Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте, господа,

как вы думаете, почему этот интеллектуальный сброд типа Черча и Ко приходит сюда глубоко после полуночи?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В чем прикол этой техники?

бронепоезда появились в конце 19 века когда танков не было вовсе , тягачей на гусеничном ходу тоже - перебросить в то время тяжёлую артиллерию была серьёзная проблема учитывая дороги и наличие только гужевого транспорта

поэтому на платформы поездов стали устанавливать орудия , потом их стали обшивать бронёй и сильно увеличили калибр пушек

в результате появилась сильно бронированная хорошо вооружённая подвижная крепость

которая могла как поддерживать огнём обороняющиеся части - для этого позади позиций прокладывали рельсы по которым бронепоезд мог курсировать или активно поддерживать наступающие части вдоль железных дорог

выскочив на прямую наводку такой бронепоезд обрушивал на противника шквал огня подавляя его сопротивление и прикрывая свою атакующую пехоту

во второй мировой бронепоезда столкнулись с серьёзной проблемой - авиацией - эскадрилья скажем юнкерсом играючи уничтожала бронепоезд не смотря на установленные на нем системы ПВО

с момента когда в конце 42 года в са на вооружение появились птаб-ы . уничтожить бронепоезд могла пара штурмовиков

поэтому много внимания уделяется макскировке бронепоездов

так немцы под курском замаскировали свой бронепоезд под ж\д насыпь , причём даже рельсы проложили по крыше вагонов

уже тогда в 43 году бронепоезда потеряли своё военное значение

Слабовато для политолога (начитанной девчонки) ;)

Отдельные бронепоезда СССР во время Великой Отечественной войны

1. За Сталина!

2.Козьма Минин

3.Коломенский рабочий

4. отдельный 60-йбронепоезд

5.Железняков

6.отдельный 73-й бронепоезд (не путать с 73-м бронепоездом НКВД по охране ж/д)

7.Илья Муромец

слабовато для военного типа прапора

ты тупица ничего по делу сообщить так и не смог

неуч

На переформировании ;)

А если честно, то скушно стало.... Но зато некоторые увидели, что нельзя даже в вирте безнаказанно себя вести. Всегда найдется способ.

ну и каким боком мне помешало говорить тебе - жирная тупая старуха всё что я о тебе думаю

я наоборот - просто получил неописуемую радость и удовольствие от наплыва твоих шестёрок

кстати - жаль что они свалили

Посилання на коментар

А СПУ? Партия входит в социнтерн, является левоцентристской и кстати идеологически она более определившаяся нежели КПУ. Она меняется, ищет, терпит поражение в свое время котел кипящий из себя представляла. Очень любопытная партия даже по своему составу. Кто там только не был и не вышел по идеологическим соображениям,- Наташа Витренко и Луценко с Винницким. Она кстати рождала ярких политических лидеров.

Ты сам поставил вопрос и сам ответил.

В КПУ много лицемерия. Как можно поддерживать КПУ, если на лозунгах они ярые борцы с олигархами и крупным капиталом, борцы за народные интересы и их коалиция с мракобесной ПР? На словах одно, а на деле полная поддержка самых отъявленных олигархов.

Будь требователен к тем за кого голосуешь. Выборы прошли, как они проходили и финансовые ресурсы на ее проведение были выброшены астрономические. КПУ, если заметил, постоянно присутствовала своей полит агитацией на всех каналах, использовала собственный, щиты, палатки, печатная продукция в таком числе были не доступны и многим "буржуйским" партиям, а КПУ все это имела. Задайся себе вопросом, для чего "буржуи" дают деньги коммунистам из КПУ?

Нужно судить по делам. Не могу привести примеры поддержки коммунистами ПР в голосовании за антинародные законы, не сможешь сделать это и ты - об этом я уже тебя просил.

А если взгляды по отдельным вопросам тождественны - так почему не голосовать за? Например вопрос о статусе русского языка.

И "дружат" они только против поморанчевых, которые есть ещё большее зло чем ПР. Хотя в тактическом плане оглашение своей поддержки ПР, в вопросах не противоречащих своим программным положениям, было ошибкой. Это дало повод огульно обвинять КПУ в купе с ПР.

Кстати, когда-то они и Тимошенко обещали помогать в вопросах направленных на повышение уровня жизни украинцев. Другое дело, что вопросов таких не припомню... Так что всё тип-топ.

Посилання на коментар

Ты сам поставил вопрос и сам ответил.

Нужно судить по делам.

Начинай.

Перечисли все "дела" комунистов на благо отечества.

Посилання на коментар

Начинай.

Перечисли все "дела" комунистов на благо отечества.

отвечаю

ШКАТУЛКА

Не могу привести примеры поддержки коммунистами ПР в голосовании за антинародные законы,

Достаточно ёмко, на мой взгляд
Посилання на коментар

Вынужден Вас разочаровать, товарищ Шкатулка.

Госсектор экономили Швеции не является превалирующим.

(*http://shvedset.narod.ru/shved05.html)

Кроме того, как показывает история, в моменты кризиса умные правители вытаскивали страну путем денационализации секторов экономики, как, например, Маргарет Тетчер. Да и Косыгин к этому тоже додумался...

Так что заблуждаетесь Вы, товарищ Шкатулка, причем сильно....

Нет, не ошибаюсь. Госсектор в швеции очень велик - госсобственность невелика.

Но эффект достигается тот же.

Кроме того, госсобственность в металургии и добывающей промышленности превалирует. Нам бы к этому ещё химпром добавить и уже получилось бы неплохо.

