Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мы с тобой не на столько близки......

Один мой товарищ, кинулся помогать девушке друга, в итоге оказалось, что она не в том месте крутила хвостом, а парень сел.

Не требуй от людей того, что противоречит здравому смыслу.

Надеюсь ты не делаешь поспешных выводов и не рушишь все мосты ;) :rolleyes:

Вот тут ты прав, и такие случаи не еденичны, в таких делах баба первый враг и предатель
  • Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Владимир, да я радикал в вопросах фашизма, она пишет стихи, так и пусть пишет, пусть варит кашу, а уж если влезла к мужикам , так пусть ведёт соответственно, ты же прекрасно понял, почему я её опускаю. Может до неё дойдёт, что нужно сказать.Ты думаешь она мне интересна, время на её тратить

Ты всё сводишь к фашизму, но Украина не фашизм.......

Конечно ваши личные отношения не моё дело,но я искренне хочу находить людей с здравым смыслом и ни когда не соглашусь с мнением (типа рабиновича) виноваты все......

впрочем время есть подискутируем, ведь для этого, мы все сюда и приперлись :rolleyes:

Опубліковано

Ты всё сводишь к фашизму, но Украина не фашизм.......

Конечно ваши личные отношения не моё дело,но я искренне хочу находить людей с здравым смыслом и ни когда не соглашусь с мнением (типа рабиновича) виноваты все......

впрочем время есть подискутируем, ведь для этого, мы все сюда и приперлись :rolleyes:

а я где то писал что виноваты все?

по моему это называется * клевета *

Гість Красная шапочка
Опубліковано

За ненависть, презрение к украинцам и Украине, подрывную деятельность против них записИваю в свои ряды следующих форумчан

Бакулу, Sven-а, Дядю Митю, Майора, Леон Леонарда, Петю, Акеллу, Мика, Стратега

в свои ряды пидоРосов

Ура!!!!

Наш гимн

Долой ориан, жираф и ев!

Долой бандеровских сук!

Долой, долой, долой, долой-ОЙ!!!!

ПидАр, пидАр, пидАр пидАр

Пи-идАр, пи-идАр.

Churchіll-а, ге-морой-ОЙ!!!

Я поняла, клон-гей разбушевался?! А когда копрофил Рабинович начнет призывать в свои ряды ?
Опубліковано

пусть варит кашу, а уж если влезла к мужикам , так пусть ведёт соответственно, ты же прекрасно понял, почему я её опускаю. Может до неё дойдёт, что нужно сказать.Ты думаешь она мне интересна, время на её тратить

Это кого ты тут, чмошник, мужиком назвал? :blink: Себя, что ле? Так тебе до мужика как до Лондона на велике. Ты обычный старый гомик, гном плешивый и склеротик.

Уже объясняла, что опустить можно только лицо мужского пола. А про женщину есть соответствующая поговорка : :Кашу маслом не испортишь, бабу hуем не прибьёшь.

Снова маразм усилился? Сегодня будет очередной эпилептический припадок, гандончик?

И слушай сюда, мудилка : из твоих 940 постов - ровно 270 посвящены мне и обо мне. То есть, отминусовав еще 100, где тупой флуд типа "ветка забивается бандерней" каждый третий ! Это ты называешь - не тратить на меня время? :lol:

Обсосок, надень окулярки и посчитай, дебилкин. И чем больше я тебе буду писать, тем чаще ты станешь мне отвечать. Запомнил, припадошный?

Опубліковано

Это кого ты тут, чмошник, мужиком назвал? :blink: Себя, что ле? Так тебе до мужика как до Лондона на велике. Ты обычный старый гомик, гном плешивый и склеротик.

Уже объясняла, что опустить можно только лицо мужского пола. А про женщину есть соответствующая поговорка : :Кашу маслом не испортишь, бабу hуем не прибьёшь.

Снова маразм усилился? Сегодня будет очередной эпилептический припадок, гандончик?

И слушай сюда, мудилка : из твоих 940 постов - ровно 270 посвящены мне и обо мне. То есть, отминусовав еще 100, где тупой флуд типа "ветка забивается бандерней" каждый третий ! Это ты называешь - не тратить на меня время? :lol:

Обсосок, надень окулярки и посчитай, дебилкин. И чем больше я тебе буду писать, тем чаще ты станешь мне отвечать. Запомнил, припадошный?

ЧУшка, пьяная я в Лондоне, мне и на велике ехать не надо, Ты наверное не полностью понимаешь слово опустил, у тебя видимо тоже мозг на педерастии зациклился. Так, что не дёргайся бандерша Мы удостоверились чего ты стоишь, так пшик , одна мишура сверху, а внутри гниль. Посты посчитала, молодец, ну дурная слава , тоже слава. Так, что я думаю диалог можно и закончить, тебе показали твоё место, а то ты слишком высоко взобралась, вот тебя и опустили пониже, на свой уровень, на нулевой, ибо ты ничего не стоишь, так серость с манией величия. Да и посты не о тебе, а посты про тебя. в следующий раз не путай. Хотя куда там, остатки мозга и так воспалены манией. Для бабы самое главное добродетель , а ты на себя мужские портки примеряешь и тут же хочешь. что бы к тебе как к бабе относились. Ну, что там с твоим аукционом, мозг последний тебе не разъел. мож дать тебе адрес Сотбис . :D :D :D

Опубліковано

Цитата(рабинович @ 27.12.2012, 20:41) *

нужно тем кто не хочет быть русским

кто понял что русские - шизофреники , больная тупая агрессивная нация ...

