Гість Дэнa Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 М-ммм... мені такий комунізм подобається... А ще гамак у садочку, я такий прикольний в Епіцентрі запримітила - тепер роздумую над тим, як його непомітно купити...і де застосувати, якщо куплю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 АКТУАЛЬНО После начала собрания коммунистов, к памятнику подошли около 150 молодых граждан из общественного движения "Молодой Донбасс" с флагами Украины и транспарантами "Европейскому вектору развития - да", "Независимость Украины - не предмет торгов", "Мы будем жить по европейским стандартам", "В Азию или Европу?! Тольку в Европу!!!", "Мы не хотим в СССР", "Новая генерация за европейскую интеграцию", "Мы чтим наше прошлое, но молодежь смотрит в будущее". Активисты выкрикивают "Нам не нужна агитация, молодой Донбасс за интеграцию", "Не сиди в окопе, наше будущее в Европе", "Напрасно старается лицемер, мы не хотим в СССР". Тобто "Свобода", перемальована в громадський рух. Інтелект на свободівському рівні, судячи по слоганам. Ну-ну... "Не сиди в окопі, майбутнє наше в жопі".Бандера прийде, бананів принесе! . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Это то, что лучше капитализма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Наука, в своё время, вырвалась из тисков религии, и это ознаменовало эпоху возрождения. Так же, вместе с наукою, и философия для своего развития требует свободу и поле релизации. Но, как в науке есть псевдонаучное, так и в философии субъективное, не основанное на законах объективного мира, существующего не зависимо от мнений людей. В этом союз науки и философии проттив сумасбродсва. Но это не выгодно эксплуататорскому классу. Им нужна хлябь мнений, что б люди были невежественны и разобщены. Так легко обмануть и поработить. Нынче весь мир обманут и порабощён. Научный базис Марксизма-Ленинизма является высшим достижением научно-философской мысли, направленый на построение общества, справедливого в отношении Правды о Человеке, и дающего открыться в нём его высшей природе. Освобождение начинается с Просвещения. Следует вооружиться Правильными Мировоззрением и Мышлением. Диалектическое мышление, есть правильное мышление, которое способно познавать Мироздание и преобразовывать мир людей. Да помню я, "учение Маркса, Энгельса, Ленина Всесильно, потому что оно верно!"Но любая теория проверяется практикой, а практика показала что науки там и близко нет, это религия, причем и среди религий неудачница. И сколько не заклинай именем коммунизма, заклинания больше не действуют, вера в коммунизм стала уделом остатков маргиналов. Тома сочинений коммунистических классиков уже давно в мукулатуре, да и читали ли их профессиональные коммунисты в своё время? Нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Да так, смотрел научный фильм о переселении душ. вот там выдвинута теория, что после смерти душа уходит в космос странствовать, а некоторые переселяются в человека довольно таки быстро, и вот природа иногда даёт сбои и человек помнит , кто он был до этого.Было время, и призрак коммунизма носился по Европе. Впрочем и сейчас этот мертвец, своими костлявыми руками, продолжает хватать живых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Да помню я, "учение Маркса, Энгельса, Ленина Всесильно, потому что оно верно!" Но любая теория проверяется практикой, а практика показала что науки там и близко нет, это религия, причем и среди религий неудачница. И сколько не заклинай именем коммунизма, заклинания больше не действуют, вера в коммунизм стала уделом остатков маргиналов. Тома сочинений коммунистических классиков уже давно в мукулатуре, да и читали ли их профессиональные коммунисты в своё время? Нет. У Вас искаженный взгляд на вещи: сидение в своем схроне лишило Вас возможности оглянуться вокруг и трезво оценить ситуацию.Для справки: опыт строительства коммунизма у человечества отсутствует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кулагин Владимир Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Партия большевиков в период подготовки и проведения октябрьской революции насчитывала всего около 240 тысяч человек. Не думаю, что на окраинах империи собирались на их сходки хотя бы с дюжину партейцев. Важно понимать, что вне Научно-философской базы Марксизма-Ленинизма, нет никакого другого Светлого Будущего.