Churchill Опубліковано 8 січня, 2013 Опубліковано 8 січня, 2013 смешно это слышать от русского кстати потребление индивидуальных моющих средств в раше даже ниже чем в индии так что вопрос о том кто воняет .... как говорится - тут русский дух, тут русью пахнет гы ...... это о характерном смраде исходящем от народа русского вот когда приедешь в рашу сразу поймёшь о чём я говорю Да ладно даун, мы знаем у тебя свои тараканы в голове, ты форумом ошибся , здесь в твоих данных не нуждаются.
рабинович Опубліковано 8 січня, 2013 Опубліковано 8 січня, 2013 Значит воняешь сцука. Таких вонючек, тока Сары и выдерживают, а русских баб тебе не видеть НИКОГДА.после того как вы меня облизали? может вам сначала всё же зубки почистить? видел хоть как это делается?
рабинович Опубліковано 8 січня, 2013 Опубліковано 8 січня, 2013 Да ладно даун, мы знаем у тебя свои тараканы в голове, ты форумом ошибся , здесь в твоих данных не нуждаются.кто это мы? что то тебя на манию величия пробило *мы черчиль великий *
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 січня, 2013 Опубліковано 8 січня, 2013 я же тебе ответил - спроси свою жену - она точно в курсе правда может тебе правду не сказать - неизвестно как ты к этому факту отнесёшься что она в курсе Ну вот - жену спроси... какую-нибудь ещё хуйню придумаешь...Ты напрасно уходишь от вопроса, я серьёзно спрашиваю! И не просто так, а с познавательной целью. Когда был пацаном весь наш дом шёл под снос, в доме жило 17 семей. Пять з них - еврейские. После переезда детвора ещё какое-то время приходила обратно погулять - друзья остались с соседних домов, да и переселение раскидало нас по разным районам. Интересно было полазить по пустому дому... и что примечательно - в некоторых еврейских квартирах стоял особый, специфически запах, но не у всех. Нет, не надо думать, что это запах немытых тел - нет, люди жившие там ранее были вполне интеллигентные, с омовением тел у них всё в порядке, но запах... скорее вонь, была настолько сильной, что дышать невозможно - затыкая нос мы выбегали на улицу. Причем съехали -то давно, а всё равно - не выветривается! Вот с тех пор я так и не знаю ответа - что это за хрень такая? И тебя спрашиваю именно с целью расширения своего кругозора, познания окружающего мира, так сказать, а ты сразу обижаешься... Ну подумай своей еврейской бестолковкой - у кого я могу узнать, кого спросить? Кроме тебя не у кого, а очень хочется... непонятка ведь ещё с детства тянется... Если Рабин не ответит - помощь зала приветствуется - истина должна быть установлена!
