Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

я також...з тебе...

Зайшла написати тобі кілька слів з іншого приводу - а тут...майже проповідник убогим і скривдженим...

тому не буду...крила обрізати на льоту, почекаю, коли приземлишся.

та ладно... настроение соответствующее...

а тебе бы только сразу все обрезать...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

та ладно... настроение соответствующее...

а тебе бы только сразу все обрезать...

не відразу і не все - не перебільшуй.

Гаразд, пурхай, поки що....

приїду ввечері - напишу, якщо не передумаю.

Посилання на коментар

не відразу і не все - не перебільшуй.

Гаразд, пурхай, поки що....

приїду ввечері - напишу, якщо не передумаю.

а... я тебя уже знаю... эти слова ровно ничего не значат... ветер, гроза, солнце... да сквозняк может повлиять на "якщо не передумаю"...

......... как она писала и удаляла свои же комменты.... - со скоростью звука... или света...

Посилання на коментар

ну ты тупой, шкатулыч....

======================

От тупого слышу.

йоб твою мать - ну кому нахуй нужно твое мнение, мнение всех здесь, мнение холопов работающих и неработающих предприятий... - кому нахуй оно нужно - и, главное, - на шо оно влияет? - да ни на шо - попиздели и пошли нахуй.

ты чё? - до сих пор не понял, что - куда идти - будешь определять совсем не ты? -ты пойдешь - куда, бля, прикажут.... а если не будешь при этом улыбаться - выебут.

уразумел?... ну хоть чуть-чуть....

=============================

Да - пойду, вместе с тобой и... где-то догадывался (даже не знаю где), что определять буду не я и не ты

а теперь представь себя на месте ... да хоть любого бандюка из нашей власти.

если сможешь представить - ты землю будешь грызть, лишь бы не вернуться опять в зону влияния рашки.

причем, неважно - будешь ты бандюком, юльком, даже прыщавым, любым - никто в здравом уме в эту кацапячую срань уже не полезет...

==============================

Представил... того, чей бизнес попадёт в число 30%. В какую сторону логично мне рыть?

Есть две, грубо говоря, группы бабловые интересы которых - противополжны. Всё зависит от них.

Я понимаю опасения наших бандюков перед русскими, но если ясно, что бизнесу кронты при ЕС - то ТС это хоть какой-то шанс.

бля.

неуж это не понятно?

я хуею....

===========

желаю логичного завершени процесса!

Посилання на коментар

дурочка, ты хоть думай, что пишешь - а не тупо подгавкивать. - куда - Туда? - в Рассею? - Крым?...

ты совсем? - поди, предложи Крыму в Рассею... мож пошлют культурно... шоб не обидеть... а может и по-нашему...

Дурачок ты, если думаешь, что твои слова кого-то убедят. Подобными пожеланиями переполнены многие ресурсы инета. А ко мне лично в Крыму походили люди и спрашивали :"Вы, Восток, с нами за русский язык и наши права?" Так что ты опоздал со своими советами: в Крыму я часто бываю и не только не послали, а сами инициировали подобные темы)).
Посилання на коментар

:lol: :lol: Присоединяюсь к пожеланию Шкатулки, касающемуся "логического завершения процесса".

"гады, сволочи немцы" *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=naeZcmJ5KR0#! Куда им до рассеян с их ним тс. :lol:
Посилання на коментар

Я понимаю опасения наших бандюков перед русскими, но если ясно, что бизнесу кронты при ЕС - то ТС это хоть какой-то шанс.

шкатулыч, ты таки тупой.

какие нахуй 30%?

какой нахуй бизнес?

разуй свои тупые глазки и ответь дахоть самому себе - Ходорковскому, Березовскому... - помог их бизнес?

...придурок....

Посилання на коментар

Дурачок ты, если думаешь, что твои слова кого-то убедят. Подобными пожеланиями переполнены многие ресурсы инета. А ко мне лично в Крыму походили люди и спрашивали :"Вы, Восток, с нами за русский язык и наши права?" Так что ты опоздал со своими советами: в Крыму я часто бываю и не только не послали, а сами инициировали подобные темы)).

так ты ж путаешь божий дар с ...

