Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 3.12.2012, 0:50) Если Вам даже по русским некогда, то зачем Вы на украинский припёрлись? И как Вы там без этого обходитесь? Хотя .... В Чувашии, Татарстане и Башкирии в субботу, 1 декабря, прошла серия пикетов в защиту национальных языков. Поводом для акции стали планы Госдумы РФ отменить обязательное изучение языков титульных наций в республиках. Многочисленная акция состоялась в Башкортостане, где вопрос об изучении родного языка стоит очень остро. По сообщению пресс-службы движения “КYК БYРЕ”, пикет в Уфе собрал около 80 человек. Митингующие держали плакаты с надписями “За обязательное изучение государственных языков”, “Из субъектов РФ только Башкортостан способен защитить башкирский язык” и другими. Пикет в Казани был организован Союзом татарской молодежи “Азатлык”. По данным организаторов, акция собрала 50-70 человек. На пикете звучали лозунги против закрытия татарских школ, призывы к Евросоюзу обратить внимание на ущемление прав коренных народов в РФ. По итогам акции принята резолюция, которая будет отправлена в Парламентскую Ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) и председателю Госдумы РФ Сергею Нарышкину. да 70 человек это много. хотя там татарский второй. на украине русский запрещён
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 о чём ты блеешь. ты дальше своего мухосранска не выезжала. когда выходишь из самолёта и заходишь в таможню. то сразу видишь . что приехал на украину. наглость. грубость и не компетентность. а туалет это визитная карточка. ребёнок не разу на ней не бывший интересуется а как этим туалетом пользоваться и почему здесь так грязно и воняет. вы о чём украинка ну ты смотри! пожрать спокойно не дает! Снова выползло! И давно тебе завоняло, анкл приБэнц? боже, шо я творю? :blink: Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 о чём ты блеешь. ты дальше своего мухосранска не выезжала. когда выходишь из самолёта и заходишь в таможню. то сразу видишь . что приехал на украину. наглость. грубость и не компетентность. а туалет это визитная карточка. ребёнок не разу на ней не бывший интересуется а как этим туалетом пользоваться и почему здесь так грязно и воняет. вы о чём украинкаВероятно, о Шереметьево-2.Усек, говночистильщик соховский?
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Мой опыт показывает, что критика никогда не приблизится по эффективности к саботажу.ты своим умом живёшь или только по подсказке. копипасть. это так увлекательно
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 да 70 человек это много. хотя там татарский второй. на украине русский запрещёнОткуда ето чудо выползло, господа?неужели в Британии существует вековое сексуальное рабство?
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Никогда не недооценивай силы человеческой тупости.я тебя переоценил. ты ещё тупее
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 В глазах - обида, в руках - утюгэто вообще шедевр. ума и интеллекта . продолжайте в том же духе. далеко пойдёте
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 я тебя переоценил. ты ещё тупееЕх, малыш, как я тебя понимаю: загнанному в унитаз лишь и остается, что отхлебывать с последующим отхаркиванием...
otchim Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 3.12.2012, 0:51) Мужчина из СОХО должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в говне! о чём ты блеешь. ты дальше своего мухосранска не выезжала. когда выходишь из самолёта и заходишь в таможню. то сразу видишь . что приехал на украину. наглость. грубость и не компетентность. а туалет это визитная карточка. ребёнок не разу на ней не бывший интересуется а как этим туалетом пользоваться и почему здесь так грязно и воняет. вы о чём украинка И зачем Вы сюда прилетате? Форумных сказок титульной нации маловато? :blink:
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Тяжело сгонять муху курсором с монитора ?да ты её тапком. чего мучишься. и белку с плеча сгони. он посмотри в зеркало всё ухо объела
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 это вообще шедевр. ума и интеллекта . продолжайте в том же духе. далеко пойдётеО! ты уже на вы?Похвально.... Знацца, еще раза три в дерьмо по гланды окунуть - и заговоришь с английской вежливостью?
