Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое коммунизм?

Nerto

Рекомендовані повідомлення

чечик, ты уже как Дэна... или... а-а - она отпуск взяла?... а - тогда давай

ну ты даже и тут без Дены . как без рук. ну вот скажи. при чём и каким боком здесь Дена.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ах, виявляється тітка мого чоловіка в Сибір по путівці їздила....

А казала, що була репресована...

Це ж треба... стільки часу...

проте, вона вже покійниця, тому продовжувати не буду...

а не нада расписываться за других - твоя тетка, небось плакала, когда Сталин помер? - а тебе этого не понять.

.... лучше б за почтой следила....

Посилання на коментар

а не нада расписываться за других - твоя тетка, небось плакала, когда Сталин помер? - а тебе этого не понять.

.... лучше б за почтой следила....

нах ей почта. ей член нужен. но вот члену она не нужна
Посилання на коментар

ну ты даже и тут без Дены . как без рук. ну вот скажи. при чём и каким боком здесь Дена.

как же - это только у Дэны - засекай - нет почти ни однго коммента без слов - рогули, нацики.. и т.п.

Теперь она в отпуске - и ты ни сило ни впало тоже лепишь эти слова... небось подменяешь сердешную...

Посилання на коментар

Нет, при переписи 1 января 1937года, фактически за 36й, уже не хватило 15-17 миллионов от расчетного числа жителей. А ведь пик репрессий еще впереди... Дерево еще росло, но червяк уже выел сердцевину, ветка уже сорвана, но цветы на ней срочно распустились, без всякой надежды дать плоды... Второго тирана подряд страна просто не выдержит, потому передышка на пару столетий должна быть. Сами подумайте, за 25 лет рождаемость упала в 2,5 раза, ещё 2,5 раза и нас не будет за два поколения, т.е нас уже бы не было. У тиранов не бывает наследников, в прямом и переносном смысле, это закономерность. Иван 4й убил сына, Петр убил сына, и Иосиф убил сына, а жена застрелилась, узнав о деяниях. Он - ЧУДОВИЩЕ!

Потому следующий правитель обязан быть мягче, вопрос - на сколько?

Сталин ,это функция. Его действия и поступки продиктованы временем и идеологией. То что сталин поставил себя выше меркантильных интересов,может оспаривать только глупый.Исторический эксперимент оказался неудачным и тут не место соплям и сантиментам. Человеческая жизнь была в первые оценена америкосами во время операции буря в пустыне.Человек стал стоить 200000баксов. До этого не одно государство ,человеческую жизнь не оценивало.Сталина наверное проще осуждать ,чем свежих жмуров.Меня удивило количество процессий в украинских деревнях,через которые я проезжал последний раз.А от лиц молодежи с узкими лбами и безцветными глазами ,становится жутко. Так же видел как на поле приехал на джипе ,по видимому хозяин и перед ним рабочие снимали кепки. Тиран это не личность а функция ,которая создается плебсом.После революции наследники крепостного права хотели царя в новом обличии.И имели :rolleyes:
Посилання на коментар

нах ей почта. ей член нужен. но вот члену она не нужна

а ты в этом тоже разбираешься?..

черч, нихера ты в этом не разбираешься, кто разбирается не может гнать на симпотную девочку - ни одна другая после этого просто не даст.

Посилання на коментар

Сталин ,это функция. Его действия и поступки продиктованы временем и идеологией. То что сталин поставил себя выше меркантильных интересов,может оспаривать только глупый.Исторический эксперимент оказался неудачным и тут не место соплям и сантиментам. Человеческая жизнь была в первые оценена америкосами во время операции буря в пустыне.Человек стал стоить 200000баксов. До этого не одно государство ,человеческую жизнь не оценивало.Сталина наверное проще осуждать ,чем свежих жмуров.Меня удивило количество процессий в украинских деревнях,через которые я проезжал последний раз.А от лиц молодежи с узкими лбами и безцветными глазами ,становится жутко. Так же видел как на поле приехал на джипе ,по видимому хозяин и перед ним рабочие снимали кепки. Тиран это не личность а функция ,которая создается плебсом.После революции наследники крепостного права хотели царя в новом обличии.И имели :rolleyes:

бред.
Посилання на коментар

как же - это только у Дэны - засекай - нет почти ни однго коммента без слов - рогули, нацики.. и т.п.