русский язык и права - это хуйня, которую быдлоте впаривают технологи. у этой блядоты на самом деле есть и их язык и их права.... ну, понятно, что осталось после олигархов... - и бОльшего этот скот не поимеет нигде и никогда.

... - но при чем здесь пойти в нахлебники к рашке? - хер его знает. - как только вопрос возникнет - никакую суку туда калачом не заманишь.

Посилання на коментар

так ты ж путаешь божий дар с ...

русский язык и права - это хуйня, которую быдлоте впаривают технологи. у этой блядоты на самом деле есть и их язык и их права.... ну, понятно, что осталось после олигархов... - и бОльшего этот скот не поимеет нигде и никогда.

... - но при чем здесь пойти в нахлебники к рашке? - хер его знает. - как только вопрос возникнет - никакую суку туда калачом не заманишь.

Ну тешь себя надеждой. :)
Посилання на коментар

Ну тешь себя надеждой. :)

какой нах надеждой? - нехер возразить - так и скажи. и не юли как уж на сковородке. - а возразить таки нехер - любой читатель подтвердит.... ну, если не урод зомбированный, конечно.
Посилання на коментар

какой нах надеждой? - нехер возразить - так и скажи. и не юли как уж на сковородке. - а возразить таки нехер - любой читатель подтвердит.... ну, если не урод зомбированный, конечно.

Откуда мысли о "юлении": я тебе прямо говорю, что многие высказывают желание о присоединении Крыма и Донбасса к России (см. форумы восточных городов). И в реале неоднократно об этом слышала. Все, кто приезжает оттуда, с ужасом по прибытии вспоминают о том, что придется вновь получать наши украинские зарплаты, не говоря уже об истерии вокруг власти.
Посилання на коментар

Откуда мысли о "юлении": я тебе прямо говорю, что многие высказывают желание о присоединении Крыма и Донбасса к России (см. форумы восточных городов). И в реале неоднократно об этом слышала. Все, кто приезжает оттуда, с ужасом по прибытии вспоминают о том, что придется вновь получать наши украинские зарплаты, не говоря уже об истерии вокруг власти.

а-а... ты же из народа сейчас... - под дурочку косишь... - ну, алкоголикам там и маргиналам простительно - но ты-то у нас - абразованная...

как это? - вот регион... там Крым али Донбасс, уголек копают.. али туристов охаживают...

- тут - БАХ! - перешли в рассею - и - о госпыдя..

- всем им вдруг зарплаты, пенсии и пособия увеличили в 5 раз...

......... слушай..... да я бы сам туда попросился... - а хули?...

Посилання на коментар

===============================

шкатулыч, ты таки тупой.

какие нахуй 30%?

какой нахуй бизнес?

разуй свои тупые глазки и ответь дахоть самому себе - Ходорковскому, Березовскому... - помог их бизнес?

...придурок....

Начинаю догадываться в чём дело - тебе свидомому полностью снесло крышу - всупление в ТС означает только вступление в ТС. Понял?

Знаю - нихера ты не понял. Теперь по буквам - Украина при этом не становится субъектом РФ. Незалэжна остаётся незалэжной. Поэтому меня не колышит, по твоему не ебёт, кого прессонули в раше - Ходорковского или Маньку Облигацию.

В заключение послушай Вассермана для общего развития:

*http://video.yandex.ua/search?filmId=CLR30SUTUXI&where=all&text=%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%20%D0%B8%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Дальше для свидомых, но с З.Украины - не для корина.

Молите Бога за ТС - это в ваших шкурных интересах. В противном случае народ с закрытых предприятий (несколко млн. человек) бросится на заработки по вашим тропам и не факт, что тогда, для вас в европах, хватит рабочих мест - ведь кол-во жоп старпёров, нуждающихся в омовениях, ограничено.

Посилання на коментар

а-а... ты же из народа сейчас... - под дурочку косишь... - ну, алкоголикам там и маргиналам простительно - но ты-то у нас - абразованная...

как это? - вот регион... там Крым али Донбасс, уголек копают.. али туристов охаживают...

- тут - БАХ! - перешли в рассею - и - о госпыдя..

- всем им вдруг зарплаты, пенсии и пособия увеличили в 5 раз...

......... слушай..... да я бы сам туда попросился... - а хули?...