рабинович Опубліковано 8 січня, 2013 Опубліковано 8 січня, 2013 Ну вот - жену спроси... какую-нибудь ещё хуйню придумаешь... Если Рабин не ответит - помощь зала приветствуется - истина должна быть установлена! ну почему хуйню ты же не на девственнице женился, так что очень велика вероятность что как пахнут евреи твоя жена знает не из заброшенных домов поинтересуйся , в качестве расширения кругозора очень помогает что касается дома - я там не был но самый простой вариант - дом на отселение , то есть в аварийном состоянии - частично сгнил - а балки перекрытий у вас деревянные - кроме того канализация сильно изношена и скорее всего проблемна так что наличие запахов естественно жаль что ты этого не понял ни тогда и не понимаешь сейчас так твоя фобия и осталась ответ ты естественно не примешь - ты сейчас начнёшь расказывать о каком то специфическом аромате поразившем твой детский мозг хотя всё это исключительно странно - ты не мог ничего учуять потому что те, кто ездит утром на работу в общественном транспорте к запахам любого рода уже давно принюхались - неделю ходить в одной и той же рубашке могут только русские
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 січня, 2013 Опубліковано 8 січня, 2013 ну почему хуйню ты же не на девственнице женился, так что очень велика вероятность что как пахнут евреи твоя жена знает не из заброшенных домов поинтересуйся , в качестве расширения кругозора очень помогает что касается дома - я там не был но самый простой вариант - дом на отселение , то есть в аварийном состоянии - частично сгнил - а балки перекрытий у вас деревянные - кроме того канализация сильно изношена и скорее всего проблемна так что наличие запахов естественно жаль что ты этого не понял ни тогда и не понимаешь сейчас так твоя фобия и осталась ответ ты естественно не примешь - ты сейчас начнёшь расказывать о каком то специфическом аромате поразившем твой детский мозг хотя всё это исключительно странно - ты не мог ничего учуять потому что те, кто ездит утром на работу в общественном транспорте к запахам любого рода уже давно принюхались - неделю ходить в одной и той же рубашке могут только русские Вот чего я вас не люблю - так это за то, что вместо прямого ответа услышишь(прочтёшь) всё что угодно - только не четкий ответ. Это вопрос интересует оказывается не только меня - вот примерно тоже самое скопировал на другом форуме Почему от пейсатых в Америке так воняет? В Америке!!! Это еврейская традиция? Они хоть по субботам-то в баню ходют? Люди, кто знает - ответьте! Рабин всё равно будет играть в несознанку, хотя знает правду, мерзавец.
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 січня, 2013 Опубліковано 8 січня, 2013 Вот ещё надыбал: . Верно, что любой еврей воняет, но не всякий, кто воняет, является евреем. Скунс воняет, однако я не согласен признать скунса евреем. Дело в том, что скунс воняет откровенно. Он открыто не тайком сообщает: вот я скунс, вот я воняю. А евреи, наоборот, воняют, но пытаются скрыть, что они воняют. Евреи воняют сильнее скунсов, особенно кучкуясь. При этом евреи воняют и говорят “это не мы”. Так что вопрос серьёзный и требует серьёзной проработки.
Гість дядя Митя Опубліковано 8 січня, 2013 Опубліковано 8 січня, 2013 Вот ещё надыбал: . Так что вопрос серьёзный и требует серьёзной проработки. "Почему воняет Кишон?Эта история была рассказана детям 4-го класса во время ежегодной экскурсии, которую мне довелось сопровождать. Краткий экскурс в географию и историю Израиля: 1. Ракевет хаЭмек (жд через Изреельскую долину) была построена турками в начале 20-го века. Она соединяла Хайфу с Дамаском, где примыкала к сети жд, соединявшей ближневосточные страны. Паровозы двигались, как вы понимаете, довольно медленно - люди выходили на станцию завидев дым паровоза. 