Гість джин Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Джин, не крути хвостом вновь. Ну где вы нашли ту историю, которая уже познала примеры строительства коммунизма? :blink: Вы горе социалисты,что строили ? Чем заворачивали людям голову? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 :blink: Вы горе социалисты,что строили ? Чем заворачивали людям голову?То, чем живет Украина уже 23 года. Ответ в иной плоскости найдешь в постах Кулагина. Полагаю, повторять не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 То, чем живет Украина уже 23 года. Ответ в иной плоскости найдешь в постах Кулагина. Полагаю, повторять не стоит.Это достижения строителей комунизма! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 удивляло чем?..коммунисты отрицают бога.хотите сказать, что православные тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 ..коммунисты отрицают бога. хотите сказать, что православные тоже? я не спорю, что есть различающиеся нюансы. Они есть у всего (что именуется разными названиями - а нередко - и одинаковыми). Ну - а по сути-то - что?Ваша фраза звучит, примерно, как "меня удивляет, что в качалку ходят дамские угодники, желающие быть в хорошей форме - и профессиональные спортсмены - у них же разные цели". Да и потом... а чё это - коммунисты - отрицают Бога? Коммунисты - это люди, способные осилить Маркса, понять его анализ - и т. д. Причём тут вообще религия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Это достижения строителей комунизма! :lol: :lol: :lol:а есть другие варианты? ОК, кем же создано то, за счёт чего Украина живёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 а есть другие варианты? ОК, кем же создано то, за счёт чего Украина живёт? Обычным Ваней с кайлом в руке и перегаром, и параской простоявшей раком на буряковом поле всю свою жизнь. А контролеры ,наблюдавшие за их трудом,сейчас стали собственниками тех ими произведенных благ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Это достижения строителей комунизма! :lol: :lol: :lol:А чьи? Божественного провидения? До сих пор все разрушить не могут, хотя и стараются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Обычным Ваней с кайлом в руке и перегаром, и параской простоявшей раком на буряковом поле всю свою жизнь. А контролеры ,наблюдавшие за их трудом,сейчас стали собственниками тех ими произведенных благ.А что - в Украине нехватка Вань? Или - нехватка кайло? Парасок? Буряковых полей?Или - если это всё есть - то чем ещё (кроме идеологии) можно объяснить то, что у нас не те темпы строительства жилья, что в УССР, не та промышленность, не та наука, не та армия, не тот флот (торговый, хотя бы), не то население (по численности)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 ..коммунисты отрицают бога. хотите сказать, что православные тоже? Вы просто знакомы с коммунистической идеологией и ее последователями только исходя из агитпропаганды их противников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Обычным Ваней с кайлом в руке и перегаром, и параской простоявшей раком на буряковом поле всю свою жизнь. А контролеры ,наблюдавшие за их трудом,сейчас стали собственниками тех ими произведенных благ.Джин, ну Вам это вовсе не к лицу. Я понимаю, когда обычный Ваня (шахтер) сказал, что для работы шахты нужны только ГРОЗы и проходчики, а инженеров можно послать подальше... Вы представляете, как он выглядел в глазах людей у людей разумных? Ведь в случае верности его посыла он будет разгребать землю руками до глубины 500-2000 м, а затем на связанных прутьях тащить уголь до склада. Ведь ему придется отказаться от услуг ИТР в плане разработки проектов шахты, строительства стволов и штреков, от подземных комбайнов и отбойных молотков и т.п. Он даже лопату сам не сможет смастерить ибо не сумеет выплавить для нее металл. Аналогично обстоит дело и со строительством (созданием) всего того, что самостийники до сих пор развалить не могут. П.С. Прошу уведомить, где сейчас хранятся те благ, которые мы , просто наблюдавшие за трудом Ванек с сигарой в руках (или без нее), сделали собственными??? Не жадничайте, поделитесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Вы просто знакомы с коммунистической идеологией и ее последователями только исходя из агитпропаганды их противников.