Орiана Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 А чё тут непонятного? Живём в дерьме и высовываться не хотим. А раз не хотим, то и изменить ничего не в силе. Ні, все ж таки Єва запитується чому так? Її цікавлять причини небажання "невисовуватися"
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Ти не розумієш тому, що читаєш лише слова, і не вмієш їх відчувати.не волнуйся, я-то как раз её "відчула". Просто как будущему политтехнологу , Еве не помешает работать над своей фразеологической режиссурой.Но вот к твоему предыдущему посту : апропо! Нынешний новоиспеченный УПК предполагает стопроцентное реагирование на " будь-які звернення громадян" Как тебе это нравится? Ты понимаешь, что ЭТО значит? Это однозначное возвращение к практике 37 года! Теперь ЛЮБОЙ может накатать донос в органы (на конкурента, допустим, или просто неугодного) - и мы вернемся чуть не к воронкам. Вот где опасность. А вы сопли размазываете. "как жить... да как быть...
САИ Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Ти б мала знати, що фізична біль ніщо в порівнянні з душевною. Адже ти Рабіновича б"єш не силою свого інтелекту чи розумі, а все ж таки намагаєшся принизити його морально - приписуючи йому аморальні дії і помисли. Ну це в неті, тому від них можна абстрагуватися. А ти уяви, коли так діють в реалі: адже з"їсти свою дитину чи дивитися і не змогти врятувати її від голодної смерті - це шок для будь-якої людини, я вже мовчу про таку високодуховну і розвинуту націю, якими є українці. А жити в страху, і через страх робити негідні вчинки, наприклад, донести на сусіда, чи підписати фальшиве зізнання - як з таким жити потім? І це було не з однією, двома людьми, в такому середовищі жили мільйони. Морально деградовані люди експериментом, який проводився в Україні після революції 17-го року - ще дають потомство. Вчора тут писали, Рабінович і Корін страх - свойство сознания. пугливость - какое-то сочетание ДНК. Тобто, в людей вже стався збій на генному рівні і тепер вони не просто відчувають страх, а вони боягузи по життю, а це значить ні на які радикальні дії піти не можуть. Тому і голосують за ПР і янека. Бидло - це люди, які втратили інстинкт самозбереження і тепер повністю залежать від господаря. Деградація повна. Тому вони і вимирають швидше - що на руку Україні. Зміни почнуться, коли станеться переломний момент і таких людей стане менше ще хоча б на 10% Сцикливость, это атрофированный страх, не более. И ничем, кроме "коэффициента усиления", не отличающееся от страха. И разница лишь в свойствах носителей, преодолевающих эти возбудители. Одни останавливаются на уровне сцикливости, вторые - страха, третьи - бесстрашия. Ну а бесстрашие - это когда "Я" становтся не решающим и не определяющим фактором . Как это объяснить? Ну, например в подворотне навстречу выходят тёмные личности с вполне определёнными намериниями. Сцикливый просто убежит, спасая свою жизнь, храбрый, преодолевая страх, примет бой, спасая свою жизнь, а бесстрашный пойдёт на смерть, спасая жизнь тех, кто стоит за его спиной. Крыивки, это атрибут первой категории.
За У проти М. Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Сцикливость, это атрофированный страх, не более. И ничем, кроме "коэффициента усиления", не отличающееся от страха. И разница лишь в свойствах носителей, преодолевающих эти возбудители. Одни останавливаются на уровне сцикливости, вторые - страха, третьи - бесстрашия. Ну а бесстрашие - это когда "Я" становтся не решающим и не определяющим фактором . Как это объяснить? Ну, например в подворотне навстречу выходят тёмные личности с вполне определёнными намериниями. Сцикливый просто убежит, спасая свою жизнь, храбрый, преодолевая страх, примет бой, спасая свою жизнь, а бесстрашный пойдёт на смерть, спасая жизнь тех, кто стоит за его спиной. Крыивки, это атрибут первой категории. Так, криївка,бойова одиниця, а не вигрібна яма в якій ти ховався. :lol:
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Сцикливость, это атрофированный страх, не более. Крыивки, это атрибут первой категории. Ну не знаю, вчора Рабі і Корін зійшлися на тому, що "сцикливість" - це щось таке на рівні мутації генів. Або я їх не зрозуміла. Але, що це явище не зовсім адекватне для нормальної людини - це факт. Краївка - зрозуміло. А що таке бліндаж? А ті схрони, які Сталін натикав по лісах, готуючись до війни? Так що не треба ля-ля, коли свого під носом не видно. і ще, мій кіт, коли невдало сходить в туалет (а він в мене пухнастий) - сідає на зад і намагається позбутися того, що в нього там причепилося. Мо тобі також якось... ну все ж таки... має бути ще чоловіча солідарність - не можна ж дозволити так опускатися одноплеміннику.
