Гість ненормальный тунгус Опубліковано 31 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2012 Вы ввели запрещённую гиперссылку...дапашли вы нахуй...хотел поздравить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 31 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2012 Жырафа...Я вот тебя практически люблю...Но ваш ебучий форум туп,как все украинцы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2012 Жырафа...Я вот тебя практически люблю...Но ваш ебучий форум туп,как все украинцы... А я как тебя!! (ничо, нас и таких тупых неплохо кормят, острота нужна для только охоты в тайге!)) не могу клацать, руки в селедке, гости через три часа, вечером, как все напьются, - ЖДУ! *http://www.youtube.com/watch?v=PuYOWPONjpA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 31 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2012 Ненене...никаких альон апиных...Пенк Флойт только...Ну или ЭмСи Хаммер иногда...хе-хе... а лучше - держи вот,ищи сама Gillette - Short Dick Man (Unsencored) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2012 Ладно живите, я на самолёт лечу в Гонконг до родственников жены, но я вас и от туда достану.Повезло! Наверно жена -чистокровная брунетка? :P Ты там ,это,не плюйся сильно - штрафонут,а то и снова -посодют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 31 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2012 И украинофобов, и украинофилов, и пофигистов в этом вопросе Всех поздравляю с Новым годом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 31 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2012 Поздоровляю усіх з Роком гадюки Змії! Хай щастить! А по справжньому буде радість, коли доживемо до Рока Мавпи - 2016. Минулий мавпячий рік був 2004. Він приніс зміну влади в Україні. Принесе і наступний. Всі бандерлоги про це знають і сподіваються. Гуртуймося в Рік Змії, усім здоров*я і енергії, щоб донести їх до Рока Бандерлога! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 31 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2012 320 кв м- это, ребята, скажу я вам - до фигища. У меня - 130 всего и то за газ в холодный месяц в среднем выходит до 400 гривен за газ. Ну ты, Митич, олигарх! По штуке гривен только за отопление платишь! GiRaFo.chka, я живу в Крыму, а ты живёшь на 800км севернее, и у вас отопительный сезон длиннее. У меня тоже дохрена набегало, пока в прошлом году не утеплил фасад минватой. Теперь котёл всю зиму на минимуме стоит, а в доме жара. Частенько на ночь выключаю. Даже цоколь с гаражом тёплый. В этом году уложились в 3500кубов. И плачешь, что в Украине хреново жить?... де-то шо-то неувязочка... ( ну может я и правда, самая бедная А я никогда и не плакал, что плохо живу, и не олигарх, просто за державу обидно! Это только люмпен Рабинович думает, что он самый успешный "чел" на этом форуме, и что ему все на постсоветском пространстве должны завидовать, так как он обладатель жидовского паспорта, и благоустроенного схрона в 14кв.м. Так что никаких неувязочек..! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 31 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2012 Всех с наступающим господа и панове! Жидёнок, тебя это не касается, у тебя он был в сентябре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2013 Ненене...никаких альон апиных...Пенк Флойт только...Ну или ЭмСи Хаммер иногда...хе-хе... а лучше - держи вот,ищи сама Gillette - Short Dick Man (Unsencored) сильно... флойт, да ещё пенк... видать большой почитатель.охуеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2013 что касается бомбоубежищаДа, дела... чел гордится наличием подвала(бомбоубежища)... не имея ничего подобного начинаешь думать - а может не так уж плохо мы то живём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2013 GiRaFo.chka, я живу в Крыму, а ты живёшь на 800км севернее, и у вас отопительный сезон длиннее. У меня тоже дохрена набегало, пока в прошлом году не утеплил фасад минватой. Теперь котёл всю зиму на минимуме стоит, а в доме жара. Частенько на ночь выключаю. Даже цоколь с гаражом тёплый. В этом году уложились в 3500кубов. А я никогда и не плакал, что плохо живу, и не олигарх, просто за державу обидно! Это только люмпен Рабинович думает, что он самый успешный "чел" на этом форуме, и что ему все на постсоветском пространстве должны завидовать, так как он обладатель жидовского паспорта, и благоустроенного схрона в 14кв.