Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Касан - так касан, мне отсюда плоховато видно, что на них написано, из твоего бункера легче разобрать эти мелкие букоффки когда они пролетают в соседский подвал, пардон - бомбоубужище.

Ты бы не об укрораше беспокоился, а о том, как бы Землю Святую от гоблинов пучеглазых арабы не очистили и не спалили в праведном огне ваши смердючие телеса.

не в бровь . а в глаз. только какой с него вояка. он то в армии никогда и не был. он себя защитить то не может.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не в бровь . а в глаз. только какой с него вояка. он то в армии никогда и не был. он себя защитить то не может.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

РАБИНОВИЧ В АРМИИ.

(монолог сержанта израильской армии)

День первый.

- Рота стройся! Ровнее, курсанты, а то выстроились, як бык посцав…

- Сегодня мы поговорим о внешнем виде и выправке солдата доблестной израильской армии.

- Смехуёчки в строю…

- Рабинович, выйти из строя!

- КрууууГОМ!

- О боже, по команде кругом, надо через левое плечо повернуться на 180 градусов, а не на 360. Ясно? Добрэ.

- Рабинович, крууууГОМ! Тьху..

- Воины, посмотрите на затылок рабиновича и запомните, каким НЕ ДОЛЖЕН быть еврейский воин.

- Рабинович, почему у вас на голове шапка-ушанка с недоукомплектованной звездой Давида?

- Шо? Память о дедушке комиссаре?

- Срочно снять и надеть каску.

- ?? А это память о папе, воевавшем в войсках SS? Добрэ, хай залышаеться…

- Смехуёчки в строю…

- Воины, хотя вам не виден фасад рабиновича, запомните, что нижняя губа не должна полностью закрывать подбородок, иначе вы заслюнявите свои ордена и медали. Бу-га-га..

- Так, с внешним видом разобрались, перейдём к выправке.

- Еврейский воин должен быть стройным, як смэрэка. А вы посмотрите на своего товарища…

- Смехуёчки в строю…

- Рабинович, втянуть живот… Мдя… Подобрать задницу…

- Втянуть живот. Подобрать задницу… Втянуть живот. Подобрать задницу… Втянуть живот. Подобрать задницу… Быстрее, увеличить темп… Блин…

- Рабинович, займите среднее положение, как будто вы наполовину втянули живот и наполовину подобрали задницу.

- Гм… Запомните воины, как НЕ ДОЛЖЕН выглядеть еврейский солдат.

- Смехуёчки в строю…

- Рабинович, вы откуда репатриировались?

- Шо, из кацапии? Вам сильно не повезло, воин..

- Потому что я тоже репатриант, тильки зи Львову. Бу-га-га..

- Рабинович, стать в строй! Стой! Для того, чтобы стать в строй не обязательно огибать весь земной шар, достаточно сделать два шага назад.

- Всем вольно, разойдись… а вас, рабинович, я попрошу остаться..

- Для начала вам, как ошибке природы, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га..

День второй.

- Рота, равняйсь, смирно!

- Рабинович, для того, чтобы увидеть грудь четвёртого человека, не обязательно выходить из строя…

- Ну раз уж вышли…

- Тема сегодняшнего занятия – ведение воинской документации.

- Всем достать солдатские книжки. Рабинович, вы позволите? Да, свою, да, мне…

- Открываем на 286 странице, раздел – личный счёт.

- О, Иисусе.. Рабинович, почему у вас, ещё не нюхавшего порох новобранца, в этом разделе записаны семнадцать арабских хвамилий?

- Шо значит не видели? Та гляньте..

- Не ваш почерк? А чей? Вашей Сары? Так это перечень её побед?

- Смехуёчки в строю..

- Посмотрев на вас, рабинович, я не могу осуждать вашу Сару.

- Так, воины, у вас в этом разделе не должно быть записей… да и вряд ли будут.

- Листаем дальше. Страница 341. Рабинович, зачем вы вклеили в солдатскую книжку портрет Будённого?

- Не Будённый? Сара? Пааанятно..

- Смехуёчки в строю…

…………………………………………………………………………………….

- Рабинович, стать в строй! Стой! Для того, чтобы стать в строй не обязательно огибать весь земной шар, достаточно сделать два шага назад.

- За порчу военного имущества объявляю вам, рабинович, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га..

