Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

смешно это слышать от русского

кстати потребление индивидуальных моющих средств в раше даже ниже чем в индии

так что вопрос о том кто воняет ....

как говорится - тут русский дух, тут русью пахнет

гы ......

это о характерном смраде исходящем от народа русского

вот когда приедешь в рашу сразу поймёшь о чём я говорю

Да ладно даун, мы знаем у тебя свои тараканы в голове, ты форумом ошибся , здесь в твоих данных не нуждаются.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Значит воняешь сцука. Таких вонючек, тока Сары и выдерживают, а русских баб тебе не видеть НИКОГДА.

после того как вы меня облизали?

может вам сначала всё же зубки почистить?

видел хоть как это делается?

Посилання на коментар

Да ладно даун, мы знаем у тебя свои тараканы в голове, ты форумом ошибся , здесь в твоих данных не нуждаются.

кто это мы? что то тебя на манию величия пробило

*мы черчиль великий *

Посилання на коментар

я же тебе ответил - спроси свою жену - она точно в курсе

правда может тебе правду не сказать - неизвестно как ты к этому факту отнесёшься что она в курсе

Ну вот - жену спроси... какую-нибудь ещё хуйню придумаешь...

Ты напрасно уходишь от вопроса, я серьёзно спрашиваю! И не просто так, а с познавательной целью.

Когда был пацаном весь наш дом шёл под снос, в доме жило 17 семей. Пять з них - еврейские. После переезда детвора ещё какое-то время приходила обратно погулять - друзья остались с соседних домов, да и переселение раскидало нас по разным районам.

Интересно было полазить по пустому дому... и что примечательно - в некоторых еврейских квартирах стоял особый, специфически запах, но не у всех.

Нет, не надо думать, что это запах немытых тел - нет, люди жившие там ранее были вполне интеллигентные, с омовением тел у них всё в порядке, но запах... скорее вонь, была настолько сильной, что дышать невозможно - затыкая нос мы выбегали на улицу. Причем съехали -то давно, а всё равно - не выветривается!

Вот с тех пор я так и не знаю ответа - что это за хрень такая? И тебя спрашиваю именно с целью расширения своего кругозора, познания окружающего мира, так сказать, а ты сразу обижаешься...

Ну подумай своей еврейской бестолковкой - у кого я могу узнать, кого спросить? Кроме тебя не у кого, а очень хочется... непонятка ведь ещё с детства тянется...

Если Рабин не ответит - помощь зала приветствуется - истина должна быть установлена!

Посилання на коментар

Если Рабин не ответит - помощь зала приветствуется - истина должна быть установлена!

ну почему хуйню

ты же не на девственнице женился, так что очень велика вероятность что как пахнут евреи твоя жена знает не из заброшенных домов

поинтересуйся , в качестве расширения кругозора очень помогает

что касается дома - я там не был но самый простой вариант - дом на отселение , то есть в аварийном состоянии - частично сгнил - а балки перекрытий у вас деревянные - кроме того канализация сильно изношена и скорее всего проблемна

так что наличие запахов естественно

жаль что ты этого не понял ни тогда и не понимаешь сейчас

так твоя фобия и осталась

ответ ты естественно не примешь - ты сейчас начнёшь расказывать о каком то специфическом аромате поразившем твой детский мозг

хотя всё это исключительно странно - ты не мог ничего учуять потому что те, кто ездит утром на работу в общественном транспорте к запахам любого рода уже давно принюхались - неделю ходить в одной и той же рубашке могут только русские

Посилання на коментар

ну почему хуйню

ты же не на девственнице женился, так что очень велика вероятность что как пахнут евреи твоя жена знает не из заброшенных домов

поинтересуйся , в качестве расширения кругозора очень помогает

что касается дома - я там не был но самый простой вариант - дом на отселение , то есть в аварийном состоянии - частично сгнил - а балки перекрытий у вас деревянные - кроме того канализация сильно изношена и скорее всего проблемна

так что наличие запахов естественно

жаль что ты этого не понял ни тогда и не понимаешь сейчас

так твоя фобия и осталась

ответ ты естественно не примешь - ты сейчас начнёшь расказывать о каком то специфическом аромате поразившем твой детский мозг

хотя всё это исключительно странно - ты не мог ничего учуять потому что те, кто ездит утром на работу в общественном транспорте к запахам любого рода уже давно принюхались - неделю ходить в одной и той же рубашке могут только русские

Вот чего я вас не люблю - так это за то, что вместо прямого ответа услышишь(прочтёшь) всё что угодно - только не четкий ответ.

