Гість Karl Kory Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 нет. посылает именно сознание! Бытие отличается именно двумя свойствами - подчиняться либо не подчиняться сознанию. А вот руководить сознанием - могут три вещи - потусторонние (неизведанные силы), дух (желание овладеть сознанием) либо нарушения в нем же (то бишь отклонения, душевная болезнь) Когда организм здоров, сознание в силах преодолеть любые материальные неудобства, беды, боли и шлейф тому подобного.. Это есть воля. Импульсы мозга и возможно еще нечто, доселе не открытое (некоторые называют это святым духом). Это всё абсолютно не исследовано и не изучено. Мы привыкли - раз мы осознаем себя, можем вот сейчас почесать подбородком о плечо - мы живы и это есть наше бытие. Но ты вчера хорошо сказал про матрицу. Где еще доказательства этого нашего БЫТИЯ ? А вот сознание - вечно и неизменно. И если ты представишь, например, что завтра твоего сознания не станет - то нафик тебе будет этот лексус напару с шевролеткой? О кори, мы совсем как муравьи в этом мире.. Только научились издавать звуки , складывать цифры и проводочки. Но это и дельфины умеют.. в одном ты, безусловно, права - сознание вечно. для нас. потому как если погаснет Солнце - никто никому никогда об этом уже не расскажет. значит не будет ничего - ни для кого. значит, за вечностью - есть только Ничто. во всем остальном... ты не сможешь объяснить своим сознанием - и для себя самой - самые простые вещи. например... Маугли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 А як тоді карма? Карма - це також Бог Мойры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Мойры. Мойдодир!!! розумник, блін, а такого простого слова не знає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 в одном ты, безусловно, права - сознание вечно. для нас. потому как если погаснет Солнце - никто никому никогда об этом уже не расскажет. значит не будет ничего - ни для кого. значит, за вечностью - есть только Ничто. во всем остальном... ты не сможешь объяснить своим сознанием - и для себя самой - самые простые вещи. например... Маугли? да что маугли.. я сама себя подчас не могу объяснить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 да что маугли.. я сама себя подчас не могу объяснитьЕстественно, при твоем-то заболевании((. Не упирайся - лечись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Естественно, при твоем-то заболевании((. Не упирайся - лечись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 отдельным человеком управляет среда, гены, рождение, случайность или удача. обществом управляет Бог. хотя если касаться тонкостей........нужны уточнения но здесь и сейчас их можно упустить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 БЗДен на Донецькому загримів в баню на 10 днів - причому з двох ніків :lol: :lol: :lol: Цілком озвірів - вже на людей кидається. Тримайтеся від нього подалі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 БЗДен на Донецькому загримів в баню на 10 днів - причому з двох ніків :lol: :lol: :lol: Цілком озвірів - вже на людей кидається. Тримайтеся від нього подалі Дай координаты проверю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 БЗДен на Донецькому загримів в баню на 10 днів - причому з двох ніків :lol: :lol: :lol: Цілком озвірів - вже на людей кидається. Тримайтеся від нього подалі У тебя, кроме того, что всюду решетки видишь, так и еще раздвоение личности? Тоже не откладывай, лечись вовремя, рогулечка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Мойдодир!!! розумник, блін, а такого простого слова не знає. Отношения между мойрами и богами довольно сложные. Как результат архаики было то, что боги, несмотря на их могущество, также подчинялись мойрам и не знали ими предназначенного, над ними также властвовала не знающая жалости судьба. Так, Зевс, желая узнать веления судьбы, взвешивает жребий человеческих жизней на золотых весах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Отношения между мойрами и богами довольно сложные. Как результат архаики было то, что боги, несмотря на их могущество, также подчинялись мойрам и не знали ими предназначенного, над ними также властвовала не знающая жалости судьба. Так, Зевс, желая узнать веления судьбы, взвешивает жребий человеческих жизней на золотых весах.Вот до чего частое пользование шкафчиком доводит. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Вот до чего частое пользование шкафчиком доводит. :unsure:здрасте вам, это я что ли придумал?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Отношения между мойрами и богами довольно сложные. Как результат архаики было то, что боги, несмотря на их могущество, также подчинялись мойрам и не знали ими предназначенного, над ними также властвовала не знающая жалости судьба. Так, Зевс, желая узнать веления судьбы, взвешивает жребий человеческих жизней на золотых весах. спорим, что река станет морем и осень с весною поменяются вскоре? знаешь, ты тоже оттаешь, и станешь со мной, танцевать под луной, а когда будем в ссоре, снова поспорим......