……………………………………………………………………………………..

День пятый.

- Тема сегодняшнего занятия действия воинов при ядерном взрыве.

- Достали конспекты… Рабинович, КОНСПЕКТЫ… Спрячьте свою солдатскую книжку в рюкзак.

- Рабинович, раз уж вы вышли из строя… Пятнадцать шагов вперёд!

- Пятнадцать шагов, это семь раз по два шага и ещё один… Неужели это так тяжело запомнить?

- Смехуёчки в строю…

- Рабинович, ваша задача, изобразить эпицентр ядрёного взрыва.

- Да, именно ядрёного, а хто дюже умный, тот сегодня ночью вместе с рабиновичем будет чистить арабские отхожие места..

- Рабинович, прекратите ковыряться в носу, это вас не красит… бедная Сара…

- По моей команде, вы, рабинович, должны присесть, поднять руки вверх и сказать – БУХ!

- Рота, вспышка слева!

- “БУХ!”

- Молодец, рабинович, растёте..

- Смехуёчки в партере…

- Так, дывымся, шо мы имеем… Молодцы… Правильно легли.

- Рабинович, объясните, почему надо ложиться ногами к эпицентру взрыва, а не головой, и может быть сегодня вы увидите во сне свою Сару. Боже меня упаси…

- Гм… вы думаете лишь для того, чтобы увидеть, куда полетели ваши яйца??

- Смехуёчки в строю…

………………………………………………………………………………………

- Как ошибке природы, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га..

……………………………………………………………………………………….

Четырнадцатый день.

- Сегодня мы будем разбирать вчерашние стрельбы…

- С прискорбием должен вам сообщить, что мы понесли чувствительную утрату в лице курсантов Абрамовича и Гольдберга… Почтим их память…

- Рабинович, выйти из строя! КруууГОМ!

- Курсанты, посмотрите на затылок рабиновича, это по его вине опустели две кровати в вашей казарме…

- Родина, понимаешь, доверила вам оружие, а вы, рабинович… а шо это с вашим УЗИ??

- Как ничего? Почему ствол изогнут на 90 градусов? Не положено…

- Шо, вы предпочитаете стрелять из-за угла?

- Да при чём тут генетическая память?

- Вы хотите сказать, что это не вы, а генетическая память прострелила левую ногу Абрамовичу и правую Гольдбергу?

- Шо значит, хай сбоку не кучкуются? С вами, рабинович, я вряд ли дослужусь до генерала…

- Смехуючки в строю…

- По традиции, вам, как ошибке природы, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га..

День двадцать пятый.

- Все свободны, а вас, рабинович, я попрошу остаться….

ПС. Это не САИ вернулся, это его ЭХО будет время от времени напоминать о прошлом. ТЯСКАЗАТЬ, листая старые страницы. Всем привет!

Посилання на коментар

Гість бандерлог

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

РАБИНОВИЧ В АРМИИ.

(монолог сержанта израильской армии)

День первый.

- Рота стройся! Ровнее, курсанты, а то выстроились, як бык посцав…

- Сегодня мы поговорим о внешнем виде и выправке солдата доблестной израильской армии.

- Смехуёчки в строю…

- Рабинович, выйти из строя!

- КрууууГОМ!

- О боже, по команде кругом, надо через левое плечо повернуться на 180 градусов, а не на 360. Ясно? Добрэ.

- Рабинович, крууууГОМ! Тьху..

- Воины, посмотрите на затылок рабиновича и запомните, каким НЕ ДОЛЖЕН быть еврейский воин.

- Рабинович, почему у вас на голове шапка-ушанка с недоукомплектованной звездой Давида?

- Шо? Память о дедушке комиссаре?

- Срочно снять и надеть каску.

- ?? А это память о папе, воевавшем в войсках SS? Добрэ, хай залышаеться…

- Смехуёчки в строю…

- Воины, хотя вам не виден фасад рабиновича, запомните, что нижняя губа не должна полностью закрывать подбородок, иначе вы заслюнявите свои ордена и медали. Бу-га-га..

- Так, с внешним видом разобрались, перейдём к выправке.