Это вопрос интересует оказывается не только меня - вот примерно тоже самое скопировал на другом форуме

Почему от пейсатых в Америке так воняет? В Америке!!!

Это еврейская традиция?

Они хоть по субботам-то в баню ходют?

Люди, кто знает - ответьте! Рабин всё равно будет играть в несознанку, хотя знает правду, мерзавец.

Посилання на коментар

Вот ещё надыбал:

.

Верно, что любой еврей воняет, но не всякий, кто воняет, является евреем. Скунс воняет, однако я не согласен признать скунса евреем. Дело в том, что скунс воняет откровенно. Он открыто не тайком сообщает: вот я скунс, вот я воняю.

А евреи, наоборот, воняют, но пытаются скрыть, что они воняют. Евреи воняют сильнее скунсов, особенно кучкуясь. При этом евреи воняют и говорят “это не мы”.

Так что вопрос серьёзный и требует серьёзной проработки.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Вот ещё надыбал:

.

Так что вопрос серьёзный и требует серьёзной проработки.

"Почему воняет Кишон?

Эта история была рассказана детям 4-го класса во время ежегодной экскурсии, которую мне довелось сопровождать.

Краткий экскурс в географию и историю Израиля:

1. Ракевет хаЭмек (жд через Изреельскую долину) была построена турками в начале 20-го века. Она соединяла Хайфу с Дамаском, где примыкала к сети жд, соединявшей ближневосточные страны. Паровозы двигались, как вы понимаете, довольно медленно - люди выходили на станцию завидев дым паровоза.

2. Речка Кишон - речка вонючка, протекающая в Изреельской долине и впадающая в Средиземное море в районе Хайфы. Служила местом скрытия любых отходов предприятий и частных лиц на протяжении десятков лет. В месте где жд пересекает речку стоит 2 моста - один для поезда и второй для телег.

Итак, почему-же она воняет?

В начале 20-го века один молодой, состоятельный английский еврей решил посетить Землю Обетованую. Заключительный этап его путешествия проходил в вагоне нашего поезда. Из интереса и от нечего делать наш герой смотрел в окно.

Проезжая по мосту через Кишон у него захватило дух... Под мостом для телег была ДИВА. Она сидела на берегу реки и, как бы это сказать, справляла свою большую нужду. Турист, ошалев от такого пейзажа и влюбившись с первого взгляда (то ли в нее, то ли в ее прекрасную попу), не долго думая дернул стоп-кран и побежал под мост. Подбежав к девушке, успевшей привести себя в порядок, наш герой предложил ей руку, сердце, банковский счет и прописку в Англии. На что она, бедная жительница ближайшего еврейского поселения, недолго думая, согласилась.

Прожив 5 счастливых лет в Англии наша пара решила вновь навестить святые места. И вот они снова проезжают на пыхтящем поезде через Изреельскую долину. На подъездах к району моста по вагонам проходит кондуктор, закрывая занавески на окнах и блокируя стоп-краны. Пара спрашивает его - че, мол, за фигня?

Кондуктор, изнемогающий от жары и безделия и, наконец-то, нашедший в их лице благодарных слушателей, рассказывает длинную историю о том как 5 лет назад ехал тут один богатый мудила, увидел девицу, какающую под мостом, дернул за стоп-кран, взял ее замуж и увез в Англию.

- Ну и какая связь? - спрашивает заинтригованная пара.

- А связь в том, что с тех пор, завидев дым от приближающегося поезда, все незамужние девушки ближайшего еврейского поселения бегут присесть под мостом!!"