Мнения невежд ничего хорошего не построют. Так что мы, коммунисты, имеем вернейшее средство для ПРЕОБРАЗОВАНИЯ МИРА и Человека. Другого, лучшего, ничего нет. Поэтому важно больше качество, нежели количество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 У Вас искаженный взгляд на вещи: сидение в своем схроне лишило Вас возможности оглянуться вокруг и трезво оценить ситуацию. Для справки: опыт строительства коммунизма у человечества отсутствует. Оглядываюсь, действительно "опыт строительства коммунизма у человечества отсутствует". Положительный опыт отсутствует. Зато присутствует отрицательный опыт. И дело не в том что коммунистические коммуны оказались нежизнеспособны и неконкурентоспособны, сдохли, развалились, и комун с ними, а в том что только попытка реализации коммунизма тянет за собой истребление человека и человечества в невиданных ранее масштабах. Высокомерие, претензия на истину в последней инстанции, классовый нацизм, делает коммунизм самой человеконенавистническо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Оглядываюсь, действительно "опыт строительства коммунизма у человечества отсутствует". Положительный опыт отсутствует. Зато присутствует отрицательный опыт. И дело не в том что коммунистические коммуны оказались нежизнеспособны и неконкурентоспособны, сдохли, развалились, и комун с ними, а в том что только попытка реализации коммунизма тянет за собой истребление человека и человечества в невиданных ранее масштабах. Высокомерие, претензия на истину в последней инстанции, классовый нацизм, делает коммунизм самой человеконенавистническонабор слов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 У Вас искаженный взгляд на вещи: сидение в своем схроне лишило Вас возможности оглянуться вокруг и трезво оценить ситуацию. Для справки: опыт строительства коммунизма у человечества отсутствует. Оглядываюсь, действительно "опыт строительства коммунизма у человечества отсутствует". Положительный опыт отсутствует. Зато присутствует отрицательный опыт. И дело не в том что коммунистические коммуны оказались нежизнеспособны и неконкурентоспособны, сдохли, развалились, и комун с ними, а в том что только попытка реализации коммунизма тянет за собой истребление человека и человечества в невиданных ранее масштабах. Высокомерие, претензия на истину в последней инстанции, Важно понимать, что вне Научно-философской базы Марксизма-Ленинизма, нет никакого другого Светлого Будущего. Мнения невежд ничего хорошего не построют. Так что мы, коммунисты, имеем вернейшее средство для ПРЕОБРАЗОВАНИЯ МИРА и Человека. классовый нацизм, ставка на насилие, неразборчивость в средствах к достижению цели, делает коммунизм самой человеконенавистнической религией за всю историю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 набор слов... Знов дена пре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Оглядываюсь, действительно "опыт строительства коммунизма у человечества отсутствует". Положительный опыт отсутствует. Зато присутствует отрицательный опыт. И дело не в том что коммунистические коммуны оказались нежизнеспособны и неконкурентоспособны, сдохли, развалились, и комун с ними, а в том что только попытка реализации коммунизма тянет за собой истребление человека и человечества в невиданных ранее масштабах. Высокомерие, претензия на истину в последней инстанции, классовый нацизм, ставка на насилие, неразборчивость в средствах к достижению цели, делает коммунизм самой человеконенавистнической религией за всю историю. Ты, что дурак, да 600 летнее быдло из тебя не выбить. Как был быдлом так и подохнешь им. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанор Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Оглядываюсь, действительно "опыт строительства коммунизма у человечества отсутствует". Положительный опыт отсутствует. Зато присутствует отрицательный опыт. И дело не в том что коммунистические коммуны оказались нежизнеспособны и неконкурентоспособны, сдохли, развалились, и комун с ними, а в том что только попытка реализации коммунизма тянет за собой истребление человека и человечества в невиданных ранее масштабах. Высокомерие, претензия на истину в последней инстанции, классовый нацизм, делает коммунизм самой человеконенавистническоУважаемый дядько. Неужто вы знаете где коммунизм уже был. Подскажите, я тоже туда хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанор Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Знов дена пре?Краснобусая, а шо таке пре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Краснобусая, а шо таке пре?Ну это на ихнем, быдлячьем, типа хрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Уважаемый дядько. Неужто вы знаете где коммунизм уже был. Подскажите, я тоже туда хочу.