Не в 5 раз, а в 2,5 раза.. :lol:
Посилання на коментар

Новая идеология Януковича

Сергій Щербина _ П'ятниця, 24 травня 2013,

Еще несколько лет назад Виктору Януковичу и его соратникам по Партии регионов старательно лепили образ "крепких хозяйственников" и "эффективных управленцев". Мол, страна – это большой завод, которому нужен мудрый и жесткий директор с командой добротных мастеров для многочисленных цехов.

Такая идея понятна и близка густонаселенным промышленным регионам, где "кроваво красного директора" принято считать царем, Богом и воинским начальником. Более того, предложенная концепция государства вполне отвечает тамошним представлениям, порожденным славным советским прошлым.

Надо сказать, что предыдущая взбалмошная власть сделала все от себя зависящее, дабы укрепить эту картину мира в головах базового электората Партии регионов. Какой порядок на заводе, где мастер директора прямым текстом посылает? Так, не ровен час, и получку отменят.

Образ сработал. "Крепкий хозяйственник" сравнительно демократично был назначен президентом, "эффективные управленцы" получили министерские портфели и принялись рулить страной.

Но выяснилось страшное. Если раньше, под шумок разборок, на заводе тихонько подворовывали гайки, то новоназначенное руководство принялось организованно выносить станки и агрегаты. Ну а об обещанном увеличении получки вообще речь не идет. При этом стало очевидно, что процессом выноса управляет непосредственно директор.

Рядовые сотрудники завода, конечно, особо не возмущаются. Но время неумолимо – все отчетливей проступают очертания года, когда состоятся очередные выборы начальства. А вместо пресловутого "покращення" вышло даже "погіршення".

Что нужно Януковичу и его людям, чтобы сохранить власть в 2015 году? Нужна другая идея.

18 мая можно считать датой начала внедрения новой "фишки" предстоящих президентских выборов – антифашизма. Тема, ранее отданная на откуп товарищам типа Вадима Колесниченко, теперь призвана стать государственной идеологией.

В этом свете вполне логичной видится информация о привозе президентской "Семьей" команды политтехнологов из РФ. Надо полагать, теперь в Украине будет внедряться эдакая облегченная версия российской "реставрации великого СССР".

Теперь государственные мужи все чаще будут говорить об "особом пути", "великой Победе наших дедов", "гидре фашизма" и "мировом империализме". Не сильно удивят и попытки создания в обозримом будущем некоего "комсомола", по образу и подобию российского антифашистского движения "Наши".

Такая риторика, как и идеология "большого завода", близка жителям восточных регионов. А значит, украинцам доведется испытать на себе все прелести пропаганды дремучего "совка".

Но что еще нужно для уверенной победы на президентских выборах с такой идеей? Правильно, редкостный фашист во втором туре. При всем уважении, но, ни Арсений Яценюк, ни Виталий Кличко никак не подходят к костюму Бенито Муссолини. А вот Олег Тягнибок – очень даже.

Националистическая "Свобода" уже не внепарламентская партия, которая организовывает марши с портретом Степана Бандеры где-то в Тернополе. Это уже серьезная фракция, доносящая свои идеи с трибуны Верховной Рады.

"Свободовцы" могут сколько угодно потрясать энциклопедиями, зачитывая академические определения слов "фашизм", "нацизм" и "национализм". В сознании людей, живущих советским прошлым, они навсегда останутся в нужном власти образе.

Удивляться тут нечему. Тягнибок и компания строят свою политическую карьеру на прямо противоположном восприятии мира в западных регионах Украины.

Теперь, для достижения результата, власти необходимо создать противостояние. Именно для этого нужны все эти грязные игры со спортсменами по найму, уличные драки и нападения на активистов. Власти нужна марионеточная война.

Но, похоже, власть не ведает, что творит. Очень хотелось бы спросить у организаторов процесса, отдают ли они себе отчет, какую игру затеяли? Почему они так уверенны, что смогут удержать ситуацию под своим контролем?

В этой связи крайне показателен случай нападения на журналистов во время субботней акции. У бойцов явно стояла задача "помахаться" для правильной картинки с такими же бойцами от оппозиции. Но произошел эксцесс исполнителя, и "одним словом румын" набросился на девушку-журналистку.