- Еврейский воин должен быть стройным, як смэрэка. А вы посмотрите на своего товарища…

- Смехуёчки в строю…

- Рабинович, втянуть живот… Мдя… Подобрать задницу…

- Втянуть живот. Подобрать задницу… Втянуть живот. Подобрать задницу… Втянуть живот. Подобрать задницу… Быстрее, увеличить темп… Блин…

- Рабинович, займите среднее положение, как будто вы наполовину втянули живот и наполовину подобрали задницу.

- Гм… Запомните воины, как НЕ ДОЛЖЕН выглядеть еврейский солдат.

- Смехуёчки в строю…

- Рабинович, вы откуда репатриировались?

- Шо, из кацапии? Вам сильно не повезло, воин..

- Потому что я тоже репатриант, тильки зи Львову. Бу-га-га..

- Для начала вам, как ошибке природы, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га..

День второй.

- Рота, равняйсь, смирно!

- Рабинович, для того, чтобы увидеть грудь четвёртого человека, не обязательно выходить из строя…

- Ну раз уж вышли…

- Тема сегодняшнего занятия – ведение воинской документации.

- Всем достать солдатские книжки. Рабинович, вы позволите? Да, свою, да, мне…

- Открываем на 286 странице, раздел – личный счёт.

- О, Иисусе.. Рабинович, почему у вас, ещё не нюхавшего порох новобранца, в этом разделе записаны семнадцать арабских хвамилий?

- Шо значит не видели? Та гляньте..

- Не ваш почерк? А чей? Вашей Сары? Так это перечень её побед?

- Смехуёчки в строю..

- Посмотрев на вас, рабинович, я не могу осуждать вашу Сару.

- Так, воины, у вас в этом разделе не должно быть записей… да и вряд ли будут.

- Листаем дальше. Страница 341. Рабинович, зачем вы вклеили в солдатскую книжку портрет Будённого?

- Не Будённый? Сара? Пааанятно..

- Смехуёчки в строю…

…………………………………………………………………………………….

- За порчу военного имущества объявляю вам, рабинович, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га..

……………………………………………………………………………………..

День пятый.

- Тема сегодняшнего занятия действия воинов при ядерном взрыве.

- Достали конспекты… Рабинович, КОНСПЕКТЫ… Спрячьте свою солдатскую книжку в рюкзак.

- Рабинович, раз уж вы вышли из строя… Пятнадцать шагов вперёд!

- Пятнадцать шагов, это семь раз по два шага и ещё один… Неужели это так тяжело запомнить?

- Смехуёчки в строю…

- Рабинович, ваша задача, изобразить эпицентр ядрёного взрыва.

- Да, именно ядрёного, а хто дюже умный, тот сегодня ночью вместе с рабиновичем будет чистить арабские отхожие места..

- Рабинович, прекратите ковыряться в носу, это вас не красит… бедная Сара…

- По моей команде, вы, рабинович, должны присесть, поднять руки вверх и сказать – БУХ!

- Рота, вспышка слева!

- “БУХ!”

- Молодец, рабинович, растёте..

- Смехуёчки в партере…

- Так, дывымся, шо мы имеем… Молодцы… Правильно легли.

- Рабинович, объясните, почему надо ложиться ногами к эпицентру взрыва, а не головой, и может быть сегодня вы увидите во сне свою Сару. Боже меня упаси…

- Гм… вы думаете лишь для того, чтобы увидеть, куда полетели ваши яйца??

- Смехуёчки в строю…

- Как ошибке природы, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га..

Четырнадцатый день.

- Сегодня мы будем разбирать вчерашние стрельбы…

- С прискорбием должен вам сообщить, что мы понесли чувствительную утрату в лице курсантов Абрамовича и Гольдберга… Почтим их память…

- Рабинович, выйти из строя! КруууГОМ!

- Курсанты, посмотрите на затылок рабиновича, это по его вине опустели две кровати в вашей казарме…

- Родина, понимаешь, доверила вам оружие, а вы, рабинович… а шо это с вашим УЗИ??

- Как ничего? Почему ствол изогнут на 90 градусов? Не положено…

- Шо, вы предпочитаете стрелять из-за угла?

- Да при чём тут генетическая память?

- Вы хотите сказать, что это не вы, а генетическая память прострелила левую ногу Абрамовичу и правую Гольдбергу?

- Шо значит, хай сбоку не кучкуются? С вами, рабинович, я вряд ли дослужусь до генерала…

- Смехуючки в строю…

- По традиции, вам, как ошибке природы, один наряд вне очереди. И сегодня ночью, в то время как ваши товарищи будут спать в казарме, и видеть во сне своих Сар, вы, рабинович, будете чистить арабские нужники в секторе газа. Бу-га-га..

