Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 так, блин, развернись же в другую сторону! ёмаё тоже мне, ворошиловский стрелок он попадёт куда нибудь . но скорей всего в говно
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 он попадёт куда нибудь . но скорей всего в говно :o так! Быстренько прикройся чем-нибудь! Хоть сковородкой, ...
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 :o так! Быстренько прикройся чем-нибудь! Хоть сковородкой, ...не бойся. оно не попадёт. у него то. что моску нет. так ещё и руки из жопы выросли
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 так, блин, развернись же в другую сторону! ёмаё тоже мне, ворошиловский стрелок Переходи на другую сторону, повоюем. :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Переходи на другую сторону, повоюем. :lol: :lol:два хохла воюют. а кто первый заложет второго или продаст.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Переходи на другую сторону, повоюем. :lol: :lol: только - "разом нас не подолати". Помнишь ещё?
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 только - "разом нас не подолати". Помнишь ещё?Да, помним, как мы на Востоке над этой фразой долго смеялись..Особенно над тем, как вас было "багато"..
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Да, помним, как мы на Востоке над этой фразой долго смеялись..Особенно над тем, как вас было "багато"..
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 эт ты себя отфотошопил. молодец. Нет, это ты в Лондон улетаешь. :lol:
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Осталось только картинки малевать, а на дело свидомые не способны. Вот когда Восток захочет, тогда все и будет.
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Нет, это ты в Лондон улетаешь. :lol:А ты билеты в Галичину уже взял?
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 А ты билеты в Галичину уже взял? Зачем мне билеты, я пешком. :lol: А вы чемоданы уже упаковали?
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Зачем мне билеты, я пешком. :lol: А вы чемоданы уже упаковали?Мы всё упаковали, скоро придём за своим.
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Мы всё упаковали, скоро придём за своим. Ото маскали обрадуются, еще один собутыльник евилси. :lol:
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Ото маскали обрадуются, еще один собутыльник евилси. :lol:Ты главное съеби, а то сразу ноги повыдёргиваем
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Ты главное съеби, а то сразу ноги повыдёргиваем Мы не из пугливых, Приходи нам тоже туалеты чистить надо. :lol:
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Зачем мне билеты, я пешком. :lol: А вы чемоданы уже упаковали?Так ты природный рагуль?? Там и расположился, возле схованок?
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Мы не из пугливых, Приходи нам тоже туалеты чистить надо. :lol:Откуда у тебя туалет, не говоря о деньгах.
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Так ты природный рагуль?? Там и расположился, возле схованок? Я природний свидомит, а вы природние уроды, зомби, совки несвидомые. :lol:
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Я природный свидомыт, а вы природные уроды, зомби, совки не свидомые. :lol: [/quote ну. что природный идиот. эт и так понятно мог бы и не пояснять
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Churchill' date='2.6.2013, 17:22' post='204737'] Я природный свидомыт, а вы природные уроды, зомби, совки не свидомые. :lol: [/quote ну. что природный идиот. эт и так понятно мог бы и не пояснять сам дурак. :lol:
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Churchill' date='2.6.2013, 17:22' post='204737'] сам дурак. :lol: :D :D
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Откуда у тебя туалет, не говоря о деньгах. У мене два, а, про гроші мови не було. Видно в тебе не густо.
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 У мене два, а, про гроші мови не було. Видно в тебе не густо.В одном конце огорода и в другом? :o
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 В одном конце огорода и в другом? :o Один в доме на втором этаже, а один на улице, дабы не бегать в хату когда находишся в саду. :lol:
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Один в доме на втором этаже, а один на улице, дабы не бегать в хату когда находишся в саду. :lol:Так у тебя хата или дом? :blink:
За У проти М. Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Так у тебя хата или дом? :blink: А, какая разница? Как караблик назавешь,...Но два с половиной этажа есть.
Дэна Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 А, какая разница? Как караблик назавешь,...Но два с половиной этажа есть.Последний не сумел потянуть: третий? Половинку так и оставил. :lol:
Дэна Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Не знаю, что такое коммунизм - не видела, но чем его заменили в нашей нэньке, налицо: Цитата:"В Україні падає конкуренція і зростає монополізація економіки. Фірташ і Ахметов Трендом вітчизняної приватизації останніх років стали аукціони з одним учасником. В Україні за останні три роки головними покупцями великих активів в країні стали три бізнес-групи - компанії Дмитра Фірташа, Ріната Ахметова і структури, які пов'язують з сином президента Олександром Януковичем, пише журнал "Кореспондент"." Більше читайте тут: .http://tsn.ua/groshi/naybilsh-lasi-vitchiznyani-aktivi-potraplyayut-u-ruki-troh-biznes-grup-296410.html
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.