Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 3.12.2012, 0:50) Если Вам даже по русским некогда, то зачем Вы на украинский припёрлись? И как Вы там без этого обходитесь? Хотя .... В Чувашии, Татарстане и Башкирии в субботу, 1 декабря, прошла серия пикетов в защиту национальных языков. Поводом для акции стали планы Госдумы РФ отменить обязательное изучение языков титульных наций в республиках. Многочисленная акция состоялась в Башкортостане, где вопрос об изучении родного языка стоит очень остро. По сообщению пресс-службы движения “КYК БYРЕ”, пикет в Уфе собрал около 80 человек. Митингующие держали плакаты с надписями “За обязательное изучение государственных языков”, “Из субъектов РФ только Башкортостан способен защитить башкирский язык” и другими. Пикет в Казани был организован Союзом татарской молодежи “Азатлык”. По данным организаторов, акция собрала 50-70 человек. На пикете звучали лозунги против закрытия татарских школ, призывы к Евросоюзу обратить внимание на ущемление прав коренных народов в РФ. По итогам акции принята резолюция, которая будет отправлена в Парламентскую Ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) и председателю Госдумы РФ Сергею Нарышкину. да 70 человек это много. хотя там татарский второй. на украине русский запрещён Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 о чём ты блеешь. ты дальше своего мухосранска не выезжала. когда выходишь из самолёта и заходишь в таможню. то сразу видишь . что приехал на украину. наглость. грубость и не компетентность. а туалет это визитная карточка. ребёнок не разу на ней не бывший интересуется а как этим туалетом пользоваться и почему здесь так грязно и воняет. вы о чём украинка ну ты смотри! пожрать спокойно не дает! Снова выползло! И давно тебе завоняло, анкл приБэнц? боже, шо я творю? :blink: Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 о чём ты блеешь. ты дальше своего мухосранска не выезжала. когда выходишь из самолёта и заходишь в таможню. то сразу видишь . что приехал на украину. наглость. грубость и не компетентность. а туалет это визитная карточка. ребёнок не разу на ней не бывший интересуется а как этим туалетом пользоваться и почему здесь так грязно и воняет. вы о чём украинкаВероятно, о Шереметьево-2.Усек, говночистильщик соховский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Мой опыт показывает, что критика никогда не приблизится по эффективности к саботажу.ты своим умом живёшь или только по подсказке. копипасть. это так увлекательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 да 70 человек это много. хотя там татарский второй. на украине русский запрещёнОткуда ето чудо выползло, господа?неужели в Британии существует вековое сексуальное рабство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Никогда не недооценивай силы человеческой тупости.я тебя переоценил. ты ещё тупее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 В глазах - обида, в руках - утюгэто вообще шедевр. ума и интеллекта . продолжайте в том же духе. далеко пойдёте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 я тебя переоценил. ты ещё тупееЕх, малыш, как я тебя понимаю: загнанному в унитаз лишь и остается, что отхлебывать с последующим отхаркиванием... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 3.12.2012, 0:51) Мужчина из СОХО должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в говне! о чём ты блеешь. ты дальше своего мухосранска не выезжала. когда выходишь из самолёта и заходишь в таможню. то сразу видишь . что приехал на украину. наглость. грубость и не компетентность. а туалет это визитная карточка. ребёнок не разу на ней не бывший интересуется а как этим туалетом пользоваться и почему здесь так грязно и воняет. вы о чём украинка И зачем Вы сюда прилетате? Форумных сказок титульной нации маловато? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Тяжело сгонять муху курсором с монитора ?да ты её тапком. чего мучишься. и белку с плеча сгони. он посмотри в зеркало всё ухо объела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 это вообще шедевр. ума и интеллекта . продолжайте в том же духе. далеко пойдётеО! ты уже на вы?Похвально.... Знацца, еще раза три в дерьмо по гланды окунуть - и заговоришь с английской вежливостью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 трогательная забота! ...Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином я не знал. что это у вас такая украинская забава Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 на украине русский запрещён Это правда. У нас даже премьер министр суржиком пользуется ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 3.12.2012, 0:51) Мужчина из СОХО должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в говне! И зачем Вы сюда прилетате? Форумных сказок титульной нации маловато? :blink: а вот это не вашего ума дело. сорри. я же не спрашиваю. куда летаете вы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Это правда. У нас даже премьер министр суржиком пользуется ;)сочувствую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 а вот это не вашего ума дело. сорри. я же не спрашиваю. куда летаете вы маладца: на вы!Дрессируемый, сученок.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 О! ты уже на вы? Похвально.... Знацца, еще раза три в дерьмо по гланды окунуть - и заговоришь с английской вежливостью? Вот шавка блохастая, не надоело подгавкивать моська, ну видишь , что ты и нах не кому не нужен, чего из-за угла всё гав. да гав. Привык подзаборной собакой. Ну грызи теперь от злости свои зубы пока не сотрёшь, давай ату, ату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Вот шавка блохастая, не надоело подгавкивать моська, ну видишь , что ты и нах не кому не нужен, чего из-за угла всё гав. да гав. Привык подзаборной собакой. Ну грызи теперь от злости свои зубы пока не сотрёшь, давай ату, ату.Ах, наш малыш в истерике?Могу предложить успокоительное на выбор: - холодная вода из сливного бачка соховсого унитаза -теплые вафли с шоколадом отечественного производства фабрики Рожен -раскаленный прут для чистки канализаций взад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 гляди какой шустрый старикашка попался! Я уже добрая! Перекусила! Слушай, папаша. Из уважения к твоему возрасту, я не буду тебя посылать. Ты злючий как недоласканый чи-хуа-хуа. Скажи-ка, понравилось тебе у нас? Смотрю - пригрелся, освоился, коврик свой освоил. Есть надежда, что со временем и к выгулу привыкнешь, а не будешь гадить, когда вздумается. Чешу за ушком. Жизнь не так уж плоха, как тебе показалось. И любая палка со временем сгнивает. Тебя б еще отмыть в шампуне - глядишь и на улице не стыдно показаться. Экспериментальный кролик может позволить себе практически все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 А чого зацiпило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 гляди какой шустрый старикашка попался! Я уже добрая! Перекусила! Слушай, папаша. Из уважения к твоему возрасту, я не буду тебя посылать. Ты злючий как недоласканый чи-хуа-хуа. Скажи-ка, понравилось тебе у нас? Смотрю - пригрелся, освоился, коврик свой освоил. Есть надежда, что со временем и к выгулу привыкнешь, а не будешь гадить, когда вздумается. Чешу за ушком. Жизнь не так уж плоха, как тебе показалось. И любая палка со временем сгнивает. Тебя б еще отмыть в шампуне - глядишь и на улице не стыдно показаться. Экспериментальный кролик может позволить себе практически все. Оставь его: он весь сейчас в урине как в слезах.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Все. Скавучание гордого Черчилля - ето не для моих ранимых сердец.... Спокойной ночи, дефективный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 давайте попрощаемся с украинцами.. и пустим слезу.. я открыл великую тайну украинцев..почему у них вся земля заставлена крестами, почему они постоянно вспоминают о смерти украинцев в прошлом.. почему у них все разрушаеца и гниет на украине, ах да в украине..у них даже гимн есче не вмерла..