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 трогательная забота! ...Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином я не знал. что это у вас такая украинская забава
otchim Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 на украине русский запрещён Это правда. У нас даже премьер министр суржиком пользуется ;)
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 3.12.2012, 0:51) Мужчина из СОХО должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в говне! И зачем Вы сюда прилетате? Форумных сказок титульной нации маловато? :blink: а вот это не вашего ума дело. сорри. я же не спрашиваю. куда летаете вы
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Это правда. У нас даже премьер министр суржиком пользуется ;)сочувствую
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 а вот это не вашего ума дело. сорри. я же не спрашиваю. куда летаете вы маладца: на вы!Дрессируемый, сученок....
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 О! ты уже на вы? Похвально.... Знацца, еще раза три в дерьмо по гланды окунуть - и заговоришь с английской вежливостью? Вот шавка блохастая, не надоело подгавкивать моська, ну видишь , что ты и нах не кому не нужен, чего из-за угла всё гав. да гав. Привык подзаборной собакой. Ну грызи теперь от злости свои зубы пока не сотрёшь, давай ату, ату.
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Вот шавка блохастая, не надоело подгавкивать моська, ну видишь , что ты и нах не кому не нужен, чего из-за угла всё гав. да гав. Привык подзаборной собакой. Ну грызи теперь от злости свои зубы пока не сотрёшь, давай ату, ату.Ах, наш малыш в истерике?Могу предложить успокоительное на выбор: - холодная вода из сливного бачка соховсого унитаза -теплые вафли с шоколадом отечественного производства фабрики Рожен -раскаленный прут для чистки канализаций взад
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 гляди какой шустрый старикашка попался! Я уже добрая! Перекусила! Слушай, папаша. Из уважения к твоему возрасту, я не буду тебя посылать. Ты злючий как недоласканый чи-хуа-хуа. Скажи-ка, понравилось тебе у нас? Смотрю - пригрелся, освоился, коврик свой освоил. Есть надежда, что со временем и к выгулу привыкнешь, а не будешь гадить, когда вздумается. Чешу за ушком. Жизнь не так уж плоха, как тебе показалось. И любая палка со временем сгнивает. Тебя б еще отмыть в шампуне - глядишь и на улице не стыдно показаться. Экспериментальный кролик может позволить себе практически все.
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 гляди какой шустрый старикашка попался! Я уже добрая! Перекусила! Слушай, папаша. Из уважения к твоему возрасту, я не буду тебя посылать. Ты злючий как недоласканый чи-хуа-хуа. Скажи-ка, понравилось тебе у нас? Смотрю - пригрелся, освоился, коврик свой освоил. Есть надежда, что со временем и к выгулу привыкнешь, а не будешь гадить, когда вздумается. Чешу за ушком. Жизнь не так уж плоха, как тебе показалось. И любая палка со временем сгнивает. Тебя б еще отмыть в шампуне - глядишь и на улице не стыдно показаться. Экспериментальный кролик может позволить себе практически все. Оставь его: он весь сейчас в урине как в слезах....
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Все. Скавучание гордого Черчилля - ето не для моих ранимых сердец.... Спокойной ночи, дефективный.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 давайте попрощаемся с украинцами.. и пустим слезу.. я открыл великую тайну украинцев..почему у них вся земля заставлена крестами, почему они постоянно вспоминают о смерти украинцев в прошлом.. почему у них все разрушаеца и гниет на украине, ах да в украине..у них даже гимн есче не вмерла..украинцы решили все умереть в ближайшем будущем.. все в один день.. давайте простимся с ними.. Комментировать Тему начал: тютю-сов кто там под этим ником, на цензоре?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 люськ, а люськ? Ну че ты ей богу? я тетка добрая, беззлобная.. Давай спатки? Хочешь, я те песенку миролюбивую поставлю? И расстанемся краями?