м. Так что никаких неувязочек..! ;) по меркам твоего кента саи и шкатулок всех систем - тебя раскулачивать надо - потому что ты дохрена народного добра потырил ты обворовывал свой же народ , Всех с наступающим господа и панове! Жидёнок, тебя это не касается, у тебя он был в сентябре. знаю руская шваль , меня это не касается поздравления от моральных уродов вроде тебя я не приемлю Да, дела... чел гордится наличием подвала(бомбоубежища)... не имея ничего подобного начинаешь думать - а может не так уж плохо мы то живём? ты глуп кто тебе сказал что бомбоубежище в подвале ? вы там в своей вымирающей сраше ничего другого себе просто представить не можете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 по меркам твоего кента саи и шкатулок всех систем - тебя раскулачивать надо - потому что ты дохрена народного добра потырил ты обворовывал свой же народ , знаю руская шваль , меня это не касается поздравления от моральных уродов вроде тебя я не приемлю ты глуп кто тебе сказал что бомбоубежище в подвале ? вы там в своей вымирающей сраше ничего другого себе просто представить не можете ну если у тебя бомбоубежище на чердаке. то не пшеживай . эт для тебя в самый раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 по меркам твоего кента саи и шкатулок всех систем - тебя раскулачивать надо - потому что ты дохрена народного добра потырил ты обворовывал свой же народ , знаю руская шваль , меня это не касается поздравления от моральных уродов вроде тебя я не приемлю Кто сколько добра стырил, и кто наш народ обворовал мы с САИ и Шкатулычем, как нибудь сами разберёмся! Ну ты то жидовская морда тут причём??! Или как твои соплеменники в 1917м, ждёшь когда раскулачивать начнут и что нибудь на халяву прихомылить? Моральный "красавчег".. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 ты глуп кто тебе сказал что бомбоубежище в подвале ? вы там в своей вымирающей сраше ничего другого себе просто представить не можете Ну конечно... куда мне до тебя(подвала ж нет)... это только там сидящим "представления" и "озарения" в голову лезут, под вой и грохот ракет хасан... а у нас тут тихо-тихо, все мысли только о пи...Вот так, мой южный друг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 ну если у тебя бомбоубежище на чердаке. то не пшеживай . эт для тебя в самый раз. у меня всё в самый раз жаль тут нет отчима - он бы мог понять что это такое а тебе это недоступно Кто сколько добра стырил, и кто наш народ обворовал мы с САИ и Шкатулычем, как нибудь сами разберёмся! Ну ты то жидовская морда тут причём??! Или как твои соплеменники в 1917м, ждёшь когда раскулачивать начнут и что нибудь на халяву прихомылить? Моральный "красавчег".. сами ? то есть евреев к стенки и концы в воду? кто громче всех кричит держи вора ? правильно - ты , русский вор убийца и палач можешь залезть на стульчик и рассказать с каких трудов ты такой домик себе сбацал? на кровно стыреные у украинского народа такой крымский вариант угрюм реки а я тут прич1м потому что по своей зоновской привычке вы на меня стрелки переводите вы грабили и насиловали а как к ответу начинаете визжать что жиды виноваты вы же русские - то есть ублюдки а ваше добро мне не надо - а вот что б справедливость восторжествовала и ты бы получил по совокупности содеянного я бы хотел Ну конечно... куда мне до тебя(подвала ж нет)... это только там сидящим "представления" и "озарения" в голову лезут, под вой и грохот ракет хасан... а у нас тут тихо-тихо, все мысли только о пи... Вот так, мой южный друг... не хасан а касам у вас тихо перед бурей ельцин смог обеспечить вам переход без кровопролития , второго такого у вас нет и не будет когда вы начнёте друг друга резать я буду сидеть вдалеке , в своем бомбоубежище и любоваться картинками из сраши - которую освобождают от орков - русского народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 по меркам твоего кента саи и шкатулок всех систем - тебя раскулачивать надо - потому что ты дохрена народного добра потырил ты обворовывал свой же народ , знаю руская шваль , меня это не касается поздравления от моральных уродов вроде тебя я не приемлю ты глуп кто тебе сказал что бомбоубежище в подвале ? вы там в своей вымирающей сраше ничего другого себе просто представить не можете Вы ,иудеи ,нас со свету и сживаете,но ваша очередь -за нами. Евреев,это никаким образом -не касается.Они пока в неопределенности бытия-т.е.-попросту,зависли.Поздравляю вас-вы сильно старались.Но мне- ваши старания,не понравились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Прошу простить-повтор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Как по мне, так поставить к стенке одного - рабиновича, а остальные так нормальные. Да и на еврея он похож, как Квазимодо на Париса. Лечить его нужно и всего лишь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Как по мне, так поставить к стенке одного - рабиновича, а остальные так нормальные. Да и на еврея он похож, как Квазимодо на Париса. Лечить его нужно и всего лишь.... а с остальной кодлой дебилов отморозков дегенератов воров убийц палачей и параноиков ты сможешь договориться? ну да, вы же родственные души Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Как по мне, так поставить к стенке одного - рабиновича, а остальные так нормальные. Да и на еврея он похож, как Квазимодо на Париса. Лечить его нужно и всего лишь....