Гість Karl Kory Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 нет. посылает именно сознание! Бытие отличается именно двумя свойствами - подчиняться либо не подчиняться сознанию. А вот руководить сознанием - могут три вещи - потусторонние (неизведанные силы), дух (желание овладеть сознанием) либо нарушения в нем же (то бишь отклонения, душевная болезнь) Когда организм здоров, сознание в силах преодолеть любые материальные неудобства, беды, боли и шлейф тому подобного.. Это есть воля. Импульсы мозга и возможно еще нечто, доселе не открытое (некоторые называют это святым духом). Это всё абсолютно не исследовано и не изучено. Мы привыкли - раз мы осознаем себя, можем вот сейчас почесать подбородком о плечо - мы живы и это есть наше бытие. Но ты вчера хорошо сказал про матрицу. Где еще доказательства этого нашего БЫТИЯ ? А вот сознание - вечно и неизменно. И если ты представишь, например, что завтра твоего сознания не станет - то нафик тебе будет этот лексус напару с шевролеткой? О кори, мы совсем как муравьи в этом мире.. Только научились издавать звуки , складывать цифры и проводочки. Но это и дельфины умеют.. в одном ты, безусловно, права - сознание вечно. для нас. потому как если погаснет Солнце - никто никому никогда об этом уже не расскажет. значит не будет ничего - ни для кого. значит, за вечностью - есть только Ничто. во всем остальном... ты не сможешь объяснить своим сознанием - и для себя самой - самые простые вещи. например... Маугли?
Гість Karl Kory Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 А як тоді карма? Карма - це також Бог Мойры.
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Мойры. Мойдодир!!! розумник, блін, а такого простого слова не знає.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 в одном ты, безусловно, права - сознание вечно. для нас. потому как если погаснет Солнце - никто никому никогда об этом уже не расскажет. значит не будет ничего - ни для кого. значит, за вечностью - есть только Ничто. во всем остальном... ты не сможешь объяснить своим сознанием - и для себя самой - самые простые вещи. например... Маугли? да что маугли.. я сама себя подчас не могу объяснить
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 да что маугли.. я сама себя подчас не могу объяснитьЕстественно, при твоем-то заболевании((. Не упирайся - лечись.
Churchill Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Естественно, при твоем-то заболевании((. Не упирайся - лечись.
stefani Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 отдельным человеком управляет среда, гены, рождение, случайность или удача. обществом управляет Бог. хотя если касаться тонкостей........нужны уточнения но здесь и сейчас их можно упустить
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 БЗДен на Донецькому загримів в баню на 10 днів - причому з двох ніків :lol: :lol: :lol: Цілком озвірів - вже на людей кидається. Тримайтеся від нього подалі
Churchill Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 БЗДен на Донецькому загримів в баню на 10 днів - причому з двох ніків :lol: :lol: :lol: Цілком озвірів - вже на людей кидається. Тримайтеся від нього подалі Дай координаты проверю
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 БЗДен на Донецькому загримів в баню на 10 днів - причому з двох ніків :lol: :lol: :lol: Цілком озвірів - вже на людей кидається. Тримайтеся від нього подалі У тебя, кроме того, что всюду решетки видишь, так и еще раздвоение личности? Тоже не откладывай, лечись вовремя, рогулечка!
Гість Karl Kory Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Мойдодир!!! розумник, блін, а такого простого слова не знає. Отношения между мойрами и богами довольно сложные. Как результат архаики было то, что боги, несмотря на их могущество, также подчинялись мойрам и не знали ими предназначенного, над ними также властвовала не знающая жалости судьба. Так, Зевс, желая узнать веления судьбы, взвешивает жребий человеческих жизней на золотых весах.
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Отношения между мойрами и богами довольно сложные. Как результат архаики было то, что боги, несмотря на их могущество, также подчинялись мойрам и не знали ими предназначенного, над ними также властвовала не знающая жалости судьба. Так, Зевс, желая узнать веления судьбы, взвешивает жребий человеческих жизней на золотых весах.Вот до чего частое пользование шкафчиком доводит. :unsure:
Гість Karl Kory Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Вот до чего частое пользование шкафчиком доводит. :unsure:здрасте вам, это я что ли придумал?...
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Отношения между мойрами и богами довольно сложные. Как результат архаики было то, что боги, несмотря на их могущество, также подчинялись мойрам и не знали ими предназначенного, над ними также властвовала не знающая жалости судьба. Так, Зевс, желая узнать веления судьбы, взвешивает жребий человеческих жизней на золотых весах. спорим, что река станет морем и осень с весною поменяются вскоре? знаешь, ты тоже оттаешь, и станешь со мной, танцевать под луной, а когда будем в ссоре, снова поспорим.........
