Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Гість ненормальный тунгус
Опубліковано

Вы ввели запрещённую гиперссылку...дапашли вы нахуй...хотел поздравить...

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Жырафа...Я вот тебя практически люблю...Но ваш ебучий форум туп,как все украинцы...

Опубліковано

Жырафа...Я вот тебя практически люблю...Но ваш ебучий форум туп,как все украинцы...

А я как тебя!! :D

(ничо, нас и таких тупых неплохо кормят, острота нужна для только охоты в тайге!))

не могу клацать, руки в селедке, гости через три часа,

вечером, как все напьются, - ЖДУ! :D *http://www.youtube.com/watch?v=PuYOWPONjpA

Опубліковано

Ненене...никаких альон апиных...Пенк Флойт только...Ну или ЭмСи Хаммер иногда...хе-хе...

а лучше - держи вот,ищи сама Gillette - Short Dick Man (Unsencored)

Опубліковано

Ладно живите, я на самолёт лечу в Гонконг до родственников жены, но я вас и от туда достану.

Повезло! Наверно жена -чистокровная брунетка? :P Ты там ,это,не плюйся сильно - штрафонут,а то и снова -посодют. :(
Опубліковано

И украинофобов, и украинофилов, и пофигистов в этом вопросе

Всех поздравляю с Новым годом!

Гість бандерлог
Опубліковано

Поздоровляю усіх з Роком гадюки Змії! Хай щастить! А по справжньому буде радість, коли доживемо до Рока Мавпи - 2016. Минулий мавпячий рік був 2004. Він приніс зміну влади в Україні. Принесе і наступний. Всі бандерлоги про це знають і сподіваються. Гуртуймося в Рік Змії, усім здоров*я і енергії, щоб донести їх до Рока Бандерлога!

Гість дядя Митя
Опубліковано

320 кв м- это, ребята, скажу я вам - до фигища. У меня - 130 всего и то за газ в холодный месяц в среднем выходит до 400 гривен за газ.

Ну ты, Митич, олигарх! По штуке гривен только за отопление платишь!

GiRaFo.chka, я живу в Крыму, а ты живёшь на 800км севернее, и у вас отопительный сезон длиннее. У меня тоже дохрена набегало, пока в прошлом году не утеплил фасад минватой. Теперь котёл всю зиму на минимуме стоит, а в доме жара. Частенько на ночь выключаю. Даже цоколь с гаражом тёплый. В этом году уложились в 3500кубов.

И плачешь, что в Украине хреново жить?...

де-то шо-то неувязочка... ( ну может я и правда, самая бедная :(

А я никогда и не плакал, что плохо живу, и не олигарх, просто за державу обидно!

Это только люмпен Рабинович думает, что он самый успешный "чел" на этом форуме, и что ему все на постсоветском пространстве должны завидовать, так как он обладатель жидовского паспорта, и благоустроенного схрона в 14кв.м.

Так что никаких неувязочек..! ;)

Гість дядя Митя
Опубліковано

Всех с наступающим господа и панове!

Жидёнок, тебя это не касается, у тебя он был в сентябре.

Опубліковано

Ненене...никаких альон апиных...Пенк Флойт только...Ну или ЭмСи Хаммер иногда...хе-хе...

а лучше - держи вот,ищи сама Gillette - Short Dick Man (Unsencored)

сильно... флойт, да ещё пенк... видать большой почитатель.

охуеть.

Опубліковано

что касается бомбоубежища

Да, дела... чел гордится наличием подвала(бомбоубежища)... не имея ничего подобного начинаешь думать - а может не так уж плохо мы то живём?
Опубліковано

GiRaFo.chka, я живу в Крыму, а ты живёшь на 800км севернее, и у вас отопительный сезон длиннее. У меня тоже дохрена набегало, пока в прошлом году не утеплил фасад минватой. Теперь котёл всю зиму на минимуме стоит, а в доме жара. Частенько на ночь выключаю. Даже цоколь с гаражом тёплый. В этом году уложились в 3500кубов.

А я никогда и не плакал, что плохо живу, и не олигарх, просто за державу обидно!