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Уровень тупости укроаналитегов аналогичен уровню укроэкономики и укрофинансов. То есть на уровне канализационных потоков. Среди крупнейших стран мира по итогам 2011 года Россия занимает 3-е место по темпам роста экономики. После Китая и Индии. Среди крупнейших стран мира по итогам 2011 года Россия занимает 4-е место в мире по темпам роста промышленности. После Китая, Индии и Германии. Причём это на фоне стремительного роста безработицы, падения всех показателей и углубления рецессии в Еврозоне и США, погрязших в огромных внутренних и внешних долгах. В 2011 году государственный российский концерн ГАЗПРОМ стал САМОЙ ПРИБЫЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ планеты. В 2011 году Сбербанк стал - 3-м по капитализации банком Европы. Уровень жизни в России - самый высокий среди бывших республик СССР и стремительно приближается к среднеевропейскому. Продолжительность жизни в России, и мужская и женская - превысила максимальную в СССР и является самой высокой за всю историю наблюдений. Впервые за 21 год рождаемость в России превысила смертность и начиная с октября 2012 года имеет место ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ, причём в русских регионах, а не на Кавказе, где рождаемость падает и вообще демографических проблем никогда не было. Подводя итог можно сказать, что никогда в истории русские в России не жили столь долго и зажиточно, как сейчас. Причём тенденции самые, что ни на есть феерические. =========================== Все приведённые мною цифры и факты не являются государственной тайной, но в российских СМИ вы их просто так не увидите. Российские СМИ не менее лживые и жидовские, чем на Украине или в Европе и США. Тем не менее можете набрать в поисковике любую строчку моего камента и убедиться в справедливости всего сказанного. Читайте хоть статистику ЦРУ, хоть МВФ, хоть отчёты Еврозоны, хоть Росстат - на выбор. ПУТИН ВЕЛИЧАЙШИЙ МИРОВОЙ ГЕОПОЛИТИК ВСЕХ ВРЕМЁН! ХОХЛАМ ИСКАТЬ ЗОЛОТО ПОЛУБОТКА. ПОКА НЕ НАЙДЁТЕ - НЕ ЗАПАНУЕТЕ ЖИДАМ СОСАТЬ СВОИ ОБРЕЗАННЫЕ КОНЦЫ В ОЖИДАНИИ ОЧЕРЕДНОГО ХОЛОКОСТА РАБИНОВИЧУ СИДЕТЬ НА КОЛУ РОВНО, - ГЕНОЦИД ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Все приведённые мною цифры и факты не являются государственной тайной, но в российских СМИ вы их просто так не увидите. Российские СМИ не менее лживые и жидовские, чем на Украине или в Европе и США.Где ж ты их тогда выкопал, искатель?
otchim Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Среди крупнейших стран мира по итогам 2011 года Россия занимает 3-е место по темпам роста экономики. После Китая и Индии. Среди крупнейших стран мира по итогам 2011 года Россия занимает 4-е место в мире по темпам роста промышленности. После Китая, Индии и Германии. Причём это на фоне стремительного роста безработицы, падения всех показателей и углубления рецессии в Еврозоне и США, погрязших в огромных внутренних и внешних долгах. В 2011 году государственный российский концерн ГАЗПРОМ стал САМОЙ ПРИБЫЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ планеты. В 2011 году Сбербанк стал - 3-м по капитализации банком Европы. Уровень жизни в России - самый высокий среди бывших республик СССР и стремительно приближается к среднеевропейскому. Продолжительность жизни в России, и мужская и женская - превысила максимальную в СССР и является самой высокой за всю историю наблюдений. Впервые за 21 год рождаемость в России превысила смертность и начиная с октября 2012 года имеет место ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ, причём в русских регионах, а не на Кавказе, где рождаемость падает и вообще демографических проблем никогда не было. Подводя итог можно сказать, что никогда в истории русские в России не жили столь долго и зажиточно, как сейчас. Причём тенденции самые, что ни на есть феерические. =========================== Все приведённые мною цифры и факты не являются государственной тайной, но в российских СМИ вы их просто так не увидите. Российские СМИ не менее лживые и жидовские, чем на Украине или в Европе и США. Тем не менее можете набрать в поисковике любую строчку моего камента и убедиться в справедливости всего сказанного. Читайте хоть статистику ЦРУ, хоть МВФ, хоть отчёты Еврозоны, хоть Росстат - на выбор. Набрал поисковик. Получено: Результаты исследований независимого института Legatum Institute. Составлен рейтинг 2011 уровня жизни в разных странах мира. Названы самые лучшие страны для проживания. Вы можете не только прочитать новый рейтинг стран, но и сравнить его с прошлогодним рейтингом стран мира. При составлении рейтинга стран учитывались не только статистические показатели, но и уровень удовлетворенности граждан жизнью в стране, благосостояние людей, комфортность проживания. А также климат, уровень безопасности, экология, забота государства о здоровье людей, качество образования, условия предпринимательства в стране, возможность свободно путешествовать, отношение людей друг к другу, религиозные свободы, и др. Общий рейтинг России в рейтинге стран мира - 63 место, между Марокко и Филиппинами. В европейском рейтинге рядом с Россией находятся Белоруссия и Украина. Это немного лучше, чем в рейтинге 2010 (69 место). По экономическим показателям Россия опустилась в мировом рейтинге с 39-ого места на 64-е. Возможность предпринимательства - 56 место. По уровню коррупции и эффективности управления государством в рейтинге Россия заняла 101 место (было 85). Рейтинг России по качеству образования - 38 место (было 28). По уровню здоровья Россия согласно рейтингу находится на 47 месте (было 46). Средняя продолжительность жизни в России все еще довольно короткая - всего 58 лет.