День двадцать пятый.

ПС. Это не САИ вернулся, это его ЭХО будет время от времени напоминать о прошлом. ТЯСКАЗАТЬ, листая старые страницы. Всем привет!

А чого б не повернутися? Смішно про Рабиновича.
Посилання на коментар

Привет!

Посилання на коментар

Ну вот, подрываете последние устои гомновоза, отягчённого элементами интеллекта падлюшности и изгнанного, практически, изо всех мыслимых и немыслимых форумов....
Посилання на коментар

Касан - так касан, мне отсюда плоховато видно, что на них написано, из твоего бункера легче разобрать эти мелкие букоффки когда они пролетают в соседский подвал, пардон - бомбоубужище.

Ты бы не об укрораше беспокоился, а о том, как бы Землю Святую от гоблинов пучеглазых арабы не очистили и не спалили в праведном огне ваши смердючие телеса.

а они пролетают?

вот у вас в сраше таки конкретно и дома взрывают и людей мочат

по количеству насильственных смертей вы уже впереди планеты всей

у нас от всех войн и всех террактов погибло меньше чем у вас в сраше на дорогах гибнет за один только год

опять у тебя проекции

ты не можешь этого знать, ты свои автобиографию просто переносишь на других

РАБИНОВИЧ В АРМИИ.

листая старые страницы хочу спросить - ну как жена?

удалось?

Посилання на коментар

а они пролетают?

вот у вас в сраше таки конкретно и дома взрывают и людей мочат

по количеству насильственных смертей вы уже впереди планеты всей

у нас от всех войн и всех террактов погибло меньше чем у вас в сраше на дорогах гибнет за один только год

Пролетают, пролетают...

А то у вас всё спокойно... не смеши.

В какой-нибудь стране Тумбо-Юмбо с населением в 5 000 человек на дорогах вообще никто не гибнет. Израиль - это ж фактически по численности один, пусть и большой город.

Посилання на коментар

Пролетают, пролетают...

А то у вас всё спокойно... не смеши.

В какой-нибудь стране Тумбо-Юмбо с населением в 5 000 человек на дорогах вообще никто не гибнет. Израиль - это ж фактически по численности один, пусть и большой город.

не пролетают а иногда летают

и какой результат?

5 500 ракет град которые выпустили по густонаселённым районам страны и что? 120 погибших включая солдат которые проводили боевые операции на территории ливана

кстати эти ракеты были не касамы а росийские грады

а насчёт дорог

хочешь посравнивать по войнам ?

вы воевали с полуторамиллионой чечнёй , просрали и положили 60 000 своих и 140 000 штатских

мы провели войну в полуторамиллионой газе и потеряли чуть больше сотни солдат

продолжим?

Посилання на коментар

и какой результат?

5 500 ракет град которые выпустили по густонаселённым районам страны и что? 120 погибших включая солдат которые проводили боевые операции на территории ливана

а насчёт дорог

вы воевали с полуторамиллионой чечнёй , просрали и положили 60 000 своих и 140 000 штатских

продолжим?

Вы не вели войну, вы сцуко даже автомата не держали.
Посилання на коментар

Вы не вели войну, вы сцуко даже автомата не держали.

ты этого знать не можешь - ты просто озвучиваешь свои эротические фантазии

тем более что вот как раз ты в армии не служил - по линии психиатрии

это видно по твоему поведению на форуме - беснуешься

Посилання на коментар

ты этого знать не можешь - ты просто озвучиваешь свои эротические фантазии

тем более что вот как раз ты в армии не служил - по линии психиатрии

это видно по твоему поведению на форуме - беснуешься

а пфуй ты угадал жЫдёнок. как и все 1.5 года отбарабанил. охраняя рубежи нашей советской родины. а вот ты сучёнок. гей. понятия не имеющий. что это такое. да до психиатрии ты далёк. как обезьяна до человека.
Посилання на коментар

и какой результат?

а насчёт дорог

продолжим?

Гм-гм..., пардон, а как грады запускаются, как касаны?
Посилання на коментар

а пфуй ты угадал жЫдёнок. как и все 1.5 года отбарабанил. охраняя рубежи нашей советской родины. а вот ты сучёнок. гей. понятия не имеющий. что это такое. да до психиатрии ты далёк. как обезьяна до человека.