Без него-скучновато. Пусть-изгаляется.Кто же на ошибки мои укажет- только близкий.Не перебирайте-добрый человек.А то у не добрых -не останется примеров для подражания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 а с остальной кодлой дебилов отморозков дегенератов воров убийц палачей и параноиков ты сможешь договориться? ну да, вы же родственные души Зная вас, надеюсь ,что вы -шутите.По отношению к вам,я так только и делал.Разочаруйте меня.Кстати-зачем это вам??? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Зная вас, надеюсь ,что вы -шутите. ты не знаешь его. Чтобы его узнать, надо сожрать с ним хотя бы 200 г соли на двоих (без пива), и вымокнуть хорошенько под потоками помоев, когда он зонтик над твоей головой держит. Тогда только оценишь и поймешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 ты не знаешь его. Чтобы его узнать, надо сожрать с ним хотя бы 200 г соли на двоих (без пива), и вымокнуть хорошенько под потоками помоев, когда он зонтик над твоей головой держит. Тогда только оценишь и поймешь.Юль, я тебя люблю(это не о сексе), просто так. Как ежик в тумане- лошадь.Туман-рабинович, но как облако-он мне ,симпатичнее.И я не прошу его выпадать мне на голову в виде частых осадков. У нас -умеренное по отношению к всякому ...добру, мнение.Я тебе ,сонце-верю,уверясь...- верую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Как по мне, так поставить к стенке одного - рабиновича, а остальные так нормальные. Да и на еврея он похож, как Квазимодо на Париса. Лечить его нужно и всего лишь.... Ну , правильно сказал, но лучше на гильотине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 ты не знаешь его. Чтобы его узнать, надо сожрать с ним хотя бы 200 г соли на двоих (без пива), и вымокнуть хорошенько под потоками помоев, когда он зонтик над твоей головой держит. Тогда только оценишь и поймешь.Опять в коматозе, когда бухать перестанешь, ты хоть поняла, что написала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Опять в коматозе, когда бухать перестанешь, ты хоть поняла, что написала. иди , и не просто иди, а иди нах. Всё- ( еби себя сам, мудила) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 - ( еби себя сам, мудила) Лидер «Свободы» Олег Тягнибок прославился русофобскими и антисемитскими высказываниями. В июле 2004 года он в Ивано-Франковской области отметился ксенофобскими высказываниями, вспомнив членов УПА, которые боролись «с москалями, с немцами, с жидовой и с другой нечистью, которые хотели захватить Украину.»[21][1]. Плакат ВО Свобода Москва, покайся!, 2005 «Социальная реклама» ВО Свобода, 2007 За антисемитские и ксенофобские заявления лидер «Свободы» Олег Тягнибок был исключён из парламентской фракции «Нашей Украины»[22]. При этом руководитель фракции Виктор Ющенко заявил, что он решительно выступает против ксенофобии и межнациональной розни и что «патриот Украины не есть синонимом слова ксенофоб»[22]. Олег Тягнибок вынужден был подписать текст заявления с извинениями, но в своём интервью вновь высказался, что не считает оскорбительным называть «москалей — москалями, а жидов — жидами», и отверг обвинения в ксенофобии[22]. Заявления Олега Тягнибока как недопустимые осудил даже глава Конгресса украинских националистов Алексей Ивченко[23]. Так,что там про нациков , ты пишешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Так,что там про нациков , ты пишешь а тебя так волнуют судьбы украинских евреев? Или тебя просто Тягнибоком в детстве папаша пугал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 не хасан а касам у вас тихо перед бурей ельцин смог обеспечить вам переход без кровопролития , второго такого у вас нет и не будет когда вы начнёте друг друга резать я буду сидеть вдалеке , в своем бомбоубежище и любоваться картинками из сраши - которую освобождают от орков - русского народа Касан - так касан, мне отсюда плоховато видно, что на них написано, из твоего бункера легче разобрать эти мелкие букоффки когда они пролетают в соседский подвал, пардон - бомбоубужище. Ты бы не об укрораше беспокоился, а о том, как бы Землю Святую от гоблинов пучеглазых арабы не очистили и не спалили в праведном огне ваши смердючие телеса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.