2. Речка Кишон - речка вонючка, протекающая в Изреельской долине и впадающая в Средиземное море в районе Хайфы. Служила местом скрытия любых отходов предприятий и частных лиц на протяжении десятков лет. В месте где жд пересекает речку стоит 2 моста - один для поезда и второй для телег. Итак, почему-же она воняет? В начале 20-го века один молодой, состоятельный английский еврей решил посетить Землю Обетованую. Заключительный этап его путешествия проходил в вагоне нашего поезда. Из интереса и от нечего делать наш герой смотрел в окно. Проезжая по мосту через Кишон у него захватило дух... Под мостом для телег была ДИВА. Она сидела на берегу реки и, как бы это сказать, справляла свою большую нужду. Турист, ошалев от такого пейзажа и влюбившись с первого взгляда (то ли в нее, то ли в ее прекрасную попу), не долго думая дернул стоп-кран и побежал под мост. Подбежав к девушке, успевшей привести себя в порядок, наш герой предложил ей руку, сердце, банковский счет и прописку в Англии. На что она, бедная жительница ближайшего еврейского поселения, недолго думая, согласилась. Прожив 5 счастливых лет в Англии наша пара решила вновь навестить святые места. И вот они снова проезжают на пыхтящем поезде через Изреельскую долину. На подъездах к району моста по вагонам проходит кондуктор, закрывая занавески на окнах и блокируя стоп-краны. Пара спрашивает его - че, мол, за фигня? Кондуктор, изнемогающий от жары и безделия и, наконец-то, нашедший в их лице благодарных слушателей, рассказывает длинную историю о том как 5 лет назад ехал тут один богатый мудила, увидел девицу, какающую под мостом, дернул за стоп-кран, взял ее замуж и увез в Англию. - Ну и какая связь? - спрашивает заинтригованная пара. - А связь в том, что с тех пор, завидев дым от приближающегося поезда, все незамужние девушки ближайшего еврейского поселения бегут присесть под мостом!!" Наш жидёнок тоже из этих мест. Может по этому от него так смердит..? <_<
Churchill Опубліковано 8 січня, 2013 Опубліковано 8 січня, 2013 "Почему воняет Кишон? Эта история была рассказана детям 4-го класса во время ежегодной экскурсии, которую мне довелось сопровождать. Краткий экскурс в географию и историю Израиля: 1. Ракевет хаЭмек (жд через Изреельскую долину) была построена турками в начале 20-го века. Она соединяла Хайфу с Дамаском, где примыкала к сети жд, соединявшей ближневосточные страны. Паровозы двигались, как вы понимаете, довольно медленно - люди выходили на станцию завидев дым паровоза. 2. Речка Кишон - речка вонючка, протекающая в Изреельской долине и впадающая в Средиземное море в районе Хайфы. Служила местом скрытия любых отходов предприятий и частных лиц на протяжении десятков лет. В месте где жд пересекает речку стоит 2 моста - один для поезда и второй для телег. Итак, почему-же она воняет? В начале 20-го века один молодой, состоятельный английский еврей решил посетить Землю Обетованую. Заключительный этап его путешествия проходил в вагоне нашего поезда. Из интереса и от нечего делать наш герой смотрел в окно. Проезжая по мосту через Кишон у него захватило дух... Под мостом для телег была ДИВА. Она сидела на берегу реки и, как бы это сказать, справляла свою большую нужду. Турист, ошалев от такого пейзажа и влюбившись с первого взгляда (то ли в нее, то ли в ее прекрасную попу), не долго думая дернул стоп-кран и побежал под мост. Подбежав к девушке, успевшей привести себя в порядок, наш герой предложил ей руку, сердце, банковский счет и прописку в Англии. На что она, бедная жительница ближайшего еврейского поселения, недолго думая, согласилась. Прожив 5 счастливых лет в Англии наша пара решила вновь навестить святые места. И вот они снова проезжают на пыхтящем поезде через Изреельскую долину. На подъездах к району моста по вагонам проходит кондуктор, закрывая занавески на окнах и блокируя стоп-краны. Пара спрашивает его - че, мол, за фигня? Кондуктор, изнемогающий от жары и безделия и, наконец-то, нашедший в их лице благодарных слушателей, рассказывает длинную историю о том как 5 лет назад ехал тут один богатый мудила, увидел девицу, какающую под мостом, дернул за стоп-кран, взял ее замуж и увез в Англию. - Ну и какая связь? - спрашивает заинтригованная пара. - А связь в том, что с тех пор, завидев дым от приближающегося поезда, все незамужние девушки ближайшего еврейского поселения бегут присесть под мостом!!" Наш жидёнок тоже из этих мест. Может по этому от него так смердит..? <_< да вонючка ещё та.
Гість NazSoz@ Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Вот ещё надыбал: . Так что вопрос серьёзный и требует серьёзной проработки. Бенде СТАлин, бенде вам проработки.
Гість NazSoz@ Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 да вонючка ещё та. ЧЕРРИ! Яке перфумы кохаш ? Я те подарею.
