рабинович Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 А разве на Украине уважается человеческий труд. Покажи мне хоть один комент, где уважается человеческий (любой) труд.в украине таки ценится труд но украинцами - которые привыкли работать и знают что это а вот этнические русские , живущие в украине ли в росии ли в израиле-америкели - никакой труд не ценят вся их мечта иметь офис , быть начальником и почаще менять секретарш что бы иметь бап не сильно напрягаясь на всякие встречания влюбляния Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Сонечко мое, привет!В Сохо выходной, ил итебя уже даже с унитазов турнули? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 та шо ж такое: ты опять ершик в гланды всунул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Япогибаю! Чего ж ты такой сссыкливый....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Там чётко написано, читайте внимательно, по всем вопросам к полякам, почему они 700 лет украинцев быдлом называли. Мож заслужили. И выше почитай, о чём они пишут, копрофилы по жизни. А ты заслуживаешь?????Не стоит обращаться к тому времени, не только в Украине, но и в России и вообще везде, люди были холопами и по совместительству пушечным мясом, в постоянных войнах.Не думаю что российские холопы, нюхали иной лошадиный навоз и потому могли считать себя особенными. А разве на Украине уважается человеческий труд. Покажи мне хоть один комент, где уважается человеческий (любой) труд.А зачем мне комментарии? Всё вокруг создано трудом, мы этим пользуемся и это нужно уважать.Я именно поэтому и обратил внимание, что после развала Союза, всё пропиталось воровской романтикой, кидалы, разводилы, авантюристы, стали почётными и уважаемыми людьми. Остальные , пока еще просто не доведены до отчаянья и цепляются, каждый за свои крохи, что бы не потерять последнее. Но крича быдло, лохи, ты просто подыгрываешь тем, кто этим как раз и оправдывает себя, разворовывая всё и не давая людям улучшать свою жизнь. Это безусловная тупость, так как разрушая эту страну, они разрушают и ту основу на которой сидят. Доведенные до отчаянья люди, первыми и начнут грабить и сжигать дома тех, кто считал, что очень хорошо устроился. Так что не люди глупы, или быдло, глупа так называемая элита (как в Украине, так и в России) не видящие, что на фоне растущих (экономически и индустриально) вокруг стран, наши страны теряют все свои шансы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Ну вот нечего сказать, мажорка, но ты не переживай, опыт приходит с годами, как и мудрость. Играй пока в куклы. Острая ты наша. Все правильно. У нас вот тоже летом был случай - один нищеброд типа тебя, принес 20 000 на восстановление храма. Ну мы, понятное дело, послали его на хуй. Я такой суммой даже жопу не подтираю. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Все правильно. У нас вот тоже летом был случай - один нищеброд типа тебя, принес 20 000 на восстановление храма. Ну мы, понятное дело, послали его на хуй. Я такой суммой даже жопу не подтираю. ;)хм, ну я это - а где у вас то ведёрко .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 хм, ну я это - а где у вас то ведёрко .......... рабик, теплую воду и влажные салфетки я подгоню. Озаботься резиновыми перчатками. И погнали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 хм, ну я это - а где у вас то ведёрко ..........Не воспринимай серьезно, просто СТЕБ ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 рабик, теплую воду и влажные салфетки я подгоню. Озаботься резиновыми перчатками. И погнали.ну да , кстати как думаешь - ева всегда моет руки перед едой а то мы можем начать богатеть ещё быстрее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 ну да , кстати как думаешь - ева всегда моет руки перед едой а то мы можем начать богатеть ещё быстрее позволь мне доцю воспитывать без всяких тлетворных влияний извне! :angry: Я тебе авок четыре штуки классных приготовила. Два часа корпела.. Ты как, готов мне подарок сделать? Поднадоел твой малолетний образ .. Хочется, знаешь ли, солидности... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 ну да , кстати как думаешь - ева всегда моет руки перед едой а то мы можем начать богатеть ещё быстрее К сожалению не в всегда получается. Вот после еды мою всегда. Мне стыдно, правда ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Мадам, вафли - ето не то, чо Вы подумали... Есть такие сладости на молоке... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 :lol: :lol: :lol: *http://www.youtube.com/watch?v=WCX8NlRGvO0&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Говночистильщик: я тебя жду.