Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое коммунизм?

Nerto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Будут. Но меня и вас там пусть не будет. (интересно! мне зачтется на том свете ,спасение заблудшего ?? Тем более -женщины!

Или в грех вменится ,спасение- недостойного ??) :)

Ой, только меня не перевоспитывай, так хорошо быть заблудшей... о счастье за последних 23 года и вспоминать не хочется. Ничего не скажешь, капитализм отлично рулит.(((
  • Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ой, только меня не перевоспитывай, так хорошо быть заблудшей... о счастье за последних 23 года и вспоминать не хочется. Ничего не скажешь, капитализм отлично рулит.(((

Отлично-вы и я -еще не видели.К тому же -последние 23 года ,вы были счастливы!. Но наверно лишь материально ограничены. Вам повезло!! Я вам -завидую!
Опубліковано

Отлично-вы и я -еще не видели.К тому же -последние 23 года ,вы были счастливы!. Но наверно лишь материально ограничены. Вам повезло!! Я вам -завидую!

Док, а что вы там не увидели или проморгали.
Опубліковано

Не столь материально, сколь ограничена ужасами того, что сейчас представляет собой жизнь, в том числе духовная, в Украине. :D
Опубліковано

Не столь материально, сколь ограничена ужасами того, что сейчас представляет собой жизнь, в том числе духовная, в Украине. :D

Но вы же с этим прекрасно справились. Я же представив жизнь своих детей-пришел в ужас(ужаснулся).
Опубліковано

Вам она(жизнь )тоже не нравится! Вот так и заявите во все услышанье,на этом форуме.
Опубліковано

Вам она(жизнь )тоже не нравится! Вот так и заявите во все услышанье,на этом форуме.

Я уже четвертый месяц об этом заявляю: душно жить сейчас, но еще хуже, если свидомиты придут. :D
Опубліковано

Я уже четвертый месяц об этом заявляю: душно жить сейчас, но еще хуже, если свидомиты придут. :D

Да , иногда мне хочется, что бы это дерьмо фашистское пришло к власти и все эти жырафы на своей жопе испытали, как бы они стали титульными на мусорнике подбирая объедки
Опубліковано

Да , иногда мне хочется, что бы это дерьмо фашистское пришло к власти и все эти жырафы на своей жопе испытали, как бы они стали титульными на мусорнике подбирая объедки

Тяжелый опыт эмигранта, покыдька.
Опубліковано

Уже на подходе, выбрасывайся из окна небожителька камуняцкофашисткая бандюковичская. :lol:
Опубліковано

Уже на подходе, выбрасывайся из окна небожителька камуняцкофашисткая бандюковичская. :lol:

Это верно: вы уже на подходе к палате №6. Кого паранойя, кого алкоголизм скосили)).
Опубліковано

В бюджете нет денег на льготы для чернобыльцев

Чтобы полностью выполнить закон о льготах для чернобыльцев необходимо 88 млрд гривен - таких денег в бюджете нет.

Об этом в интервью ZN.UA рассказала министр социальной политики Н. Королевская.

По ее словам, в госбюджете на сегодняшний день нет дополнительных средств для полного обеспечения всех чернобыльцев льготами и доплатами, предусмотренных законами.

Опубліковано

КП$$

ЦЫтата: еще на Х Съезде мы обратились к русскому вопросу. Мы выступаем за соединение национально-освободительной и классовой борьбы.

Опубліковано

Взрывы нравственного идиотизма исходят не от украинцев, а от совкоязычных и именно донецких. Примеры тому демонстрируют не только депутаты всех уровней, но их же инет-тролли. Объяснять что это такое уже надоело. Явление параноидального характера советского происхождения связанное с подменой ценностей и исходящее к вождям марксизма-ленинизма, не владевшим «галицийским диалектом».

Проявляется оно когда нациствующее хулиганье нападает на украинцев с визгом: Они нацисты; а азбучно фашистское зловоние Кузьмина сопровождается митингами донецких антифашистов. Еще раз повторяю что это исходит от русского языка в его советской редакции.

Независимым наблюдателям это сразу бросается в глаза. Нравственный идиотизм, как его впервые употребил Бунин в адрес Ульянова-Ленина, тоже не галичанина, не является психическим заболеванием и микстуры против него нету. Разве что библия, молитвы да учебники по этике. Но им и сейчас в значительной степени поражено советскоязычное население ниже среднего уровня образования и просвещения.

Опубліковано

О коммунизме, как идее

Бирюков Александр

Я коммунизмом не болею,

Но что-то есть святое в нём –

Звезду мечты – Кассиопею

Зажёг он розовым огнём.

Горит она в ночи туманной,

Горит, невидима, порой.

Надеждой слабой, робкой, странной

Витает где-то над Землёй.

В ней свет печали и упрёка.

И пусть источник так далёк,

Но в дни безмерного порока

Сжимает сердце тот упрёк.

Мы что-то в жизни потеряли –

Души кристальной чистоту.

Любовь прекрасную украли

У нас, а с нею и мечту.

Я коммунизмом не болею,

Но что-то есть святое в нём

Сродни герою-Прометею

С его немеркнущим огнём.

Опубліковано

Ну, да, что поделаешь убогие рабы.

не только проблема в въевшемся в мозг рабстве

и шизофрении

дело в их культуре которую создавали их психически нездоровые правители

первым был ивашка грозный - активный шизофреник и параноих с манией преследования

он создал такие условия в стране что выжить в них мог только психически нездоровый чел

и пошло поехало - один лучше другого

при этом палачи и параноики типа павла петра иоана - считались хорошими царями а либерал и гуманист николай 2 считался чуть ли не изувером

Опубліковано

Ну, да, что поделаешь убогие рабы.

да москали никогда рабами не были. как бы вы рагули украинские не изгалялись. а вот вся история украинца. это только рабство. и кого вы только не были. украинец это позор нации.
Опубліковано

да москали никогда рабами не были. как бы вы рагули украинские не изгалялись. а вот вся история украинца. это только рабство. и кого вы только не были. украинец это позор нации.

А, триста лет под татарами, а дань возить в Казань. А все князья московские ставленники казанские.
Опубліковано

не только проблема в въевшемся в мозг рабстве

и шизофрении

дело в их культуре которую создавали их психически нездоровые правители

первым был ивашка грозный - активный шизофреник и параноих с манией преследования

он создал такие условия в стране что выжить в них мог только психически нездоровый чел

и пошло поехало - один лучше другого

при этом палачи и параноики типа павла петра иоана - считались хорошими царями а либерал и гуманист николай 2 считался чуть ли не изувером

Корин протрезвел? Вновь на Раби похоже, а то бабы плохо акк Рабинович вели)).
Опубліковано

А, триста лет под татарами, а дань возить в Казань. А все князья московские ставленники казанские.

да вас татары больше ебали. не скули. дань возили . но раком как вы у поляков не стояли. да и то потом нах послали. а вы как всегда рачком.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...