тебе что насобирать . твои высеры со всего форума и заехать тебе в рыло. подкроватный воин.

Опубліковано

А по мне, так притворство лицемера и труса......посмотрим кто прав ;)
Опубліковано

Ладно живите, я на самолёт лечу в Гонконг до родственников жены, но я вас и от туда достану.

сперва достань своим языком до собственного члена. Потом - лети голубок

через запад на восток

Гість дядя Митя
Опубліковано

ты хочешь как отчим на халяву в нём пожить?

ну когда вас начнут вырезать как баранов - может и вспомнишь об схроне рабиновича

кстати у меня есть личное комфортабельное бомбоубежище

только для меня и моей семьи - 14 кв м

с телефоном домашним кинотеатром спальными местами интернетом системой очистки и кондиционирования и так далее

:lol: :lol: :lol:

Нет безстрашный жидёнок :ph34r:, меня устраивает свой дом в 320 кв. А ты на всякий случай положи еще слой бетона(ты же спец по ЖБК). Поставь еще пару телефонов, и обязательно Dolbisuraund. Да и экран дюбелями пристрели к стене схрона, а то погибнеш вместе с Сарой под собственным телевизором! :lol:

Опубліковано

Я . что то не понял про Паркенсона :D

Ну как же - Новый Год скоро...

........................Выйдя на улицу Паркинсона заметила, что уже начало темнеть и на небе появились первые, тусклые звёзды. Прохладность, от которой Пэн вздрогнула, показалась ей знакомой, ведь в подземельях слизерина совсем не жарко. Дождь- это дополнение «прекрасному» вечеру. Ветер в каждый свой прорыв взметал чёрные локоны, но так нежно и заботливо, как будто кто-то перебирает их. Пэнси не сопротивлялась ветру, ведь он приносил массу приятных удовольствий, а запах свободы, который он веял пьянил её больше всего на свете, наверное это чудное, природное явление нравилось ей больше всего.

Вот в настоящее время она сидела на широких ступеньках какого-то дома, руками обхватила колени, а голову наклонила назад. Тем самым позволив большим каплям падать себе на лицо, а когда они скатывались, то оставляли после себя мокрые следы на нежной коже девушки. Похоже ли это на улицу Паркинсона?Нет, поэтому она поднялась и подошла к фонарю. Пальцы скользнули по нему и обняли его. Но её уединение было нарушено, чье-то шаги приближались. Глаза метнулись в ту сторону и пусто посмотрели на гриффиндорку. Что она тут делает?.........................

Опубліковано

Я поняла, клон-гей разбушевался?! А когда копрофил Рабинович начнет призывать в свои ряды ?

ну ты не проходишь по когнетивному тесту

зачем мне тебя призывать

сиди там с жирной катькой и корчи из себя красную пашечку

ЧУшка, пьяная я в Лондоне, мне и на велике ехать не надо,

так ты в лондоне

а что же ты вякал когда я написал что англы тебя содержат?

..

тебе что насобирать . твои высеры со всего форума и заехать тебе в рыло. подкроватный воин.

подкроватный воин у нас митёк

хочешь насобирать - давай ,и издам их отдельным сборником цитат

А по мне, так притворство лицемера и труса......посмотрим кто прав ;)

так ты так и не доказал что твое мнение - мнение авторитетного человека

как по мне - всё строго наоборот

Нет безстрашный жидёнок :ph34r:, меня устраивает свой дом в 320 кв. А ты на всякий случай положи еще слой бетона(ты же спец по ЖБК). Поставь еще пару телефонов, и обязательно Dolbisuraund. Да и экран дюбелями пристрели к стене схрона, а то погибнеш вместе с Сарой под собственным телевизором! :lol:

твой дом в 320 метров стоит меньше чем одна моя комната

потому что он - условно твой - то есть пока тебя не выгнали без дома и компенсации

так что правильно будет сказать

пока устраивает свой дом ,

что касается бомбоубежища - ты спроси у чурки - он знает что значит my house is my castle

а вот ты против ублюдков твоей же национальности абсолютно беззащитен , когда они придут отбирать свой дом

Опубліковано

320 кв м- это, ребята, скажу я вам - до фигища. У меня - 130 всего и то за газ в холодный месяц в среднем выходит до 400 гривен за газ.

Ну ты, Митич, олигарх! По штуке гривен только за отопление платишь! И плачешь, что в Украине хреново жить?...