Это только люмпен Рабинович думает, что он самый успешный "чел" на этом форуме, и что ему все на постсоветском пространстве должны завидовать, так как он обладатель жидовского паспорта, и благоустроенного схрона в 14кв.м.

Так что никаких неувязочек..! ;)

по меркам твоего кента саи и шкатулок всех систем - тебя раскулачивать надо - потому что ты дохрена народного добра потырил

ты обворовывал свой же народ ,

Всех с наступающим господа и панове!

Жидёнок, тебя это не касается, у тебя он был в сентябре.

знаю руская шваль , меня это не касается

поздравления от моральных уродов вроде тебя я не приемлю

Да, дела... чел гордится наличием подвала(бомбоубежища)... не имея ничего подобного начинаешь думать - а может не так уж плохо мы то живём?

ты глуп

кто тебе сказал что бомбоубежище в подвале ?

вы там в своей вымирающей сраше ничего другого себе просто представить не можете

Опубліковано

по меркам твоего кента саи и шкатулок всех систем - тебя раскулачивать надо - потому что ты дохрена народного добра потырил

ты глуп

вы там в своей вымирающей сраше ничего другого себе просто представить не можете

ну если у тебя бомбоубежище на чердаке. то не пшеживай . эт для тебя в самый раз.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Кто сколько добра стырил, и кто наш народ обворовал мы с САИ и Шкатулычем, как нибудь сами разберёмся! Ну ты то жидовская морда тут причём??! Или как твои соплеменники в 1917м, ждёшь когда раскулачивать начнут и что нибудь на халяву прихомылить?

Моральный "красавчег"..

Опубліковано

ты глуп

Ну конечно... куда мне до тебя(подвала ж нет)... это только там сидящим "представления" и "озарения" в голову лезут, под вой и грохот ракет хасан... а у нас тут тихо-тихо, все мысли только о пи...

Вот так, мой южный друг...

Опубліковано

ну если у тебя бомбоубежище на чердаке. то не пшеживай . эт для тебя в самый раз.

у меня всё в самый раз

жаль тут нет отчима - он бы мог понять что это такое а тебе это недоступно

Кто сколько добра стырил, и кто наш народ обворовал мы с САИ и Шкатулычем, как нибудь сами разберёмся! Ну ты то жидовская морда тут причём??! Или как твои соплеменники в 1917м, ждёшь когда раскулачивать начнут и что нибудь на халяву прихомылить?

Моральный "красавчег"..

сами ? то есть евреев к стенки и концы в воду?

кто громче всех кричит держи вора ? правильно - ты , русский вор убийца и палач

можешь залезть на стульчик и рассказать с каких трудов ты такой домик себе сбацал?

на кровно стыреные у украинского народа

такой крымский вариант угрюм реки

а я тут прич1м потому что по своей зоновской привычке вы на меня стрелки переводите

вы грабили и насиловали а как к ответу начинаете визжать что жиды виноваты

вы же русские -

то есть ублюдки

а ваше добро мне не надо - а вот что б справедливость восторжествовала и ты бы получил по совокупности содеянного я бы хотел

Ну конечно... куда мне до тебя(подвала ж нет)... это только там сидящим "представления" и "озарения" в голову лезут, под вой и грохот ракет хасан... а у нас тут тихо-тихо, все мысли только о пи...

Вот так, мой южный друг...

не хасан а касам

у вас тихо перед бурей

ельцин смог обеспечить вам переход без кровопролития , второго такого у вас нет и не будет

когда вы начнёте друг друга резать я буду сидеть вдалеке , в своем бомбоубежище и любоваться картинками из сраши - которую освобождают от орков - русского народа

Опубліковано

ты глуп

Вы ,иудеи ,нас со свету и сживаете,но ваша очередь -за нами. Евреев,это никаким образом -не касается.Они пока в неопределенности бытия-т.е.-попросту,зависли.Поздравляю вас-вы сильно старались.Но мне- ваши старания,не понравились.
Опубліковано

Как по мне, так поставить к стенке одного - рабиновича, а остальные так нормальные. Да и на еврея он похож, как Квазимодо на Париса. Лечить его нужно и всего лишь....