+++++++++++++++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 А что - в Украине нехватка Вань? Или - нехватка кайло? Парасок? Буряковых полей? Или - если это всё есть - то чем ещё (кроме идеологии) можно объяснить то, что у нас не те темпы строительства жилья, что в УССР, не та промышленность, не та наука, не та армия, не тот флот (торговый, хотя бы), не то население (по численности)? Вы отрицаете диалектику? Вы считаете что сейчас у руля кадры подготовленные на западе? Мешает узурпация власти и использование государства в личных целях малой частью граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Вы отрицаете диалектику? Вы считаете что сейчас у руля кадры подготовленные на западе? Мешает узурпация власти и использование государства в личных целях малой частью граждан. простите, у вас, таки, шизофрения (ну или - глубокая непорядочность и попытка соврать).Только что вы писали о том, что сделанное в УССР зависит не от социалистического правительства. Теперь - сами же ссылаетесь на то, что всё изменилось в силу именно того, что правительство - отнюдь не того толка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Джин, ну Вам это вовсе не к лицу. Я понимаю, когда обычный Ваня (шахтер) сказал, что для работы шахты нужны только ГРОЗы и проходчики, а инженеров можно послать подальше... Вы представляете, как он выглядел в глазах людей у людей разумных? Ведь в случае верности его посыла он будет разгребать землю руками до глубины 500-2000 м, а затем на связанных прутьях тащить уголь до склада. Ведь ему придется отказаться от услуг ИТР в плане разработки проектов шахты, строительства стволов и штреков, от подземных комбайнов и отбойных молотков и т.п. Он даже лопату сам не сможет смастерить ибо не сумеет выплавить для нее металл. Аналогично обстоит дело и со строительством (созданием) всего того, что самостийники до сих пор развалить не могут. П.С. Прошу уведомить, где сейчас хранятся те благ, которые мы , просто наблюдавшие за трудом Ванек с сигарой в руках (или без нее), сделали собственными??? Не жадничайте, поделитесь! Вы хотите что бы я назвал поименно начальников смен и инженеров по ТБ? По месту покопайтесь в материалах кто собственник шахт и особо приближенные к хозяину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Вы хотите что бы я назвал поименно начальников смен и инженеров по ТБ? По месту покопайтесь в материалах кто собственник шахт и особо приближенные к хозяину.Нуууу...Джин, мы же говорили о том, кто создал при СССР все то, чем страна пользуется уже 23 года и разграбить до конца не в состоянии. Зачем мне холуи современных буржуа - собственников?? А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 простите, у вас, таки, шизофрения (ну или - глубокая непорядочность и попытка соврать). Только что вы писали о том, что сделанное в УССР зависит не от социалистического правительства. Теперь - сами же ссылаетесь на то, что всё изменилось в силу именно того, что правительство - отнюдь не того толка. Правительство(в широком понимании осталось тоже)а толк изменился. У вас ,без моей характеристики,не хватает аргументов? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Правительство(в широком понимании осталось тоже)а толк изменился. У вас ,без моей характеристики,не хватает аргументов? :rolleyes: так а я на это и намекнул - что я тоже думаю - правительство (в смысле личностей) - вряд ли сильно изменилось. Изменилась идеология. Что имеем в итоге - очевидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Нуууу...Джин, мы же говорили о том, кто создал при СССР все то, чем страна пользуется уже 23 года и разграбить до конца не в состоянии. Зачем мне холуи современных буржуа - собственников?? А?Современные буржуа это птенцы социалистического строя.Комуняки их взрастили.Такие мутанты марксисткого зачатия :lol: Для того что бы возник сегодняшний буржуа ,нужны были вчерашние комунисты ,отвечающие за имущество.Вот они и показали как беречь народное достояние. А вчерашние комуняки в тесном взаимодействии с криминалом и создали образ олигарха.У комуняк всегда были привилегии к преступникам по сравнению с 58. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 так а я на это и намекнул - что я тоже думаю - правительство (в смысле личностей) - вряд ли сильно изменилось. Изменилась идеология. Что имеем в итоге - очевидно. Люди, виховані за однієї ідеології, різко змінили її на іншу То хто ж все ж таки у підсумку залишився незмінним? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Современные буржуа это птенцы социалистического строя.Комуняки их взрастили.Такие мутанты марксисткого зачатия :lol: Для того что бы возник сегодняшний буржуа ,нужны были вчерашние комунисты ,отвечающие за имущество.Вот они и показали как беречь народное достояние. А вчерашние комуняки в тесном взаимодействии с криминалом и создали образ олигарха.