ты в армии?

тогда это про тебя

_http://www.newsru.ru/russia/07jun2006/armia.html

Гм-гм..., пардон, а как грады запускаются, как касаны?

ты так и не смог запомнить название ракет - касаМ

это уже показатель

тем более что касам 3 по ТТХ практически тот же град

а что ты сказать то хотел?

Посилання на коментар

ты так и не смог запомнить название ракет - касаМ

это уже показатель

тем более что касам 3 по ТТХ практически тот же град

а что ты сказать то хотел?

Да показатель - того, что мне пофиг, как она называется...

А ты Шо, шибко граммотный(?) - тогда не касам, а каССам. Надеюсь знаешь почему...

Я сразу не сообразил - как можно ГРАДину запустить без соответствующей установки, оказывается можно.

сочувствую, но сами виноваты, хотели драки - вы её имеете.

Ракеты Град Палестина использует уже давно, а вот то что начали производство – не есть хорошо. Остаётся наедятся, что Ракеты Град Палестина делает так же плохо, как и всё остальное, иначе очередные поминки в Израиле обеспечены.

.
Посилання на коментар

Шо, шибко граммотный(?) - тогда не касам, а каССам. Надеюсь знаешь почему...

Я сразу не сообразил - как можно ГРАДину можно запустить без соответствующей установки, оказывается можно.

.

Да какой он грамотный, так полукровка. отец еврей, а мать жЫдовка.

Посилання на коментар

Да показатель - того, что мне пофиг, как она называется...

А ты Шо, шибко граммотный(?) - тогда не касам, а каССам. Надеюсь знаешь почему...

Я сразу не сообразил - как можно ГРАДину запустить без соответствующей установки, оказывается можно.

.

1) тебе пофигу не только это а и всё остальное , факты например

2) во всяком случае на порядок грамотнее тебя

ну хочешь объяснить - объясняй , заодно объясни почему арабы хасана называет насраллой а русские переиначили в насрулу

3) сразу не сообразил ..... но ты вначале высказался с видом глаголящего истину в последней инстанции а потом оказалось что ты это сделал не подумав

ну всё как всегда ,

4) не надо сочувствовать , потому что когда такие как ты пойдут резать таких же как ты но с другим настолько же дебильным мировозрением - то никто вам сочувствовать не будет

Да какой он грамотный, так полукровка. отец еврей, а мать жЫдовка.

прикольно что ты грамотность ставишь в зависимость от национальности родителей

но мы уже выяснили что твоя мать была колхозной б...ю

поэтому ты умным быть не можешь

Посилання на коментар

ну хочешь объяснить - объясняй , заодно объясни почему арабы хасана называет насраллой а русские переиначили в насрулу

3) сразу не сообразил ..... но ты вначале высказался с видом глаголящего истину в последней инстанции а потом оказалось что ты это сделал не подумав

ну всё как всегда ,

4) не надо сочувствовать , потому что когда такие как ты пойдут резать таких же как ты но с другим настолько же дебильным мировозрением - то никто вам сочувствовать не будет

прикольно что ты грамотность ставишь в зависимость от национальности родителей

но мы уже выяснили что твоя мать была колхозной б...ю

поэтому ты умным быть не можешь

Когда чел , так говорит о матери, хоть и чужой, то это уже не человек, это просто дерьмо. Так, что дерьмо тебе лучше свалить, пока твою жопу не разорвали на фашистский знак. Потому, что такие как мы, пойдём резать, таких как ты, ибо вы мусор, который нужно просто удалить. И ты ничего не сможешь сделать, ибо ты беспомощное чмо, а я сила, ибо правда на моей стороне, и что бы ты не гавкнул, оно так и останется гав и не больше. Так, что уебни с форума, один хрен, ты здесь обиженка опущенная.
Посилання на коментар

Когда чел , так говорит о матери, хоть и чужой, то это уже не человек, это просто дерьмо. Так, что дерьмо тебе лучше свалить, пока твою жопу не разорвали на фашистский знак. Потому, что такие как мы, пойдём резать, таких как ты, ибо вы мусор, который нужно просто удалить. И ты ничего не сможешь сделать, ибо ты беспомощное чмо, а я сила, ибо правда на моей стороне, и что бы ты не гавкнул, оно так и останется гав и не больше. Так, что уебни с форума, один хрен, ты здесь обиженка опущенная.

