Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

переведи

кто о чём . а вшивый о бане

ты написал переведи - переводят через дорогу

вот я и спрашиваю ты инвалид или настолько тупой?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

рабинович солдат- это . что самый короткий анекдот

причём не просто солдат а солдат победитель руской армии
Посилання на коментар

чертилка! Че тебя так мой возраст клинит? Старушек не переносишь? А других в наличьи нема.. Мой бедняжечка.. У меня сегодня настроение хорошее. Так что если не будешь грубиянить, могу уделить тебе пол-часа поболтать. На сурьезные темы. Хцэш?

возраст меня не корёжит, корёжит поведение
Посилання на коментар

ты написал переведи - переводят через дорогу

вот я и спрашиваю ты инвалид или настолько тупой?

да ладно не переживай. тебя переводят в 6 -ю палату. к наполеону.
Посилання на коментар

понятно -свободен. полнейшее отсутствие присутствия

аха, и мужественный русский воин услышав про рабиновича тут же отважно бросился наутёк теряя портки и гамаши
Посилання на коментар

да ладно не переживай. тебя переводят в 6 -ю палату. к наполеону.

с чего это меня - это ты просил перевода .......

кстати там уже вся ваша тусовка ....... сейчас на клизменных процедурах

Посилання на коментар

с чего это меня - это ты просил перевода .......

кстати там уже вся ваша тусовка ....... сейчас на клизменных процедурах

да тебя . тебя. это же только ты понимаешь это слово в одном направлении. так . что прямо и на
Посилання на коментар

возраст меня не корёжит, корёжит поведение

так разговор променян на стекломой. по каким статья проводила дознание. работала по старым УК и УПК или новым
Посилання на коментар

Что то плохо сегодня с 6 палатой.

Выплюнул-таки етот клятый ершик...

Маладца!

Впрочем, не исключено, что проглотил

Чао, дефективный! В смысле, до скорого..

Посилання на коментар

С 83- секретарь ОК в юринституте. Потом дознаватель в СО УВД, и под завязку - инспектор отдела кадров в учреждении №....

Какая скука... и вспомнить нечего кроме дыр на локтях и заднице

Посилання на коментар

Какая скука... и вспомнить нечего кроме дыр на локтях и заднице

Ты, хоть знаешь, что такое честь, (ниже пояса не бить) или для комуняков, честь и совесть, текст на транспорантах.
Посилання на коментар

Всеукраинское объединение «Свобода» заявляет, что в Одессе завтра состоится антиукраинская акция с провокациями.

пресс-служба Одесской областной организации ВО «Свобода» : сегодня организация направила в прокуратуру, Главное управление МВД Украины и Управление СБУ в области заявление с требованием предпринять меры для недопущения нарушения безопасности в городе 8 декабря. «В этот день под руководством городского председателя, известного украинофоба Алексея Костусева должен состояться так называемый «антифашистский марш», направленный против Всеукраинского объединения «Свобода», - утверждают в партии. В то же время, по данным некоторых источников, организаторами акции готовится группа молодчиков, которые под видом активистов националистических организаций будут противодействовать проведению марша, устраивая столкновения и различные провокации против ее участников. «В Одессе антигосударственные организации (именно так они себя позиционируют) собираются провести антиукраинскую акцию. Организаторы анонсируют мероприятие как «противодействие росту националистических настроений в городе». А в действительности выполняют политический заказ, цель которого заключается в дестабилизации ситуации и разжигании межнационального противостояния в городе. На марше участники собираются вывешивать антигосударственную символику и призывать к изменению конституционного строя», - заявляют в партии. В высших учебных заведениях, в частности в Южноукраинском национальном педагогическом университете им. Ушинского (факультет физического воспитания), материальными поощрениями студентов вербуют для участия в этой организованной антиукраинской акции.

Посилання на коментар

Всеукраинское объединение «Свобода» заявляет, что в Одессе завтра состоится антиукраинская акция с провокациями.

пресс-служба Одесской областной организации ВО «Свобода» : сегодня организация направила в прокуратуру, Главное управление МВД Украины и Управление СБУ в области заявление с требованием предпринять меры для недопущения нарушения безопасности в городе 8 декабря. «В этот день под руководством городского председателя, известного украинофоба Алексея Костусева должен состояться так называемый «антифашистский марш», направленный против Всеукраинского объединения «Свобода», - утверждают в партии. В то же время, по данным некоторых источников, организаторами акции готовится группа молодчиков, которые под видом активистов националистических организаций будут противодействовать проведению марша, устраивая столкновения и различные провокации против ее участников. «В Одессе антигосударственные организации (именно так они себя позиционируют) собираются провести антиукраинскую акцию. Организаторы анонсируют мероприятие как «противодействие росту националистических настроений в городе». А в действительности выполняют политический заказ, цель которого заключается в дестабилизации ситуации и разжигании межнационального противостояния в городе. На марше участники собираются вывешивать антигосударственную символику и призывать к изменению конституционного строя», - заявляют в партии. В высших учебных заведениях, в частности в Южноукраинском национальном педагогическом университете им. Ушинского (факультет физического воспитания), материальными поощрениями студентов вербуют для участия в этой организованной антиукраинской акции.

А ты , что юрист, считаешь, что на Украине должен быть фашизм. Если сволота, поменяла название с нацистской на националистическую, то её суть поменялась. Ты как юрист должна разбираться. Ну если ты на пенсии, то это твоё дело, с кем падать в бездну забвения, а если работаешь, сорри вы в не политики. И в борьбе с фашизмом все методы хороши, а они уже почувствовали, что их так не оставят. восток и юг не даст им спокойно дышать. так. что выбирай за кого тебе быть. что бы не было больно за бесполезность прожитого жЫття
Посилання на коментар

... И в борьбе с фашизмом все методы хороши, а они уже почувствовали, что их так не оставят. восток и юг не даст им спокойно дышать. так. что выбирай за кого тебе быть. что бы не было больно за бесполезность прожитого жЫття

Ты хоть знаешь, что такое фашизм ???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...