Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое коммунизм?

Nerto

Рекомендовані повідомлення

Нет. В снах мы и похуже видели.

Это вы о групповом изнасиловании? :blink: А я о кишках и говне- разбросанных среди остатков того, что недавно называлось- природою.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это вы о групповом изнасиловании? :blink: А я о кишках и говне- разбросанных среди остатков того, что недавно называлось- природою.

Нет! Это я о Раби и Ко, которые к власти пришли.
Посилання на коментар

А надо пить?

Если надо ложится тебе, к лысому в постель, то нужно выпить, иначе не заснешь, даже после трех ночи. :lol:
Посилання на коментар

Если надо ложится тебе, к лысому в постель, то нужно выпить, иначе не заснешь, даже после трех ночи. :lol:

А где я лысого возьму? Тем более, в постели? :unsure:
Посилання на коментар

А где я лысого возьму? Тем более, в постели? :unsure:

Ну, это не мои проблемы :lol: , дай объявление в газету или переходи на сайт знакомств.
Посилання на коментар

Ну, это не мои проблемы :lol: , дай объявление в газету или переходи на сайт знакомств.

А зачем? Я там с Ори и Жирафой боюсь столкнуться... Опять обижу.. :unsure:
Посилання на коментар

А зачем? Я там с Ори и Жирафой боюсь столкнуться... Опять обижу.. :unsure:

Ага боишся, то то их не видно. :lol:
Посилання на коментар

Точно...Уже обиженные..А я - боюсь их на всех форумах обидеть.. :D

Та, это они тебя пожалели, :lol: вот явятся раздолбают тебя в пух и прах. :lol:
Посилання на коментар

Та, это они тебя пожалели, :lol: вот явятся раздолбают тебя в пух и прах. :lol:

бздлявое оно никому не нужно.. Это ты всё подбираешь объедки, как Плюшкин. Неужели среди стольких неглупых мужиков на форуме тебе больше не с кем язык почесать? :angry:
Посилання на коментар

бздлявое оно никому не нужно.. Это ты всё подбираешь объедки, как Плюшкин. Неужели среди стольких неглупых мужиков на форуме тебе больше не с кем язык почесать? :angry:

с тобой что ли
Посилання на коментар

Не со мной точно

я б огорчилась. Ведь с тобой только я тут из жалости и общаюсь. Если б был чуток умнее, иумные люди с тобой бы спорили. Но ты ведь здесь не для этого..
Посилання на коментар

я б огорчилась. Ведь с тобой только я тут из жалости и общаюсь. Если б был чуток умнее, иумные люди с тобой бы спорили. Но ты ведь здесь не для этого..

О чём ты, какая жалость, ты себя пожалей нельзя же быть такой убогой. Вот я и спорю с умными, ты тут ни при чём. Сорри ничего личного.
Посилання на коментар

О чём ты, какая жалость, ты себя пожалей нельзя же быть такой убогой. Вот я и спорю с умными, ты тут ни при чём. Сорри ничего личного.

И кто же эти умные? Ты открой поиск своих сообщений за последнюю неделю хотя бы? Кто тебе хоть слово сказал, кроме бздены у которого ты на побегушках.

Всё на сегодня. Надоел. пустозвон

Посилання на коментар

И кто же эти умные? Ты открой поиск своих сообщений за последнюю неделю хотя бы? Кто тебе хоть слово сказал, кроме бздены у которого ты на побегушках.

Всё на сегодня. Надоел. пустозвон

Ревнуешь сука.
Посилання на коментар

Разговоривают в политике с оппонентами, а с единомышленниками, только о любви, о звездах, о рыбалке, о саде, о цветах. :lol: У меня оппонент-достойный, матерый, корону сшибает одним ударом. :lol: Кроме того я не черч, не любитель мужиков. :lol:
Посилання на коментар

Разговоривают в политике с оппонентами, а с единомышленниками, только о любви, о звездах, о рыбалке, о саде, о цветах. :lol: У меня оппонент-достойный, матерый, корону сшибает одним ударом. :lol: Кроме того я не черч, не любитель мужиков. :lol:

прости, -те! ваша велычнисть ;) .. твою корону я как-то проглядела, или от слабого зрения или от скудного воображения.....
Посилання на коментар

прости, -те! ваша велычнисть ;) .. твою корону я как-то проглядела, или от слабого зрения или от скудного воображения.....

Какая корона у тех кто пасет гусей, овец)))) :lol:
Посилання на коментар

Какая корона у тех кто пасет гусей, овец)))) :lol:

снова промазал, тютя! :D

На них-то самая настоящая и корона, невдалый ты мой!

Посилання на коментар

снова промазал, тютя! :D

На них-то самая настоящая и корона, невдалый ты мой!

Подумаешь, промазал, у меня еще жизнь впереди попаду, куда нибудь. :lol:

Ну да самая настоящая-лавровая или мучиническая терновая, чемпионка.

Посилання на коментар

Подумаешь, промазал, у меня еще жизнь впереди попаду, куда нибудь. :lol:

Ну да самая настоящая-лавровая или мучиническая терновая, чемпионка.

так, блин, развернись же в другую сторону! ёмаё

тоже мне, ворошиловский стрелок

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...