Гість korin Опубліковано 15 вересня, 2012 Опубліковано 15 вересня, 2012 Я ошибался, думая, что ты умнее. :D Нехороший коммент. Неправильный.... Не по делу.Я могу быть гениальным, обычным или тупым до шизоидности... в зависимости от коммента, настроения, времени суток и наличия водки..... -тебе какое дело? Тебе не нравится моя реакция на твои посты?... т.е ты привык, что нах посылают более...изысканно, более.. ласково...с любовью... Может ты и прав... Но сообщать всем об этом совсем не обязательно. Если ты берешь на себя ответственность судить уровень ума у других. .... ну как? так пойдет?
Гість korin Опубліковано 15 вересня, 2012 Опубліковано 15 вересня, 2012 Обзовем народ быдлом. Пусть его заденет! Вопрос только в одном! А поможет ли это для достижения цели. Всем хочется быстрых решений. Не поможет. Но на душе полегчает на время.
Гість vladimir Опубліковано 15 вересня, 2012 Опубліковано 15 вересня, 2012 Ну что еще от тебя, апостола господнего, было ждать, как не сравнения с еврейской нацией! Лучшего примера не нашлось? Скоро начнешь сравнивать с вымершими индейцами Америки. Недолугий пример и отвратный. Где сейчас жиды и где хохлы? И кто под кем? Ну на фик такие гнобления! Фу на тебя! И при чем здесь Гайдамаки? Я как раз очень хорошо помню. И ну никакой параллели с богоизбранными не нахожу. Ганьба ! А по "быдлу" - что ты на себя взял миссионерствовать? Тут все мальчики-девочки взрослые, всё понимают. Этим никого, кроме Вовы, обидеть невозможно. Да и он уже спокойно реагирует на это словечко. Я, к примеру, и не подумаю обижаться, хоть сто раз меня быдлом назови. Ну так а если это правда? И мы скот безропотный и безмозглый? А все равно спину под батог и вперед на выпас. Ну карма такая. Раздули невесть что из ерунды.. ий-богу Начнём с того, что упоминать меня ты вообще не должна, но явно неравнодушна.Разрывать нашу договорённость у меня желания нет, просто рад что тебя не обижает термин БЫДЛО. Учитывая что себя, те кто бубнят это слово, таковыми не считают, ...то теперь их можно поздравить, труды увенчались успехом. ;)
Гість vladimir Опубліковано 15 вересня, 2012 Опубліковано 15 вересня, 2012 Не поможет. Но на душе полегчает на время........а ты еще спорил я же так и написал ...быдло - цацка для дебилов. пользы ни какой, но дурочку и палочка радость ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 15 вересня, 2012 Опубліковано 15 вересня, 2012 Начнём с того, что упоминать меня ты вообще не должна, но явно неравнодушна. Разрывать нашу договорённость у меня желания нет, просто рад что тебя не обижает термин БЫДЛО. Учитывая что себя, те кто бубнят это слово, таковыми не считают, ...то теперь их можно поздравить, труды увенчались успехом. ;) кому я должен - всем прощаю! вовульчик! ну канешна неравнодушна! Горю и пылаю! Ты уже не стесняешься знакомством со столетней старушкой? Ну и прекрасно! Итц э бьютифул, бьютифул лайф! У меня сегодня отличное настроение! *http://s018.radikal.ru/i511/1209/73/802b542b4312.jpg даже ты тоже кажешься хорошим.
Гість vladimir Опубліковано 15 вересня, 2012 Опубліковано 15 вересня, 2012 кому я должен - всем прощаю! вовульчик! ну канешна неравнодушна! Горю и пылаю! Ты уже не стесняешься знакомством со столетней старушкой? Ну и прекрасно! Итц э бьютифул, бьютифул лайф! У меня сегодня отличное настроение! *http://s018.radikal.ru/i511/1209/73/802b542b4312.jpg даже ты тоже кажешься хорошим.Понимаю, Крым, море .....не может не поднять настроение.......что же, так держать.
