешевизна, однако такие контейнеры требуют постоянной санитарной обработки и утилизации нечистот. Какой либо очистки в них не происходит. Подобные конструкции не могут служить постоянным туалетом в частном доме, а только разве что на дачном участке, и их можно использовать лишь в качестве временного решения.

не стоит раскидывать свои фекалии по всем 300 метрам

а то вон всё побережье засрали

Качество воды в Крыму: в Черное море по-прежнему сбрасывают нечистоты

а вот ещё

В реки Крыма сливают фекалии. Под угрозой – пляжи престижных отелей

от вы москлопедики засрали всё

ужос просто

поэтому вы и хотите найти говно повкуснее

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

...о, говновед проклюнулся..

....просрался у себя в индивидуальной параше типа выгребная яма

....а до того где люди испражнялись?

... свои фекалии по всем 300 метрам

....а то вон всё побережье засрали

...... москлопедики засрали всё

.....ужос просто поэтому вы и хотите найти говно повкуснее

:lol: :lol: :lol:

...............no comments

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Жидёнок, ты точно КОПРОФИЛ..!

Тут к стати кто то об этом уже говорил, из вновь прибывших.

А ты известная личность..., в оприделённых кругах. <_<

Посилання на коментар

Лучший чистильщик отхожих мест
Посилання на коментар

Харе рекламувати себе

Ты я смотрю слишком умная, приедь сюда я тебе покажу, кем тут ваша бандерня работает и нех на других своё умение перекладывать. Вы наверно кроме уборки туалетов ничего не знаете, вот и думаете, что все так же. Но увы я вас огорчу.
Посилання на коментар

нет , о великий серун крыма

я описываю вас - обычных русских засранцев

Лучший чистильщик отхожих мест

нет уж = живите и дальше как жили - в говне
Посилання на коментар

нет , о великий серун крыма

я описываю вас - обычных русских засранцев

нет уж = живите и дальше как жили - в говне

Ну, что гандон использованный, сказать то и нечего , ты внимательно теперь смотри на своём бестолковом лбу , красную точку, это последнее, что ты в своей никчемной жизни увидишь.

Посилання на коментар

Ну, что гандон использованный, сказать то и нечего , ты внимательно теперь смотри на своём бестолковом лбу , красную точку, это последнее, что ты в своей никчемной жизни увидишь.

неплохо - тебя оскорбило что ты руское говно родился и живёшь в говне и хлебаешь это говно полной ложкой или тебя оскорбило что я тебе описал то в чём ты живёшь - назвав вещи своими именами ?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...