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 О характерном запахе евреев упоминает в одной из своих эпиграмм (IV, 4) римский поэт Марциал (43-104 г.). В IV веке Аммиан Марцеллин сообщает, что император Марк Аврелий (161-180 г.), когда он ехал через Палестину в Египет, часто раздражался от еврейской суетливости и вони. Шудт — «Еврейские особенности» (1714 г.) пишет в ХХ разделе «О вони франкфуртских и прочих евреев», что от евреев в комнатах, где они находились, остается характерный запах. Некоторые думают, что «такая вонь присуща евреям от природы, потому что их маленькие дети тоже воняют (с. 349). Шудт указывает также на нечистоплотность и со ссылкой на Книгу Чисел 11,5 на чесночный запах евреев, и сам собой встает вопрос, идет ли речь о врожденном или благоприобретенном запахе. В Гриммовском словаре (т. IV, 2, 1877, с. 2534) слово «юдерн» хеннебергско-франконского диалекта толкуется «пахнуть, как еврей». Егер («Открытие души». 1880, с. 141) приводит слова еврейского правоведа и историка Эдуарда Ганса: «Мы, евреи, не теряем запах нашей расы даже после десятикратного скрещивания». О «специфическом запахе» евреев писал и Шопенгауэр (Две основные проблемы этики. 1860, с. 240). ============================================= Вот видишь, Рабин, тут тоже говорится о запахе в помещении - так что канализация здесь ни при чём. Колись! Ты ж в курсах... Поведай правду жаждущим услышать!
otchim Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Если Рабин не ответит - помощь зала приветствуется - истина должна быть установлена! Чеснок! :rolleyes:
Орiана Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Опубліковано 9 січня, 2013 Вот видишь, Рабин, тут тоже говорится о запахе в помещении - так что канализация здесь ни при чём. Колись! Ты ж в курсах... Поведай правду жаждущим услышать! Шкатулка, так сталося, що я в один період дуже активно спілкувалася з євреями - була на практиці на підприємстві, де вони заправляли. Згадала у звязку з твоїм запитанням випадок. В начальника був ювілей, святкували цілу ніч, а зранку на роботі сталося ЧП і потрібна була його присутність. Довго вагалися чи варто його викликати, тому, що прощалися з ним коли він був ну зовсім не в презентабельному вигляді. Але біда притиснула - довелося викликати. Приїхав він за годину - поголений, помитий і пахнуло від нього не перегаром, а весняною свіжістю. І взагалі, євреїв на цій фірмі було багато, один навіть до мене залицявся з серйозними намірами - ніякого неприємного запаху від них я не відчувала. Але знала одну єврейку - молоденьку, худеньку, чорнявеньку - напівєврейку - по татові - від неї справді йшов запах - незвичний, терпкий, не як від брудного тіла, а природній. І ще таку саму українку - худеньку чорнявеньку - з таким самим запахом - тому всі казали, що вона єврейка. Чесно говорячи, зовні вона дійсно була схожа, але факт, що вона приїхала до Львова з глухого села на Львівщині - говорив: якщо і було в неї щось єврейське, то в дуже малій кількості. То яку ти відповідь хочеш почути? Чому деякі євреї пахнуть від природи, чи чому наші вважають за можливе вдівати ще раз сорочку, в якій перед тим спітніли?
