Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое коммунизм?

Nerto

Рекомендовані повідомлення

Не потрiбно зводити наклеп на незнайому людину.

А хто тут незнайомий - ти???? :lol: :lol: :lol: :lol:

...пацсталом.............

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

+++

!!!

Шо, бакула, Філа чомусь ніхто не "зачмирив"...

То можливо, щоб тебе не "чмирили", не потрібно бути ЧМОМ?

Посилання на коментар

"Согласно информации Института русского языка имени В. В. Виноградова РАН, в 1993 году правительство Украины потребовало признать нормативными варианты в Украине и из Украины, чтобы получить «лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства».

Вот почему русские патриоты удушатся, но никогда не выговорят "В Украине", не признание её независимости для них важнее всех языков в мире. Политика рулит!
Посилання на коментар

но в этом вопросе я верю больше господину Путину. самому проверять лень, но наверняка советники президента РФ люди грамотные.

При после Черномырдине висела табличка "Посольство Российской Федерации в Украине", изменилась политика, приехал Зурабов, заменили на "Посольство Российской Федерации на Украине". Вот и вся грамотность.
Посилання на коментар

Дорогая, откуда знали?

Может публикации в прессе, книжки какие? Может на комсомольских, партийных собраниях рассказывали? Может на заводе на перекуре обсуждали?

Да скажи кто хоть слово, он исчезнет, и скажи хоть слово что он исчез за то, тоже исчезнешь... Так рвались все ниточки между прошлым и настоящим, так вырастало поколение иванов не помнящих родства. То немного что мне рассказала мама в детстве, я благополучно забыл, напрочь. И когда в Перестройку приехала иностранная делегация, и там что-то сказала: у вас в 37м ТАКОЕ БЫЛО... и вежливо замолчала, надеясь на наше понимание... то я искренне не понял, а что у нас было? НИЧЕГО НЕ БЫЛО, А ТО БЫ Я ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!

Да коммунизм строили, очень успешно пятилетки перевыполняли, спешили успеть перед нападением фашистов. Вот и все представления совка.

Это Ваша личная событийная цепь. После 1953 года о репрессиях знали все, как и о ХХ съезде КПСС. Вы, Фил, настолько лукавы, что отрицаете сам факт существования съездов КПСС. Или сами из такой глубинки, где не было ни радио, ни газет, ни...? :D Аналогичным образом Вы "подготавливаете" и почти все остальные Ваши посты. :rolleyes:
Посилання на коментар

Шо, бакула, Філа чомусь ніхто не "зачмирив"...

То можливо, щоб тебе не "чмирили", не потрібно бути ЧМОМ?

та чего ты, он вроде все правильно пишет.. Только слащавый до рыгачки и по-моему, стучать любит под этим соусом. Это из тех, что во все инстанции телеги катают, если пронюхают что-нибудь про соседа.
Посилання на коментар

та чего ты, он вроде все правильно пишет.. Только слащавый до рыгачки и по-моему, стучать любит под этим соусом. Это из тех, что во все инстанции телеги катают, если пронюхают что-нибудь про соседа.

Опять стиль общения Жирафы пропагандируется! :(
Посилання на коментар

прикинь, Фил, какую ты охинею несешь... - "капитал управляет и производством, и поведением людей"

ну, понятно, так тебя учили.

но пора же, наконец, и самому не бездумно повторять ерунду.

это все равно, что сказать - моя табуретка управляет и производством, и поведением людей

-нет?

Все что пишу я, пишу я, и несу за это ответственность(пред собой), и вы имеете дело именно со мной, а не с моими учителями. Вы думаете они менее страшные, чем я, и на них валите? :lol:

Развернуто доказывать сейчас не буду, но вы подумайте над тем что я сказал. Именно капитал, именно деньги больше всего определяют что выгодно строить, что выгодно производить при капитализме, а не, к примеру, престиж, политика, идея, желание.

А вот у нас подобная мотивация вполне может быть ахинеей(охинеей по вашему, по патриотическому).

Посилання на коментар

по вашему, по патриотическому).

Філ, що це тебе перемкнуло: по патріотичному і по патріотичному....

Ти що Коріна не знаєш?!!!

Який з нього патріот?!

Посилання на коментар

Фил чем-то неуловимо на Эдыча походит, правда? Такой же правильный, скучный и огрызаться не умеет...

Ну вам не угодишь, ну этот Рай, сидят под кустиками, что еще ничего, так книжки читают, тьху, а в Аду классно, весело, да?
Посилання на коментар

Фил чем-то неуловимо на Эдыча походит, правда? Такой же правильный, скучный и огрызаться не умеет...

Він бульдог - не личить йому шавкою відгавкуватися.

Посилання на коментар

Ну вам не угодишь, ну этот Рай, сидят под кустиками, что еще ничего, так книжки читают, тьху, а в Аду классно, весело, да?

не сердитесь, просто подзагрузили бесцельные растирания целый день про коммунизм.. Есть ведь много актуальнее на сегодня вопросов.

Там , вероятность американского айяяй сирийцам, предстоящее веселье в Раде, пустота в гос.казне.. А вы тут все о вчерашнем дне

Посилання на коментар

Який з нього патріот?!

