Перейти до змісту
Український політичний форум

Українофоби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А где доказательства того, что ты живешь за бугром??? Думаю это у тебя обрз такой чмошый.

Ты форумное трепло...еще один Мюнхаузен)))

Где доказательство, что ты с Украины и не из подворотни. Складывается впечатление, что ты с бомжами общаешься, всё время такую ересь пишешь. Какие могут быть в виртуале доказательства ??????????? Или скажем по другому, как их можно тут представить, ведь только последний идиот может в инет выставлять свои реальные данные. Поэтому тебе остаётся или верить сказанному или нет. Я вот никому не верю. Вот Рабинович, прикинулся умным, а когда его макнули, вся сущность, при том гнилая, и вылезла наружу. И оказался он обычным петухом с амбициями. Такие на зоне под шконкой обитают и с дырявой ложки едят. :D :D

И какое имеет значение моё место жительства ,единственно могу сказать, что моя страна одна из первых в мире, с очень древней традицией :D :D ну. что куропатка. разберёшься???????

• Відповідей 4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А что это вас так это заинтересовало???

А что ты так занервничал? Живешь в Лондоне - так и скажи.
Опубліковано

ни за что не признается!

он "гражданин мира". Без мандата)))

Бывает.
Опубліковано

странно. а где вы видите. что я нервничаю??. Я же не сказал вам =оно тебе надо = просто поинтересовался, так как об этом было сказано и не раз. а верить или нет. эт как хотите.
Опубліковано

С каких таких пор Цюрюпинск стал называться Лондоном ;) ???
Опубліковано

Надо полагать, с тех самых пор, как здесь завелись евреи, не знающие еврейского и ни разу в Израиле не бывшие, зато отменно брехливые и подлые....
Опубліковано

Ты знаешь очень давно, в те времена об Украине ещё и не помышляли. А живу я здесь уже давно, ты в те времена бегала по тундре(с твоих слов) и яйца оленям крутила.
Опубліковано

, ты в те времена бегала по тундре(с твоих слов) и яйца оленям крутила.

Дурак !
Опубліковано

Хочешь верь, хочешь не верь, но он действительно не местный. UK однако.
Опубліковано

странно. а где вы видите. что я нервничаю??. Я же не сказал вам =оно тебе надо = просто поинтересовался, так как об этом было сказано и не раз. а верить или нет. эт как хотите.

Друже, когда ты нервничаешь ты сам себя и выдаешь. Опускаеш себя под шконку и пытаешся нас оттуда кормить своими мыслями из своей дырявой ложки :( Я понимаю что это издревле присущая , стильная традиция твоей великой страны, богобоязненного ее народа и трудолюбивой ее власти- но заметь , как нам трудно ,а порой и невозможно! постигнуть твои выводы и заключения в силу нашей ограниченности во всех нюансах и тонкостях тюремной романтической лексики и ее заметной роли в твоем воспитании и биографии- в частности. :)
Опубліковано

Друже, когда ты нервничаешь ты сам себя и выдаешь. Опускаеш себя под шконку и пытаешся нас оттуда кормить своими мыслями из своей дырявой ложки :( Я понимаю что это издревле присущая , стильная традиция твоей великой страны, богобоязненного ее народа и трудолюбивой ее власти- но заметь , как нам трудно ,а порой и невозможно! постигнуть твои выводы и заключения в силу нашей ограниченности во всех нюансах и тонкостях тюремной романтической лексики и ее заметной роли в твоем воспитании и биографии- в частности. :)

Сам себе дохтур, сам себе и диагноз. Кому и тяжело, а кому и нет. Учись жизни, от тюрьмы и от сумы, не зарекайся .Больше будешь знать, легче будет срок тянуть.
Опубліковано

А где наша девочка-Евочка, а то оленя заждались

А ЦЮРЮПИНСК НА СВЯЗИ ;)
Опубліковано

ЦЮРУПИНСК.

Неплохая, кстати, курортная зона.....

Опубліковано

Сам себе дохтур, сам себе и диагноз. Кому и тяжело, а кому и нет. Учись жизни, от тюрьмы и от сумы, не зарекайся .Больше будешь знать, легче будет срок тянуть.

Человеку , знающему толк в суме и тюрьме - доверяю. А как тебя то угораздило дома отсидеть,а затем и в Англии тот же путь проторить. Нельзя было как- то по более-менее чесному, или в в рамках закона, хотя бы - отчасти ,создать видимость деятельности в правовом поле? Так и жизнь непутевая промелькнет,что вспомнить о ней можно будет.Чем - успокоить душу, невостребованными желаниями, томимую. :blink:
Опубліковано

Человеку , знающему толк в суме и тюрьме - доверяю. А как тебя то угораздило дома отсидеть,а затем и в Англии тот же путь проторить. Нельзя было как- то по более-менее чесному, или в в рамках закона, хотя бы - отчасти ,создать видимость деятельности в правовом поле? Так и жизнь непутевая промелькнет,что вспомнить о ней можно будет.Чем - успокоить душу, невостребованными желаниями, томимую. :blink:

Так она и так почти промелькнула, да и воспоминаний столько, что в голове места не хватает. Романтика, выпил, украл , в тюрьму. выпил , украл . в тюрьму. А в перерывах между отсидками успокаиваешь душу.
Опубліковано

Цитата(Churchill @ 22.12.2012, 1:10)

А что это вас так это заинтересовало???

Так пусть скажет: - Что находится на перекрёстке улиц Пикадилли и Паркенсона? Ну я имею ввиду где улица выходит на площадь.

Опубліковано

Так пусть скажет: - Что находится на перекрёстке улиц Пикадилли и Паркенсона? Ну я имею ввиду где улица выходит на площадь.

Я . что то не понял про Паркенсона :D
Опубліковано

наташка, ну де тебя носит? Тут акелла с лгунином снюхались, а я не научилась картинки с УП вставлять! Научи меня быстренько и на пальцах. Я теперь этих двух пидарков буду дразнить. Они к свадьбе готовятся..

Изображение

Опубліковано

наташка, ну де тебя носит? Тут акелла с лгунином снюхались, а я не научилась картинки с УП вставлять! Научи меня быстренько и на пальцах. Я теперь этих двух пидарков буду дразнить. Они к свадьбе готовятся..

Изображение

бляха муха. сколько ж ещё здесь идиотов обнаружится. старушка. тараканов у себя в башке подразни. ну клоуны эти свидомые.
Опубліковано

ЦЮРУПИНСК.

Неплохая, кстати, курортная зона.....

А, что там хорошего, правда бываю там тока проездом ???
Опубліковано

а что на Украине есть , что то хорошего..Развал везде и во всём

Твоей рожи нет и это уже хорошо...
Опубліковано

уже страна чище

одним говном меньше

Тут ты прав, от вашего говна все страны избавлялись и это история. Так, что скули дальше, это твой удел, по жизни скулить и не более.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...