Ай-Никола Опубліковано 16 вересня, 2012 Опубліковано 16 вересня, 2012 Ах які, бля, інтєлєХєнти!!! Ми, чорноробочі, його дратуємо - не підступись!!! А чого так дрібно пропонуєш прощати? Як прощати, то вже з розмахом - відразу олігархів - не відають, що роблять, душу свою безсмертну на муки прирікають - бідні нещасні... А-я-яй (сльози градом...) А тепер дивись, що ти пропонуєш: Простити народ, бо довірливий - простила. Простити народ ще раз, бо наївний - простила. Простити народ знову, бо дурний - простила. А тепер скажи, Ніколя - а чим тоді я буду відрізнятися від того ж бидла? - буду таким самим терпилою, тільки добровільно!!! І яка заслуга в ТАКОМу терпінні? Бог терпів в ім"я цілі, і нам те саме заповідав, а не казав терпінням розмножувати дурнів. Ти притчу про таланти і трьох синів знаєш? - це якраз той випадок. Видимо не простили. Беда в том что Вас раздражает чужая свобода и те кого Вы называете "быдлом" имеют право им быть в силу своего свободного выбора и пожать свои плоды в свое время. Ад нужен не для того чтобы злые получили воздаяние, а для того чтобы человек не был изнасилован добром. Вот в этом все и дело. А вы в данной ситуации можете только жить иной жизнью и показывать пример, но никак не осуждать тех кто такой жизнью не живет. И хоть головой об стол. А по поводу Иисуса так его вообще необразованное, невежественное быдло на крест и вознесло. А он их простил! А притчи о талантах касаются исключительно ВАС, когда вы ее читаете, но никак не других. Сучек и бревно ведь тоже хорошая аналогия.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2012 Опубліковано 16 вересня, 2012 Нехороший коммент. Неправильный.... Не по делу. Я могу быть гениальным, обычным или тупым до шизоидности... в зависимости от коммента, настроения, времени суток и наличия водки..... -тебе какое дело? Тебе не нравится моя реакция на твои посты?... т.е ты привык, что нах посылают более...изысканно, более.. ласково...с любовью... Может ты и прав... Но сообщать всем об этом совсем не обязательно. Если ты берешь на себя ответственность судить уровень ума у других. .... ну как? так пойдет? а я оценила по достоинству. Точнее и лаконичнее невозможно было выразиться. САИ не судил уровень твоего ума. Он лишь подосадовал, что завысил его. И правильно сделал, что обнародовал свою промашку. Надо признать, что обнародовал очень корректно. Невозможно быть гениальным и обычным одновременно в собственном самопроявлении. в одной личности. Ты груб. А грубость заразительна. И хорошо, когда кто-либо со стороны на нее указывает, притом в деликатной форме. Это неприятно, но дисциплинирует и заставляет пересмотреть свое поведение. (я о себе)
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2012 Опубліковано 16 вересня, 2012 чо по пьяне не напишешь... ты таки умничка. ! А я тут спич заготовила... Но все-таки пару слов черкну Для меня ты остаешься непререкаемым авторитетом. Но позвольте тихонько, на ушко (во избежание злорадства недоброжелателей) напомнить вам, ваша светлость, что ежели вы будете в неуважительном тоне обращаться к одному из немногочисленных равным вам собеседников, коие являются дорогими для меня людьми - я вам все глазычки повыцарапаю. Примите мои нижайшие и пр.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2012 Опубліковано 16 вересня, 2012 Я прочитала... А тепер нехай мені хтось скаже, що я не відьма как же ш ей, несчастной, кортит быть ведьмой! Хоть разорвись! Тут тебе " я истинно верующая католичка, я БОГА боюсь, во всем выполняю заповеди" , тут же _ "хочу быть ведьмой"! Раздвоение? Психическое самоутверждение? Ах, наташа! Мазью, что ли с тобой поделиться? ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВЕДЬМОЙ - БУДЬ ЕЙ. Только забудь о боге, ханжа. Заучивай : Людей, владеющих опасными знаниями и умениями, издавна уважали или опасались. В Средние Века сложилось представление, что женщина становится ведьмой, заключив договор с дьяволом. Ведьмам приписывались участие в Шабашах на лысых горах (основной — Вальпургиева ночь), совокупление с демонами в образе мужчин (Инкубы), принесение в жертву младенцев во избежание наступления Конца Света. Подобное суеверие привело к всплеску с конца XV — до середины XVII вв. массовых преследований и казней женщин, считавшихся ведьмами. Этот период в Западной Европе вошёл в историографию под названием Охота на ведьм. У славянских народов ведовские процессы были менее распространены. У славян основными умениями ведьм считались: способность к вредительству; умение отбирать молоко у коров, шерсть у овец, яйца у домашней птицы и сало у свиней; лишать людей урожая и делать их вурдалаками; насылать болезни; портить продукты; ведьма может также руководить погодой: вызвать град, засуху, и т. п. Даже приснившись, ведьма может привести к неприятностям. Ведьма («та, кто владеет тайными сведениями») — один из ярчайших персонажей Христианской демонологии, она символизирует не только абстрактное зло; иногда она может выступать символом смертоносной язвы или даже смерти, и в этом смысле её действия подобны действиям вампира. «Бледное морщинистое лицо, крючковатый нос, который ловит всяческие запахи, большие алчные губы, каждый глаз по пятаку, недвижимые веки, которые не может пошевелить даже направленный в глаза солнечный луч — вот портрет нечестивого существа в облике женщины, без участия которой не обходилось ни одно нехорошее дело на земле». От сердитого и мстительного характера некоторых ведьм этимологи выводят происхождение ругательного значения слова «ведьма» — «злая, сварливая женщина». В современной жизни Христианских народов ведьма может быть символом нехорошей, сварливой женщины, а также человека, который много знает и может влиять на ход событий. Есть две категории ведьм: прирождённые и учёные. Первым таинственная сила мастерства ведьмы дается от природы, вторые приобретают её путем обучения у первых или же получают от духов, общим заблуждением является утверждение, что ведьмами становятся взамен за жертвенные дары и жреческую службу («собственную душу»). Образы ведьм ярко нарисовал в своих произведениях Иван Нечуй-Левицкий. Среди людей бытовала мысль, что вредный тип ведьм портит коров, забирая у них молоко, что они накликают болезни и что некоторые являются вампирами. Языческие праздники ведьмы часто проводят на голых вершинах гор. В народе разделяли ведьм на две категории — «от рождения» и «учёных». Прирождённая, природная, или «от рождения» ведьма появляется, если у кого-то рождается подряд семь девушек, а между ними ни одного мальчика, или является представительницей третьего поколения внебрачных девушек или является просто дочерью ведьмы (в зависимости от региона). Прирождённая ведьма могла родиться у матери, которая, будучи беременной, готовила праздничные вечерние кушанья и ненароком проглотила уголёк, или же когда ребенка ещё в утробе матери прокляли «в такую минуту». Или когда ребёнок рождается вследствие чужой смерти. «Учёная» ведьма набирается своих сверхъестественных сил от другой ведьмы, или от чёрта, вообще от нечистой силы. Отличия между «прирождённой» и «учёной» ведьмами в том, что прирождённая ведьма может иногда и исправить причиненный вред, но ученая никогда этого не сделает. Народные пересказы связывают с процессом «инициации» ведьмы ритуалы, такие как, например, топтание иконы, прочтение молитвы наоборот, перебрасыванием через нож. Старшая ведьма также может умывать свою ученицу волшебным отваром, после чего та вылетала на улицу через печь и возвращалась уже ведьмой. Но окончательно обучение заканчивается на Лысой Горе. Ведьмы любят принимать у себя по праздникам всякую нечистую силу, но, чтобы её угостить, должны сперва подобраться к чужим коровам и выдоить их до крови. Прирождённая ведьма доит коров, как обычная женщина. А учёная ведьма, после первого выдою, проделывает дырку в одном со столбов своего дома, затыкает её чопиком, и потом молоко течёт оттуда — будто из крана. Согласно другим источникам, ведьме довольно собрать на меже или пастбище фартуком или рубашкой росу и выжать: молоко будет течь без остановки. Порой ведьма бегает доить коров перевоплощаясь в белую собаку (чупакабру?)) Если же ведьма не может украсть молоко, то она хотя бы навредит корове, у коровы из вымени вместо молока будет течь кровь. Нет ситуации в сельской жизни, в которую ведьма не могла бы вступить и не наделать вреда: она может вызвать град, разные болезни, и даже смерть, завивая закрутки на ниве; воровать звезды с неба и вызвать затмение солнца и луны. В древней мифологии ведьмы часто летают. Пользуются для этого веником, или метлой. Намазываются какой-то жидкостью или наносят на запястье специальную мазь и вылетают через печь. В восточно-славянской мифологии цель их полета обычно — Лысая Гора под Киевом, в немецкой — Брокен, в итальянской — Беневентский дуб. Здесь они празднуют свои шабаши, то есть разгульные банкеты, и отчитываются перед высшей нечистой силой. Происходят эти шабаши обычно на первой неделе каждого нового месяца, или под праздник, например Юрьев день, и т. п.. Иногда считается, что когда ведьма отправляется на такой шабаш, то улетает только её душа, а тело остается на месте. Если же перевернуть тело ведьмы головой туда, где были ноги, то душа уже не сможет в него вернуться. После смерти, ведьмы, как и упыри, могут вставать из могил, особенно если испытывали в жизни какую-то несправедливость, за которую хотят отомстить.
