Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2][3], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

-----------------------------

Так что в России по-твоему???

Или ты идиотина говоришь фашизм, а подразумеваешь немецкий национал-социализм ???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2][3], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

-----------------------------

Так что в России по-твоему???

Или ты идиотина говоришь фашизм, а подразумеваешь немецкий национал-социализм ???

ты читай внимательно. схватившая удачу за горло. на ворованные родителями бабки. фашизмом там названо всё это украинское дерьмо. как в простонародии. а перед этим всё расписано.

Посилання на коментар

Ты хоть знаешь, что такое фашизм ???

а. что ты знаешь о фашизме????ТО, что тебе преподносит альтернативная украинская история :D
Посилання на коментар

да тебя . тебя. это же только ты понимаешь это слово в одном направлении. так . что прямо и на

ну что и как я понимаю - это и так видно - вот например я понимаю что ты полный лузер в русском языке , который ты так и не освоил

то есть говоря по простому - ты слишком косноязычен что бы иметь возможность высказать свою масль так, что бы её поняли

конечно - он в жёлтой прессе вычитал что фашисты это все кто не думает так как он

ты читай внимательно. схватившая удачу за горло. на ворованные родителями бабки. фашизмом там названо всё это украинское дерьмо. как в простонародии. а перед этим всё расписано.

вот пример первый
Посилання на коментар

Хороший вопрос....

Жаль, что твой оппонент ушОл...

Посилання на коментар

*Ныне нам наносит вред избыток образования. Высоко ценятся только истинные знания. Врагом же действий является самодовольный дурак. Поэтому нам требуются инстинкт и воля*.

Посилання на коментар

Мировоззрение играет ключевую роль в понимании демократии.

Нацисты утверждали фюрер и народ равноправны, так как являются представителями одной и той же расы и носителями той же крови. Идентична и их человеческая натура. Поэтому и цели их должны быть идентичными, так как призваны служить интересам государства.

Лидер и ведомые являются частью одного органичного народа. Что выделяет лидера из массы, так это его способность внедрить в сознание людей мысль о всенародном единстве и организовать выполнение поставленных задач.

Ни одна независимая группировка не может существовать вне указанной структуры, и никто не должен считать себя выше других людей. Даже лидеры не имеют права считать себя выше остальных, занимаясь исключительно служебными вопросами и возлагая на себя бремя ответственности.

В новой Германии должны были быть только назначенные лидеры, а также массы, связанные едино расой, народностью и внутренней убежденностью каждого.

Посилання на коментар

все методы хороши, а они уже почувствовали, что их так не оставят. восток и юг не даст им спокойно дышать.

Русские наступают! *http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Nacionalisty-sorvali-otkrytie-centra-russkoy-kultury-v-Odesse-razvernuv-flag-Ukrainy-.html

см видео.

Посилання на коментар

Почему на ворованные )))????

Доказательства в студию,??? иначе ты просто трепло....

Посилання на коментар

он не трепло! Он юный сантехник из СОХО! Честный и весь красный от стыда за родину.. Де он тебе доказательства возьмет? Из унитаза? :blink:
Посилання на коментар

он не трепло! Он юный сантехник из СОХО! Честный и весь красный от стыда за родину.. Де он тебе доказательства возьмет? Из унитаза? :blink:

Он еще и дурак,сколько бы не дали дураку денег он все равно будет нищебродом, потому что он ДУРАК.
Посилання на коментар

ответ предсказуем. если не в тюрьме то не доказано?. Но всё ещё впереди.
Посилання на коментар

видимо ты и близко не стояла около МВД, тогда бы так красноречиво не кричала, о доказательствах. Если ты дознаватель, пусть была. То я думаю, из 206 УК ты быстро сделаешь, 106 КоАП и наоборот . тогда к чему этот бред. И странно , почему вы все зациклились на унитазах, у вас, что у украинцев латентная копрофилия
Посилання на коментар

Он еще и дурак,сколько бы не дали дураку денег он все равно будет нищебродом, потому что он ДУРАК.

я понимаю. что тебе папа даёт денег. и я даю своим. но об этом не кричат на каждом углу. думая. что их больше ни у кого нет. Ладно. я тебе это списываю . на твой детский возраст и детские амбиции.
Посилання на коментар

ну что и как я понимаю - это и так видно - вот например я понимаю что ты полный лузер в русском языке , который ты так и не освоил

то есть говоря по простому - ты слишком косноязычен что бы иметь возможность высказать свою масль так, что бы её поняли

конечно - он в жёлтой прессе вычитал что фашисты это все кто не думает так как он

вот пример первый

понятно. ты или дурачок или у тебя проблемы с головой. но мы на этом не будем акцентировать внимания. пусть тебе кажется. что ты умный.
Посилання на коментар

здесь в Англии в 21 только становятся взрослыми и им могут позволить купить пива или сигарет

<Вы очень совершенный батя. Боже! я против вас - ничто.
Посилання на коментар

я понимаю. что тебе папа даёт денег. и я даю своим. но об этом не кричат на каждом углу. думая. что их больше ни у кого нет. Ладно. я тебе это списываю . на твой детский возраст и детские амбиции.

Ты че несешь, че несешь... О чем ты пишешь дядя ???

Трепло !!! Пустозвон !!!

Посилання на коментар

здесь в Англии в 21 только становятся взрослыми и им могут позволить купить пива или сигарет

я что, тихо сказал? Или ты опять ершик заглотнул?
Посилання на коментар

Привет. Закурим?

Ты Черчилля знаешь лучше. Не можешь пояснить как он стойкий борец с фашизмом, капитализмом, украинским национализмом, грузинским агрессорством и преданный, стойкий патриот России, оказался в тылу врага и работает на него в Великобритании? Не снятся ли ему как Штирлицу по ночам русские березы? Не плюется ли он в проклятые буржуйские банкноты фунтов-стерлингов, мерзкое порожднение европейских демократов?
Посилання на коментар

Ты Черчилля знаешь лучше. Не можешь пояснить как он стойкий борец с фашизмом, капитализмом, украинским национализмом, грузинским агрессорством и преданный, стойкий патриот России, оказался в тылу врага и работает на него в Великобритании? Не снятся ли ему как Штирлицу по ночам русские березы? Не плюется ли он в проклятые буржуйские банкноты фунтов-стерлингов, мерзкое порожднение европейских демократов?

В Англии за чистку туалетов платят больше, нежели в России, Грузии и Украине вместе.
Посилання на коментар

Вот так-то лучше...

Ото сиди, сученок, в своем соховском борделе и давай советы Английской Королеве, как ей быть, и что ей строить, а, не украинцам.

Пока чао, засранец...

Посилання на коментар

Цитата(Churchill @ 8.12.2012, 12:48) Изображение... И в борьбе с фашизмом все методы хороши, а они уже почувствовали, что их так не оставят. восток и юг не даст им спокойно дышать. так. что выбирай за кого тебе быть. что бы не было больно за бесполезность прожитого жЫття

post-45457-1354996166_thumb.jpg

post-45457-1354996239_thumb.jpg

Посилання на коментар

Действительно, образцовые геноцидники.

если учесть что ельцин спас росию от развала - то таки да
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...