Теперь она в отпуске - и ты ни сило ни впало тоже лепишь эти слова... небось подменяешь сердешную...

Рогули... Нацики... ээ-х. Звучит как сладкая музыка милых сердцу горловских окраин... :rolleyes:

-http://www.youtube.com/watch?v=_wBQXcGXzFA

Посилання на коментар

ага. ему польстит пионерская поддержка...

взагалі то цей пост більше для тебе призначався - ти ж не маєш відповіді і на мою репліку, а так хоч від чоловіка удар, а не від жінки.

ізвінітє.... :huh:

Посилання на коментар

взагалі то цей пост більше для тебе призначався - ти ж не маєш відповіді і на мою репліку, а так хоч від чоловіка удар, а не від жінки.

ізвінітє.... :huh:

и не поду маю извинять - слушай Делягина полчаса - там все красиво рассказано - и про тетку твою тоже. а я так не умею.
Посилання на коментар

и не поду маю извинять - слушай Делягина полчаса - там все красиво рассказано - и про тетку твою тоже. а я так не умею.

Я пізніше послухаю. Зараз не можу.

Тільки це нічого не міняє, бо тітка втратила чоловіка і дитину. Для статистики - це не суттєво, бо якась інша баба, яка раніше не мала за душею нічого, а в колгоспі, куди потратили пожитки моєї тітки, стала за її мірками майже багачкою - на радостях народила вдвічі більше - ось це і вплинуло на статистику

Посилання на коментар

а ты в этом тоже разбираешься?..

черч, нихера ты в этом не разбираешься, кто разбирается не может гнать на симпотную девочку - ни одна другая после этого просто не даст.

Ещё один любитель старых дырок. Ты внимательно читай, у меня все девки мах до 25 :D :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

может или не может - мне пох.

в этом вопросе я согласен с Делягиным - он ДОЛЖЕН быть.

А желательно быть в согласии с реальностью. Ведь коммунизм тем и сходен с религиями, что не согласуется с реальностью, законами природы, а только с умозрительными желаниями, эмоциями.
Посилання на коментар

Сталин ,это функция. Его действия и поступки продиктованы временем и идеологией. То что сталин поставил себя выше меркантильных интересов,может оспаривать только глупый.Исторический эксперимент оказался неудачным и тут не место соплям и сантиментам. Человеческая жизнь была в первые оценена америкосами во время операции буря в пустыне.Человек стал стоить 200000баксов. До этого не одно государство ,человеческую жизнь не оценивало.

Вы мало на свете живете, каждому поколению кажется что с него все началось. Коммунистическая пропаганда от лица американцев, мне донесла что во Вьетнаме человеческая жизнь была оценена в 40000$. А советская жизнь была очень дешева, ничего не стоила, не считалась.
Посилання на коментар

я смотрю, статистика тебе не указ... но хотя бы здравый смысл должен присутствовать?

1930 29 617 000 7 766 000 26,2

1933 31 901 400

1939 40 468 800 13 569 000 33,5

расшифруйте пожалуйста
Посилання на коментар

А желательно быть в согласии с реальностью. Ведь коммунизм тем и сходен с религиями, что не согласуется с реальностью, законами природы, а только с умозрительными желаниями, эмоциями.

А реальность такова, что любое теперешнее государство обречено на судьбу украины или россии - если не будет выполнять законы коммунистического общества.

и если до сих пор это понимали только некоторые..

то после истории с Депардье - скоро это поймут все. даже ты.

Посилання на коментар

расшифруйте пожалуйста

это статистика. ты ж ссылки не смотришь... боишься, небось...

так вот в 1933 на украине было 31 млн человек

а в 1940 - 40 млн человек.

и если в 37 как ты утверждаешь перестреляли-пересажали не только паразитов и идиотов а "10-15 млн"... - то откуда в 40-м рост населения в 7 млн.?

- и это пиздежь?

- тогда смотри дальше - дальше будет еще хуже - население росло при Сталине и продолжало расти после Сталина, но при советской власти.

и только когда населению объявили, что оно - быдло, только после этого с 1993 года эти холопы и смерды начали вымирать.

- и будут вымирать. я сказал.

пока не сдохнут все.

