Churchill Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 А где доказательства того, что ты живешь за бугром??? Думаю это у тебя обрз такой чмошый. Ты форумное трепло...еще один Мюнхаузен))) Где доказательство, что ты с Украины и не из подворотни. Складывается впечатление, что ты с бомжами общаешься, всё время такую ересь пишешь. Какие могут быть в виртуале доказательства ??????????? Или скажем по другому, как их можно тут представить, ведь только последний идиот может в инет выставлять свои реальные данные. Поэтому тебе остаётся или верить сказанному или нет. Я вот никому не верю. Вот Рабинович, прикинулся умным, а когда его макнули, вся сущность, при том гнилая, и вылезла наружу. И оказался он обычным петухом с амбициями. Такие на зоне под шконкой обитают и с дырявой ложки едят. :D И какое имеет значение моё место жительства ,единственно могу сказать, что моя страна одна из первых в мире, с очень древней традицией :D ну. что куропатка. разберёшься??????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 А что это вас так это заинтересовало???А что ты так занервничал? Живешь в Лондоне - так и скажи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 А что ты так занервничал? Живешь в Лондоне - так и скажи. ни за что не признается! он "гражданин мира". Без мандата))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 ни за что не признается! он "гражданин мира". Без мандата))) Бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 А что ты так занервничал? Живешь в Лондоне - так и скажи.странно. а где вы видите. что я нервничаю??. Я же не сказал вам =оно тебе надо = просто поинтересовался, так как об этом было сказано и не раз. а верить или нет. эт как хотите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 А что ты так занервничал? Живешь в Лондоне - так и скажи.С каких таких пор Цюрюпинск стал называться Лондоном ;) ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 С каких таких пор Цюрюпинск стал называться Лондоном ;) ???Надо полагать, с тех самых пор, как здесь завелись евреи, не знающие еврейского и ни разу в Израиле не бывшие, зато отменно брехливые и подлые.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 С каких таких пор Цюрюпинск стал называться Лондоном ;) ???Ты знаешь очень давно, в те времена об Украине ещё и не помышляли. А живу я здесь уже давно, ты в те времена бегала по тундре(с твоих слов) и яйца оленям крутила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 , ты в те времена бегала по тундре(с твоих слов) и яйца оленям крутила.Дурак ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 Дурак !я об этом говорил выше. вы мадам удивлены :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 С каких таких пор Цюрюпинск стал называться Лондоном ;) ???Хочешь верь, хочешь не верь, но он действительно не местный. UK однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 странно. а где вы видите. что я нервничаю??. Я же не сказал вам =оно тебе надо = просто поинтересовался, так как об этом было сказано и не раз. а верить или нет. эт как хотите.Друже, когда ты нервничаешь ты сам себя и выдаешь. Опускаеш себя под шконку и пытаешся нас оттуда кормить своими мыслями из своей дырявой ложки Я понимаю что это издревле присущая , стильная традиция твоей великой страны, богобоязненного ее народа и трудолюбивой ее власти- но заметь , как нам трудно ,а порой и невозможно! постигнуть твои выводы и заключения в силу нашей ограниченности во всех нюансах и тонкостях тюремной романтической лексики и ее заметной роли в твоем воспитании и биографии- в частности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 Друже, когда ты нервничаешь ты сам себя и выдаешь. Опускаеш себя под шконку и пытаешся нас оттуда кормить своими мыслями из своей дырявой ложки Я понимаю что это издревле присущая , стильная традиция твоей великой страны, богобоязненного ее народа и трудолюбивой ее власти- но заметь , как нам трудно ,а порой и невозможно! постигнуть твои выводы и заключения в силу нашей ограниченности во всех нюансах и тонкостях тюремной романтической лексики и ее заметной роли в твоем воспитании и биографии- в частности. Сам себе дохтур, сам себе и диагноз. Кому и тяжело, а кому и нет. Учись жизни, от тюрьмы и от сумы, не зарекайся .Больше будешь знать, легче будет срок тянуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 А где наша девочка-Евочка, а то оленя заждались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 А где наша девочка-Евочка, а то оленя заждалисьА ЦЮРЮПИНСК НА СВЯЗИ ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 ЦЮРУПИНСК. Неплохая, кстати, курортная зона..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 А ЦЮРЮПИНСК НА СВЯЗИ ;)Так ты в цюрюпинске живёшь, а где этот город расположен , не секрет , я думаю. Или в Урюпинске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 а как же оленя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 Сам себе дохтур, сам себе и диагноз. Кому и тяжело, а кому и нет. Учись жизни, от тюрьмы и от сумы, не зарекайся .Больше будешь знать, легче будет срок тянуть.Человеку , знающему толк в суме и тюрьме - доверяю. А как тебя то угораздило дома отсидеть,а затем и в Англии тот же путь проторить. Нельзя было как- то по более-менее чесному, или в в рамках закона, хотя бы - отчасти ,создать видимость деятельности в правовом поле? Так и жизнь непутевая промелькнет,что вспомнить о ней можно будет.Чем - успокоить душу, невостребованными желаниями, томимую. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 Человеку , знающему толк в суме и тюрьме - доверяю. А как тебя то угораздило дома отсидеть,а затем и в Англии тот же путь проторить. Нельзя было как- то по более-менее чесному, или в в рамках закона, хотя бы - отчасти ,создать видимость деятельности в правовом поле? Так и жизнь непутевая промелькнет,что вспомнить о ней можно будет.Чем - успокоить душу, невостребованными желаниями, томимую. :blink:Так она и так почти промелькнула, да и воспоминаний столько, что в голове места не хватает. Романтика, выпил, украл , в тюрьму. выпил , украл . в тюрьму. А в перерывах между отсидками успокаиваешь душу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 Цитата(Churchill @ 22.12.2012, 1:10) А что это вас так это заинтересовало??? А что ты так занервничал? Живешь в Лондоне - так и скажи. Так пусть скажет: - Что находится на перекрёстке улиц Пикадилли и Паркенсона? Ну я имею ввиду где улица выходит на площадь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 Так пусть скажет: - Что находится на перекрёстке улиц Пикадилли и Паркенсона? Ну я имею ввиду где улица выходит на площадь.Я . что то не понял про Паркенсона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 наташка, ну де тебя носит? Тут акелла с лгунином снюхались, а я не научилась картинки с УП вставлять! Научи меня быстренько и на пальцах. Я теперь этих двух пидарков буду дразнить. Они к свадьбе готовятся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 наташка, ну де тебя носит? Тут акелла с лгунином снюхались, а я не научилась картинки с УП вставлять! Научи меня быстренько и на пальцах. Я теперь этих двух пидарков буду дразнить. Они к свадьбе готовятся.. бляха муха. сколько ж ещё здесь идиотов обнаружится. старушка. тараканов у себя в башке подразни. ну клоуны эти свидомые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 ЦЮРУПИНСК. Неплохая, кстати, курортная зона..... А, что там хорошего, правда бываю там тока проездом ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 А, что там хорошего, правда бываю там тока проездом ???а что на Украине есть , что то хорошего..Развал везде и во всём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 а что на Украине есть , что то хорошего..Развал везде и во всёмТвоей рожи нет и это уже хорошо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 Твоей рожи нет и это уже хорошо... Ты думаешь, что если есть на ней твоя, то от этого ей легче. Наивный ребёнок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 Ты думаешь, что если есть на ней твоя, то от этого ей легче. Наивный ребёнокуже страна чище одним говном меньше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 уже страна чище одним говном меньше Тут ты прав, от вашего говна все страны избавлялись и это история. Так, что скули дальше, это твой удел, по жизни скулить и не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.