Не хлопец, откуда ж мне знать, при мне его строили, строили, как говорил Чебурашка, да не построили. О чем и речь только что шла, о неудачном опыте ентого строительства. Читали? Хотя погодите, подсказать могу, коммунисты в моё время называли где он был, даже термин такой специальный применяли, дай бог вспомнить... А, есть, ПЕРВОБЫТНЫЙ КОММУНИЗМ! Вот как называлось общество с которого они брали пример. Так вам туда, к дикарям и их образу жизни, если таковых найдёте. Хотя мне здается. найдёте. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанор Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Не хлопец, откуда ж мне знать, при мне его строили, строили, как говорил Чебурашка, да не построили. О чем и речь только что шла, о неудачном опыте ентого строительства. Читали? Хотя погодите, подсказать могу, коммунисты в моё время называли где он был, даже термин такой специальный применяли, дай бог вспомнить... А, есть, ПЕРВОБЫТНЫЙ КОММУНИЗМ! Вот как называлось общество с которого они брали пример. Так вам туда, к дикарям и их образу жизни, если таковых найдёте. Хотя мне здается. найдёте. :rolleyes: ох страх то какой. В первобытный не хочу, а вот меня вы обманули. То построили пишете, то не построили. А я уже весь в надеждах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Не хлопец, откуда ж мне знать, при мне его строили, строили, как говорил Чебурашка, да не построили. О чем и речь только что шла, о неудачном опыте ентого строительства. Читали? Хотя погодите, подсказать могу, коммунисты в моё время называли где он был, даже термин такой специальный применяли, дай бог вспомнить... А, есть, ПЕРВОБЫТНЫЙ КОММУНИЗМ! Вот как называлось общество с которого они брали пример. Так вам туда, к дикарям и их образу жизни, если таковых найдёте. Хотя мне здается. найдёте. :rolleyes: Главное, что ты нашёл , вернее из него и не выходил, да уже и не выйдешь, быдло их тебя не выбить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 ох страх то какой. В первобытный не хочу, а вот меня вы обманули. То построили пишете, то не построили. А я уже весь в надеждах.Это не я, это один высокопоставленный коммунист в 1960м обещал построить коммунизм в сссэре в 1980м, через двадцать лет. Справедливо надеясь что к этому сроку либо он умрет, либо коммунизм, либо СССР. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 от не въеду - сюда шо, весь донецкий перемахнул? Медом намазано им чтоле.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанор Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Это не я, это один высокопоставленный коммунист в 1960м обещал построить коммунизм в сссэре в 1980м, через двадцать лет. Справедливо надеясь что к этому сроку либо он умрет, либо коммунизм, либо СССР. :lol: :lol: Никита што ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Это не я, это один высокопоставленный коммунист в 1960м обещал построить коммунизм в сссэре в 1980м, через двадцать лет. Справедливо надеясь что к этому сроку либо он умрет, либо коммунизм, либо СССР. :lol:да вот из за таких предателей. ничего не построили. и это очень хорошо видно по украине. какие вы работники и строители. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанор Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 от не въеду - сюда шо, весь донецкий перемахнул? Медом намазано им чтоле..Медом не знаю, кто такой донецкий тоже, а вот бабы то хоть есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 от не въеду - сюда шо, весь донецкий перемахнул? Медом намазано им чтоле..Ога у тебя забыли спросить, иди спи здесь нищим не подают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Медом не знаю, кто такой донецкий тоже, а вот бабы то хоть есть?Да разве это бабы. так мусор. Ни готовить, ни хозяйство вести. Лишь бы бухнуть, курнуть , да соснуть и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанор Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Да разве это бабы. так мусор. Ни готовить, ни хозяйство вести. Лишь бы бухнуть, курнуть , да соснуть и всё.Соснуть это хорошо!!! К коммунизму готовятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Медом не знаю, кто такой донецкий тоже, а вот бабы то хоть есть? ну вы ж с даунбасовского форума сюдой зарулили, или где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 ну вы ж с даунбасовского форума сюдой зарулили, или где?А ты с харьковской плешки сосулек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 :lol: Никита што ли?Он самый, тонко всех провёл, восточный человек! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.