А "история" показала, что наличие госсектора позволила Швеции почти не заметить теперешнего кризиса бурлящего в Западной Европе.

Посилання на коментар

мда.. маловато "добрых дел" накопал..

=http://www.youtube.com/watch?v=L0vsyqGqhTU

А что могут сделать 26 депутатов - только противодействовать "не голосованием". Сделай их фракцию большую 226-ти и тогда увидишь. Но вы есть турки и посему путь Украины - вымирание.

Пережми ядовитые железы.

Посилання на коментар

А что могут сделать 26 депутатов - только противодействовать "не голосованием". Сделай их фракцию большую 226-ти и тогда увидишь. Но вы есть турки и посему путь Украины - вымирание.

Пережми ядовитые железы.

Та уже все видели и слышали, что было когда их 226 было. Не жизнь была - малина.. Всё. На сегодня - поговорили. Начувайся)) (Натаха, переклади, а то мені слово подобається, а що воно таке - не знаю.. Може матюк якийсь? :lol: )

Посилання на коментар

О какой экономике вы ведёте речь, если для её развития нет ни почвы, ни условий, ни ресурсов. А всё, что было растащили. В данных условиях , какая может быть демократия??? Жёсткий диктат, военная дисциплина и террор, террор беззаконию и экономической преступности. Вам нужен Пиночет или Сталин. О демократии забыть и растереть.

Скорее да, чем нет.

+

Посилання на коментар

Та уже все видели и слышали, что было когда их 226 было. Не жизнь была - малина.. Всё. На сегодня - поговорили. Начувайся)) (Натаха, переклади, а то мені слово подобається, а що воно таке - не знаю.. Може матюк якийсь? :lol: )

Это когда? Когда руховцы бензовозы под Раду подгоняли для воздействия в "правильном направлении"?

Результат правильности направления - налицо и на лицах украинцев.

Посилання на коментар

Жирафочка, привет!

приффетик! Не могу тебе показаться, снова на голове розгардияш.. А вопрос- то остался. И вообще - без тебя скукотишша :(
Посилання на коментар

Нет, не ошибаюсь. Госсектор в швеции очень велик - госсобственность невелика.

Но эффект достигается тот же.

Кроме того, госсобственность в металургии и добывающей промышленности превалирует. Нам бы к этому ещё химпром добавить и уже получилось бы неплохо.

А "история" показала, что наличие госсектора позволила Швеции почти не заметить теперешнего кризиса бурлящего в Западной Европе.

я решил подать Вашу кандидатуру на соискание Нобелпрайса по экономике в шведский комитет по Нобелпрайсам...
Посилання на коментар

Юлечка, ну, что ты так настроена против КПУ? Обычная парламентская партия, как и другие. Чем-то особенным там не выделяется. В принципе все равно какого цвета (идеологического) кошка, лишь бы мышей ловила. А таких, чтоб "мышей" ловили, за 21 год не очень наблюдалось.
Посилання на коментар

приффетик! Не могу тебе показаться, снова на голове розгардияш.. А вопрос- то остался. И вообще - без тебя скукотишша :(

Та чепуха! Покзывайся с розгардияшем..
Посилання на коментар

я решил подать Вашу кандидатуру на соискание Нобелпрайса по экономике в шведский комитет по Нобелпрайсам...

Валяй! Тебе комиссионные
Посилання на коментар

скока той жизни! :D

У вас сложилось убежденье,

Что зря шумят про вред куренья,

Мол, дед ваш прожил девяносто,

Всю жизнь курил, питался просто,

А был всегда как дуб здоров

И прожил жизнь без докторов.

На первый взгляд все это так,

А если б старец не курил табак,

То можно было бы ручаться,

Что жил бы дед еще лет двадцать.

Первый. Прими несложные советы,

Как распроститься с сигаретой.

Запомни: человек не слаб,

Рожден свободным. Он не раб,

Рожден без крыльев, а летает,

Успешно космос покоряет,

Меняет направленье рек

И даже всё лицо планеты.

Врач. Поверь - всё может человек,

Ведь он сильнее сигареты.

Куренье здоровье убивает,

А счастья без здоровья не бывает.

Чтоб стать удачливым в судьбе,

Достань оружие, оно в тебе.

Сегодня вечером, как ляжешь спать,

Ты должна так себе сказать:

«Я выбрала сам дорогу к свету

И, презирая сигарету,

Не стану ни за что курить.

Я - человек! Я должен сильным быть!

Посилання на коментар

А что могут сделать 26 депутатов - только противодействовать "не голосованием".

Я балдю, Шкатулка, ти сам то віриш в те, що пишеш? Як називається коаліція, яку створили КПУ - причому двічі?

А хто голосував за теперішній КМ?

Посилання на коментар

Здравствуйте, господа,

как вы думаете, почему этот интеллектуальный сброд типа Черча и Ко приходит сюда глубоко после полуночи?

потому. что такой сброд как ты и др. не знают. что существуют часовые пояса и в разных регионах разное время.

Посилання на коментар

говорят . ты мусором была. эт правда. ты по деткам была или дознании

С 83- секретарь ОК в юринституте. Потом дознаватель в СО УВД, и под завязку - инспектор отдела кадров в учреждении №....

Чертилка! Скока тебе годикафф? :D

Посилання на коментар

Гість ненормальный тунгус

Для дебилов сообщаю.

На моём аватаре ваш господин,мистер Обама.

Это карикатура производства соединённых государств пендосии.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...