Churchill Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Все пізнається в порівнянні. Ось хороший приклад для порівняння: Дочці українського бізнесмена Дениса Олійникова, який ховається від політичних переслідувань за кордоном, заборонили брати участь у міжнародних тенісних турнірах під прапором України. "Ми звернулися до Федерації для отримання такого схвалення ... Сьогодні ми отримали офіційну відповідь від Федерації Тенісу України. У ній говориться, що ФТУ більш не розглядає Олександру як українського гравця і не планує зараз і надалі надавати їй право на участь у турнірах від імені і під прапором України", - йдеться в повідомленні. "У цих умовах у нас не залишається іншого вибору, окрім як продовжити виступи під прапором іншої держави або міжнародних організацій. Остаточне рішення буде прийнято найближчим часом", - розповів він. Він заявив, що вся його сім'я була і залишається українцями. Да погонялово украинец, не в фаворе
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 спасибо брат. ты мне открыл глаза. ей уже за 50. а она ещё девочка. снова врешь? Мне только 48. ты таки полный тормоз. Или на колесах? Короче, тут моих фотографий - море, придурок. И дай бог, чтоб твоя жена в моем возрасте так выглядела. Адью.
За У проти М. Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Юль, ты такая хорошая девочка. Мне стыдно за себя. :unsure: Но не так просто найти сайт , по душе- сама попробуй. Скоро уйду. Не волнуйся- солнце. Дохтор, уходиль, не есть очень хорошо. На форум дохтор найн, положен. Дохтор лечиль всех, шестой палата, я воль. Лекарства выписываль, иньекции делаль, клизма ставиль, не свидомит выздоравливаль, ставаль свидомит, зер гут. Саша Буденовский, иньекция гут, род вспоминаль, кака не делаль, ай кароший дохтор. Дохтор не уходиль, их бин больной не бросаль. Я,я очень гут, благодарен. Эпидемия найн, дезинфекция гут. Напасть паразитов, их бин дуст. Я,яяя. :lol:
Гість Диагност Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Любая тема и почти на любом форуме превращается в место, где вваливается толпа рафинированого украинского БЫДЛА. Они при зачатии запрограмированы на БУ-ГА-ГА. Это - ЗОМБОИДЫ. Проще говоря, чатлане. Из галактики КИН-ДЗА-ДЗА. С планеты ГЛЮК. На Окраине вселенной. Все их мечты ограничены желанием приобрести желтые, а ещё лучше МАЛИНОВЫЕ ШАРОВАРЫ. Иногда в этот вселенский ЗООПАРК залетают посетители инопланетные. Фарцуют по маленьку спичками и шароварами. Для этого устраивают аукционы под названием ВЫБОРЫ. Дикари при этом сильно возбуждаются. Обмениваются между собой жестами в виде комбинации из трех пальцев - дуль, и выкриками - КЮ. Но это бывает относительно редко. Раз в пять лет, примерно. Чатлане делят себя на три части. Хохлоидов, моцкалей еуропейцев. Моцкалей считают пацаками. А еуропейцев истинными чатланами. Хотя еуропецы считают и тех и других - БЫДЛОМ. Но моцкалей побаиваются. Так как те имеют ядреную бонбу и могут запросто транквилизировать всю еуропу так, что малиновые шаровары на несколько парсеков засорят ближайшее космическое пространство. Поэтому дули им показывают исключительно в карманах. /справка из путеводителя галактики КИН-ДЗА-ЗА/.
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 Любая тема и почти на любом форуме превращается в место, где вваливается толпа рафинированого украинского БЫДЛА. Они при зачатии запрограмированы на БУ-ГА-ГА. Это - ЗОМБОИДЫ. Проще говоря, чатлане. Из галактики КИН-ДЗА-ДЗА. С планеты ГЛЮК. На Окраине вселенной. Все их мечты ограничены желанием приобрести желтые, а ещё лучше МАЛИНОВЫЕ ШАРОВАРЫ. Иногда в этот вселенский ЗООПАРК залетают посетители инопланетные. Фарцуют по маленьку спичками и шароварами. Для этого устраивают аукционы под названием ВЫБОРЫ. Дикари при этом сильно возбуждаются. Обмениваются между собой жестами в виде комбинации из трех пальцев - дуль, и выкриками - КЮ. Но это бывает относительно редко. Раз в пять лет, примерно. Чатлане делят себя на три части. Хохлоидов, моцкалей еуропейцев. Моцкалей считают пацаками. А еуропейцев истинными чатланами. Хотя еуропецы считают и тех и других - БЫДЛОМ. Но моцкалей побаиваются. Так как те имеют ядреную бонбу и могут запросто транквилизировать всю еуропу так, что малиновые шаровары на несколько парсеков засорят ближайшее космическое пространство. Поэтому дули им показывают исключительно в карманах. /справка из путеводителя галактики КИН-ДЗА-ЗА/. :lol: +
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2012 Автор Опубліковано 1 грудня, 2012 :lol: + Що Шкатулка, впізнав себе? Ну і ладнєнько - тепер йди в стійло, де наглядач з батогом пильнує твою цноту, сам ти її берегти не в змозі.