Гість джин Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Шкатулка, так сталося, що я в один період дуже активно спілкувалася з євреями - була на практиці на підприємстві, де вони заправляли. Згадала у звязку з твоїм запитанням випадок. В начальника був ювілей, святкували цілу ніч, а зранку на роботі сталося ЧП і потрібна була його присутність. Довго вагалися чи варто його викликати, тому, що прощалися з ним коли він був ну зовсім не в презентабельному вигляді. Але біда притиснула - довелося викликати. Приїхав він за годину - поголений, помитий і пахнуло від нього не перегаром, а весняною свіжістю. І взагалі, євреїв на цій фірмі було багато, один навіть до мене залицявся з серйозними намірами - ніякого неприємного запаху від них я не відчувала. Але знала одну єврейку - молоденьку, худеньку, чорнявеньку - напівєврейку - по татові - від неї справді йшов запах - незвичний, терпкий, не як від брудного тіла, а природній. І ще таку саму українку - худеньку чорнявеньку - з таким самим запахом - тому всі казали, що вона єврейка. Чесно говорячи, зовні вона дійсно була схожа, але факт, що вона приїхала до Львова з глухого села на Львівщині - говорив: якщо і було в неї щось єврейське, то в дуже малій кількості. То яку ти відповідь хочеш почути? Чому деякі євреї пахнуть від природи, чи чому наші вважають за можливе вдівати ще раз сорочку, в якій перед тим спітніли? Тема разговора глупая впрочем как и комментарии. Задайся вопросом почему дурно пахнущию украинку стали подозревать в еврейских корнях? Именно еврейских. В кране так же нет воды и опять из той же оперы. Это одна из проблем больного радикализма националистов.Любые отличия ,впрочем как и превосходства о которых они как правило молчат,они связывают исключительно с национальным признаком.Впрочем перейдем к французким сырам пахнущих дерьмом,которые гурмааны не только нюхают но и поедают с огромным удовольствием за большие деньги.
Орiана Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Опубліковано 9 січня, 2013 Тема разговора глупая впрочем как и комментарии. Задайся вопросом почему дурно пахнущию украинку стали подозревать в еврейских корнях? Именно еврейских. В кране так же нет воды и опять из той же оперы. Это одна из проблем больного радикализма националистов.Любые отличия ,впрочем как и превосходства о которых они как правило молчат,они связывают исключительно с национальным признаком.Впрочем перейдем к французким сырам пахнущих дерьмом,которые гурмааны не только нюхают но и поедают с огромным удовольствием за большие деньги. Ну да, хто вс-ся - невістка. Хто винен у звинуваченнях євреїв - націоналісти. Ти знову весь у стереотипах Тільки зауваж - я націоналістка про запах не згадувала. А махрові совки і комуняки Шкатулка, САИ, Мітіч - навіть цілу тему розвинули. Не здається тобі, що твої погляди схожі з анекдотом про невістку? Запам"ятай, щоб любити свою націю - не обов"язково ненавидіти чужу. Нація - це не однорідна за національними ознаками маса - це люди різної національності, які живуть на певній території - в країні, державі.
Гість джин Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Ну да, хто вс-ся - невістка. Хто винен у звинуваченнях євреїв - націоналісти. Нет космополиты. Или мотоциклисты :rolleyes: Ти знову весь у стереотипах Тільки зауваж - я націоналістка про запах не згадувала. А махрові совки і комуняки Шкатулка, САИ, Мітіч - навіть цілу тему розвинули. Не здається тобі, що твої погляди схожі з анекдотом про невістку? А в чем ты видишь мои стереотипы?В том что не обвинил в разговорах о запахе тебя или не ставлю ярлыков на тобою выщеперечисленных? Запам"ятай, щоб любити свою націю - не обов"язково ненавидіти чужу. Нація - це не однорідна за національними ознаками маса - це люди різної національності, які живуть на певній території - в країні, державі. Есть такие понятия как национальный патриотизм и национализм.В современном мире в первом варианте слово национальный определяет в большей мере государственную принадлежность а патриотизм гражданскую позицию. Но декларируя свои взгляды ты не всегда их придерживаешься. Так у кого там невестка ус...сь?