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 У тебя, кроме того, что всюду решетки видишь, так и еще раздвоение личности? Тоже не откладывай, лечись вовремя, рогулечка! О, ти вже на всі без винятку кликухи відзиваєшся - як бездомна собака.... У-уууу, птичку жал....собачку жалко-оооооооооооооо. :( :(
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 здрасте вам, это я что ли придумал?...Значит, был не один шкафчик. В первом случае санитары присутствовали.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Николай Гумилев ПАМЯТЬ Только змеи сбрасывают кожи, Чтоб душа старела и росла. Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. Память, ты рукою великанши Жизнь ведешь, как под уздцы коня, Ты расскажешь мне о тех, что раньше В этом теле жили до меня. Самый первый: некрасив и тонок, Полюбивший только сумрак рощ, Лист опавший, колдовской ребенок, Словом останавливавший дождь. Дерево да рыжая собака - Вот кого он взял себе в друзья, Память, память, ты не сыщешь знака, Не уверишь мир, что то был я. И второй... Любил он ветер с юга, В каждом шуме слышал звоны лир, Говорил, что жизнь - его подруга, Коврик под его ногами - мир. Он совсем не нравится мне, это Он хотел стать богом и царем, Он повесил вывеску поэта Над дверьми в мой молчаливый дом. Я люблю избранника свободы, Мореплавателя и стрелка, Ах, ему так звонко пели воды И завидовали облака. Высока была его палатка, Мулы были резвы и сильны, Как вино, впивал он воздух сладкий Белому неведомой страны. Знал он муки голода и жажды, Сон тревожный, бесконечный путь, Но святой Георгий тронул дважды Пулею не тронутую грудь. Я - угрюмый и упрямый зодчий Храма, восстающего во мгле, Я возревновал о славе Отчей, Как на небесах, и на земле. Сердце будет пламенем палимо Вплоть до дня, когда взойдут, ясны, Стены Нового Иерусалима На полях моей родной страны. И тогда повеет ветер странный - И прольется с неба страшный свет, Это Млечный Путь расцвел нежданно Садом ослепительных планет. Предо мной предстанет, мне неведом, Путник, скрыв лицо; но все пойму, Видя льва, стремящегося следом, И орла, летящего к нему. Крикну я... но разве кто поможет, Чтоб моя душа не умерла? Только змеи сбрасывают кожи, Мы меняем души, не тела. ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 у БЗдени всі асоціяції повязані з дурдомом - невже у нас психушки так продвинулися, що туди нет провели? Чи, все ж таки, вона у ВІП палаті....
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Зачем много слов? Прошепчу твое имя, И сказано все. * * *
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Что такое разлука? Cквозь прохожих бредущая тень Неведомо куда. * * *
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Только змеи сбрасывают кожи, Мы меняем души, не тела. ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻ Быть как стебель и быть как сталь В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Избегающий любви Не дает согреться своему простуженному сердцу. * * *
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 у БЗдени всі асоціяції повязані з дурдомом - невже у нас психушки так продвинулися, що туди нет провели? Чи, все ж таки, вона у ВІП палаті....Ссученная Ори еще лает? :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Зачем много слов? Прошепчу твое имя, И сказано все. * * * ............ Я вимкну світло, й запалю свічу, І принесу із саду пізні квіти, І дощ до ранку буде шепотіти Святі слова, які я промовчу.
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Неведомо куда. * * * Если душа родилась крылатой — Что ей хоромы и что ей хаты! Что Чингисхан ей — и что — Орда! Два на миру у меня врага, Два близнеца, неразрывно-слитых: Голод голодных — и сытость сытых!
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Гумилев ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Мы видели горы, лес и воды, Мы спали в кибитках чужих равнин, Порою казалось - идем мы годы, Казалось порою - лишь день один. Когда ж мы достигли стены Китая, Мой спутник сказал мне: "Теперь прощай. Нам разны дороги: твоя - святая, А мне, мне сеять мой рис и чай". На белом пригорке, над полем чайным, У пагоды ветхой сидел Будда. Пред ним я склонился в восторге тайном. И было сладко, как никогда. Так тихо, так тихо над миром дольным, С глазами гадюки, он пел и пел О старом, о странном, о безбольном, О вечном, и воздух вокруг светлел.
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Долой национализм Ольга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ ________________________________________ ________________________________________ ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ Я не покличу щастя не моє. Луна луни туди не долітає. Я думаю про Вас. Я знаю, що Ви є. Моя душа й від цього вже світає. ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ _________________________________________ ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Если душа родилась крылатой — Что ей хоромы и что ей хаты! Что Чингисхан ей — и что — Орда! Два на миру у меня врага, Два близнеца, неразрывно-слитых: Голод голодных — и сытость сытых! Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Капелькой крови Написаны несколько строк. И отступила боль. * * *
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.