Гість korin Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Тобто, в людей вже стався збій на генному рівні і тепер вони не просто відчувають страх, а вони боягузи по життю, а це значить ні на які радикальні дії піти не можуть.... лучше не читай, что я сейчас напишу.... -на самом деле все обстоит гораздо хуже.
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 ... лучше не читай, что я сейчас напишу.... -на самом деле все обстоит гораздо хуже. :rolleyes:
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(Оріана @ 21.11.2012, 11:40) * Ти б мала знати, що фізична біль ніщо в порівнянні з душевною. Адже ти Рабіновича б"єш не силою свого інтелекту чи розумі, Сцикливость, это атрофированный страх, не более. И ничем, кроме "коэффициента усиления", не отличающееся от страха.В данном конкретном случае "коэффициент усиления" умножается на "коэффициент безнаказанности" и льётся ничем не сдерживаемый поток гадости.И, если перефразировать когда-то ранее сказанное САИ, - встреча оппонентов в реальной жизни чётко расставила бы всё по местам
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Слишком часто в последнее время я задаю себе вопрос->как могла страна,. потому что в стране есть такие как ты - выжившие из ума климактерические старухи А чё тут непонятного? Живём в дерьме и высовываться не хотим. А раз не хотим, то и изменить ничего не в силе. ты решил высунуться и свалил в рашу ну и как на чужбине - говно слаще ?
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Ну не знаю, вчора Рабі і Корін зійшлися на тому, що "сцикливість" - це щось таке на рівні мутації генів. Або я їх не зрозуміла. мы не до чего не договорились , потому что термин * сцикливый * не имеет смысла он передае отношение автора к явлению но не более того кроме того корин спутал рефлексы низкого уровня - страх боль похоть с рефлексами высокого уровня - любовь к роддине например,, жадность чванство самомнение не хочу его обидеть но он не очень в теме разбирается И, если перефразировать когда-то ранее сказанное САИ, - встреча оппонентов в реальной жизни чётко расставила бы всё по местамс помощью колуна угла и нападения? я же говорю - ты нуждаешься в изоляции от общества - ты социально опасен
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 21.11.2012, 15:55) * И, если перефразировать когда-то ранее сказанное САИ, - встреча оппонентов в реальной жизни чётко расставила бы всё по местам с помощью колуна угла и нападения? я же говорю - ты нуждаешься в изоляции от общества - ты социально опасен Брат, сжалься! Давай жить в Хайфе под одной крышей! Недолго: повторим историю Авеля и Каина - и я покину твои бренные останки
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Брат, сжалься! Давай жить в Хайфе под одной крышей! Недолго: повторим историю Авеля и Каина - и я покину твои бренные останкиугу, типа пусти тебя в избушку лубяную нет ишмаэль, сиди с той дурой что от безысходности и необходимости поднимать сына взяла к себе в дом такое чмо она не ведает что ты такое и кого ты вырастишь из нормального пацанёнка
Ева_vl Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 п Вчора тут писали, Рабінович і Корін страх - свойство сознания. пугливость - какое-то сочетание ДНК. Не знаю как Корин??? А Рабиновичу наверное видней, он сто пудов вырос в страхе ( он же МАЛАНЕЦ ) Жиды всегда бояться-> погромов,радиацию, cильного солнца, большой волны, холода, физической работы, фашистов, пожаров, девальвации, землетрясения и гоев.
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Не знаю как Корин??? А Рабиновичу наверное видней, он сто пудов вырос в страхе ( он же МАЛАНЕЦ ) Жиды всегда бояться-> погромов,радиацию, cильного солнца, большой волны, холода, физической работы, фашистов, пожаров, девальвации, землетрясения и гоев. только идиот ничего не боится - от просто не осознает опасность евочка - это как раз о тебе
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Не знаю как Корин??? А Рабиновичу наверное видней, он сто пудов вырос в страхе ( он же МАЛАНЕЦ ) Жиды всегда бояться-> погромов,радиацию, cильного солнца, большой волны, холода, физической работы, фашистов, пожаров, девальвации, землетрясения и гоев. Єво, поняття не залежать від нашого ставлення до них Сонце буде продовжувати існувати за законами природи незалежно від того, хто під ним знаходиться і що про нього думає
Ева_vl Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 только идиот ничего не боится - от просто не осознает опасность евочка - это как раз о тебе Я к тому, что у семитов патологический страх ко всему...
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 ... лучше не читай, что я сейчас напишу.... -на самом деле все обстоит гораздо хуже. Що може бути гірше, ніж СПАДКОВІСТЬ? До речі, є хороша новина для нас: американські вчені хваляться, що незабаром навчаться виправляти генні мутації.
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Я к тому, что у семитов патологический страх ко всему...я уже тебе говорил что твой интелект , твой возраст и твоя учёба в вузе - фейк ты старая выжившая из ума старуха поехавшая от того что никому никогда не была нужна напоминаю - 300 лет русичи платили дань семитам ну и кто кого боялся?