украинцы решили все умереть в ближайшем будущем.. все в один день.. давайте простимся с ними.. Комментировать Тему начал: тютю-сов кто там под этим ником, на цензоре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 люськ, а люськ? Ну че ты ей богу? я тетка добрая, беззлобная.. Давай спатки? Хочешь, я те песенку миролюбивую поставлю? И расстанемся краями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Уровень тупости укроаналитегов аналогичен уровню укроэкономики и укрофинансов. То есть на уровне канализационных потоков. Среди крупнейших стран мира по итогам 2011 года Россия занимает 3-е место по темпам роста экономики. После Китая и Индии. Среди крупнейших стран мира по итогам 2011 года Россия занимает 4-е место в мире по темпам роста промышленности. После Китая, Индии и Германии. Причём это на фоне стремительного роста безработицы, падения всех показателей и углубления рецессии в Еврозоне и США, погрязших в огромных внутренних и внешних долгах. В 2011 году государственный российский концерн ГАЗПРОМ стал САМОЙ ПРИБЫЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ планеты. В 2011 году Сбербанк стал - 3-м по капитализации банком Европы. Уровень жизни в России - самый высокий среди бывших республик СССР и стремительно приближается к среднеевропейскому. Продолжительность жизни в России, и мужская и женская - превысила максимальную в СССР и является самой высокой за всю историю наблюдений. Впервые за 21 год рождаемость в России превысила смертность и начиная с октября 2012 года имеет место ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ, причём в русских регионах, а не на Кавказе, где рождаемость падает и вообще демографических проблем никогда не было. Подводя итог можно сказать, что никогда в истории русские в России не жили столь долго и зажиточно, как сейчас. Причём тенденции самые, что ни на есть феерические. =========================== Все приведённые мною цифры и факты не являются государственной тайной, но в российских СМИ вы их просто так не увидите. Российские СМИ не менее лживые и жидовские, чем на Украине или в Европе и США. Тем не менее можете набрать в поисковике любую строчку моего камента и убедиться в справедливости всего сказанного. Читайте хоть статистику ЦРУ, хоть МВФ, хоть отчёты Еврозоны, хоть Росстат - на выбор. ПУТИН ВЕЛИЧАЙШИЙ МИРОВОЙ ГЕОПОЛИТИК ВСЕХ ВРЕМЁН! ХОХЛАМ ИСКАТЬ ЗОЛОТО ПОЛУБОТКА. ПОКА НЕ НАЙДЁТЕ - НЕ ЗАПАНУЕТЕ ЖИДАМ СОСАТЬ СВОИ ОБРЕЗАННЫЕ КОНЦЫ В ОЖИДАНИИ ОЧЕРЕДНОГО ХОЛОКОСТА РАБИНОВИЧУ СИДЕТЬ НА КОЛУ РОВНО, - ГЕНОЦИД ПРОДОЛЖАЕТСЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Все приведённые мною цифры и факты не являются государственной тайной, но в российских СМИ вы их просто так не увидите. Российские СМИ не менее лживые и жидовские, чем на Украине или в Европе и США.Где ж ты их тогда выкопал, искатель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Среди крупнейших стран мира по итогам 2011 года Россия занимает 3-е место по темпам роста экономики. После Китая и Индии. Среди крупнейших стран мира по итогам 2011 года Россия занимает 4-е место в мире по темпам роста промышленности. После Китая, Индии и Германии. Причём это на фоне стремительного роста безработицы, падения всех показателей и углубления рецессии в Еврозоне и США, погрязших в огромных внутренних и внешних долгах. В 2011 году государственный российский концерн ГАЗПРОМ стал САМОЙ ПРИБЫЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ планеты. В 2011 году Сбербанк стал - 3-м по капитализации банком Европы. Уровень жизни в России - самый высокий среди бывших республик СССР и стремительно приближается к среднеевропейскому. Продолжительность жизни в России, и мужская и женская - превысила максимальную в СССР и является самой высокой за всю историю наблюдений. Впервые за 21 год рождаемость в России превысила смертность и начиная с октября 2012 года имеет место ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ, причём в русских регионах, а не на Кавказе, где рождаемость падает и вообще демографических проблем никогда не было. Подводя итог можно сказать, что никогда в истории русские в России не жили столь долго и зажиточно, как сейчас. Причём тенденции самые, что ни на есть феерические. =========================== Все приведённые мною цифры и факты не являются государственной тайной, но в российских СМИ вы их просто так не увидите. Российские СМИ не менее лживые и жидовские, чем на Украине или в Европе и США. Тем не менее можете набрать в поисковике любую строчку моего камента и убедиться в справедливости всего сказанного. Читайте хоть статистику ЦРУ, хоть МВФ, хоть отчёты Еврозоны, хоть Росстат - на выбор. Набрал поисковик. Получено: Результаты исследований независимого института Legatum Institute. Составлен