Орiана Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 Не потрiбно зводити наклеп на незнайому людину. А хто тут незнайомий - ти???? :lol: :lol: :lol: :lol: ...пацсталом.............
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 +++ !!! Шо, бакула, Філа чомусь ніхто не "зачмирив"... То можливо, щоб тебе не "чмирили", не потрібно бути ЧМОМ?
Fil Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 "Согласно информации Института русского языка имени В. В. Виноградова РАН, в 1993 году правительство Украины потребовало признать нормативными варианты в Украине и из Украины, чтобы получить «лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства».Вот почему русские патриоты удушатся, но никогда не выговорят "В Украине", не признание её независимости для них важнее всех языков в мире. Политика рулит!
Fil Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 но в этом вопросе я верю больше господину Путину. самому проверять лень, но наверняка советники президента РФ люди грамотные.При после Черномырдине висела табличка "Посольство Российской Федерации в Украине", изменилась политика, приехал Зурабов, заменили на "Посольство Российской Федерации на Украине". Вот и вся грамотность.
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 Дорогая, откуда знали? Может публикации в прессе, книжки какие? Может на комсомольских, партийных собраниях рассказывали? Может на заводе на перекуре обсуждали? Да скажи кто хоть слово, он исчезнет, и скажи хоть слово что он исчез за то, тоже исчезнешь... Так рвались все ниточки между прошлым и настоящим, так вырастало поколение иванов не помнящих родства. То немного что мне рассказала мама в детстве, я благополучно забыл, напрочь. И когда в Перестройку приехала иностранная делегация, и там что-то сказала: у вас в 37м ТАКОЕ БЫЛО... и вежливо замолчала, надеясь на наше понимание... то я искренне не понял, а что у нас было? НИЧЕГО НЕ БЫЛО, А ТО БЫ Я ЗНАЛ!!!!!!!!!!!! Да коммунизм строили, очень успешно пятилетки перевыполняли, спешили успеть перед нападением фашистов. Вот и все представления совка. Это Ваша личная событийная цепь. После 1953 года о репрессиях знали все, как и о ХХ съезде КПСС. Вы, Фил, настолько лукавы, что отрицаете сам факт существования съездов КПСС. Или сами из такой глубинки, где не было ни радио, ни газет, ни...? Аналогичным образом Вы "подготавливаете" и почти все остальные Ваши посты. :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 Шо, бакула, Філа чомусь ніхто не "зачмирив"... То можливо, щоб тебе не "чмирили", не потрібно бути ЧМОМ? та чего ты, он вроде все правильно пишет.. Только слащавый до рыгачки и по-моему, стучать любит под этим соусом. Это из тех, что во все инстанции телеги катают, если пронюхают что-нибудь про соседа.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 Фил чем-то неуловимо на Эдыча походит, правда? Такой же правильный, скучный и огрызаться не умеет...
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 та чего ты, он вроде все правильно пишет.. Только слащавый до рыгачки и по-моему, стучать любит под этим соусом. Это из тех, что во все инстанции телеги катают, если пронюхают что-нибудь про соседа.Опять стиль общения Жирафы пропагандируется!
Fil Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 прикинь, Фил, какую ты охинею несешь... - "капитал управляет и производством, и поведением людей" ну, понятно, так тебя учили. но пора же, наконец, и самому не бездумно повторять ерунду. это все равно, что сказать - моя табуретка управляет и производством, и поведением людей -нет? Все что пишу я, пишу я, и несу за это ответственность(пред собой), и вы имеете дело именно со мной, а не с моими учителями. Вы думаете они менее страшные, чем я, и на них валите? :lol: Развернуто доказывать сейчас не буду, но вы подумайте над тем что я сказал. Именно капитал, именно деньги больше всего определяют что выгодно строить, что выгодно производить при капитализме, а не, к примеру, престиж, политика, идея, желание. А вот у нас подобная мотивация вполне может быть ахинеей(охинеей по вашему, по патриотическому).
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 по вашему, по патриотическому). Філ, що це тебе перемкнуло: по патріотичному і по патріотичному.... Ти що Коріна не знаєш?!!! Який з нього патріот?!
Fil Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 та чего ты, он вроде все правильно пишет.. Только слащавый до рыгачки и по-моему, стучать любит под этим соусом. Это из тех, что во все инстанции телеги катают, если пронюхают что-нибудь про соседа. Фил чем-то неуловимо на Эдыча походит, правда? Такой же правильный, скучный и огрызаться не умеет... Ну вам не угодишь, ну этот Рай, сидят под кустиками, что еще ничего, так книжки читают, тьху, а в Аду классно, весело, да?
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 Фил чем-то неуловимо на Эдыча походит, правда? Такой же правильный, скучный и огрызаться не умеет... Він бульдог - не личить йому шавкою відгавкуватися.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 Ну вам не угодишь, ну этот Рай, сидят под кустиками, что еще ничего, так книжки читают, тьху, а в Аду классно, весело, да?не сердитесь, просто подзагрузили бесцельные растирания целый день про коммунизм.. Есть ведь много актуальнее на сегодня вопросов. Там , вероятность американского айяяй сирийцам, предстоящее веселье в Раде, пустота в гос.казне.. А вы тут все о вчерашнем дне
Fil Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 Філ, що це тебе перемкнуло: по патріотичному і по патріотичному.... Ти що Коріна не знаєш?!!! Який з нього патріот?! Не переймайся словами, патріот патриоту - рознь. Так це Корін? Оженився? Дуже рідко на форумі, не встигаю за змінами, не зважаю на особи, пишу як чукча співає, на те що бачу. Може не завжди доречно.