или не придет новый Сталин, который расстреляет похлеще чем в 1937 году - расстреляет всю номенклатуру - и никаких Сибирей - только уничтожение.

.. есть 3-ий путь. запад. запад может помочь. и только он. но. для этого нужно стараться самим. быдлота и им нах не нужна.

Посилання на коментар

потом. когда умер Сталин - тебе и другому быдлу просто вбили в голову про репрессии.

номенклатура, которая уже тогда стала чувствовать себя хозявами.

и не было Сталина, чтобы ее переполовинить.

Вы не в курсе, про репрессии, голодоморы, в совке был полный молчок, только прославление гуманизма коммунизма. Эта розовая пропаганда сыграла злую шутку с коммунизмом, даже вынужденное признание сквозь зубы части репрессий, полностью перевернуло всю картину, лишило советский строй малейшего доверия. Коммунизм стал в один ряд с нацизмом, фашизмом, тоталитаризмом, вполне заслужено.
Посилання на коментар

Вы не в курсе, про репрессии, голодоморы, в совке был полный молчок, только прославление гуманизма коммунизма. Эта розовая пропаганда сыграла злую шутку с коммунизмом, даже вынужденное признание сквозь зубы части репрессий, полностью перевернуло всю картину, лишило советский строй малейшего доверия. Коммунизм стал в один ряд с нацизмом, фашизмом, тоталитаризмом, вполне заслужено.

А где коммунизм был воплощен в реальность?

Посилання на коментар

В Телави (грузинский регион Кахетия) прошла церемония открытия памятника Иосифу Сталину.

Как сообщают грузинские СМИ, памятник установлен рядом с мемориалом воинам, павшим во Второй мировой войне.

Памятник Сталину открыт по инициативе общественной организации «Сталинист» и Союза ветеранов Грузии, сообщает «Интерфакс».

По информации СМИ, монумент был открыт в торжественной обстановке. Собравшиеся возложили к нему венки. На церемонии открытия ветераны Второй мировой войны прочли ряд посвященных «вождю народов» стихотворений.

Как отмечают СМИ, монумент был создан и установлен на пожертвования.

Посилання на коментар

это статистика. ты ж ссылки не смотришь... боишься, небось...

так вот в 1933 на украине было 31 млн человек

Не я сказал, у патриотов ВСЕГДА плохо с родным языком.

а в 1940 - 40 млн человек.

и если в 37 как ты утверждаешь перестреляли-пересажали не только паразитов и идиотов а "10-15 млн"... - то откуда в 40-м рост населения в 7 млн.?

- и это пиздежь?

По Украине.

Есть перепись 1926 года, следующая, ка я упоминал, лишь 1937. За это время, 11 лет, русских стало больше на 21%, а украинцев стало МЕНЬШЕ на 15%. Это не значит что русских не репрессировали, они не умирали от голода, да, они тоже потеряли свои %, но это говорит что было кем заселять опустевшие украинские деревни, убивая память что тут жила другая нация.

Я читал письма домой демобилизованных красноармейцев, тайно, со всеми мерами маскировки, перевозимых эшелонами из РСФСР. "...Какие здесь ДОМИНЫ, огромные лавки, большие сады... а богов(икон) в домах столько, что мы ими печь топим. Приезжайте к нам, вы такого (изобилия, в своих землянках) не видели..."

- тогда смотри дальше - дальше будет еще хуже - население росло при Сталине и продолжало расти после Сталина, но при советской власти.

и только когда населению объявили, что оно - быдло, только после этого с 1993 года эти холопы и смерды начали вымирать.

- и будут вымирать. я сказал.

пока не сдохнут все.

Рождаемость украинцев упала до уровня простого воспроизводства уже в 1963 году, за 30 лет до 93го. Рост населения продолжался за счет... мертвых. Дело в том что была низка смертность, те кто должен был умереть, были ранее расстреляны, умерли от голода, или погибли в войну, умирать было просто некому. Вот такая статистика. А как будет, зависит уже от нас.
Посилання на коментар

А где коммунизм был воплощен в реальность?

А советские коммунисты нереальны, а китайские, кампучийские... ? Никто их за язык не дергал, сами так назвались.

Вы хотите дать им шанс "исправиться"? Может немецким нацистам, за одно, дадите?

Я не дам.

Посилання на коментар

В Телави (грузинский регион Кахетия) прошла церемония открытия памятника Иосифу Сталину.