А что случится в следующий раз? Что произойдет, если из-за очередного "Румына" показушный легкий "махач" перерастет в полномасштабные уличные бои? Марионеточная война, устроенная с целью сохранения власти одного человека, может обернуться катастрофой.

Но даже если организаторы удержат ситуацию, спекуляция на "фашизме-антифашизме" способна фатально усугубить существующий раскол между двумя частями страны. Благодаря таким технологиям современная Украина может просто развалиться.

Если власть этого не осознает – тогда она допускает преступную халатность. А если осознает – то цинизм власти не знает границ, и она готова жертвовать своими гражданами и всей страной для сохранения возможности растаскивать государственное добро.

Но самое важное, чтобы все это осознали граждане. Осознали, что их очередной раз пытаются грубо использовать, спекулируя на чувствах и убеждениях. Важно, чтобы граждане не дали себя в очередной раз обмануть и обокрасть.
Посилання на коментар

Любезным свидомитам посвящается

Цитата:

"История существует без киевомогилянских альтернативщиков и всему миру плевать на ваши теории стосорокатысячелетней Украины и древних укров, с украинскими мамонтами и прочей лабудой. Ребята, все ваши псевдоисторические фантазии только для личного пользования в ваших трёх дистриктах, к реальной истории не имеющих никакого отношения."

Посилання на коментар

Любезным свидомитам посвящается

Цитата:

"История существует без киевомогилянских альтернативщиков и всему миру плевать на ваши теории стосорокатысячелетней Украины и древних укров, с украинскими мамонтами и прочей лабудой. Ребята, все ваши псевдоисторические фантазии только для личного пользования в ваших трёх дистриктах, к реальной истории не имеющих никакого отношения."

История существует, и без обсуждения, таких тупых и недалеких форумчанок как ты. :lol: а еще безсовестных и продажних.
Посилання на коментар

История существует, и без обсуждения, таких тупых и недалеких форумчанок как ты. :lol: а еще безсовестных и продажних.

Не истери! И тебя вылечат! :)
Посилання на коментар

Не истери! И тебя вылечат! :)

Не каркай, закрой форточку в палате, пятый раз черчя с горшка сдувает. :D :lol:
Посилання на коментар

Не каркай, закрой форточку в палате, пятый раз черчя с горшка сдувает. :D :lol:

Часто с горшка падаешь ? Вот и мерещится..
Посилання на коментар

Часто с горшка падаешь ? Вот и мерещится..

Тебя в палате, часто со второго яруса роняют, летать учат. :lol:
Посилання на коментар

Начинаю догадываться в чём дело - тебе свидомому полностью снесло крышу - всупление в ТС означает только вступление в ТС. Понял?

Знаю - нихера ты не понял. Теперь по буквам - Украина при этом не становится субъектом РФ. Незалэжна остаётся незалэжной. Поэтому меня не колышит, по твоему не ебёт, кого прессонули в раше - Ходорковского или Маньку Облигацию.

В заключение послушай Вассермана для общего развития:

*http://video.yandex.ua/search?filmId=CLR30SUTUXI&where=all&text=%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%20%D0%B8%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Дальше для свидомых, но с З.Украины - не для корина.

Молите Бога за ТС - это в ваших шкурных интересах. В противном случае народ с закрытых предприятий (несколко млн. человек) бросится на заработки по вашим тропам и не факт, что тогда, для вас в европах, хватит рабочих мест - ведь кол-во жоп старпёров, нуждающихся в омовениях, ограничено.

ТС - нахуй.

и это мнение ВСЕГО украинского общества - элиты, оппозиции и народа.

хуебень типа нацменов в расчет не принимается.

Посилання на коментар

ТС - нахуй.

и это мнение ВСЕГО украинского общества - элиты, оппозиции и народа.

хуебень типа нацменов в расчет не принимается.

Вам точно что-то сделано, тупо лезете в петлю не обращая внимание на запрещающие знаки и оклики типа - низззя! Будет вава...
Посилання на коментар

Вам точно что-то сделано, тупо лезете в петлю не обращая внимание на запрещающие знаки и оклики типа - низззя! Будет вава...

нахуй, нахуй... - кричали пьяные гости...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...