Наш жидёнок тоже из этих мест. Может по этому от него так смердит..? <_<

Посилання на коментар

"Почему воняет Кишон?

Эта история была рассказана детям 4-го класса во время ежегодной экскурсии, которую мне довелось сопровождать.

Краткий экскурс в географию и историю Израиля:

1. Ракевет хаЭмек (жд через Изреельскую долину) была построена турками в начале 20-го века. Она соединяла Хайфу с Дамаском, где примыкала к сети жд, соединявшей ближневосточные страны. Паровозы двигались, как вы понимаете, довольно медленно - люди выходили на станцию завидев дым паровоза.

2. Речка Кишон - речка вонючка, протекающая в Изреельской долине и впадающая в Средиземное море в районе Хайфы. Служила местом скрытия любых отходов предприятий и частных лиц на протяжении десятков лет. В месте где жд пересекает речку стоит 2 моста - один для поезда и второй для телег.

Итак, почему-же она воняет?

В начале 20-го века один молодой, состоятельный английский еврей решил посетить Землю Обетованую. Заключительный этап его путешествия проходил в вагоне нашего поезда. Из интереса и от нечего делать наш герой смотрел в окно.

Проезжая по мосту через Кишон у него захватило дух... Под мостом для телег была ДИВА. Она сидела на берегу реки и, как бы это сказать, справляла свою большую нужду. Турист, ошалев от такого пейзажа и влюбившись с первого взгляда (то ли в нее, то ли в ее прекрасную попу), не долго думая дернул стоп-кран и побежал под мост. Подбежав к девушке, успевшей привести себя в порядок, наш герой предложил ей руку, сердце, банковский счет и прописку в Англии. На что она, бедная жительница ближайшего еврейского поселения, недолго думая, согласилась.

Прожив 5 счастливых лет в Англии наша пара решила вновь навестить святые места. И вот они снова проезжают на пыхтящем поезде через Изреельскую долину. На подъездах к району моста по вагонам проходит кондуктор, закрывая занавески на окнах и блокируя стоп-краны. Пара спрашивает его - че, мол, за фигня?

Кондуктор, изнемогающий от жары и безделия и, наконец-то, нашедший в их лице благодарных слушателей, рассказывает длинную историю о том как 5 лет назад ехал тут один богатый мудила, увидел девицу, какающую под мостом, дернул за стоп-кран, взял ее замуж и увез в Англию.

- Ну и какая связь? - спрашивает заинтригованная пара.

- А связь в том, что с тех пор, завидев дым от приближающегося поезда, все незамужние девушки ближайшего еврейского поселения бегут присесть под мостом!!"

Наш жидёнок тоже из этих мест. Может по этому от него так смердит..? <_<

да вонючка ещё та.
Посилання на коментар

О характерном запахе евреев упоминает в одной из своих эпиграмм (IV, 4) римский поэт Марциал (43-104 г.). В IV веке Аммиан Марцеллин сообщает, что император Марк Аврелий (161-180 г.), когда он ехал через Палестину в Египет, часто раздражался от еврейской суетливости и вони.

Шудт — «Еврейские особенности» (1714 г.) пишет в ХХ разделе «О вони франкфуртских и прочих евреев», что от евреев в комнатах, где они находились, остается характерный запах. Некоторые думают, что «такая вонь присуща евреям от природы, потому что их маленькие дети тоже воняют (с. 349).

Шудт указывает также на нечистоплотность и со ссылкой на Книгу Чисел 11,5 на чесночный запах евреев, и сам собой встает вопрос, идет ли речь о врожденном или благоприобретенном запахе. В Гриммовском словаре (т. IV, 2, 1877, с. 2534) слово «юдерн» хеннебергско-франконского диалекта толкуется «пахнуть, как еврей».

Егер («Открытие души». 1880, с. 141) приводит слова еврейского правоведа и историка Эдуарда Ганса: «Мы, евреи, не теряем запах нашей расы даже после десятикратного скрещивания». О «специфическом запахе» евреев писал и Шопенгауэр (Две основные проблемы этики. 1860, с. 240).

