дохтур Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Нет. В снах мы и похуже видели. Это вы о групповом изнасиловании? :blink: А я о кишках и говне- разбросанных среди остатков того, что недавно называлось- природою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Это вы о групповом изнасиловании? :blink: А я о кишках и говне- разбросанных среди остатков того, что недавно называлось- природою.Нет! Это я о Раби и Ко, которые к власти пришли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Нет! Это я о Раби и Ко, которые к власти пришли.где пришли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 где пришли Нет. В снах мы и похуже видели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Не надо жрать, перед сном, . :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Не надо жрать, перед сном, . :lol:А надо пить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 А надо пить? Если надо ложится тебе, к лысому в постель, то нужно выпить, иначе не заснешь, даже после трех ночи. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Если надо ложится тебе, к лысому в постель, то нужно выпить, иначе не заснешь, даже после трех ночи. :lol:А где я лысого возьму? Тем более, в постели? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 А где я лысого возьму? Тем более, в постели? :unsure: Ну, это не мои проблемы :lol: , дай объявление в газету или переходи на сайт знакомств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Ну, это не мои проблемы :lol: , дай объявление в газету или переходи на сайт знакомств.А зачем? Я там с Ори и Жирафой боюсь столкнуться... Опять обижу.. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 А зачем? Я там с Ори и Жирафой боюсь столкнуться... Опять обижу.. :unsure: Ага боишся, то то их не видно. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Ага боишся, то то их не видно. :lol:Точно...Уже обиженные..А я - боюсь их на всех форумах обидеть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Точно...Уже обиженные..А я - боюсь их на всех форумах обидеть.. Та, это они тебя пожалели, :lol: вот явятся раздолбают тебя в пух и прах. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Та, это они тебя пожалели, :lol: вот явятся раздолбают тебя в пух и прах. :lol:Пусть сначала подрастут. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Пусть сначала подрастут. B) Куда уж, разве бывает кто , выше Жирафочки. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Та, это они тебя пожалели, :lol: вот явятся раздолбают тебя в пух и прах. :lol:бздлявое оно никому не нужно.. Это ты всё подбираешь объедки, как Плюшкин. Неужели среди стольких неглупых мужиков на форуме тебе больше не с кем язык почесать? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 бздлявое оно никому не нужно.. Это ты всё подбираешь объедки, как Плюшкин. Неужели среди стольких неглупых мужиков на форуме тебе больше не с кем язык почесать? :angry:с тобой что ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 с тобой что лину не с тобой же.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 ну не с тобой же..Не со мной точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Не со мной точноя б огорчилась. Ведь с тобой только я тут из жалости и общаюсь. Если б был чуток умнее, иумные люди с тобой бы спорили. Но ты ведь здесь не для этого.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 я б огорчилась. Ведь с тобой только я тут из жалости и общаюсь. Если б был чуток умнее, иумные люди с тобой бы спорили. Но ты ведь здесь не для этого..О чём ты, какая жалость, ты себя пожалей нельзя же быть такой убогой. Вот я и спорю с умными, ты тут ни при чём. Сорри ничего личного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 О чём ты, какая жалость, ты себя пожалей нельзя же быть такой убогой. Вот я и спорю с умными, ты тут ни при чём. Сорри ничего личного. И кто же эти умные? Ты открой поиск своих сообщений за последнюю неделю хотя бы? Кто тебе хоть слово сказал, кроме бздены у которого ты на побегушках. Всё на сегодня. Надоел. пустозвон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 И кто же эти умные? Ты открой поиск своих сообщений за последнюю неделю хотя бы? Кто тебе хоть слово сказал, кроме бздены у которого ты на побегушках. Всё на сегодня. Надоел. пустозвон Ревнуешь сука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Слилась, свидомая . Думать так и не научилась, один бред сивой кобылы, птьфу Жырафы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 бздлявое оно никому не нужно.. Это ты всё подбираешь объедки, как Плюшкин. Неужели среди стольких неглупых мужиков на форуме тебе больше не с кем язык почесать? :angry: Разговоривают в политике с оппонентами, а с единомышленниками, только о любви, о звездах, о рыбалке, о саде, о цветах. :lol: У меня оппонент-достойный, матерый, корону сшибает одним ударом. :lol: Кроме того я не черч, не любитель мужиков. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Разговоривают в политике с оппонентами, а с единомышленниками, только о любви, о звездах, о рыбалке, о саде, о цветах. :lol: У меня оппонент-достойный, матерый, корону сшибает одним ударом. :lol: Кроме того я не черч, не любитель мужиков. :lol: прости, -те! ваша велычнисть ;) .. твою корону я как-то проглядела, или от слабого зрения или от скудного воображения..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 прости, -те! ваша велычнисть ;) .. твою корону я как-то проглядела, или от слабого зрения или от скудного воображения..... Какая корона у тех кто пасет гусей, овец)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Какая корона у тех кто пасет гусей, овец)))) :lol: снова промазал, тютя! На них-то самая настоящая и корона, невдалый ты мой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 снова промазал, тютя! На них-то самая настоящая и корона, невдалый ты мой! Подумаешь, промазал, у меня еще жизнь впереди попаду, куда нибудь. :lol: Ну да самая настоящая-лавровая или мучиническая терновая, чемпионка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Подумаешь, промазал, у меня еще жизнь впереди попаду, куда нибудь. :lol: Ну да самая настоящая-лавровая или мучиническая терновая, чемпионка. так, блин, развернись же в другую сторону! ёмаё тоже мне, ворошиловский стрелок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.