ты прав , надо было о ней сказать что она просто честная давалка ......

нет , что она была любвеобильной дамой и поэтому у неё каждый день была большая и читая любовь ... в жопу .... за деньги

а то что вы пойдёте резать меня устраивает

начинай

Посилання на коментар

==================================

А может тебе ещё объяснить где ключ от квартиры лежит? Или сам допетришь?

ну всё как всегда ,

=============================

Как это ты смог рассмотреть с каким видом я высказывался - кроме бомбоубежища ещё и хаббл имеешь?

==============================

Когда пойдут... да будет, да не будет...

гадалка какая-то

а если мои взгляды "дебильные" - что ж не опровергаешь, пиздёныш?

Посилання на коментар

'рабинович' date='7.1.2013, 23:38' post='152044']

Давно хотел спросить - ты вонючий или не вонючий? Твои соплеменники делятся на две категории - ты с какой?
Посилання на коментар

ты прав , надо было о ней сказать что она просто честная давалка ......

нет , что она была любвеобильной дамой и поэтому у неё каждый день была большая и читая любовь ... в жопу .... за деньги

а то что вы пойдёте резать меня устраивает

начинай

Тебе вообще лучше не говорить. бо вонь от тебя и дебилизм аж прёт. пойди лучше простынь постирай.
Посилання на коментар

Тебе вообще лучше не говорить. бо вонь от тебя и дебилизм аж прёт. пойди лучше простынь постирай.

О ЧЕРРИ я ждал внимание от тебя. за для чего, обиясни за для чего тьебе этой жыд? Бо ty masz mnie!!
Посилання на коментар

А может тебе ещё объяснить где ключ от квартиры лежит? Или сам допетришь?

а зачем мне твоя хрущёбка ?

можешь оставить её себе

Как это ты смог рассмотреть с каким видом я высказывался

так твоё чванство вылазит из каждого твоего поста

тупое чванство

а если мои взгляды "дебильные" - что ж не опровергаешь

они просто дебильные - без если поэтому спорить я с тобой и не собираюсь - я просто высмеиваю твои глупости - а у тебя их одна на одной

понимающие это видят а ты бери пример с черчиля - что один бесноватый на форуме что два - разницы никакой

Давно хотел спросить - ты вонючий или не вонючий? Твои соплеменники делятся на две категории - ты с какой?

а ты свою жену спроси - она тебе ещё и вкус моей спермы опишет
Посилання на коментар

а зачем мне твоя хрущёбка ?

можешь оставить её себе

так твоё чванство вылазит из каждого твоего поста

тупое чванство

они просто дебильные - без если поэтому спорить я с тобой и не собираюсь - я просто высмеиваю твои глупости - а у тебя их одна на одной

понимающие это видят а ты бери пример с черчиля - что один бесноватый на форуме что два - разницы никакой

а ты свою жену спроси - она тебе ещё и вкус моей спермы опишет

Слышь жертва аборта , тебе бабы не дают , ты ж воняешь за версту.

Он высмеивает, сказала пыль на моих ботинках. Ты можешь только обосраться, вот и всё. Кто тебя ещё не пнул, блохастыйю

Посилання на коментар

Не съезжай с вопроса - так вонючий или нет?

я же тебе ответил - спроси свою жену - она точно в курсе

правда может тебе правду не сказать - неизвестно как ты к этому факту отнесёшься что она в курсе

Посилання на коментар

Слышь жертва аборта , тебе бабы не дают , тыж воняешь за версту.

смешно это слышать от русского

кстати потребление индивидуальных моющих средств в раше даже ниже чем в индии

так что вопрос о том кто воняет ....

как говорится - тут русский дух, тут русью пахнет

гы ......

это о характерном смраде исходящем от народа русского

вот когда приедешь в рашу сразу поймёшь о чём я говорю

Посилання на коментар

я же тебе ответил - спроси свою жену - она точно в курсе

правда может тебе правду не сказать - неизвестно как ты к этому факту отнесёшься что она в курсе

Значит воняешь сцука. Таких вонючек, тока Сары и выдерживают, а русских баб тебе не видеть НИКОГДА.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...