=============================================

Вот видишь, Рабин, тут тоже говорится о запахе в помещении - так что канализация здесь ни при чём.

Колись! Ты ж в курсах...

Поведай правду жаждущим услышать!

Посилання на коментар

Вот видишь, Рабин, тут тоже говорится о запахе в помещении - так что канализация здесь ни при чём.

Колись! Ты ж в курсах...

Поведай правду жаждущим услышать!

Шкатулка, так сталося, що я в один період дуже активно спілкувалася з євреями - була на практиці на підприємстві, де вони заправляли.

Згадала у звязку з твоїм запитанням випадок. В начальника був ювілей, святкували цілу ніч, а зранку на роботі сталося ЧП і потрібна була його присутність. Довго вагалися чи варто його викликати, тому, що прощалися з ним коли він був ну зовсім не в презентабельному вигляді. Але біда притиснула - довелося викликати. Приїхав він за годину - поголений, помитий і пахнуло від нього не перегаром, а весняною свіжістю.

І взагалі, євреїв на цій фірмі було багато, один навіть до мене залицявся з серйозними намірами - ніякого неприємного запаху від них я не відчувала.

Але знала одну єврейку - молоденьку, худеньку, чорнявеньку - напівєврейку - по татові - від неї справді йшов запах - незвичний, терпкий, не як від брудного тіла, а природній.

І ще таку саму українку - худеньку чорнявеньку - з таким самим запахом - тому всі казали, що вона єврейка. Чесно говорячи, зовні вона дійсно була схожа, але факт, що вона приїхала до Львова з глухого села на Львівщині - говорив: якщо і було в неї щось єврейське, то в дуже малій кількості.

То яку ти відповідь хочеш почути? Чому деякі євреї пахнуть від природи, чи чому наші вважають за можливе вдівати ще раз сорочку, в якій перед тим спітніли?

Посилання на коментар

Шкатулка, так сталося, що я в один період дуже активно спілкувалася з євреями - була на практиці на підприємстві, де вони заправляли.

Згадала у звязку з твоїм запитанням випадок. В начальника був ювілей, святкували цілу ніч, а зранку на роботі сталося ЧП і потрібна була його присутність. Довго вагалися чи варто його викликати, тому, що прощалися з ним коли він був ну зовсім не в презентабельному вигляді. Але біда притиснула - довелося викликати. Приїхав він за годину - поголений, помитий і пахнуло від нього не перегаром, а весняною свіжістю.

І взагалі, євреїв на цій фірмі було багато, один навіть до мене залицявся з серйозними намірами - ніякого неприємного запаху від них я не відчувала.

Але знала одну єврейку - молоденьку, худеньку, чорнявеньку - напівєврейку - по татові - від неї справді йшов запах - незвичний, терпкий, не як від брудного тіла, а природній.

І ще таку саму українку - худеньку чорнявеньку - з таким самим запахом - тому всі казали, що вона єврейка. Чесно говорячи, зовні вона дійсно була схожа, але факт, що вона приїхала до Львова з глухого села на Львівщині - говорив: якщо і було в неї щось єврейське, то в дуже малій кількості.

То яку ти відповідь хочеш почути? Чому деякі євреї пахнуть від природи, чи чому наші вважають за можливе вдівати ще раз сорочку, в якій перед тим спітніли?

Тема разговора глупая впрочем как и комментарии. Задайся вопросом почему дурно пахнущию украинку стали подозревать в еврейских корнях? Именно еврейских. В кране так же нет воды и опять из той же оперы. Это одна из проблем больного радикализма националистов.Любые отличия ,впрочем как и превосходства о которых они как правило молчат,они связывают исключительно с национальным признаком.Впрочем перейдем к французким сырам пахнущих дерьмом,которые гурмааны не только нюхают но и поедают с огромным удовольствием за большие деньги.
Посилання на коментар

Тема разговора глупая впрочем как и комментарии. Задайся вопросом почему дурно пахнущию украинку стали подозревать в еврейских корнях? Именно еврейских. В кране так же нет воды и опять из той же оперы. Это одна из проблем больного радикализма националистов.Любые отличия ,впрочем как и превосходства о которых они как правило молчат,они связывают исключительно с национальным признаком.Впрочем перейдем к французким сырам пахнущих дерьмом,которые гурмааны не только нюхают но и поедают с огромным удовольствием за большие деньги.