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 У тебя, кроме того, что всюду решетки видишь, так и еще раздвоение личности? Тоже не откладывай, лечись вовремя, рогулечка! О, ти вже на всі без винятку кликухи відзиваєшся - як бездомна собака.... У-уууу, птичку жал....собачку жалко-оооооооооооооо. :( :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 здрасте вам, это я что ли придумал?...Значит, был не один шкафчик. В первом случае санитары присутствовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Николай Гумилев ПАМЯТЬ Только змеи сбрасывают кожи, Чтоб душа старела и росла. Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. Память, ты рукою великанши Жизнь ведешь, как под уздцы коня, Ты расскажешь мне о тех, что раньше В этом теле жили до меня. Самый первый: некрасив и тонок, Полюбивший только сумрак рощ, Лист опавший, колдовской ребенок, Словом останавливавший дождь. Дерево да рыжая собака - Вот кого он взял себе в друзья, Память, память, ты не сыщешь знака, Не уверишь мир, что то был я. И второй... Любил он ветер с юга, В каждом шуме слышал звоны лир, Говорил, что жизнь - его подруга, Коврик под его ногами - мир. Он совсем не нравится мне, это Он хотел стать богом и царем, Он повесил вывеску поэта Над дверьми в мой молчаливый дом. Я люблю избранника свободы, Мореплавателя и стрелка, Ах, ему так звонко пели воды И завидовали облака. Высока была его палатка, Мулы были резвы и сильны, Как вино, впивал он воздух сладкий Белому неведомой страны. Знал он муки голода и жажды, Сон тревожный, бесконечный путь, Но святой Георгий тронул дважды Пулею не тронутую грудь. Я - угрюмый и упрямый зодчий Храма, восстающего во мгле, Я возревновал о славе Отчей, Как на небесах, и на земле. Сердце будет пламенем палимо Вплоть до дня, когда взойдут, ясны, Стены Нового Иерусалима На полях моей родной страны. И тогда повеет ветер странный - И прольется с неба страшный свет, Это Млечный Путь расцвел нежданно Садом ослепительных планет. Предо мной предстанет, мне неведом, Путник, скрыв лицо; но все пойму, Видя льва, стремящегося следом, И орла, летящего к нему. Крикну я... но разве кто поможет, Чтоб моя душа не умерла? Только змеи сбрасывают кожи, Мы меняем души, не тела. ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 у БЗдени всі асоціяції повязані з дурдомом - невже у нас психушки так продвинулися, що туди нет провели? Чи, все ж таки, вона у ВІП палаті.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Зачем много слов? Прошепчу твое имя, И сказано все. * * * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Что такое разлука? Cквозь прохожих бредущая тень Неведомо куда. * * * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Только змеи сбрасывают кожи, Мы меняем души, не тела. ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻ Быть как стебель и быть как сталь В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Избегающий любви Не дает согреться своему простуженному сердцу. * * * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 у БЗдени всі асоціяції повязані з дурдомом - невже у нас психушки так продвинулися, що туди нет провели? Чи, все ж таки, вона у ВІП палаті....Ссученная Ори еще лает? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Зачем много слов? Прошепчу твое имя, И сказано все. * * * ............ Я вимкну світло, й запалю свічу, І принесу із саду пізні квіти, І дощ до ранку буде шепотіти Святі слова, які я промовчу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Неведомо куда. * * * Если душа родилась крылатой — Что ей хоромы и что ей хаты! Что Чингисхан ей — и что — Орда! Два на миру у меня врага, Два близнеца, неразрывно-слитых: Голод голодных — и сытость сытых! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Гумилев ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Мы видели горы, лес и воды, Мы спали в кибитках чужих равнин, Порою казалось - идем мы годы, Казалось порою - лишь день один. Когда ж мы достигли стены Китая, Мой спутник сказал мне: "Теперь прощай. Нам разны дороги: твоя - святая, А мне, мне сеять мой рис и чай". На белом пригорке, над полем чайным, У пагоды ветхой сидел Будда. Пред ним я склонился в восторге тайном. И было сладко, как никогда. Так тихо, так тихо над миром дольным, С глазами гадюки, он пел и пел О старом, о странном, о безбольном, О вечном, и воздух вокруг светлел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Долой национализм Ольга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ ________________________________________ ________________________________________ ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ Я не покличу щастя не моє. Луна луни туди не долітає. Я думаю про Вас. Я знаю, що Ви є. Моя душа й від цього вже світає. ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ _________________________________________ ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Если душа родилась крылатой — Что ей хоромы и что ей хаты! Что Чингисхан ей — и что — Орда! Два на миру у меня врага, Два близнеца, неразрывно-слитых: Голод голодных — и сытость сытых! Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Капелькой крови Написаны несколько строк. И отступила боль. * * * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.