де-то шо-то неувязочка... ( ну может я и правда, самая бедная :(

Опубліковано

320 кв м- это, ребята, скажу я вам - до фигища. У меня - 130 всего и то за газ в холодный месяц в среднем выходит до 400 гривен за газ.

Ну ты, Митич, олигарх! По штуке гривен только за отопление платишь! И плачешь, что в Украине хреново жить?...

де-то шо-то неувязочка... ( ну может я и правда, самая бедная :(

чувак фантазирует , не будем мешать
Опубліковано

так ты в лондоне

а что же ты вякал когда я написал что англы тебя содержат?

а. с каких дел они меня содержать должны. чукча подкроватная. ты наверное по себе судишь. калека. ты защищать родину пойдёшь. или сука прячешься по другим странам

Опубліковано

чувак фантазирует , не будем мешать

а тебе то по чём знать. чушка. это ты за два дня проездом и цены все по узнавал. кто сколько платит. чушка. запутался уже совсем. так ты откуда . со Львува. на сука жри. как с вами бандерьнёй расправляются.

Одесские антифашисты очистили Одессу от следов коллаборационистов

Пока одесские правоохранители арестовывают уголовников, совместно с ОПГ "Свободой" принимавших участие в штурме Одесской городской думы, активисты гражданского объединения ДОЗОР, выполняя решение Одесского городского совета от 21-го декабря 2012-го года о переименовании бывшей улицы И. и Ю. Лып в улицу Фёдора Пишенина, из-за которого произошло нападение ОПГ "Свободы" на Одесскую Думу, провели мероприятие по смене надписей на табличках с номерами домов на этой улице.

ДОЗОР полностью поддерживает это решение городского совета - хотя и считает, что это решение нужно было принять намного раньше. В городе-герое Одессе улицы не должны носить имен украинских националистов, предателей и пособников немецких нацистов. Пусть надпись с именами этих личностей украшает разве что их могилы - в частности где-то в Карпатах, где младший из них был уничтожен в процессе зачистки очередной бандеровской банды доблестными сотрудниками правоохранительных органов.

вы фашистское племя . настохренели уже. начинается ваше уничтожение.

Опубліковано

а. с каких дел они меня содержать должны. чукча подкроватная. ты наверное по себе судишь. калека. ты защищать родину пойдёшь. или сука прячешься по другим странам

а с каких дел ты туда рванул?

ясно же - за халявой

в англии один из самых высоких уровней соц помощи

а тебе то по чём знать. чушка. это ты за два дня проездом и цены все по узнавал. кто сколько платит. чушка. запутался уже совсем. так ты откуда . со Львува.

это ты что - уже принял ? новый год только завтра а ты уже сегодня кудябликов ловишь

ты о чём , почтенный ?

Опубліковано

Что сучёнок , дрожишь, ну дрожи, дрожи. Мы тебя ещё сучку брехливую, не так ещё в собственном дерьме вымочим.

Дурко это к тебе относится и чел понимает, а ты опять обосрался. и будешь , тут бред лепить, что так не пишут. Так я тебе повторю, мне насрать, на тебя, и на то как ты пишешь и что ты пишешь, жалкий чмырёнышь подгавкивающий из-за угла.

Опубліковано

Что сучёнок , дрожишь, ну дрожи, дрожи. Мы тебя ещё сучку брехливую, не так ещё в собственном дерьме вымочим.

блин, я таки был прав

митёк -

ты говтовь соби труну ....

кто продолжит четверостишье на мотив - пидманула пидвела

Опубліковано

блин, я таки был прав

митёк -

ты говтовь соби труну ....

кто продолжит четверостишье на мотив - пидманула пидвела

Что мормышка, опять в шаровары наложил, ну вот чего ты такой гвнистый, хрен поймёшь. Ну все адекватные, даже враги, а ты просто говнистый.
Опубліковано

Что мормышка, опять в шаровары наложил, ну вот чего ты такой гвнистый, хрен поймёшь. Ну все адекватные, даже враги, а ты просто говнистый.

а что собственно ты хотел сказать своим постом ?- ну если ты хотел повеселить народ клоунадой - то тебе это удалось

хи-хи

Опубліковано

мормышка

опаськи! Моя чертилка з под дивана проснулась!

Мудичка! Я скучала за тобой! Переживала, как бы велик твой не разбился над Гваделупой..

Как там в Гонконге? Китайские родычи жены есчо не подохли? Как долетел? Без сотрясений?

Смотрю - неважно. Распоясался без хозяйки.. Водички хоть налили?

У меня есть пол-часа. Потриндим , лапушка?

Гість ненормальный тунгус
Опубліковано

Ну шо вы тут,здохли,или помочь?

Гість ненормальный тунгус
Опубліковано

Цьху,недоделанные...

Опубліковано

Цьху,недоделанные...

В НАШУ ГАВАНЬ ЗАХОДИЛИ КОРАБЛИ... :o

Вот и я дождалась с моря корабля :lol:

Дарагой! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, русский друг тайги, тунгус!

Заходи вечерком, я тебе подарочек под елочкой приготовлю :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...