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 'ШКАТУЛКА' А что ты тогда здесь делаешь? Зачем отдел статистики(?) - если такое явление имело место - ты б о них (предприятиях) слыхал. А если дед Макар наладил шинковку для капусты в своём сарае... и зарегистрировался предпринимателем... конечно об этом мало известно... Зайдя в магазин, много видишь товаров произведенных в России? Хорошо хоть спички свои ================================ Churchill А что есть украинского, если вы даже сало импортируете у Польши. И живёте на кредиты той же России. Которая скупила все ваши долги, как ты думаешь , зачем? Скоро увидим. По продовольственным группе в Украине процентов 90-95 наши товары. Это так - для сведения. От России я ожидал, прямо скажу, несколько иного чем есть на самом деле. Вы вкладываете деньги практически только в нефтегазовую отрасль. Но сколько можно сидеть на этой игле прожирая будущее следующих поколений? Мне казалось - ну вот, накопят деньжат, начнут создавать новые производства, а имея дешёвые энергоресурсы продукция должна получаться вполне конкурентноспособной и, таким образом, у вас есть шанс раздвинуть локтями промышленный Запад и стать вполне успешным государством и по уровню жизни пиплов. К вам бы все тогда потянулись... а это означает - можно кое-что создать... Надеюсь ты понимаешь, что именно экспансия товаров по всему миру позволяет Западу так жить? Но нет. Ваши придурки (презик энд Компани) живут по другим правилам - им бы день продержаться, да ночь простоять, а дальше хоть трава не рости... Кстати, этим они не отличаются от наших вылупков. Но углеводороды не бесконечны... А чтобы народ сильно не заморачивался, видя вокруг то, что ты видишь, запустили жупел -"ВЕЛИКАЯ РОССИЯ". Терпите люди - ради такого можно и нужно жить. А то, что в дерьме - какие мелочи по сравнению с великой целью! При этом себе любимым ни в чем не отказывают. Вас держат за лохов - все ваши Пупкины, Медведковы и их кукловоды. Поверь, для меня - будущее трёх славянских народов в их единении и моя Родина по прежнему от Тихого океана до Балтийского и Чёрного морей, но читая здесь посты россиян складывается впечатление о полностью зомбированом пропагандой мировосприятии.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Шкатулкин, родненький! Я все тебе прощу и слово дам не приставать, тока возьми ты на прицеп, заради господа, того черчиля. Займись им вплотную. Хоть отвлечешь. А то он весь в тебя! Все время меня алкоголизмом дорикаэ! И ко всем здесь пристает со своим эсэсэсэром. Хотя сам давно эмигрировал , дядя пожилой, за 60. Обчатьцо не с кем. Так он до людей чепляитца! А я за это с тобой помирюся! Согласен?
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 ПУТИН ВЕЛИЧАЙШИЙ МИРОВОЙ ГЕОПОЛИТИК ВСЕХ ВРЕМЁН! Власть априори всегда плохая и когда чел начинает её превозносить... это уже опасный симптом... значит мозги выключены...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.