Гість дядя Митя Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 НА ПРИКАРПАТЬЕ В ШКОЛЕ НАЙДЕНЫ ВЕЩЕСТВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ На Прикарпатье в школе пгт Делятин правоохранители нашли вещества, которые использовались для изготовления наркотических веществ, сообщает МВД Украины. Правоохранители нашли в школьном кабинете химии два кг соляной и килограмм серной кислоты, которые используются как прекурсоры для изготовления особо опасных синтетических наркотиков в виде таблеток, порошков и жидкостей для введения внутривенно. На данное время вещества изъяли и отправили на экспертизу, возбуждено уголовное дело по статье 320 УК (нарушение установленных правил оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров). Коммент из жж: Хорошо, что правоохранители не нашли в кране водопроводную воду - основной прекурсор для изготовления синетических наркотиков в бытовых условиях. Впрочем, на Прикарпатье воды в кране действительно может и не быть. А вот если бы нашли ещё дистиллята литров двадцать - тогда вообще ночь: подпольный цех, расстрельное дело, хуё-моё. :lol: :lol: :lol:
Гість джин Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 НА ПРИКАРПАТЬЕ В ШКОЛЕ НАЙДЕНЫ ВЕЩЕСТВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ На Прикарпатье в школе пгт Делятин правоохранители нашли вещества, которые использовались для изготовления наркотических веществ, сообщает МВД Украины. Правоохранители нашли в школьном кабинете химии два кг соляной и килограмм серной кислоты, которые используются как прекурсоры для изготовления особо опасных синтетических наркотиков в виде таблеток, порошков и жидкостей для введения внутривенно. На данное время вещества изъяли и отправили на экспертизу, возбуждено уголовное дело по статье 320 УК (нарушение установленных правил оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров). Коммент из жж: Хорошо, что правоохранители не нашли в кране водопроводную воду - основной прекурсор для изготовления синетических наркотиков в бытовых условиях. Впрочем, на Прикарпатье воды в кране действительно может и не быть. А вот если бы нашли ещё дистиллята литров двадцать - тогда вообще ночь: подпольный цех, расстрельное дело, хуё-моё. :lol: :lol: :lol: Для ментов в кабинете химии должна хранится исключительно картошка и цибуля :lol:
Орiана Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Опубліковано 9 січня, 2013 А в чем ты видишь мои стереотипы?В том что не обвинил в разговорах о запахе тебя или не ставлю ярлыков на тобою выщеперечисленных? Ось твої стереотипи Задайся вопросом почему дурно пахнущию украинку стали подозревать в еврейских корнях? Именно еврейских. В кране так же нет воды и опять из той же оперы. Это одна из проблем больного радикализма националистов Це хто тут націоналіст? Мітіч чи САИ? І якщо взяти мою історію - то хіба, дивлячись на поведінку перечислених персон, можна подумати,що вона не могла статися в інших регіонах України? Але ти звинуватив націоналістів - з дальнім прицілом саме на ЗУ, а не на Донбас чи Крим. Скажеш ні? Стереопити - це твоя підсвідомість, яку ти не конторолюєш, але яка керує тобою. Но декларируя свои взгляды ты не всегда их придерживаешься. Так у кого там невестка ус...сь? Добре було б, звичувачуючи людину, приводити приклади - як це, зазвичай, роблю я.
Гість джин Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Ось твої стереотипи Це хто тут націоналіст? Мітіч чи САИ? І якщо взяти мою історію - то хіба, дивлячись на поведінку перечислених персон, можна подумати,що вона не могла статися в інших регіонах України? Але ти звинуватив націоналістів - з дальнім прицілом саме на ЗУ, а не на Донбас чи Крим. Скажеш ні? Стереопити - це твоя підсвідомість, яку ти не конторолюєш, але яка керує тобою. Нет пока в тебе есть больше националистических заблуждений чем у них.А именно им ты повесила ярлык махровых совков и комуняк.Заметь им как личностям а не их взглядам.Разницу чуешь?Бакуле и еще там кому то ярлык быдла. И опять им как личностям.За что? За голосование в пользу ПР.Ты наверное не до конца понимаешь что они выполнили свой гражданский долг в рамках права.А право должно действовать только в отношении державной мовы,?.Стереотип это или нет?Странно но ты меня обвиняшь именно в стереотипах своих.Свобода у меня конечно ассоциируется с ЗУ именно с ментальностью это региона,историческими проблемамиа разве ты не согласна с этим? Добре було б, звичувачуючи людину, приводити приклади - як це, зазвичай, роблю я. К сожеление как ты я этого делать не буду так как ты вроде все нормально описываешь а потом бац бац и в конце ярлык или характеристику.