Как сообщают грузинские СМИ, памятник установлен рядом с мемориалом воинам, павшим во Второй мировой войне.

Памятник Сталину открыт по инициативе общественной организации «Сталинист» и Союза ветеранов Грузии, сообщает «Интерфакс».

По информации СМИ, монумент был открыт в торжественной обстановке. Собравшиеся возложили к нему венки. На церемонии открытия ветераны Второй мировой войны прочли ряд посвященных «вождю народов» стихотворений.

Как отмечают СМИ, монумент был создан и установлен на пожертвования.

Знаете, я против похорон Ульянова и снесения Мавзолея. Это память, память дикости народа, воздвигшего в центре своей страны Пирамиду, и поместившего туда, по всем правилам, божество, Фараона! Россия откатилась, по меркам истории, на 4тыс. лет назад. И это не должно быть забыто, это не должно быть спрятано, пусть все смотрят, пусть мамы водят туда детей и через тысячу лет, как в музей, или как назидание: будешь плохо учиться. будешь так лежать...
Посилання на коментар

А советские коммунисты нереальны, а китайские, кампучийские... ? Никто их за язык не дергал, сами так назвались.

Вы хотите дать им шанс "исправиться"? Может немецким нацистам, за одно, дадите?

Я не дам.

А разница между называться и быть ,существует? Вопрос касался не отдельных личностей а о строе. В сравнении были в один ряд поставлены конкретные осуществленные строи и идея не воплощенная в жизнь. Сравните коммунизм с религией,более уместное сравнение.
Посилання на коментар

А разница между называться и быть ,существует?

Они её не видели, и не без причины. Коммунизм даже не религия, вера(так и спрашивали друг друга сурьёзно: Ты Веришь в коммунизм?), магия. Вот такая магия, назвал, значит уже сделал, получил, добился. А то что все названия условны, и зачастую оторваны от содержания... нет, такого понимания не спрашивай. Конечно я знаю, коммунисты не были коммунистами, и коммунизм не был коммунизмом, и социализм социализмом, и т.д. Но это ничего не меняет.

Вопрос касался не отдельных личностей а о строе. В сравнении были в один ряд поставлены конкретные осуществленные строи и идея не воплощенная в жизнь. Сравните коммунизм с религией,более уместное сравнение.

А где вы увидели личностей? Я о коммунистах, которые винтики созданной ими системы. Очень плохой системы.
Посилання на коментар

Они её не видели, и не без причины. Коммунизм даже не религия, вера(так и спрашивали друг друга сурьёзно: Ты Веришь в коммунизм?), магия. Вот такая магия, назвал, значит уже сделал, получил, добился. А то что все названия условны, и зачастую оторваны от содержания... нет, такого понимания не спрашивай. Конечно я знаю, коммунисты не были коммунистами, и коммунизм не был коммунизмом, и социализм социализмом, и т.д. Но это ничего не меняет.

А где вы увидели личностей? Я о коммунистах, которые винтики созданной ими системы. Очень плохой системы.

Система была социалистической.Коммунистической системы в жизнь еще не кто не претворил.А коммунистическая идея хороша и именно своим утопизмом.

Так что маркс,назвал религию опиумом для народа,только с целью предложить по сути ту же религию но модернизированную.Чем меньше в системе заложено механизмов управления,тем совершенней система.Человечество, пока не чего не смогло претворить в жизнь, совершенней библейских заповедей.Коммунизм всего лишь одна из вариаций.

Посилання на коментар

+++

Спасибо, Fil.

Посилання на коментар

Система была социалистической.Коммунистической системы в жизнь еще не кто не претворил.А коммунистическая идея хороша и именно своим утопизмом.

Ах если бы социалистической... тогда бы она превзошла капитализм по эффективности всего, и капитализм сейчас ютился в отсталых странах Африки и Азии. А пока наоборот, значит не так.

Так что маркс,назвал религию опиумом для народа,только с целью предложить по сути ту же религию но модернизированную.Чем меньше в системе заложено механизмов управления,тем совершенней система.Человечество, пока не чего не смогло претворить в жизнь, совершенней библейских заповедей.Коммунизм всего лишь одна из вариаций.

Так и царствие небесное не построено ни одной религией, и никакие заповеди не воплощены.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...