Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

А разве на Украине уважается человеческий труд. Покажи мне хоть один комент, где уважается человеческий (любой) труд.

в украине таки ценится труд

но украинцами - которые привыкли работать и знают что это

а вот этнические русские , живущие в украине ли в росии ли в израиле-америкели - никакой труд не ценят

вся их мечта иметь офис , быть начальником и почаще менять секретарш что бы иметь бап не сильно напрягаясь на всякие встречания влюбляния

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Там чётко написано, читайте внимательно, по всем вопросам к полякам, почему они 700 лет украинцев быдлом называли. Мож заслужили. И выше почитай, о чём они пишут, копрофилы по жизни. А ты заслуживаешь?????

Не стоит обращаться к тому времени, не только в Украине, но и в России и вообще везде, люди были холопами и по совместительству пушечным мясом, в постоянных войнах.

Не думаю что российские холопы, нюхали иной лошадиный навоз и потому могли считать себя особенными.

А разве на Украине уважается человеческий труд. Покажи мне хоть один комент, где уважается человеческий (любой) труд.

А зачем мне комментарии? Всё вокруг создано трудом, мы этим пользуемся и это нужно уважать.

Я именно поэтому и обратил внимание, что после развала Союза, всё пропиталось воровской романтикой, кидалы, разводилы, авантюристы, стали почётными и уважаемыми людьми.

Остальные , пока еще просто не доведены до отчаянья и цепляются, каждый за свои крохи, что бы не потерять последнее.

Но крича быдло, лохи, ты просто подыгрываешь тем, кто этим как раз и оправдывает себя, разворовывая всё и не давая людям улучшать свою жизнь. Это безусловная тупость, так как разрушая эту страну, они разрушают и ту основу на которой сидят.

Доведенные до отчаянья люди, первыми и начнут грабить и сжигать дома тех, кто считал, что очень хорошо устроился.

Так что не люди глупы, или быдло, глупа так называемая элита (как в Украине, так и в России) не видящие, что на фоне растущих (экономически и индустриально) вокруг стран, наши страны теряют все свои шансы.

Посилання на коментар

Ну вот нечего сказать, мажорка, но ты не переживай, опыт приходит с годами, как и мудрость. Играй пока в куклы. Острая ты наша. :D

Все правильно. У нас вот тоже летом был случай - один нищеброд типа тебя, принес 20 000 на восстановление храма. Ну мы, понятное дело, послали его на хуй. Я такой суммой даже жопу не подтираю. ;)

Посилання на коментар

Все правильно. У нас вот тоже летом был случай - один нищеброд типа тебя, принес 20 000 на восстановление храма. Ну мы, понятное дело, послали его на хуй. Я такой суммой даже жопу не подтираю. ;)

хм, ну я это - а где у вас то ведёрко ..........
Посилання на коментар

рабик, теплую воду и влажные салфетки я подгоню. Озаботься резиновыми перчатками. И погнали.
Посилання на коментар

Не воспринимай серьезно, просто СТЕБ )
Посилання на коментар

рабик, теплую воду и влажные салфетки я подгоню. Озаботься резиновыми перчатками. И погнали.

ну да ,

кстати как думаешь - ева всегда моет руки перед едой а то мы можем начать богатеть ещё быстрее

Посилання на коментар

ну да ,

кстати как думаешь - ева всегда моет руки перед едой а то мы можем начать богатеть ещё быстрее

позволь мне доцю воспитывать без всяких тлетворных влияний извне! :angry:

Я тебе авок четыре штуки классных приготовила. Два часа корпела.. Ты как, готов мне подарок сделать? Поднадоел твой малолетний образ .. Хочется, знаешь ли, солидности... :rolleyes:

Посилання на коментар

ну да ,

К сожалению не в всегда получается. Вот после еды мою всегда.

Мне стыдно, правда ;)

Посилання на коментар

:lol:

:lol: :lol:

*http://www.youtube.com/watch?v=WCX8NlRGvO0&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Какой такой у тебя опыт? Чего ты достиг в жизни, что имеешь? Ты построил дом ? Может посадил дерево?

Что ты из себя представляешь? Тебе есть чем гордиться? Что ты оставишь своим детям ???

Бредишь бэби. Конечно только твой папа всё построил и тебе оставил, а остальные нищеброды, ты даже 20000 жопу не подтираешь, а стальные готовы в говне ковыряться , что бы найти их. а я и думаю, что это вы все о говне и говне. Одна деньгами сорит, а что , не заработанные. А другие готовы на коленях перед ней ползать. А строить когда у себя Европу будете. :D
Посилання на коментар

Бредишь бэби. Конечно только твой папа всё построил и тебе оставил, а остальные нищеброды, ты даже 20000 жопу не подтираешь, а стальные готовы в говне ковыряться , что бы найти их. а я и думаю, что это вы все о говне и говне. Одна деньгами сорит, а что , не заработанные. А другие готовы на коленях перед ней ползать. А строить когда у себя Европу будете. :D

Ах, ты прыйшло, мое сонечко...

Дрессируешся, бля......

Отвечай: обеспечил моей жене чистый унитаз или она выполнила свою угрозу вывалить все на тебя?

Посилання на коментар

Ты лучше по существу отвечай на поставленные тебе вопросы, в твоих постах нет конкретики.

Я так понимаю у тебя понятие нет как заработать деньги, ты привык к социалкам, пособиям,

субсидиям.

Серое, скучное форумное ЧМО...

Посилання на коментар

[quote name='Ева_vl' date='10.12

Все правильно. У нас вот тоже летом был случай - один нищеброд типа тебя, принес 20 000 на восстановление храма. Ну мы, понятное дело, послали его на хуй. Я такой суммой даже жопу не подтираю. wink.gif

Вот где чмо. Вот где вся ваша гнилая сущность. Вот хозяева жизни. Украина-пфуле. Какая нах тут Европа. Быдло.

Посилання на коментар

И этому быдлу всего 21 год. Вот ваши хозяева украинцы, встречайте, они вас пьяные пачками убиваю, калечат, насилуют, сжигают, вы этого заслужили , раз молчите.

Посилання на коментар

[quote name='Ева_vl' date='10.12

Все правильно. У нас вот тоже летом был случай - один нищеброд типа тебя, принес 20 000 на восстановление храма. Ну мы, понятное дело, послали его на хуй. Я такой суммой даже жопу не подтираю. wink.gif

Вот где чмо. Вот где вся ваша гнилая сущность. Вот хозяева жизни. Украина-пфуле. Какая нах тут Европа. Быдло.

жаба, большая зелёная жаба тебя задавила . обняла крепко и начала душить

Посилання на коментар

И этому быдлу всего 21 год. Вот ваши хозяева украинцы, встречайте, они вас пьяные пачками убиваю, калечат, насилуют, сжигают, вы этого заслужили , раз молчите.

привет, ПОЦ!

как тав в Сохо: время перевели?

Посилання на коментар

жаба, большая зелёная жаба тебя задавила . обняла крепко и начала душить

Чукча израилева, жаба тебя задавила, в её говно полез копейки искать.
Посилання на коментар

ну и?

Тебе-то до нас какое дело,

чё вопишь как ошпаренный?

Посилання на коментар

Чукча израилева, жаба тебя задавила, в её говно полез копейки искать.

вау, в израиле есть чукчи? абалдеть , ты что то конкретно глючишь

а что - ребе бельдыев .......

может тебе травку сменить?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...