дохтур Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Ну вот - жену спроси... какую-нибудь ещё хуйню придумаешь... Ты напрасно уходишь от вопроса, я серьёзно спрашиваю! И не просто так, а с познавательной целью. Когда был пацаном весь наш дом шёл под снос, в доме жило 17 семей. Пять з них - еврейские. После переезда детвора ещё какое-то время приходила обратно погулять - друзья остались с соседних домов, да и переселение раскидало нас по разным районам. Интересно было полазить по пустому дому... и что примечательно - в некоторых еврейских квартирах стоял особый, специфически запах, но не у всех. Нет, не надо думать, что это запах немытых тел - нет, люди жившие там ранее были вполне интеллигентные, с омовением тел у них всё в порядке, но запах... скорее вонь, была настолько сильной, что дышать невозможно - затыкая нос мы выбегали на улицу. Причем съехали -то давно, а всё равно - не выветривается! Вот с тех пор я так и не знаю ответа - что это за хрень такая? И тебя спрашиваю именно с целью расширения своего кругозора, познания окружающего мира, так сказать, а ты сразу обижаешься... Ну подумай своей еврейской бестолковкой - у кого я могу узнать, кого спросить? Кроме тебя не у кого, а очень хочется... непонятка ведь ещё с детства тянется... Если Рабин не ответит - помощь зала приветствуется - истина должна быть установлена! Скорее всего ,это особенности питания и мышления(да-да!). Некоторые мои знакомые жаловались на запах грузин и армян.Да и мы сами в этом можем убедиться ,посетив по трезвому и без прокуренности -даже квартиры наших знакомых. Ребята ,не зацикливайтесь на таких мелочах. У иудеев и сочувствующих им евреев, есть лишь один -но главный недостаток и к нему-маааа-ленький довесок . У нас с десяток достоинств - ,но они достаточно мелкие, поэтому особенно паскудные- ...Вы их вот здесь ,на этом форуме разве не замечаете!??
дохтур Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Для ментов в кабинете химии должна хранится исключительно картошка и цибуля :lol:А спирт для экологичных горелок,забыли!!? :angry:
Орiана Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Опубліковано 9 січня, 2013 Джин, ти з"їхав з теми антисемитизму і націоналізму - на мою персону - роблю висновок, ти не мав чим крити. Ще погодю тебе приписувати до тих чоловіків, які бояться визнавати свою неправоту, але пильнуйся. І ще - намагайся ПРАВИЛЬНО оформляти свої коменти, щоб не викликати незручності тим, хто відповідає. Зауваж - в шапці вікна для коментів є всі потрібні для цього теги. Дякую за розуміння.
дохтур Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Ну да, хто вс-ся - невістка. Хто винен у звинуваченнях євреїв - націоналісти. Ти знову весь у стереотипах Тільки зауваж - я націоналістка про запах не згадувала. А махрові совки і комуняки Шкатулка, САИ, Мітіч - навіть цілу тему розвинули. Не здається тобі, що твої погляди схожі з анекдотом про невістку? Запам"ятай, щоб любити свою націю - не обов"язково ненавидіти чужу. Нація - це не однорідна за національними ознаками маса - це люди різної національності, які живуть на певній території - в країні, державі. Спуститесь с Олимпа, милая. Это -хорошие люди.СЛАва Богу-вы хуже-не встречали. Вам повезло! Но в везении -обычно, 3 обоймы, по 5 радостей и одно сильное удовольствие. Это все что можно сказать о жизни.Жизнь-война на выживание. Просто,радости, вы еще не потратили. А с другими уже не можете поделиться.Вдруг , да понадобятся,да?
