Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое коммунизм?

Nerto

Рекомендовані повідомлення

да вас татары больше ебали. не скули. дань возили . но раком как вы у поляков не стояли. да и то потом нах послали. а вы как всегда рачком.

Фу,как с тобой жена спит, как ты детей воспитываешь, ты ж человеческого языка не знаешь, тварь.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Фу,как с тобой жена спит, как ты детей воспитываешь, ты ж человеческого языка не знаешь, тварь.

п у него есть жена ? у него жена - дуня кулачкова
Посилання на коментар

Больной вопрос для себя затронул? Твоя отказывается? :o
Посилання на коментар

ну мы же не воняем как укры. у нас бани. а у вас рыбий жир.
Посилання на коментар

ну мы же не воняем как укры. у нас бани. а у вас рыбий жир.

Таких тварей как черч в бане не отмоешь,
Посилання на коментар

Таких тварей как черч в бане не отмоешь,

что сука . истеришь. правду сказал. вонючки вы неимоверные. а ваш герой мазыепыч сдох от вшей.
Посилання на коментар

что сука . истеришь. правду сказал. вонючки вы неимоверные. а ваш герой мазыепыч сдох от вшей.

А в схронах на западенщине какой аромат-то стоял!
Посилання на коментар

Нет. В схронах было больше грязных сапог и вонючих портянок.

Таких грязных, як вы двое, небыло. :lol:
Посилання на коментар

Не завидуй! Таким умничкой, как мы, тебе уже не стать.

Чему завидувать? Двум безсовестным безумным.
Посилання на коментар

Чему завидувать? Двум безсовестным безумным.

Их адекватности и умению рассуждать. Грамотей ты наш. Какая буква пишется в конце приставки (с или з) перед глухой согласной?)
Посилання на коментар

Их адекватности и умению рассуждать. Грамотей ты наш. Какая буква пишется в конце приставки (с или з) перед глухой согласной?)

Похвали меня мой ротик. кто сказал?, что у вас есть умения. Насчет грамотности, я себе прощаю, кому должен. :lol:
Посилання на коментар

Похвали меня мой ротик. кто сказал?, что у вас есть умения. Насчет грамотности, я себе прощаю, кому должен. :lol:

Все!! :lol: Даже вы это подтвердили своим особым вниманием)).
Посилання на коментар

Все!! :lol: Даже вы это подтвердили своим особым вниманием)).

Ага, похвали меня мой ротик. Я Дэна самая одэкватная, самая умничканная, самая безсовестная, самая продажняя. :lol:
Посилання на коментар

Ага, похвали меня мой ротик. Я Дэна самая одэкватная, самая умничканная, самая безсовестная, самая продажняя. :lol:

А теперь скажи правду! Понимаю, свидомые правду никогда не говорят, но ты...нам ..на ушко..
Посилання на коментар

А теперь скажи правду! Понимаю, свидомые правду никогда не говорят, но ты...нам ..на ушко..

Только одно положительное. Мне с тобой интересно.
Посилання на коментар

Горе в том, что со мной интересно всем свидомым! :D

Не горюй. мы твою потерянную совесть затолкаем обратно. :lol:
Посилання на коментар

Не горюй. мы твою потерянную совесть затолкаем обратно. :lol:

На вас надежду возлагать - все равно, что...против ветра. Неадекватные вы.. :( Совесть моя чиста.. светла.. и...ээхх..
Посилання на коментар

На вас надежду возлагать - все равно, что...против ветра. Неадекватные вы.. :( Совесть моя чиста.. светла.. и...ээхх..

Эх, с совестью ты расталась раньше чем с невинностью :lol: С тех пор тебе только по ветру. :lol: Мы верные бандэровцы.
Посилання на коментар

Эх, с совестью ты расталась раньше чем с невинностью :lol: С тех пор тебе только по ветру. :lol: Мы верные бандэровцы.

Бандеровцы давно почили в бозе... Или ты рожден в 19- в начале 20-го веках??? А совестью мы не торгуем, в отличие от свидомых.
Посилання на коментар

Бандеровцы давно почили в бозе... Или ты рожден в 19- в начале 20-го веках??? А совестью мы не торгуем, в отличие от свидомых.

Совестью не торгуешь, потому. что не имеешь. :lol: Нигде не в бозе, вота мы тутачки, это комуняки в бозе. :lol: Я не рожден, я убежденный. :lol:
Посилання на коментар

Я уже четвертый месяц об этом заявляю: душно жить сейчас, но еще хуже, если свидомиты придут. :D

Да какой там хрен ,они придут. Придут такие ,что мы еще и в наихудших снах не видели. Не свидомиты ,а обычные кровопийцы.
Посилання на коментар

Да какой там хрен ,они придут. Придут такие ,что мы еще и в наихудших снах не видели. Не свидомиты ,а обычные кровопийцы.

Нет. В снах мы и похуже видели.
Посилання на коментар

Совестью не торгуешь, потому. что не имеешь. :lol: Нигде не в бозе, вота мы тутачки, это комуняки в бозе. :lol: Я не рожден, я убежденный. :lol:

главное, что ты настоящий украинец.
Посилання на коментар

Нет. В снах мы и похуже видели.

Это вы о групповом изнасиловании? :blink: А я о кишках и говне- разбросанных среди остатков того, что недавно называлось- природою.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...