Major Опубліковано 16 вересня, 2012 Опубліковано 16 вересня, 2012 Так к кому через печную трубу, чёрт на (чтение проповедей), залетает?... Есть подозрение, что кто-то из форумных дам, из числа восставших из могилы.... Быть может, это и есть "быдло" ??????????
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2012 Опубліковано 16 вересня, 2012 Полковник а лучше доложись где ты сам летал столько часов полета? Скучно без тебя. Все те же на манеже. И рабинович пропал... У него сегодня Новый год..
Major Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 Полковник а лучше доложись где ты сам летал столько часов полета? Скучно без тебя. Все те же на манеже. И рабинович пропал... У него сегодня Новый год..а вот летаю туды-сюды по делам. Работы много, да ещё общественные, хоть и добровольные нагрузки. И снова нужно ехать в Киев. Заодно, хоть піль повытираю в хате, да пару десятков км. на тамошней машине прокачусь. Правда ездить нынче в Киеве, отвратно. А рабинович, который нынче снова в Отсосах числится, снова собирает матюки на свою голову, быдломовно огрызаясь. Из него такой-же еврей, как из Орианы королева. Обыкновенное задрипанное ЧМО из Василькова, неудачник по жизни....
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 Ну ладно, остынь. Эк, як ты на неё реагируешь болезненно. Воспринимай с юмором. Старайся избегать людей, которые несут негативные эмоции. Удачной тебе дороги и душевного равновесия. Всё будет хорошо. Что нам осталось, кроме оптимизьму?)))
Гість dafgan55 Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 Больные люди - как автов темы (Ориана), так и её сторонники (корин). Представления о мире у них такие же больные, почти маниакальные. - Нет чтобы гордиться: Я - человек который работает сам на себя и на своих. - У них же "просто работающий" человек - уже унижение, так как на шее у "просто работающего" сами же и седят - не работают. Вместо того чтобы выяснить: - А. Кто работает сам на себя и на своих? - Б. Кто НЕ работает вообще - сидит на шее и своих и чужих? - В. и Кому не повезло - ВЫНУДИЛИ работать и на себя и на постороннего дядю? И поделиться опытом... уточнение у Корина понятие о быдло столетней давности и месяц назад у Орианы началось примитивное пробуждение
Ева_vl Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 Быдло это те - кто восхищается гламуром своих друзей...
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2012 Автор Опубліковано 21 вересня, 2012 Бидло - ті, хто ставить авто на тротуарах, примушуючи людей виходити на проїжджу частину дороги, або витирати одягом його машину.
Ева_vl Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 Бидло - ті, хто ставить авто на тротуарах, примушуючи людей виходити на проїжджу частину дороги, або витирати одягом його машину. Тут в корне не согласна. А если ставить некуда. Я плачу дорожный сбор, средства от которого должны ити на ремонт дорог и на паркинги. ( узнавала ). Это проблема не моя а власти города. Пусть обеспечат паркинг места,а то сдают помещения под офисы в центре города, а паркингов нет. P.S Ориана, ты наверное не водишь автомобиль ?
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2012 Автор Опубліковано 21 вересня, 2012 Тут в корне не согласна. А если ставить некуда. Я плачу дорожный сбор, средства от которого должны ити на ремонт дорог и на паркинги. ( узнавала ). Это проблема не моя а власти города. Пусть обеспечат паркинг места,а то сдают помещения под офисы в центре города, а паркингов нет. P.S Ориана, ты наверное не водишь автомобиль ? Я з тобою не погоджуюся - бо ти мала б помітити, я написала умову при якій людина, яка ставить авто на тротуарі бидло: примушуючи людей виходити на проїжджу частину дороги, або витирати одягом його машину У Львові з парковкою ой як важко, але я ніколи не поставлю авто так, щоб не було проходу людям - це принципово - повір мені.
Ева_vl Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 Я з тобою не погоджуюся - бо ти мала б помітити, я написала умову при якій людина, яка ставить авто на тротуарі бидло: примушуючи людей виходити на проїжджу частину дороги, або витирати одягом його машину У Львові з парковкою ой як важко, але я ніколи не поставлю авто так, щоб не було проходу людям - це принципово - повір мені. Ну в принципе в Киеве всегда оставляют 1 метр для прохода.( по правилам ) А если нет, то у нас за это здорово " трахают " Во Львове сложней, там узкие тротуары. В Киеве в некоторых улицах ширина тротуаров достигают 20 м.