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2012 Автор Опубліковано 1 грудня, 2012 "Бидло" давили, давимо і будемо давити - я сказав... Губернатор Київщини ганяє по зустрічній і на червоний відео http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/30/6978556/ Машина губернатора Київської області Анатолія Присяжнюка декілька разів порушила правила дорожнього руху. Про це свідчить відео, яке виклав в мережу YouTube користувач deynychenko. "Губернатор Київської області Анатолій Присяжнюк ганяє по зустрічній смузі і на червоне. Побачив у п'ятницю 30 листопада близько 13:00 на Подолі", - пише автор. "Тойота з номером КМ 777 проїхала по зустрічній смузі на вул. Сагайдачного і на червоне світло на перехресті з вулицею Андрієвською. Сам Присяжнюк сидів на передньому сидінні поруч із водієм", - уточнив він.
За У проти М. Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Дохтор, уходиль, не есть очень хорошо. На форум дохтор найн, положен. Дохтор лечиль всех, шестой палата, я воль. Лекарства выписываль, иньекции делаль, клизма ставиль, не свидомит выздоравливаль, ставаль свидомит, зер гут. Саша Буденовский, иньекция гут, род вспоминаль, кака не делаль, ай кароший дохтор. Дохтор не уходиль, их бин больной не бросаль. Я,я очень гут, благодарен. Эпидемия найн, дезинфекция гут. Напасть паразитов, их бин дуст. Я,яяя. :lol: :mellow:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 "Бидло" давили, давимо і будемо давити - я сказав... Губернатор Київщини ганяє по зустрічній і на червоний відео http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/30/6978556/ Машина губернатора Київської області Анатолія Присяжнюка декілька разів порушила правила дорожнього руху. Про це свідчить відео, яке виклав в мережу YouTube користувач deynychenko. "Губернатор Київської області Анатолій Присяжнюк ганяє по зустрічній смузі і на червоне. Побачив у п'ятницю 30 листопада близько 13:00 на Подолі", - пише автор. "Тойота з номером КМ 777 проїхала по зустрічній смузі на вул. Сагайдачного і на червоне світло на перехресті з вулицею Андрієвською. Сам Присяжнюк сидів на передньому сидінні поруч із водієм", - уточнив він. у меня стойкое ощущение, что ты уже дома. Раскидаешься - вылазь. Шо-та расскажу..
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 :mellow:Если честно- то это дело времени. Уважаемый Заум- в нете-столько класных сайтов ,не мало и форумов-палеонтологических, биологических, географических,метеорологических, радиотехнических,химических, террористических , компьютерных и просто игровых......- увлеченные люди- не политики. Если пропаду внезапно, по английски - простите. Я вас всех еще лет десять с благодарностью вспоминать буду.Мне приятно было общаться с каждым из вас, даже неприятными ,донельзя- для меня.