рейтинг 2011 уровня жизни в разных странах мира. Названы самые лучшие страны для проживания. Вы можете не только прочитать новый рейтинг стран, но и сравнить его с прошлогодним рейтингом стран мира. При составлении рейтинга стран учитывались не только статистические показатели, но и уровень удовлетворенности граждан жизнью в стране, благосостояние людей, комфортность проживания. А также климат, уровень безопасности, экология, забота государства о здоровье людей, качество образования, условия предпринимательства в стране, возможность свободно путешествовать, отношение людей друг к другу, религиозные свободы, и др. Общий рейтинг России в рейтинге стран мира - 63 место, между Марокко и Филиппинами. В европейском рейтинге рядом с Россией находятся Белоруссия и Украина. Это немного лучше, чем в рейтинге 2010 (69 место). По экономическим показателям Россия опустилась в мировом рейтинге с 39-ого места на 64-е. Возможность предпринимательства - 56 место. По уровню коррупции и эффективности управления государством в рейтинге Россия заняла 101 место (было 85). Рейтинг России по качеству образования - 38 место (было 28). По уровню здоровья Россия согласно рейтингу находится на 47 месте (было 46). Средняя продолжительность жизни в России все еще довольно короткая - всего 58 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 'ШКАТУЛКА' А что ты тогда здесь делаешь? Зачем отдел статистики(?) - если такое явление имело место - ты б о них (предприятиях) слыхал. А если дед Макар наладил шинковку для капусты в своём сарае... и зарегистрировался предпринимателем... конечно об этом мало известно... Зайдя в магазин, много видишь товаров произведенных в России? Хорошо хоть спички свои ================================ Churchill А что есть украинского, если вы даже сало импортируете у Польши. И живёте на кредиты той же России. Которая скупила все ваши долги, как ты думаешь , зачем? Скоро увидим. По продовольственным группе в Украине процентов 90-95 наши товары. Это так - для сведения. От России я ожидал, прямо скажу, несколько иного чем есть на самом деле. Вы вкладываете деньги практически только в нефтегазовую отрасль. Но сколько можно сидеть на этой игле прожирая будущее следующих поколений? Мне казалось - ну вот, накопят деньжат, начнут создавать новые производства, а имея дешёвые энергоресурсы продукция должна получаться вполне конкурентноспособной и, таким образом, у вас есть шанс раздвинуть локтями промышленный Запад и стать вполне успешным государством и по уровню жизни пиплов. К вам бы все тогда потянулись... а это означает - можно кое-что создать... Надеюсь ты понимаешь, что именно экспансия товаров по всему миру позволяет Западу так жить? Но нет. Ваши придурки (презик энд Компани) живут по другим правилам - им бы день продержаться, да ночь простоять, а дальше хоть трава не рости... Кстати, этим они не отличаются от наших вылупков. Но углеводороды не бесконечны... А чтобы народ сильно не заморачивался, видя вокруг то, что ты видишь, запустили жупел -"ВЕЛИКАЯ РОССИЯ". Терпите люди - ради такого можно и нужно жить. А то, что в дерьме - какие мелочи по сравнению с великой целью! При этом себе любимым ни в чем не отказывают. Вас держат за лохов - все ваши Пупкины, Медведковы и их кукловоды. Поверь, для меня - будущее трёх славянских народов в их единении и моя Родина по прежнему от Тихого океана до Балтийского и Чёрного морей, но читая здесь посты россиян складывается впечатление о полностью зомбированом пропагандой мировосприятии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Шкатулкин, родненький! Я все тебе прощу и слово дам не приставать, тока возьми ты на прицеп, заради господа, того черчиля. Займись им вплотную. Хоть отвлечешь. А то он весь в тебя! Все время меня алкоголизмом дорикаэ! И ко всем здесь пристает со своим эсэсэсэром. Хотя сам давно эмигрировал , дядя пожилой, за 60. Обчатьцо не с кем. Так он до людей чепляитца! А я за это с тобой помирюся! Согласен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 ПУТИН ВЕЛИЧАЙШИЙ МИРОВОЙ ГЕОПОЛИТИК ВСЕХ ВРЕМЁН! Власть априори всегда плохая и когда чел начинает её превозносить... это уже опасный симптом... значит мозги выключены... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.