Ну да, хто вс-ся - невістка.

Хто винен у звинуваченнях євреїв - націоналісти.

Ти знову весь у стереотипах

Тільки зауваж - я націоналістка про запах не згадувала.

А махрові совки і комуняки Шкатулка, САИ, Мітіч - навіть цілу тему розвинули.

Не здається тобі, що твої погляди схожі з анекдотом про невістку?

Запам"ятай, щоб любити свою націю - не обов"язково ненавидіти чужу. Нація - це не однорідна за національними ознаками маса - це люди різної національності, які живуть на певній території - в країні, державі.

Посилання на коментар

Нет космополиты. Или мотоциклисты :rolleyes:

А в чем ты видишь мои стереотипы?В том что не обвинил в разговорах о запахе тебя или не ставлю ярлыков на тобою выщеперечисленных?

Запам"ятай, щоб любити свою націю - не обов"язково ненавидіти чужу. Нація - це не однорідна за національними ознаками маса - це люди різної національності, які живуть на певній території - в країні, державі. Есть такие понятия как национальный патриотизм и национализм.В современном мире в первом варианте слово национальный определяет в большей мере государственную принадлежность а патриотизм гражданскую позицию. Но декларируя свои взгляды ты не всегда их придерживаешься. Так у кого там невестка ус...сь?

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

НА ПРИКАРПАТЬЕ В ШКОЛЕ НАЙДЕНЫ ВЕЩЕСТВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ

На Прикарпатье в школе пгт Делятин правоохранители нашли вещества, которые использовались для изготовления наркотических веществ, сообщает МВД Украины.

Правоохранители нашли в школьном кабинете химии два кг соляной и килограмм серной кислоты, которые используются как прекурсоры для изготовления особо опасных синтетических наркотиков в виде таблеток, порошков и жидкостей для введения внутривенно.

На данное время вещества изъяли и отправили на экспертизу, возбуждено уголовное дело по статье 320 УК (нарушение установленных правил оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров).

Коммент из жж:

Хорошо, что правоохранители не нашли в кране водопроводную воду - основной прекурсор для изготовления синетических наркотиков в бытовых условиях.

Впрочем, на Прикарпатье воды в кране действительно может и не быть.

А вот если бы нашли ещё дистиллята литров двадцать - тогда вообще ночь: подпольный цех, расстрельное дело, хуё-моё.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

НА ПРИКАРПАТЬЕ В ШКОЛЕ НАЙДЕНЫ ВЕЩЕСТВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ

На Прикарпатье в школе пгт Делятин правоохранители нашли вещества, которые использовались для изготовления наркотических веществ, сообщает МВД Украины.

Правоохранители нашли в школьном кабинете химии два кг соляной и килограмм серной кислоты, которые используются как прекурсоры для изготовления особо опасных синтетических наркотиков в виде таблеток, порошков и жидкостей для введения внутривенно.

На данное время вещества изъяли и отправили на экспертизу, возбуждено уголовное дело по статье 320 УК (нарушение установленных правил оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров).

Коммент из жж:

Хорошо, что правоохранители не нашли в кране водопроводную воду - основной прекурсор для изготовления синетических наркотиков в бытовых условиях.

Впрочем, на Прикарпатье воды в кране действительно может и не быть.

А вот если бы нашли ещё дистиллята литров двадцать - тогда вообще ночь: подпольный цех, расстрельное дело, хуё-моё.

:lol: :lol: :lol:

Для ментов в кабинете химии должна хранится исключительно картошка и цибуля :lol:
Посилання на коментар

А в чем ты видишь мои стереотипы?В том что не обвинил в разговорах о запахе тебя или не ставлю ярлыков на тобою выщеперечисленных?