За У проти М. Опубліковано 25 вересня, 2012 Опубліковано 25 вересня, 2012 У Катинському лісі під Смоленськом лежать десятки тисяч росіян, білорусів, євреїв та українців, знищених НКВД. Їх там у десятки pазів більше, ніж поляків. Проте Катинь – місце лише ПОЛЬСЬКОЇ трагедії. Знаєте, чому?, тому, що маскалі бидло, Ім до лампочки свої безвинно замордовані громадяни. Де які (громадяни) взагалі бажають забути і навіть викривити правду про звірства.
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2012 Автор Опубліковано 28 вересня, 2012 Бидло - це ТОЙ, хто в жебрацькій країні будує маєтки розміром з країну Монако, хто срає на золотих унітазах і молиться біля золотих іконостасів. http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/28/6973303/ Бидло - всі ті, хто йому все це дозволяє і забезпечує.
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 вересня, 2012 Опубліковано 28 вересня, 2012 Бидло - ті, хто ставить авто на тротуарах, примушуючи людей виходити на проїжджу частину дороги, або витирати одягом його машину.А ты носи... гвоздь в кармане... или один из ключиков заточи... иииииии не вытягивая инстрУмента из кишені... глядя в другую сторону... :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2012 Опубліковано 28 вересня, 2012 А ты носи... гвоздь в кармане... или один из ключиков заточи... иииииии не вытягивая инстрУмента из кишені... глядя в другую сторону... :rolleyes:Надеюсь это шутка ?
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2012 Автор Опубліковано 28 вересня, 2012 А ты носи... гвоздь в кармане... или один из ключиков заточи... иииииии не вытягивая инстрУмента из кишені... глядя в другую сторону... :rolleyes: Єва чомусь розпереживалася :P
САИ Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Бидло - це ТОЙ, хто в жебрацькій країні будує маєтки розміром з країну Монако, хто срає на золотих унітазах і молиться біля золотих іконостасів. http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/28/6973303/ Бидло - всі ті, хто йому все це дозволяє і забезпечує. "Украинский народ - быдло" - постановил госдеп США. "Аякже..." - подхватил прикормленный Штатами сайт www.pravda.com.ua, облизываясь на долЯры в шаловливых ручках дяди Сэма. "БЫДЛО! БЫДЛО! БЫДЛО!" - заверещала на всю Украину Ориана, пряча за спину заработанную предательством печеньку. Вот так делается политика.
Major Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 "Украинский народ - быдло" - постановил госдеп США. "Аякже..." - подхватил прикормленный Штатами сайт www.pravda.com.ua, облизываясь на долЯры в шаловливых ручках дяди Сэма. "БЫДЛО! БЫДЛО! БЫДЛО!" - заверещала на всю Украину Ориана, пряча за спину заработанную предательством печеньку. Вот так делается политика. Так мало того, своего верного соратника Кузю, туды-сюды послала. Чтобы не делиться....
За У проти М. Опубліковано 29 вересня, 2012 Опубліковано 29 вересня, 2012 Коментарі. ХА! Та після Януковича, нам вже ПЕТЕРГОФ БУДЕ ВВАЖАТИСЬ "Дитячим лепетом". Петербург хай не випендрюється. То ще ЩО !!! Імператор України. Віктор Перший/Другий-Третій/ ))))))))))))) Такої РОЗКОШІ ЦАРІ не мали! avdweb _ 28.09.2012 22:39 просто нет слов. и что самое интересное ему за это ничего не будет. как он смог подчинить себе такое количество чиновников и судей превратив их всех в своих безмолвных рабов? чем этот человек так привлекателен,какие механизмы использует? все работают на него, а он двух слов связать не может,на жаргоне говорит... неприятный человек, не хороший! по видимому это происходит из-за того что подавляющее большинство жителей нашей страны бесхребетные и беспринципные люди готовые припасть к кормушке любыми путями.Он это знает и плетет свою сеть. опозиция,еще кто то, и всякая другая шушваль его не беспокоит так как при любом удобном случае все они будут работать на него. эти фамилии у всех на слуху-портнов,чепак,порошенко,кинах и мн.др. они конечно же говорят:мы работаем на государство,но на деле они работают на него) спасибо таким как Лещенко,Мустафа и др.,тем которые не боятся писать про него и таких как он. trident01 _ 28.09.2012 22:39 Не інакше, як завгар себе мислить майбутнім царем, а то ж навіщо такі царські хороми будує?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.