Опубліковано

Как по мне, так поставить к стенке одного - рабиновича, а остальные так нормальные. Да и на еврея он похож, как Квазимодо на Париса. Лечить его нужно и всего лишь....

а с остальной кодлой дебилов отморозков дегенератов воров убийц палачей и параноиков ты сможешь договориться?

ну да, вы же родственные души

Опубліковано

Без него-скучновато. Пусть-изгаляется.Кто же на ошибки мои укажет- только близкий.Не перебирайте-добрый человек.А то у не добрых -не останется примеров для подражания. :)
Опубліковано

а с остальной кодлой дебилов отморозков дегенератов воров убийц палачей и параноиков ты сможешь договориться?

ну да, вы же родственные души

Зная вас, надеюсь ,что вы -шутите.По отношению к вам,я так только и делал.Разочаруйте меня.Кстати-зачем это вам??? :blink:
Опубліковано

Зная вас, надеюсь ,что вы -шутите.

ты не знаешь его. Чтобы его узнать, надо сожрать с ним хотя бы 200 г соли на двоих (без пива), и вымокнуть хорошенько под потоками помоев, когда он зонтик над твоей головой держит. Тогда только оценишь и поймешь.

Опубліковано

ты не знаешь его. Чтобы его узнать, надо сожрать с ним хотя бы 200 г соли на двоих (без пива), и вымокнуть хорошенько под потоками помоев, когда он зонтик над твоей головой держит. Тогда только оценишь и поймешь.

Юль, я тебя люблю(это не о сексе), просто так. Как ежик в тумане- лошадь.Туман-рабинович, но как облако-он мне ,симпатичнее.И я не прошу его выпадать мне на голову в виде частых осадков. У нас -умеренное по отношению к всякому ...добру, мнение.Я тебе ,сонце-верю,уверясь...- верую.
Опубліковано

Ну , правильно сказал, но лучше на гильотине

Опубліковано

Опять в коматозе, когда бухать перестанешь, ты хоть поняла, что написала.
Опубліковано

- ( еби себя сам, мудила)

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок прославился русофобскими и антисемитскими высказываниями. В июле 2004 года он в Ивано-Франковской области отметился ксенофобскими высказываниями, вспомнив членов УПА, которые боролись «с москалями, с немцами, с жидовой и с другой нечистью, которые хотели захватить Украину.»[21][1].

Плакат ВО Свобода Москва, покайся!, 2005

«Социальная реклама» ВО Свобода, 2007

За антисемитские и ксенофобские заявления лидер «Свободы» Олег Тягнибок был исключён из парламентской фракции «Нашей Украины»[22]. При этом руководитель фракции Виктор Ющенко заявил, что он решительно выступает против ксенофобии и межнациональной розни и что «патриот Украины не есть синонимом слова ксенофоб»[22]. Олег Тягнибок вынужден был подписать текст заявления с извинениями, но в своём интервью вновь высказался, что не считает оскорбительным называть «москалей — москалями, а жидов — жидами», и отверг обвинения в ксенофобии[22]. Заявления Олега Тягнибока как недопустимые осудил даже глава Конгресса украинских националистов Алексей Ивченко[23].

Так,что там про нациков , ты пишешь

Опубліковано

не хасан а касам

у вас тихо перед бурей

ельцин смог обеспечить вам переход без кровопролития , второго такого у вас нет и не будет

когда вы начнёте друг друга резать я буду сидеть вдалеке , в своем бомбоубежище и любоваться картинками из сраши - которую освобождают от орков - русского народа

Касан - так касан, мне отсюда плоховато видно, что на них написано, из твоего бункера легче разобрать эти мелкие букоффки когда они пролетают в соседский подвал, пардон - бомбоубужище.

Ты бы не об укрораше беспокоился, а о том, как бы Землю Святую от гоблинов пучеглазых арабы не очистили и не спалили в праведном огне ваши смердючие телеса.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...