Fil Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 не сердитесь, просто подзагрузили бесцельные растирания целый день про коммунизм.. Есть ведь много актуальнее на сегодня вопросов. Там , вероятность американского айяяй сирийцам, предстоящее веселье в Раде, пустота в гос.казне.. А вы тут все о вчерашнем дне шоб я кого ругал? :lol: :lol: :lol: так тема така, коммунизм, только на неё времени хватает, бо велик интернет
GiRaFo.chka Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 шоб я кого ругал? :lol: :lol: :lol: так тема така, коммунизм, только на неё времени хватает, бо велик интернет та нет, ностальгия о несбыточном "коммунистическом рае" четко прослеживается в ваших постах.. А тоска по "сытой жизни" - нехороший признак. Ведь так расценивали коммунизм его самые преданные последователи? B) Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше))
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 Він бульдог - не личить йому шавкою відгавкуватися.ога хвойда западенська прохрюкала.
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 Філ, що це тебе перемкнуло: по патріотичному і по патріотичному.... Ти що Коріна не знаєш?!!! Який з нього патріот?! Да патриот он по более чем ты. Если ты патриотка, то почему не призываешь Галичину отделиться. Ведь остальные территории не ваши и никогда не будут, запомни никогда.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 Да патриот он по более чем ты. Если ты патриотка, то почему не призываешь Галичину отделиться. Ведь остальные территории не ваши и никогда не будут, запомни никогда. есть классная ставшая народной присказка... Никогда не говори никогда ))))
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 Він бульдог - не личить йому шавкою відгавкуватися.Вывод: ссучилась именно Ориана...Даже клон у нее:"Злая собачка")).
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 есть классная ставшая народной присказка... Никогда не говори никогда )))) Ты знаешь никогда.
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 та нет, ностальгия о несбыточном "коммунистическом рае" четко прослеживается в ваших постах.. А тоска по "сытой жизни" - нехороший признак. Ведь так расценивали коммунизм его самые преданные последователи? B) Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше)) Это породие на человека здравомыслящего, никогда не быв преданной последовательницей коммунизма, откуда -то поимела силы высказаться об их, этих последователей, отношении к коммунизму. Яйца попытались курицу учить)).
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 А те, що в російській Вікіпедії нема такої держави, як Київська Русь, а є "Древнерусское государство". Усєкаєш, що це значить? Те саме що й з правописом - пуцькін не вважає Україну державою, тому НАВМИСНО каже "на", І пофік що там кажуть правила: головну скрипку в РФ грають не його філологи консультанти, а він сам - під нього і Вікі напишуть і граматику підправлять.та ты шо?ат москали прокляти шо вытворяють... п-i-i-i-во, тьфу, срав нi, тьфу - повбывав бы.
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 А хто тут незнайомий - ти???? :lol: :lol: :lol: :lol: ...пацсталом............. от уже и пошутить нельзя...
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 При после Черномырдине висела табличка "Посольство Российской Федерации в Украине", изменилась политика, приехал Зурабов, заменили на "Посольство Российской Федерации на Украине". Вот и вся грамотность.ты гля, грамотными стали, ошибки исправили...
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 Все что пишу я, пишу я, и несу за это ответственность(пред собой), и вы имеете дело именно со мной, а не с моими учителями. Вы думаете они менее страшные, чем я, и на них валите? :lol: Развернуто доказывать сейчас не буду, но вы подумайте над тем что я сказал. Именно капитал, именно деньги больше всего определяют что выгодно строить, что выгодно производить при капитализме, а не, к примеру, престиж, политика, идея, желание. А вот у нас подобная мотивация вполне может быть ахинеей(охинеей по вашему, по патриотическому). от блин.. какая гадость эта ваша заливная рыба...Фил, тормозни и прикинь..., деньги, капитал - ну никак не может определять ни руководить - ну у денег-то даже рта нет...
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Опубліковано 1 вересня, 2013 Цитата(Оріана @ 1.9.2013, 21:21) * А те, що в російській Вікіпедії нема такої держави, як Київська Русь, а є "Древнерусское государство". а. что тут не так. или ты настолько безграмотная. что не знаешь. древнерусское государство было. а киевская русь это период в истории.
Fil Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 от блин.. какая гадость эта ваша заливная рыба... Фил, тормозни и прикинь..., деньги, капитал - ну никак не может определять ни руководить - ну у денег-то даже рта нет... "Невидимая рука рынка", гляди, руку видишь? НЕТ? А она есть!!!!!
Гість Karl Kory Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Цитата(Оріана @ 1.9.2013, 21:21) * А те, що в російській Вікіпедії нема такої держави, як Київська Русь, а є "Древнерусское государство". а. что тут не так. или ты настолько безграмотная. что не знаешь. древнерусское государство было. а киевская русь это период в истории. черч, не туды тебя несет. до киевской руси, согласно официальной истории, кажись, ничё не было... ну там кроме ющенковских черепков... трыпилля, чи шо?
Гість Karl Kory Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 "Невидимая рука рынка", гляди, видишь? НЕТ? А она есть!!!!!тебя слишком накормили сказками.как же это? - рынка нет... - а рука есть? - пипец.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.