У комуняк всегда были привилегии к преступникам по сравнению с 58. хммм... через 23 года, после существования коммунистического строя - современные "буржуа" - это птенцы социалистического строя?Интересно, попробую рассуждать в вашей логике. Большевики пришли к власти в 17-м году - т. е - то, что последовало в течении ближайших 23-х лет (коллективизация, продразверстка, голодомор, репрессии, договор с Германией) - это плоды монархяк, взращённых кровавым царизмом? Не имеет никакого отношения к коммунистической идеологии? Или - ваша "логика" работает только на примерах, угодных вам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 так а я на это и намекнул - что я тоже думаю - правительство (в смысле личностей) - вряд ли сильно изменилось. Изменилась идеология. Что имеем в итоге - очевидно. Она не менялась сама.Ею изменили и исключительно в свою пользу. Капитализм за двадцать лет не строится.Это эвалюционный процесс. А тут видишь ли,бах трах пиздык и мы должны считать ,что наступил капитализм.С какого х...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 хммм... через 23 года, после существования коммунистического строя - современные "буржуа" - это птенцы социалистического строя? Интересно, попробую рассуждать в вашей логике. Большевики пришли к власти в 17-м году - т. е - то, что последовало в течении ближайших 23-х лет (коллективизация, продразверстка, голодомор, репрессии, договор с Германией) - это плоды монархяк, взращённых кровавым царизмом? Не имеет никакого отношения к коммунистической идеологии? Или - ваша "логика" работает только на примерах, угодных вам? В девяностых,комуняк повешали на столбах и расстреляли в подвалах? Кравчук предводитель, кто? То да потому,подкинь что либо новенькое.Понимаю что неудовлетворенность мучает.Меня тоже. Но зачем зацикливаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 В девяностых,комуняк повешали на столбах и расстреляли в подвалах? Кравчук предводитель, кто? То да потому,подкинь что либо новенькое.Понимаю что неудовлетворенность мучает.Меня тоже. Но зачем зацикливаться?причём тут частности?Выше вы озвучили мысль - в течении 23-х лет (минимум) после смены идеологии - продолжает действовать (через носителей) идеология прошлого. Так или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Современные буржуа это птенцы социалистического строя.Комуняки их взрастили.Такие мутанты марксисткого зачатия :lol: Для того что бы возник сегодняшний буржуа ,нужны были вчерашние комунисты ,отвечающие за имущество.Вот они и показали как беречь народное достояние. А вчерашние комуняки в тесном взаимодействии с криминалом и создали образ олигарха.У комуняк всегда были привилегии к преступникам по сравнению с 58. Тогда не почитайте так батюшку- царя, ведь он в свою очередь взрастил столь не любых Вашему сердцу коммунистов. Вам следует внимательнее почитать посты Кулагина ибо Вы не усекли, что именно одни создают предпосылки для бунта других. Вот Ваши олигархи - "коммуняки" и достают нас до сих пор, не имея ничего общего с коммунистами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Она не менялась сама.Ею изменили и исключительно в свою пользу. Капитализм за двадцать лет не строится.Это эвалюционный процесс. А тут видишь ли,бах трах пиздык и мы должны считать ,что наступил капитализм.С какого х...?Вот и мы спрашиваем, с какого х****? Ведь капитализм существовал в России и до 1917, на хрен идти назад, может быть и к рабовладельческому вернемся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 причём тут частности? Выше вы озвучили мысль - в течении 23-х лет (минимум) после смены идеологии - продолжает действовать (через носителей) идеология прошлого. Так или нет? Повторно объясняю. Не идеология осталась прежней а ее носители.Они старую идеологию адаптировали в своих целях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Повторно объясняю. Не идеология осталась прежней а ее носители.Они старую идеологию адаптировали в своих целях.ну так - и после царизма - остались носители его идеологии. Т. е - все репрессии вдохновлены царизмом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Вот и мы спрашиваем, с какого х****? Ведь капитализм существовал в России и до 1917, на хрен идти назад, может быть и к рабовладельческому вернемся?Спросите :rolleyes: У тех кто ломал :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 ну так - и после царизма - остались носители его идеологии. Т. е - все репрессии вдохновлены царизмом?Остались конечно,большинство с прострелянной головой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.