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Какой такой у тебя опыт? Чего ты достиг в жизни, что имеешь? Ты построил дом ? Может посадил дерево? Что ты из себя представляешь? Тебе есть чем гордиться? Что ты оставишь своим детям ??? Бредишь бэби. Конечно только твой папа всё построил и тебе оставил, а остальные нищеброды, ты даже 20000 жопу не подтираешь, а стальные готовы в говне ковыряться , что бы найти их. а я и думаю, что это вы все о говне и говне. Одна деньгами сорит, а что , не заработанные. А другие готовы на коленях перед ней ползать. А строить когда у себя Европу будете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Бредишь бэби. Конечно только твой папа всё построил и тебе оставил, а остальные нищеброды, ты даже 20000 жопу не подтираешь, а стальные готовы в говне ковыряться , что бы найти их. а я и думаю, что это вы все о говне и говне. Одна деньгами сорит, а что , не заработанные. А другие готовы на коленях перед ней ползать. А строить когда у себя Европу будете. Ах, ты прыйшло, мое сонечко...Дрессируешся, бля...... Отвечай: обеспечил моей жене чистый унитаз или она выполнила свою угрозу вывалить все на тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Сонечко, давай, вылазь из своего схрона, да покурим о зверствах ОУН-УПА.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Та сколько можно сидеть? У тебя шо: запор или понос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Так ты ,засранец, украинофоб, или фоб? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Ну что ж....как говорят в Сохо: piece of shit... Чао, дефективный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 Бредишь бэби. Конечно только твой папа всё построил и тебе оставил, а остальные нищеброды, ты даже 20000 жопу не подтираешь, а стальные готовы в говне ковыряться , что бы найти их. а я и думаю, что это вы все о говне и говне. Одна деньгами сорит, а что , не заработанные. А другие готовы на коленях перед ней ползать. А строить когда у себя Европу будете. Ты лучше по существу отвечай на поставленные тебе вопросы, в твоих постах нет конкретики. Я так понимаю у тебя понятие нет как заработать деньги, ты привык к социалкам, пособиям, субсидиям. Серое, скучное форумное ЧМО... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 [quote name='Ева_vl' date='10.12 Все правильно. У нас вот тоже летом был случай - один нищеброд типа тебя, принес 20 000 на восстановление храма. Ну мы, понятное дело, послали его на хуй. Я такой суммой даже жопу не подтираю. wink.gif Вот где чмо. Вот где вся ваша гнилая сущность. Вот хозяева жизни. Украина-пфуле. Какая нах тут Европа. Быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 И этому быдлу всего 21 год. Вот ваши хозяева украинцы, встречайте, они вас пьяные пачками убиваю, калечат, насилуют, сжигают, вы этого заслужили , раз молчите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 [quote name='Ева_vl' date='10.12 Все правильно. У нас вот тоже летом был случай - один нищеброд типа тебя, принес 20 000 на восстановление храма. Ну мы, понятное дело, послали его на хуй. Я такой суммой даже жопу не подтираю. wink.gif Вот где чмо. Вот где вся ваша гнилая сущность. Вот хозяева жизни. Украина-пфуле. Какая нах тут Европа. Быдло. жаба, большая зелёная жаба тебя задавила . обняла крепко и начала душить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 И этому быдлу всего 21 год. Вот ваши хозяева украинцы, встречайте, они вас пьяные пачками убиваю, калечат, насилуют, сжигают, вы этого заслужили , раз молчите.привет, ПОЦ!как тав в Сохо: время перевели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 Шо ж ты у меня такой молчаливый, аки баран на привязи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 жаба, большая зелёная жаба тебя задавила . обняла крепко и начала душитьЧукча израилева, жаба тебя задавила, в её говно полез копейки искать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 И этому быдлу всего 21 год. Вот ваши хозяева украинцы, встречайте, они вас пьяные пачками убиваю, калечат, насилуют, сжигают, вы этого заслужили , раз молчите. ну и? Тебе-то до нас какое дело, чё вопишь как ошпаренный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 Чукча израилева, жаба тебя задавила, в её говно полез копейки искать.вау, в израиле есть чукчи? абалдеть , ты что то конкретно глючишь а что - ребе бельдыев ....... может тебе травку сменить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.