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Если честно- то это дело времени. Уважаемый Заум- в нете-столько класных сайтов ,не мало и форумов-палеонтологических, биологических, географических,метеорологических, радиотехнических,химических, террористических , компьютерных и просто игровых......- увлеченные люди- не политики. Если пропаду внезапно, по английски - простите. Я вас всех еще лет десять с благодарностью вспоминать буду.Мне приятно было общаться с каждым из вас, даже неприятными ,донельзя- для меня. знаете что такое опера? это когда героя уже убили - а он потом долго и нудно поёт о том как ему не хочется умирать
За У проти М. Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Если честно- то это дело времени. Уважаемый Заум- в нете-столько класных сайтов ,не мало и форумов-палеонтологических, биологических, географических,метеорологических, радиотехнических,химических, террористических , компьютерных и просто игровых......- увлеченные люди- не политики. Если пропаду внезапно, по английски - простите. Я вас всех еще лет десять с благодарностью вспоминать буду.Мне приятно было общаться с каждым из вас, даже неприятными ,донельзя- для меня. Если надумаешь на археологичиский, я тебе адресок скину, жуть, как хочется с кем нибудь о тех вещах поговорить.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Автор Опубліковано 3 грудня, 2012 Депутати продовжують давити на дорогах "бидло" На трасі, яка з'єднує елітне поселення Конча-Заспу зі столицею, - "Фольксваґен Фаетон" не розминувся з "Опелем", повідомляє ТСН. За інформацією потерпілої сторони, у представницькому авто їхав Анатолій Кінах із родиною, охоронцем та водієм. "На перехресті розвертався літній чоловік на "Опелі". "Фольксваґен" летів на червоне світло, зачепив "Опель", вилетів на бровку і протаранив огорожу санаторію "Конча-Заспа", - йдеться в сюжеті. Літній чоловік зазнав черепно-мозкової травми і зараз лежить у лікарні. Чи є потерпілі в представницькому авто - не відомо. Однак, із "Фольцваґена" швиденько зняли номери, хоча їх зафіксувала аматорська камера. Патруль ДАІ блискавично оформив протокол. Евакуатор без затримок забрав машину. Прес-служба ДАІ столиці не прокоментувала цього інциденту, пославшись на те, що питання слід узгодити з керівництвом.
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 знаете что такое опера? это когда героя уже убили - а он потом долго и нудно поёт о том как ему не хочется умиратьУважаемый ,а кому хочется?! Вам?! Для отдельно взятого человека- потеря жизни- сродни краху Вселенной. Скорее всего- вы по жизни мало теряли. Но это еще вполне воспроизводимо. Не закаивайтесь. И вам еще придет понимание. Заметьте -это не мое пожелание,а ваше душевное состояние. Проекция подсознательного образа.
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Если надумаешь на археологичиский, я тебе адресок скину, жуть, как хочется с кем нибудь о тех вещах поговорить.Спасибо,но археологии я как раз - побаиваюсь. Слишком много мистики ,даже в незначительных событиях, а я достаточно суеверен.За адресок , все же буду- благодарен. <_<
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Уважаемый ,а кому хочется?! Вам?! Для отдельно взятого человека- потеря жизни- сродни краху Вселенной. Скорее всего- вы по жизни мало теряли. Но это еще вполне воспроизводимо. Не закаивайтесь. И вам еще придет понимание. Заметьте -это не мое пожелание,а ваше душевное состояние. Проекция подсознательного образа.док, мне приходилось убивать а вы занимаетесь глупой демагогией книжного червя , который жизни не видел и не знает
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Автор Опубліковано 3 грудня, 2012 док, мне приходилось убивать а вы занимаетесь глупой демагогией книжного червя , который жизни не видел и не знает ти просто не розумієш Дока - він вже знає, що душа потребує спокою - і до цього прагне. А ти ще продовжуєш воювати, всім щось доводити - думаючи, що колись ти збореш всіх ворогів і настане твоїй душі спокій. Душу сприймай не як щось релігійне, а як внутрішню рівновагу - ну це на випадок, якщо ти скажеш, що в душу не віриш
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 ти просто не розумієш Дока - він вже знає, що душа потребує спокою - і до цього прагне. А ти ще продовжуєш воювати, всім щось доводити - думаючи, що колись ти збореш всіх ворогів і настане твоїй душі спокій. Душу сприймай не як щось релігійне, а як внутрішню рівновагу - ну це на випадок, якщо ти скажеш, що в душу не віриш трудно убить первого а потом понимаешь что такое жизнь по большому счёту это 5 мм хода указательного пальца ты романтик - а в романтизме не убивают по настоящему
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 док, мне приходилось убивать а вы занимаетесь глупой демагогией книжного червя , который жизни не видел и не знает ПОПРОШУ! :angry: Не путайтесь в понятиях. : Я вам и так все до мелочи расписал, а вы слышите только себя. Неуч вы и двоешник.
За У проти М. Опубліковано 4 грудня, 2012 Опубліковано 4 грудня, 2012 Спасибо,но археологии я как раз - побаиваюсь. Слишком много мистики ,даже в незначительных событиях, а я достаточно суеверен.За адресок , все же буду- благодарен. <_<*http://forum.lah.ru/ Тысячи док фильмов, миллионы фотографий, книги, иследования. *http://forum.lah.ru/forum/71-3805-1 Посмотри " Перу и Боливия до Инков" док фильм. просто получи удовольствие.