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 напоминаю - 300 лет русичи платили дань семитам ну и кто кого боялся? ччч! тормози помалу! Покамест раскошеливаются семиты. У нас брать нечава.. Забыл? :angry:
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 ччч! тормози помалу! Покамест раскошеливаются семиты. У нас брать нечава.. Забыл? :angry:ну, тогда было , потом мы отобрали ...... вот поэтому сейчас и нету
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(Ева_vl @ 21.11.2012, 17:00) * Рабиновичу наверное видней, он сто пудов вырос в страхе только идиот ничего не боится - от просто не осознает опасность Рабинович идиот, но не полный - он боится принять меня в Хайфе!!! :lol:
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Рабинович идиот, но не полный - он боится принять меня в Хайфе!!! :lol:я же сказал - приезжай а ты стал требовать невозможного - что бы я билет екпил в кровать свою положил ты повёл себя как полный идиот , потому что вокруг магазина можешь бегать ты
САИ Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Так, криївка,бойова одиниця, а не вигрібна яма в якій ти ховався. :lol: Кузенька, радость моя, я конечно понимаю, что своим рудиментным сознанием ты не можешь охватить и проникнуться всей глубиной моих постов (Бу-га-га!), поэтому в конце каждого поста я буду специально для тебя дописывать какой нибудь примитив, чтобы тебе было за что уцепиться и отреагировать со всем величием своего примитивизма. Первый прошёл. Не кашляй. :lol:
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Кузенька, радость моя, я конечно понимаю, что своим рудиментным сознанием ты не можешь охватить и проникнуться всей глубиной моих постов (Бу-га-га!), поэтому в конце каждого поста я буду специально для тебя дописывать какой нибудь примитив, чтобы тебе было за что уцепиться и отреагировать со всем величием своего примитивизма. Первый прошёл. Не кашляй. :lol: клас то есть сор мной собачиться ты тупо очкуешь поэтому набросился на кузю ух ты , бывший мент нынешний мусор при этом мусор это не профессия - это поведение а как жалобно скулил о том что осознал , что его посетил будда и просветлил его урод как бы не маскировался - всё равно свой горб скрыть не может
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Рабинович боится принять меня в Хайфе!!! :lol: мусик, скажи этому гамадрилу, что принимают с почестями королевскую свиту, а не королевских шавок с энурезом.
САИ Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 Ну не знаю, вчора Рабі і Корін зійшлися на тому, що "сцикливість" - це щось таке на рівні мутації генів. Або я їх не зрозуміла. Але, що це явище не зовсім адекватне для нормальної людини - це факт. Краївка - зрозуміло. А що таке бліндаж? А ті схрони, які Сталін натикав по лісах, готуючись до війни? Так що не треба ля-ля, коли свого під носом не видно. і ще, мій кіт, коли невдало сходить в туалет (а він в мене пухнастий) - сідає на зад і намагається позбутися того, що в нього там причепилося. Мо тобі також якось... ну все ж таки... має бути ще чоловіча солідарність - не можна ж дозволити так опускатися одноплеміннику. Последнее предложение о крыивке было написано не для тебя, а для Кузи. ;)
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 мусик, скажи этому гамадрилу, что принимают с почестями королевскую свиту, а не королевских шавок с энурезом. принимают с почестями тех у кого есть честь у отчима , как русского офицера ( ну почти офицера ) чести нет по определению
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 клас то есть сор мной собачиться ты тупо очкуешь поэтому набросился на кузю ух ты , бывший мент нынешний мусор при этом мусор это не профессия - это поведение а как жалобно скулил о том что осознал , что его посетил будда и просветлил его урод как бы не маскировался - всё равно свой горб скрыть не может ну от чё ты лезешь? Будь последовательным! Може у САИ своя метода образования ЗаУпроМа ? Лисичанск пока своими силами справляется. Не распыляйся!
Ева_vl Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 напоминаю - 300 лет русичи платили дань семитам ну и кто кого боялся? Да...тяжелый случай((( В голове у тебя бродят такие невероятные мысли... И как давно??? Это в синагоге тебе вдолбили такой бред, в твои маланские мозги. ;) Почитай лучше Гумилева.
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Опубліковано 21 листопада, 2012 ну от чё ты лезешь? Будь последовательным! Може у САИ своя метода образования ЗаУпроМа ? Лисичанск пока своими силами справляется. Не распыляйся! ладно, я пока в резерве посачкую , если что возьму колун у отчима Да...тяжелый случай((( В голове у тебя бродят такие невероятные мысли... И как давно??? Это в синагоге тебе вдолбили такой бред, в твои маланские мозги. ;) Почитай лучше Гумилева. я читаю историю таки платили а место в котором передавали налог ( оброк ) на иврите *мас* сегодня называется масква
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.