Не переймайся словами, патріот патриоту - рознь.

Так це Корін? Оженився? Дуже рідко на форумі, не встигаю за змінами, не зважаю на особи, пишу як чукча співає, на те що бачу. Може не завжди доречно.

Посилання на коментар

не сердитесь, просто подзагрузили бесцельные растирания целый день про коммунизм.. Есть ведь много актуальнее на сегодня вопросов.

Там , вероятность американского айяяй сирийцам, предстоящее веселье в Раде, пустота в гос.казне.. А вы тут все о вчерашнем дне

шоб я кого ругал? :lol: :lol: :lol:

так тема така, коммунизм, только на неё времени хватает, бо велик интернет

Посилання на коментар

шоб я кого ругал? :lol: :lol: :lol:

так тема така, коммунизм, только на неё времени хватает, бо велик интернет

та нет, ностальгия о несбыточном "коммунистическом рае" четко прослеживается в ваших постах.. А тоска по "сытой жизни" - нехороший признак. Ведь так расценивали коммунизм его самые преданные последователи? B)

Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше))

Посилання на коментар

Який з нього патріот?!

Да патриот он по более чем ты. Если ты патриотка, то почему не призываешь Галичину отделиться. Ведь остальные территории не ваши и никогда не будут, запомни никогда.
Посилання на коментар

Да патриот он по более чем ты. Если ты патриотка, то почему не призываешь Галичину отделиться. Ведь остальные территории не ваши и никогда не будут, запомни никогда.

есть классная ставшая народной присказка... Никогда не говори никогда

))))

Посилання на коментар

Він бульдог - не личить йому шавкою відгавкуватися.

Вывод: ссучилась именно Ориана...Даже клон у нее:"Злая собачка")).
Посилання на коментар

та нет, ностальгия о несбыточном "коммунистическом рае" четко прослеживается в ваших постах.. А тоска по "сытой жизни" - нехороший признак. Ведь так расценивали коммунизм его самые преданные последователи? B)

Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше))

Это породие на человека здравомыслящего, никогда не быв преданной последовательницей коммунизма, откуда -то поимела силы высказаться об их, этих последователей, отношении к коммунизму. Яйца попытались курицу учить)).
Посилання на коментар

А те, що в російській Вікіпедії нема такої держави, як Київська Русь, а є "Древнерусское государство". Усєкаєш, що це значить? Те саме що й з правописом - пуцькін не вважає Україну державою, тому НАВМИСНО каже "на", І пофік що там кажуть правила: головну скрипку в РФ грають не його філологи консультанти, а він сам - під нього і Вікі напишуть і граматику підправлять.

та ты шо?

ат москали прокляти шо вытворяють...

п-i-i-i-во, тьфу, срав нi, тьфу - повбывав бы.

Посилання на коментар

При после Черномырдине висела табличка "Посольство Российской Федерации в Украине", изменилась политика, приехал Зурабов, заменили на "Посольство Российской Федерации на Украине". Вот и вся грамотность.

ты гля, грамотными стали, ошибки исправили...
Посилання на коментар

Все что пишу я, пишу я, и несу за это ответственность(пред собой), и вы имеете дело именно со мной, а не с моими учителями. Вы думаете они менее страшные, чем я, и на них валите? :lol:

Развернуто доказывать сейчас не буду, но вы подумайте над тем что я сказал. Именно капитал, именно деньги больше всего определяют что выгодно строить, что выгодно производить при капитализме, а не, к примеру, престиж, политика, идея, желание.

А вот у нас подобная мотивация вполне может быть ахинеей(охинеей по вашему, по патриотическому).

от блин.. какая гадость эта ваша заливная рыба...

Фил, тормозни и прикинь..., деньги, капитал - ну никак не может определять ни руководить - ну у денег-то даже рта нет...

Посилання на коментар

Цитата(Оріана @ 1.9.2013, 21:21) *

А те, що в російській Вікіпедії нема такої держави, як Київська Русь, а є "Древнерусское государство".

а. что тут не так. или ты настолько безграмотная. что не знаешь. древнерусское государство было. а киевская русь это период в истории.

Посилання на коментар

от блин.. какая гадость эта ваша заливная рыба...

Фил, тормозни и прикинь..., деньги, капитал - ну никак не может определять ни руководить - ну у денег-то даже рта нет...

"Невидимая рука рынка", гляди, руку видишь? НЕТ? А она есть!!!!!
Посилання на коментар

Цитата(Оріана @ 1.9.2013, 21:21) *

А те, що в російській Вікіпедії нема такої держави, як Київська Русь, а є "Древнерусское государство".

а. что тут не так. или ты настолько безграмотная. что не знаешь. древнерусское государство было. а киевская русь это период в истории.

черч, не туды тебя несет. до киевской руси, согласно официальной истории, кажись, ничё не было... ну там кроме ющенковских черепков... трыпилля, чи шо?
Посилання на коментар

"Невидимая рука рынка", гляди, видишь? НЕТ? А она есть!!!!!

тебя слишком накормили сказками.

как же это? - рынка нет... - а рука есть? - пипец.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...