Ось твої стереотипи

Задайся вопросом почему дурно пахнущию украинку стали подозревать в еврейских корнях? Именно еврейских. В кране так же нет воды и опять из той же оперы. Это одна из проблем больного радикализма националистов

Це хто тут націоналіст? Мітіч чи САИ? І якщо взяти мою історію - то хіба, дивлячись на поведінку перечислених персон, можна подумати,що вона не могла статися в інших регіонах України? Але ти звинуватив націоналістів - з дальнім прицілом саме на ЗУ, а не на Донбас чи Крим. Скажеш ні?

Стереопити - це твоя підсвідомість, яку ти не конторолюєш, але яка керує тобою.

Но декларируя свои взгляды ты не всегда их придерживаешься. Так у кого там невестка ус...сь?

Добре було б, звичувачуючи людину, приводити приклади - як це, зазвичай, роблю я.

Посилання на коментар

Ось твої стереотипи

Це хто тут націоналіст? Мітіч чи САИ? І якщо взяти мою історію - то хіба, дивлячись на поведінку перечислених персон, можна подумати,що вона не могла статися в інших регіонах України? Але ти звинуватив націоналістів - з дальнім прицілом саме на ЗУ, а не на Донбас чи Крим. Скажеш ні?

Стереопити - це твоя підсвідомість, яку ти не конторолюєш, але яка керує тобою.

Нет пока в тебе есть больше националистических заблуждений чем у них.А именно им ты повесила ярлык махровых совков и комуняк.Заметь им как личностям а не их взглядам.Разницу чуешь?Бакуле и еще там кому то ярлык быдла. И опять им как личностям.За что? За голосование в пользу ПР.Ты наверное не до конца понимаешь что они выполнили свой гражданский долг в рамках права.А право должно действовать только в отношении державной мовы,?.Стереотип это или нет?Странно но ты меня обвиняшь именно в стереотипах своих.Свобода у меня конечно ассоциируется с ЗУ именно с ментальностью это региона,историческими проблемамиа разве ты не согласна с этим?

Добре було б, звичувачуючи людину, приводити приклади - як це, зазвичай, роблю я.

К сожеление как ты я этого делать не буду так как ты вроде все нормально описываешь а потом бац бац и в конце ярлык или характеристику.

Посилання на коментар

Ты напрасно уходишь от вопроса, я серьёзно спрашиваю! И не просто так, а с познавательной целью.

Когда был пацаном весь наш дом шёл под снос, в доме жило 17 семей. Пять з них - еврейские. После переезда детвора ещё какое-то время приходила обратно погулять - друзья остались с соседних домов, да и переселение раскидало нас по разным районам.

Интересно было полазить по пустому дому... и что примечательно - в некоторых еврейских квартирах стоял особый, специфически запах, но не у всех.

Нет, не надо думать, что это запах немытых тел - нет, люди жившие там ранее были вполне интеллигентные, с омовением тел у них всё в порядке, но запах... скорее вонь, была настолько сильной, что дышать невозможно - затыкая нос мы выбегали на улицу. Причем съехали -то давно, а всё равно - не выветривается!

Вот с тех пор я так и не знаю ответа - что это за хрень такая? И тебя спрашиваю именно с целью расширения своего кругозора, познания окружающего мира, так сказать, а ты сразу обижаешься...

Ну подумай своей еврейской бестолковкой - у кого я могу узнать, кого спросить? Кроме тебя не у кого, а очень хочется... непонятка ведь ещё с детства тянется...

Скорее всего ,это особенности питания и мышления(да-да!). Некоторые мои знакомые жаловались на запах грузин и армян.Да и мы сами в этом можем убедиться ,посетив по трезвому и без прокуренности -даже квартиры наших знакомых. Ребята ,не зацикливайтесь на таких мелочах. У иудеев и сочувствующих им евреев, есть лишь один -но главный недостаток и к нему-маааа-ленький довесок . У нас с десяток достоинств - ,но они достаточно мелкие, поэтому особенно паскудные- ...Вы их вот здесь ,на этом форуме разве не замечаете!??
Посилання на коментар

Для ментов в кабинете химии должна хранится исключительно картошка и цибуля :lol:

А спирт для экологичных горелок,забыли!!? :angry:
Посилання на коментар

Джин, ти з"їхав з теми антисемитизму і націоналізму - на мою персону - роблю висновок, ти не мав чим крити. Ще погодю тебе приписувати до тих чоловіків, які бояться визнавати свою неправоту, але пильнуйся.