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2012 Опубліковано 4 грудня, 2012 Депутати продовжують давити на дорогах "бидло" На трасі, яка з'єднує елітне поселення Конча-Заспу зі столицею, - "Фольксваґен Фаетон" не розминувся з "Опелем", повідомляє ТСН. За інформацією потерпілої сторони, у представницькому авто їхав Анатолій Кінах із родиною, охоронцем та водієм. "На перехресті розвертався літній чоловік на "Опелі". "Фольксваґен" летів на червоне світло, зачепив "Опель", вилетів на бровку і протаранив огорожу санаторію "Конча-Заспа", - йдеться в сюжеті. Літній чоловік зазнав черепно-мозкової травми і зараз лежить у лікарні. Чи є потерпілі в представницькому авто - не відомо. Однак, із "Фольцваґена" швиденько зняли номери, хоча їх зафіксувала аматорська камера. Патруль ДАІ блискавично оформив протокол. Евакуатор без затримок забрав машину. Прес-служба ДАІ столиці не прокоментувала цього інциденту, пославшись на те, що питання слід узгодити з керівництвом. Эта авария на Конча -Заспе ( в районе санатория " жовтэнь " )произошла на моих глазах Виноват водитель пирожка !!! Oднозначно. Там нет поворота ( был раньше) там знак - только прямо. И погода еще, был снег с дождем.
Эдуардыч Опубліковано 4 грудня, 2012 Опубліковано 4 грудня, 2012 Док! Наведи порядок. Тут рядятся в "белые одежды", то какой-то малохольный "санитар" возникает, то еще и "диагност" явился. Этот младший медицинский персонал ведет себя кое-как и порочит медицину.
рабинович Опубліковано 4 грудня, 2012 Опубліковано 4 грудня, 2012 ПОПРОШУ! :angry: Не путайтесь в понятиях. : Я вам и так все до мелочи расписал, а вы слышите только себя. Неуч вы и двоешник. вы ничего не расписывали - вы изложили своё мировидение - человека который никогда даже на улице не был Док! Наведи порядок. Тут рядятся в "белые одежды", то какой-то малохольный "санитар" возникает, то еще и "диагност" явился. Этот младший медицинский персонал ведет себя кое-как и порочит медицину.вообще то это пациенты шестой палаты которым удалось пробраться в ординаторскую и стащить белые халаты
Гість NazSoz@ Опубліковано 4 грудня, 2012 Опубліковано 4 грудня, 2012 вы ничего не расписывали - вы изложили своё мировидение - человека который никогда даже на улице не был вообще то это пациенты шестой палаты которым удалось пробраться в ординаторскую и стащить белые халаты Зачем Вы так строги к больным людям. У всякого шизофреника есть шанс излечиться. Пройдя курс соответствующего лечения, можно самому превратиться в дохтура.
рабинович Опубліковано 4 грудня, 2012 Опубліковано 4 грудня, 2012 Зачем Вы так строги к больным людям. У всякого шизофреника есть шанс излечиться. Пройдя курс соответствующего лечения, можно самому превратиться в дохтура. если чел болен - он должен быть изолирован от здоровых - в специализированных лечебных заведениях
Гість NazSoz@ Опубліковано 4 грудня, 2012 Опубліковано 4 грудня, 2012 если чел болен - он должен быть изолирован от здоровых - в специализированных лечебных заведениях Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится; обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою; на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. 90
GiRaFo.chka Опубліковано 4 грудня, 2012 Опубліковано 4 грудня, 2012 ну и ...... приффетик ты не находишь, что твоя подпись несколько не актуальна? Подыскать тебе че-нить оригинальненькое?))))))))
Гість NazSoz@ Опубліковано 4 грудня, 2012 Опубліковано 4 грудня, 2012 ну и ...... Могу перевести на современный язык. Это Псалом 90. Оказывает целительное и охраняющее действие.
рабинович Опубліковано 4 грудня, 2012 Опубліковано 4 грудня, 2012 приффетик ты не находишь, что твоя подпись несколько не актуальна? Подыскать тебе че-нить оригинальненькое?)))))))) почему? рыжая таки стоит раком причём с гордо поднятой головой Могу перевести на современный язык. Это Псалом 90. Оказывает целительное и охраняющее действие.зачем ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.