Churchill Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Джин, ти з"їхав з теми антисемитизму і націоналізму - на мою персону - роблю висновок, ти не мав чим крити. Ще погодю тебе приписувати до тих чоловіків, які бояться визнавати свою неправоту, але пильнуйся. І ще - намагайся ПРАВИЛЬНО оформляти свої коменти, щоб не викликати незручності тим, хто відповідає. Зауваж - в шапці вікна для коментів є всі потрібні для цього теги. Дякую за розуміння. Ты бы уже определилась рагуля, кто ты на самом деле. А то херню порешь. Ведь национализм и есть ненависть к другим нациям и выпячивание своей. что наблюдается и на украине.
Гість джин Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Джин, ти з"їхав з теми антисемитизму і націоналізму - на мою персону - роблю висновок, ти не мав чим крити. Ще погодю тебе приписувати до тих чоловіків, які бояться визнавати свою неправоту, але пильнуйся. І ще - намагайся ПРАВИЛЬНО оформляти свої коменти, щоб не викликати незручності тим, хто відповідає. Зауваж - в шапці вікна для коментів є всі потрібні для цього теги. Дякую за розуміння. А что тебе интересно в моем мнение про антисемитизм и национализм.? То что это взаимосвязанные понятия?А что я должен крыть?Скажи сначала что либо а я постараюсь выразить свое мнение. Меня не интересует твоя персона а только содержание твоих высказываний. У тебя это что профессиональное кого либо поучать и давать оценки? ;)
дохтур Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Ты бы уже определилась рагуля, кто ты на самом деле. А то херню порешь. Ведь национализм и есть ненависть к другим нациям и выпячивание своей. что наблюдается и на украине.ОСОБЕННО -в толерантной , изысканно демократической ...-России. Какого черта вас -в Британию занесло, от добра , добра -ищите?! Но и в Британии брюнетов-не переваривают.
Орiана Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Опубліковано 9 січня, 2013 А что тебе интересно в моем мнение про антисемитизм и национализм.? То что это взаимосвязанные понятия?А что я должен крыть?Скажи сначала что либо а я постараюсь выразить свое мнение. Меня не интересует твоя персона а только содержание твоих высказываний. У тебя это что профессиональное кого либо поучать и давать оценки? ;) Взагалі - то почалося з одного конкретного запитання, яке випливало ось з цього комента: Тема разговора глупая впрочем как и комментарии. Задайся вопросом почему дурно пахнущию украинку стали подозревать в еврейских корнях? Именно еврейских. В кране так же нет воды и опять из той же оперы. Это одна из проблем больного радикализма националистов.Любые отличия ,впрочем как и превосходства о которых они как правило молчат,они связывают исключительно с национальным признаком.Впрочем перейдем к французким сырам пахнущих дерьмом,которые гурмааны не только нюхают но и поедают с огромным удовольствием за большие деньги. Яким боком до роздутої теми єврейських запахів націоналісти, якщо ні Шкатулка, ні Мітіч, ні САИ ними не є? Тобі б віджартуватися чи просто визнати, що дав маху - а ти пішов звинувачувати мене, що мої декларації не завжди співпадають з моїми діями. Ну а я виняткова зануда у різного роду неточностях. Крім того, у мене причуда - не люблю коли чоловіки не вміють визнавати своїх помилок. Просто визнай, що чіпляти до всього націоналістів - це твоє підсвідоме... до речі, не тільки твоє. Ну ось така я є... і завжди такою була - не милую ні своїх, ні чужих. Тому на майбутнє все ж таки прошу - будь точнішим у висловлюваннях і я не буду до тебе чіплятися противним реп"яхом :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.