І ще - намагайся ПРАВИЛЬНО оформляти свої коменти, щоб не викликати незручності тим, хто відповідає. Зауваж - в шапці вікна для коментів є всі потрібні для цього теги.

Дякую за розуміння.

Посилання на коментар

Запам"ятай, щоб любити свою націю - не обов"язково ненавидіти чужу. Нація - це не однорідна за національними ознаками маса - це люди різної національності, які живуть на певній території - в країні, державі.

Спуститесь с Олимпа, милая. Это -хорошие люди.СЛАва Богу-вы хуже-не встречали. Вам повезло! Но в везении -обычно, 3 обоймы, по 5 радостей и одно сильное удовольствие. Это все что можно сказать о жизни.Жизнь-война на выживание. Просто,радости, вы еще не потратили. А с другими уже не можете поделиться.Вдруг , да понадобятся,да? :(
Посилання на коментар

Джин, ти з"їхав з теми антисемитизму і націоналізму - на мою персону - роблю висновок, ти не мав чим крити. Ще погодю тебе приписувати до тих чоловіків, які бояться визнавати свою неправоту, але пильнуйся.

І ще - намагайся ПРАВИЛЬНО оформляти свої коменти, щоб не викликати незручності тим, хто відповідає. Зауваж - в шапці вікна для коментів є всі потрібні для цього теги.

Дякую за розуміння.

Ты бы уже определилась рагуля, кто ты на самом деле. А то херню порешь. Ведь национализм и есть ненависть к другим нациям и выпячивание своей. что наблюдается и на украине.
Посилання на коментар

Дякую за розуміння.

А что тебе интересно в моем мнение про антисемитизм и национализм.? То что это взаимосвязанные понятия?А что я должен крыть?Скажи сначала что либо а я постараюсь выразить свое мнение. Меня не интересует твоя персона а только содержание твоих высказываний. У тебя это что профессиональное кого либо поучать и давать оценки? ;)
Посилання на коментар

Ты бы уже определилась рагуля, кто ты на самом деле. А то херню порешь. Ведь национализм и есть ненависть к другим нациям и выпячивание своей. что наблюдается и на украине.

ОСОБЕННО -в толерантной , изысканно демократической ...-России. Какого черта вас -в Британию занесло, от добра , добра -ищите?! :) Но и в Британии брюнетов-не переваривают. :(
Посилання на коментар

А что тебе интересно в моем мнение про антисемитизм и национализм.? То что это взаимосвязанные понятия?А что я должен крыть?Скажи сначала что либо а я постараюсь выразить свое мнение. Меня не интересует твоя персона а только содержание твоих высказываний. У тебя это что профессиональное кого либо поучать и давать оценки? ;)

Взагалі - то почалося з одного конкретного запитання, яке випливало ось з цього комента:

Яким боком до роздутої теми єврейських запахів націоналісти, якщо ні Шкатулка, ні Мітіч, ні САИ ними не є?

Тобі б віджартуватися чи просто визнати, що дав маху - а ти пішов звинувачувати мене, що мої декларації не завжди співпадають з моїми діями. Ну а я виняткова зануда у різного роду неточностях.

Крім того, у мене причуда - не люблю коли чоловіки не вміють визнавати своїх помилок. Просто визнай, що чіпляти до всього націоналістів - це твоє підсвідоме... до речі, не тільки твоє.

Ну ось така я є... і завжди такою була - не милую ні своїх, ні чужих. Тому на майбутнє все ж таки прошу - будь точнішим у висловлюваннях і я не буду до тебе чіплятися противним реп"яхом :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...